Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Ещё частушки от талантливых соседей:
«Хочется припев добавить, что-то типа:
Опа опа зеленая ограда
Серя мацала кита
Так ему и надо!
или
Серя сиську показала
Ей просмотров надо!
Ну и ладно, последняя частушка и больше не буду, обещаю
Мимо Сериного дома
Я без шуток не хожу
То хотдогом помахаю
То тандыр ей покажу!»
Выйду из ро, читала тему с начала и до момента переезда в кз, потом забросила. Так вот когда долго не видишь нашего общего ребёнка и впервые смотришь видео, после перерыва, адски бросается в глаза ее неадекватное поведение и мимика. Мне кажется назад пути уже нет, мозг(мой мозг) деградировал уже слишком сильно
и снова сиськи навыкат, задирание юбки и смех над хуйней скуфной
"скуфная хуйня" - исчерпывающее определение. Еще так мерзко ржет фоном.
"Стилизованный под протез" (на котором так и не научилась ходить, зато дорогой и красивый) наряд строится примерно по одной схеме: толстый потный чулок, теплые ботинки, тонкое замызганное платье с вываленной грудью и оголенной жопой, под платье шорты, подвязки. Толстый слой макияжа. Мощная сумка. Декоративная трость. Банты. Готово, можно выезжать в дурдом.
и снова сиськи навыкат, задирание юбки и смех над хуйней скуфной
Что значит " не судите строго"? Тетя, ты уже лет 7-8 живёшь исключительно за счет блога, с хрена ли твой продукт нельзя судить строго? Вон другая девушка, которая младше тебя и которая якобы твой стиль копировала+ намного позже тебя начала, намного качественнее тебя делает. Ты что, новичок, или человек, который в свободное от работы время блогом как хобби занимается?
Чувствуешь себя уязвимой в коляске?)))) Чёт когда бабки были и ты приосанивалась над плебсами, говорила, что карланом не хочешь быть а щас что, ссышься говорить, что ирл считаешь, поэтому сглаживаешь?)
Что значит " не судите строго"? Тетя, ты уже лет 7-8 живёшь исключительно за счет блога, с хрена ли твой продукт нельзя судить строго? Вон другая девушка, которая младше тебя и которая якобы твой стиль копировала+ намного позже тебя начала, намного качественнее тебя делает. Ты что, новичок, или человек, который в свободное от работы время блогом как хобби занимается?
Чувствуешь себя уязвимой в коляске?)))) Чёт когда бабки были и ты приосанивалась над плебсами, говорила, что карланом не хочешь быть а щас что, ссышься говорить, что ирл считаешь, поэтому сглаживаешь?)
Это просто девиз по жизни - "не судите строго". Во всем. Все через жопу, которую нам то и дело пытаются показать.
ну вот и докатилась Серя до показа трусов дрочерам.
женщина, вы ктооооо? вообще-то она не блогер, а писатель. но рассказы про розовых слонов все равно не судите строго
Ну что вы, наша деватька не такая, она просто непосредственная! Не трусы хотела показать, а котика! Не голую сраку, а ботиночек наклонилась зашнуровать. Не сиськи, а смотрите, какая муха жирная на лифчик уселась!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:51:25)
Капец, что красивого/ интересного/ познавательного в этом видео? Какая-то голая полоумная баба посадила бедного кота в коляску, крутит его и снимает... ладно бы там кот как-то забавно реагировал....
вот ладно мы смотрим, чтобы покекать и потриггериться, а представьте, как на такой калтент отреагирует рандомный чел, которому это случайно в реках попалось, мне кажется, мы уже не до конца ощущаем какая это шиза из-за замыленного глаза. Поэтому, думаю, у нее в подписоте в тт вообще норм людей нет, как бы ты на первый взгляд не сочувствовал бедной девушке, смотря видосы 10 летней давности, но после таких видосов вопросов к сере не может не появиться. А ведь есть тупое хомячье, которому и ее мошенничество это норма, и вот такой контент... Поэтому удивительно, что она до сих пор могет в высасывание деняк у такой тупой и ебанутой прослойки людей, раньше хотя бы нормисы ей донатили...
Капец, что красивого/ интересного/ познавательного в этом видео? Какая-то голая полоумная баба посадила бедного кота в коляску, крутит его и снимает... ладно бы там кот как-то забавно реагировал....
вот ладно мы смотрим, чтобы покекать и потриггериться, а представьте, как на такой калтент отреагирует рандомный чел, которому это случайно в реках попалось, мне кажется, мы уже не до конца ощущаем какая это шиза из-за замыленного глаза. Поэтому, думаю, у нее в подписоте в тт вообще норм людей нет, как бы ты на первый взгляд не сочувствовал бедной девушке, смотря видосы 10 летней давности, но после таких видосов вопросов к сере не может не появиться. А ведь есть тупое хомячье, которому и ее мошенничество это норма, и вот такой контент... Поэтому удивительно, что она до сих пор могет в высасывание деняк у такой тупой и ебанутой прослойки людей, раньше хотя бы нормисы ей донатили...
Милое, у других людей нет таких познаний о бедной даме и нет такой концентрации на общем контексте жизни персонажа, поэтому и оценивать они это могут совсем иначе!
Я тоже абсолютно не понимаю, как она щас умудрилась насобирать столько денег, кто эти люди xD
Но, вспомните себя, как вы находите нового поца с багини))) Часто сначало интерес (или жалость), потом недоумение, потом охуевание, потом палата и еще большее охуевание xD
Капец, что красивого/ интересного/ познавательного в этом видео? Какая-то голая полоумная баба посадила бедного кота в коляску, крутит его и снимает…
…и снимает пердак и сосок на радость дрочерам 🤡
Просто наша 🎀девочка🎀 «мусульманской национальности», поняла что ни бесталанное пейсательство с коробочками в розовых слонах, ни сдобренная рюшами киберподпорка не залетают так, как залетают сиськи, и решила идти ва-банк. Вот она удивится, когда в её тикитаки налетит-таки 10к извращенцев с территорий бывшего ссср 🤡 Когда реально иностранные блогеры с релевантной аудиторией жалуются, что даже нормальный контент не приносит уже достойных денег, калтент и подавно не будет приносить ни-ху-я, максимум на сиги. Стоит ли оно позора, Серь?
И ещё. Серминаз, побереги себя. Это негигиенично - рассекать по сьемной квартире в трусах и липчике. Твоя коляска сколько была в химчистке? А диван? А ещё это небезопасно, учитывая твой район и этаж. Купи себе халат или пижаму из хлопка и не позорься.
А долго мы будем игнорировать тот факт, что у сери бретелька замызганного топа держится на соплях? Вообще такого вайб общей засаленности и непромытости надо еще умудриться достичь. К пыльным кринолинам мы уже привыкли, но это блин первый слой, как это вообще возможно. Блин даже сиськи вывалить не может, чтобы рвотный рефлекс не вызвать, ну что за человек.
Отредактировано Психический микроб (Сегодня 09:20:19)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12