Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 301 страница 320 из 337

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

301

Фантомная подушка написал(а):

Тоже не верю. И одевалась она вполне актуально, по-моему тогда самые модные чики (или все поголовно) носили белые кроссовки.

Не уверено, что за характер, обычно за него не булят. Не представляю, как нужно было вести себя, чтобы у нас булили. А вот за ммм… неуспеваемость  могли.

Я тоже отметила, что она одета лучше 90% моего класса! Бедной-нищей, как она себя позиционирует, вообще не выглядит. Мы тут с подругой смотрели фотоальбом и офигевали, как ужасно одеты почти все (кроме девочек из богатых семей) и какие почти все страшненькие)) Мы с Серей ровесницы, но у нас в 15 толком не было ни косметики, ни таких шмоток. Правда, мы росли не в Махачкале, а в городе куда меньше.

За характер вполне могут буллить -- почему нет? Сама не раз такое наблюдала в своей чудо-школе. Да, внешность или бедность (а лучше вместе + неуспеваемость) - более частая причина, и тем не менее.

Личное

Что касается меня, то у меня в подростковые годы было гипетрофированное чувство несправедливости + неумение дипломатически решать конфликты)) Я за многих заступалась, но делала это во взрывной манере, а не хитростью и дипломатией, как стоило бы (понимаю это со своей взрослой колокольни). Но что поделать, гормоны + отсутствие доверительных отношений с родителями + место и время были не самыми благополучными. Это была школа из тех, где толпа парней держат девочку за ноги и за руки на весу, а другая девочка в это время бьет ее ногами, и это снимают на первые примитивные телефоны.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-26 20:02:16)

+2

302

#p392948,Фантомная подушка написал(а):

Тоже не верю. И одевалась она вполне актуально, по-моему тогда самые модные чики (или все поголовно) носили белые кроссовки.

Не уверено, что за характер, обычно за него не булят. Не представляю, как нужно было вести себя, чтобы у нас булили. А вот за ммм… неуспеваемость  могли.

в младшей школе к нам в класс перевели девочку. мелкая ростом, младше нас (ее чуть ли не с 5 лет отдали, почти 6 было). мы сначала ее окружили заботой, вниманием, помогали адаптироваться, потому что она была милая и маленькая. одевалась хорошо, симпатичная девочка. а потом она показала свой характер)) она была очень лживая, завистливая, строила какие-то козни, пыталась разругать других между собой, делала много гадостей.
ну и конечно отношение к ней стало быстро негативным. пацаны над ней издевались, клеили бумажки на спину, давали подзатыльники, стебали. девчонки игнорили и никто больше дружить не хотел.

а учитывая какая Серя, вполне верю, что она могла быть вот такой же девочкой. характер формируется постепенно у детей, но мерзость в характере может появиться рано. могу предположить, что она была брехливым ребенком, учитывая как много она врет сейчас)

+7

303

вот это я пропустило видос в тт. Серя то может поэтому рвется в Астану?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t740988.jpg

+2

304

Милые, а у меня мысль промелькнула, что Серя хочет присосаться к деньгам, которые соберут малышке из Астаны. Там вроде и администрация и автопарк приличные суммы перечисляют + история резонансная, много неравнодушных людей поддержит семью материально. Наша вполне может под тухлым соусом "поддержки" попытаться разжалобить кого-то своей историей. От нашей кончелыги всего можно ожидать.

+4

305

#p392959,самая известная девочка написал(а):

вот это я пропустило видос в тт. Серя то может поэтому рвется в Астану?

Я кст тоже про это подумала, когда в тт увидела, но вообще после решения вопроса с гильзой ей ничего не мешает и к девочке заехать.
Прикиньте, сколько ей накидали) на квартиру, на зубы, на гильзу сразу деньги появились. Я не шарю, но врд кто-то уже писал, сколько гильза стоит?

+3

306

Блин, смешно было бы, если бы Серя съездила в Астану за протезом, приезжает, а подпищики такие: "Ну как там Алуа?", а Серя: "Какая Алуа?"

+7

307

Не, ну форум же она почитывает, так что не забудет))
Насикомки - народ добрый и сердобольный, все припомнит и ничего не упустит xD
Другое дело, что Мразоткина опять дно пробивает))

+8

308

#p392995,Фантомные принципы написал(а):

Я кст тоже про это подумала, когда в тт увидела, но вообще после решения вопроса с гильзой ей ничего не мешает и к девочке заехать.
Прикиньте, сколько ей накидали) на квартиру, на зубы, на гильзу сразу деньги появились. Я не шарю, но врд кто-то уже писал, сколько гильза стоит?

А вдруг это вот "есть надежда" говорит о том, что она каким-то образом намерена получить его даром?
Она в РФ в баре работала явно неофициально и платила ли хоть какие-то налоги в своей жизни - большой вопрос. А уж в Казахстане тем более ни копейки, но я не удивлюсь, если она прощупывает почву насчет получения протеза.

+5

309

интересно, настанет когда-нибудь день, чтобы Серминаз не показала сиськи?

+6

310

#p393102,самая известная девочка написал(а):

интересно, настанет когда-нибудь день, чтобы Серминаз не показала сиськи?

Она не виновата, они сами выпрыгивают и летят в камеру, только лови!

+6

311

кмк ее губы хотят от нее съебаться от того, как она их качает, поэтому все больше в сторону уходят

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t837608.jpg

+8

312

#p393104,самая известная девочка написал(а):

кмк ее губы хотят от нее съебаться от того, как она их качает, поэтому все больше в сторону уходят

"Пацаны, съебываем!"

+3

313

#p393097,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А вдруг это вот "есть надежда" говорит о том, что она каким-то образом намерена получить его даром?
Она в РФ в баре работала явно неофициально и платила ли хоть какие-то налоги в своей жизни - большой вопрос. А уж в Казахстане тем более ни копейки, но я не удивлюсь, если она прощупывает почву насчет получения протеза.

Или, может, она рассчитывает по бартеру получить... в обмен на рекламу

+6

314

Фантомные принципы написал(а):

Или, может, она рассчитывает по бартеру получить... в обмен на рекламу

"Хороший протез - хрен достанешь"?

+6

315

#p393199,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Хороший протез - хрен достанешь"?

Ахаххахаха, точно)

+2

316

Там наша вроде на влюбленность намекает...

+1

317

#p393270,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там наша вроде на влюбленность намекает...

Лол, если тот видос, где она говорит про знаки, и есть знак, то это кринж)

Кстати, мне кажется, или у нее что-то типа бар может быть. Она-то умирающая жаба, у которой даже говорить нормально сил нет, поэтому она своим мерзким голосом полушепотом звуки извлекает. А то вот такая ебанутая сдвгшница как в видео, которая покоряет весь мир, странно дергается и говорит как ребёнок, которого на аттракционы ведут. Хотя,  можнт, у нее не бар, а синдром серьмимрази ака денежное расстройство

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-29 12:14:44)

+7

318

#p393381,Фантомные принципы написал(а):

Лол, если тот видос, где она говорит про знаки, и есть знак, то это кринж)

Кстати, мне кажется, или у нее что-то типа бар может быть. Она-то умирающая жаба, у которой даже говорить нормально сил нет, поэтому она своим мерзким голосом полушепотом звуки извлекает. А то вот такая ебанутая сдвгшница как в видео, которая покоряет весь мир, странно дергается и говорит как ребёнок, которого на аттракционы ведут. Хотя,  можнт, у нее не бар, а синдром серьмимрази ака денежное расстройство

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 12:14:44)

Я сам видос не видела, только скрины, что скинула подруга от соседей, но она картинки открывать не может) А прикиньте, Серя такая: "Я не хотела в этот раз делиться личным, но вы у меня такие чуткие, такие преданные, что я просто не могу больше держать это в секрете. Чхоль жив!!!"

+6

319

#p393415,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я сам видос не видела, только скрины, что скинула подруга от соседей, но она картинки открывать не может) А прикиньте, Серя такая: "Я не хотела в этот раз делиться личным, но вы у меня такие чуткие, такие преданные, что я просто не могу больше держать это в секрете. Чхоль жив!!!"

На этой странице можно за ее инстой смотреть:  https://emdigital.ru/instagram?account=semmi_djabrail

Там в сториз часть видоса, а ниже третий пост с полным видео

+2

320

#p393423,Фантомные принципы написал(а):

На этой странице можно за ее инстой смотреть:  https://emdigital.ru/instagram?account=semmi_djabrail

Там в сториз часть видоса, а ниже третий пост с полным видео

Спасибо, милое
Мне стало страшно оттого, что она буквально окунает рожу в тональник. Это притом, что у нее вроде нормальная кожа. Кажется, у нее там просто слой полиэтилена на лице, и это в жару. На микропревью у соседей я наивно решила, что это маска)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-29 15:23:32)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12