Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
у меня без впн норм все.@Пыльная мастерская в NY без него тоже не открываются?
У меня без впн, да( Я одну видела, с тростью, подруга мне кидала
она в тт писала вчера, что сегодня катит в театр. пятница же, надо за всю неделю отдохнуть после выкладывания старых видосов))
Приятно, что ребятеночек отдыхает от трудов! Но чу, неужели в театр в том же платьице, в каком оказывала первую помощь бомжам в полевом госпитале? Мне кажется, в театр она бы расфуфырилась пуще!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-20 14:09:10)
ой, как же так? сломалась декоративная трость))
Серь, без фильтров мы тебя видели на вью)
Может, у кого-нибудь есть возможность перезалить, а то у меня тоже не грузит ;(
Кстати, находили на озоне эту трость - 2 тыс стоит.
Неужели нельзя было взять ортопедическую трость хоть черного цвета? Без дурацкого карнавального набалдашника, но зато с регулировкой по высоте и прочную. Вопрос риторический))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-20 14:41:49)
Благодарю! Кто бы мог подумать, что декоративная трость не подойдет нашей циркульвумен, ну ничего, на маркетплейсе такую же закажет, не покупать же ей обычную ортопедическую как у нормисов ;(
ну теперь у меня и этот сервис не хочет вставлять картинки))
Серь, без фильтров мы тебя видели на вью)
Вот-вот.
Если снимаешь себя на фронталку айфона, лицо уже искажено. Плюс кожа сглаживается, особенно на старых моделях, из-за слабоватой камеры. Если бы у неё был андроид корейский, мы бы видели девочку 15-ти лет
ну теперь у меня и этот сервис не хочет вставлять картинки))
Мне вместо картинок показывает голубую заглушку, требующую регистрации.
Серь, ну ты хоть определись с направлением-то. То, понимаешь, "спасибо маме за это личико", "мне ничего не нужно делать, чтобы нравиться красивым корейским мужчинам, но это мне, а вы-то что не стараетесь", то зубы у нее идеальные, то волосами хвалится.
А то вдруг про зубы: "Надеялась, что ХОТЬ В ЧЕМ-ТО повезло". То есть, если у тебя врачи до 30 лет не нашли ни одного кариеса, ты считаешь, что это не охуенное везение? Да блин, таких людей единицы буквально, у большинства и пломбы, и пульпиты, и импланты, и отсутствие зубов в этом возрасте уже имеется! Ты в 35 лет не в очках и не в линзах -- это тоже охеренное везение и победа в генетической лотерее! Волосы густые и пышные, только неухоженные. Губы тоже были красивые, пока ты к ним со шприцами не полезла. А с твоими жареными картошками с майонезом среди ночи очень многие помирали бы от панкреатита, а с твоими мисками кимчи и общим отношением к своему питанию многие блевали бы кровью от язв, а тебе ничего! Это не везение, блин, по-твоему?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-21 12:47:36)
у тебя нет никакого рода деятельности
Милое, а может, пока сервисы не работают, эти скрины в Нашего общего ребенка (тг) скинуть?
Подписи к видео: https://t.me/smallsoulskotinas/637
Другие скрины: https://t.me/smallsoulskotinas/641
Милое, а может, пока сервисы не работают, эти скрины в Нашего общего ребенка (тг) скинуть?
милое, залила)
В Астану надо срочно!!
Блять походу реально к этой бедной девочке собралась(((
Блять походу реально к этой бедной девочке собралась(((
Пускай едет, вот доедет и напишем ее близким, что из себя представляет наша превозмогаторша
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12