Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 261 страница 280 из 289

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

261

Серун не знает, с какой стороны ребята на СВО  :crazyfun:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t714167.jpg
Все, что нужно знать про ее "позицию"

+8

262

#p392178,самая известная девочка написал(а):

милое, залила)

Спасибо! Блестяшек!

#p392188,Психический микроб написал(а):

Блять походу реально к этой бедной девочке собралась(((

Да, прям тревожно, что эта гадина серьезно настроилась(((

+3

263

#p392181,историческая личность написал(а):

В Астану надо срочно!! Отвезите! И опять картоху жарит

Бля, какая мразь))) она же про поезд спросила не с целью реального совета узнать(че и так непонятно что-ли,  никогда на поезде не ездила?), а чтобы  на жалость надавить, мол если вы меня не повезете, смотрите, на какие жертвы из-за вас пойду, 16 часов в дороге!!!!(если из-за хомок никто не откликнется, 100% никуда эта раскарячка не поедет). Гспд, какая же она мерзкая

+11

264

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Спасибо! Блестяшек!

Да, прям тревожно, что эта гадина серьезно настроилась(((

Конечно, хочет себе репутацию улучшить( и заиметь среди тех, кто ее не знает) и новых хомок среди благодетелей найти+ история, как я понимаю, на хайпе, хочет новый инфоповод с собой в центре раскрутить, а то мамончик и старые видосы в белье для тт 10к подписоты слишком долго собирают

Если кто-то соберётся кому-то что-то писать и отговаривать от встречи с этой жабой,  маякните тогда

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-22 14:47:33)

+8

265

#p392234,Фантомные принципы написал(а):

Бля, какая мразь))) она же про поезд спросила не с целью реального совета узнать(че и так непонятно что-ли,  никогда на поезде не ездила?), а чтобы  на жалость надавить, мол если вы меня не повезете, смотрите, на какие жертвы из-за вас пойду, 16 часов в дороге!!!!(если из-за хомок никто не откликнется, 100% никуда эта раскарячка не поедет). Гспд, какая же она мерзкая

100% так, милое. Ее манипуляции - на уровне детского сада. В старых томах попадалось, что она, например, кидала скрин своей корзины на сайте HM, где все уже было выбрано по размерам и писала, мол, эхх, вот бы купить все это, да денежек нет... Как же это позорно.
А в истории с бедной Алуа она видит для себя сплошные плюсы, думаю, прям рада этому событию: потешить эго, получить бесплатные обхаживания (чтобы отвезли, накормили, а то и в гостишку спать уложили на середине пути), чтобы восхищались ее подвигом -  поехать так далеко ради доброго, благородного дела! Может, и в обратную дорогу гостинцев соберут. В группе поддержки девочки, наверное, немало народу, после поста про Серин визит можно будет собрать новую подписоту, а то и на ютюбе где мелькнуть. Ну и возвыситься, похвастаться перед ребенком, конечно. Как перед той девочкой с диабетом (ууу, прямо злость берет каждый раз, как вспомню).

+8

266

Кстати, к детям принято ехать с подарками, тем более, в больницу. Не удивлюсь, если она когда туда соберется, напишет, мол, коты, кто что хотел передать Алуаше, завозите все ко мне, я передам!

+6

267

щас смотрело новый выпуск Телек Телек. там было про Войс, который нашенькая рекламировала. и про то как Войс (и похожие компании) строят агрессивную рекламу. и как они юзают мелких блогеров, заказывая им по 10-60 видео за копейки. по сути, они сводят оплату плюс-минус 1к за видео. так что Сере еще ок заплатили за 10 видосов. и Войс благодаря мелким блогерам за копейки раскручивают имя, увеличивают подписоту и заказы. а эти блогеры в конечном счете рискуют просрать из-за них блог.

+4

268

#p392247,самая известная девочка написал(а):

щас смотрело новый выпуск Телек Телек. там было про Войс, который нашенькая рекламировала. и про то как Войс (и похожие компании) строят агрессивную рекламу. и как они юзают мелких блогеров, заказывая им по 10-60 видео за копейки. по сути, они сводят оплату плюс-минус 1к за видео. так что Сере еще ок заплатили за 10 видосов. и Войс благодаря мелким блогерам за копейки раскручивают имя, увеличивают подписоту и заказы. а эти блогеры в конечном счете рискуют просрать из-за них блог.

Я вчера тоже фоном слушала до середины. И я правильно поняла, якобы у войс огромные техзадания и требования к рекламе? Потому что Серька-то снимала все так, будто техзадние было такое: "снять в подвале, наклеить патчи поверх макияжа и замогильным голосом из жопы произнести, что патчи хорошие".

+3

269

#p392248,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я вчера тоже фоном слушала до середины. И я правильно поняла, якобы у войс огромные техзадания и требования к рекламе? Потому что Серька-то снимала все так, будто техзадние было такое: "снять в подвале, наклеить патчи поверх макияжа и замогильным голосом из жопы произнести, что патчи хорошие".

да, все так. мб она им тоже поныла, и они решили что больше связываться не будут.

+3

270

#p392248,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вы же видели,  как она в интервью на бибиси, когда ее "заставили" пару шагов пройти, уселась и начала ныть+ на помогайку огрызаться. Тут то же самое было мб, начинают ей за качество рекламы предъявлять, а в ответ манипуляции и угрозы натравить своих чеченцев обвинения в отсутствии понимания, как ей тяжело

+5

271

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1857/t564199.jpg
Включила опять шарманку сильной и великой женщины(реально как тогда с той девушкой, у которой диабет)- готовится к Астане). Какой же кринж. Как же все неестественно выглядит, она себе личностные черты придумывает, исходя из ситуации, и когда ей удобно

+6

272

У меня 5 точка точно на Марс отлетит, когда я буду наблюдать, как эта жаба приосанивается перед той бедной девочкой прямо как в том видео с другой девушкой с диабетом. Это было так отвратно-наблюдать,  как эта жаба гнилая постоянно сдерживает смех, задает неуместны вопросы, то, как она полезла хз зачем обнимать героиню видео, когда та сидела с подругой и растрогалась из-за слов подруги, эта девушка даже вырвалась из мерзких лап сери и начала подругу обнимать, тк бля тупая серьминаз ты тут причём вообще, у них трогательный разговор друг о друге...еще как она приосанивалась над ней, мол смотри какая я охуенная всего добилась,  а ведь у меня коленочки в отличии от тебя нет, хули ты так не можешь:))))))  а еще серя делала вид, что сочувствует, но зная ситуацию этой девушки(которой реально нужны были деньги и , как я поняла, она умерла из-за того, что у нее не было денег на качественную медицину, и в ее отношении допускали халатность и не обеспечивали препаратами, которые ей нужны) эта мразь лицемерная даже сториз с этой девушкой не записала)))) реал нахуя, главное-съездила, эго потешила, почувствовала на фоне той рязанки себя крутой и уникальной, можно и забить хуй- жесть, вспоминаю это, и остаётся только 1 пожелание серьмимразе после такого- отъехать в бесплатную психиатрическую клинику и там и тусить до конца, тк большего эта мразь не заслуживает. Вот какая там вторая девушка на ее фоне была действительно,  светлая и добрая,  хотя с ней мир обошёлся намного хуже, но она даже сотую часть гнили этой мрази не имела имхо, если судить по ее соцсетям и в целом

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-22 18:26:51)

+8

273

#p392262,Фантомные принципы написал(а):

Какой же кринж.

Кот тебя лечит, а ты его - нет. На уши смотреть больно :(

0

274

#p392262,Фантомные принципы написал(а):

Включила опять шарманку сильной и великой женщины(реально как тогда с той девушкой, у которой диабет)- готовится к Астане). Какой же кринж. Как же все неестественно выглядит, она себе личностные черты придумывает, исходя из ситуации, и когда ей удобно

Бля, это мне не показалось, и у кота в ушах грязесборник такой!?  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif

+4

275

#p392264,Фантомные принципы написал(а):

У меня 5 точка точно на Марс отлетит, когда я буду наблюдать, как эта жаба приосанивается перед той бедной девочкой прямо как в том видео с другой девушкой с диабетом. Это было так отвратно-наблюдать,  как эта жаба гнилая постоянно сдерживает смех, задает неуместны вопросы, то, как она полезла хз зачем обнимать героиню видео, когда та сидела с подругой и растрогалась из-за слов подруги, эта девушка даже вырвалась из мерзких лап сери и начала подругу обнимать, тк бля тупая серьминаз ты тут причём вообще, у них трогательный разговор друг о друге...еще как она приосанивалась над ней, мол смотри какая я охуенная всего добилась,  а ведь у меня коленочки в отличии от тебя нет, хули ты так не можешь:))))))  а еще серя делала вид, что сочувствует, но зная ситуацию этой девушки(которой реально нужны были деньги и , как я поняла, она умерла из-за того, что у нее не было денег на качественную медицину, и в ее отношении допускали халатность и не обеспечивали препаратами, которые ей нужны) эта мразь лицемерная даже сториз с этой девушкой не записала)))) реал нахуя, главное-съездила, эго потешила, почувствовала на фоне той рязанки себя крутой и уникальной, можно и забить хуй- жесть, вспоминаю это, и остаётся только 1 пожелание серьмимразе после такого- отъехать в бесплатную психиатрическую клинику и там и тусить до конца, тк большего эта мразь не заслуживает. Вот какая там вторая девушка на ее фоне была действительно,  светлая и добрая,  хотя с ней мир обошёлся намного хуже, но она даже сотую часть гнили этой мрази не имела имхо, если судить по ее соцсетям и в целом

Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 18:26:51)

Как я вас понимаю. Я вообще не смогла смотреть дальше, чем снятое в квартире, потом еще просто потыкала в пару моментов, но меня накрыло такой злостью, гадливостью к ней, таким чувством беспросветной несправедливости. Ввалилась в грязных ботах в квартиру, уселась в уличном на кровать, все с такой рожей, будто она такая звезда, что эта девочка должна ее сразу узнать и завизжать от восторга. Вцепилась в ее культю руками, лезла обниматься, трещала, без конца якала. Ну это кошмар, это невыносимо. Хотелось защитить от нее эту скромную девушку, вообще не привыкшую ни к внимаю, ни к подаркам, всю жизнь буквально выживающую с самого детства. Боже, это так больно даже через экран, у меня был ком в горле. и до сих когда вспоминаю, чувствую, как накатывают грусть и тревога. Авторам ролика, конечно, "спасибо" за такой "сюрприз" для героини.

+4

276

#p392291,Пиздец на выгуле написал(а):

Бля, это мне не показалось, и у кота в ушах грязесборник такой!?

Из их ушей скоро сорняки расти начнут, столько там грязи.

+3

277

#p392297,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Как я вас понимаю. Я вообще не смогла смотреть дальше, чем снятое в квартире, потом еще просто потыкала в пару моментов, но меня накрыло такой злостью, гадливостью к ней, таким чувством беспросветной несправедливости. Ввалилась в грязных ботах в квартиру, уселась в уличном на кровать, все с такой рожей, будто она такая звезда, что эта девочка должна ее сразу узнать и завизжать от восторга. Вцепилась в ее культю руками, лезла обниматься, трещала, без конца якала. Ну это кошмар, это невыносимо. Хотелось защитить от нее эту скромную девушку, вообще не привыкшую ни к внимаю, ни к подаркам, всю жизнь буквально выживающую с самого детства. Боже, это так больно даже через экран, у меня был ком в горле. и до сих когда вспоминаю, чувствую, как накатывают грусть и тревога. Авторам ролика, конечно, "спасибо" за такой "сюрприз" для героини.

Согласна с Вами :( тоже очень тяжело было смотреть, и очень девушку ту жаль

+6

278

А вот уедет самая эмпатичная в Астану про акул рассказывать, котов куда денет? Ирвин же без неё совсем не может, по её словам. С ней плацкартом попиздуют или в машине тысячу км?

+6

279

Там наш амбассадор критического мышления рекламирует инфоцыганскую "нейрографику"
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37974.png

#p392307,БесКОНЕЧНОСТЬ написал(а):

А вот уедет самая эмпатичная в Астану про акул рассказывать, котов куда денет? Ирвин же без неё совсем не может, по её словам. С ней плацкартом попиздуют или в машине тысячу км?

Думаю, Глеб удостоится чести несколько раз насыпать корм и почистить лоток котятам самой известной девочки.

+2

280

Милые, что за история с девочкой с диабетом и Серей?
Принесите плиз с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12