Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Милые, что за история с девочкой с диабетом и Серей?
Принесите плиз с:
Повезло тупице, что собака спокойная, нельзя вот так хватать и обнимать собак, тем более, чужих, запросто могла бы и за ебало цапнуть. Даже видео такие попадались, страшно. Собаку подобные удушающие приемы, разумеется, пугают и тревожат, а самоед хоть и выглядит как плюшевый мишка, он не игрушка. На месте хозяйки, думаю, тоже многие бы офигели - неизвестная баба ковыляет к твоей собаке, хватает без спросу, прижимается лицом. Для собаки стресс, а если не дай бог цапнет, потом отвечать.
И снова такая уникальная, некие "парни" (теперь общается только с мужиками? Тт для них теперь?) наверняка не подходят вот так с собакам, только наша уникальная добрая непосредственная деватька! Бля, Серя, и я, и многие мои знакомые обожают собак и тоже всегда рады их вот так встретить, я порой тоже реагирую с таким восторгом на лице, что хозяева пару раз мне сами говорили: "Хотите погладить? Видно, что вы собак любите".
Собак, да еще таких милых, Серя, любить не сложно. Ты давай, Саяна отыщи, он мужик-то неплохой, ты его отмой, накорми жареной картошечкой очень вкусной, переодень, посели с собой. Будете вместе контент снимать! Ты же уникальная у нас, действуй.
Нанайки, давайте накидаем вопросов, которыми наш Серёк сможет подчеркнуть свою уникальность в следующих видео! "Парни, а вы не любите бесплатные деньги, да?", "Парни, вы-то не можете съесть за раз 2 булочки шу, да?", "Парни, вы издеваетесь вы вот так не любите, когда вас расхваливают и заваливают комплиментами, да?", "Парни, а вы вот так не ходите гулять в хорошую погоду, да?", "Парни, а вы ненавидите, когда вас бесплатно на море везут, да?"
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 01:02:52)
Повезло тупице, что собака спокойная, нельзя вот так хватать и обнимать собак, тем более, чужих, запросто могла бы и за ебало цапнуть. Даже видео такие попадались, страшно. Собаку подобные удушающие приемы, разумеется, пугают и тревожат, а самоед хоть и выглядит как плюшевый мишка, он не игрушка. На месте хозяйки, думаю, тоже многие бы офигели - неизвестная баба ковыляет к твоей собаке, хватает без спросу, прижимается лицом. Для собаки стресс, а если не дай бог цапнет, потом отвечать.
И снова такая уникальная, некие "парни" (теперь общается только с мужиками? Тт для них теперь?) наверняка не подходят вот так с собакам, только наша уникальная добрая непосредственная деватька! Бля, Серя, и я, и многие мои знакомые обожают собак и тоже всегда рады их вот так встретить, я порой тоже реагирую с таким восторгом на лице, что хозяева пару раз мне сами говорили: "Хотите погладить? Видно, что вы собак любите".
Собак, да еще таких милых, Серя, любить не сложно. Ты давай, Саяна отыщи, он мужик-то неплохой, ты его отмой, накорми жареной картошечкой очень вкусной, переодень, посели с собой. Будете вместе контент снимать! Ты же уникальная у нас, действуй.Нанайки, давайте накидаем вопросов, которыми наш Серёк сможет подчеркнуть свою уникальность в следующих видео! "Парни, а вы не любите бесплатные деньги, да?", "Парни, вы-то не можете съесть за раз 2 булочки шу, да?", "Парни, вы издеваетесь вы вот так не любите, когда вас расхваливают и заваливают комплиментами, да?", "Парни, а вы вот так не ходите гулять в хорошую погоду, да?", "Парни, а вы ненавидите, когда вас бесплатно на море везут, да?"
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 01:02:52)
Да, похоже контент теперь только для "пацанов", странная конечно, стратегия. Хотя понятная, виртуальная паперть больше миллионов не приносит, приходится нашей коряге перемещаться на виртуальную панель.
Да, похоже контент теперь только для "пацанов", странная конечно, стратегия
С виртуальной паперти на виртуальную панель - это карьерный рост или дауншифтинг?
Блин, пыталась прикрепить скрин от соседей, но не выходит. Там такой ор - про кукушонка в гнезде))
Блин, пыталась прикрепить скрин от соседей, но не выходит. Там такой ор - про кукушонка в гнезде))
Некорректное сравнение. Кукушонок по природе такой и у него нет мозга и воли чтобы что-то изменить. А у Сери - есть. Зачатки, по крайней мере.
Попалось в сиськограме: Нитакуся с Книгой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12