Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Кстати, она даже в этом "объявлении" смогла приосаниться над хомячьем. Она умеет находить возможности там, где вы, челядь, одни препятствия видите. Серь, хоть один пример можно? Кроме того, что ты в травме увидела не препятствие, а возможность клянчить у людей бабки и так жить, катаясь по миру и маникюрным салонам.
Серь, за 8 лет, что я тебя наблюдаю (пусть и не постоянно, а периодами), могу смело сделать вывод, что ты в целом нихрена в этой жизни не знаешь)
По этой фотке как-будто она знатно набрала, наша булочка шу
Серь, за 8 лет, что я тебя наблюдаю (пусть и не постоянно, а периодами), могу смело сделать вывод, что ты в целом нихрена в этой жизни не знаешь)
На этой фотке наша женщина мусульманской национальности кому молится?
меня аж тошнить начало от ее бесконечного движения глазами.
Серя, инициируй себе проект «Научиться смотреть в камеру». это же пипец как стремно смотрится, когда ты каждую секунду отводишь взгляд. ты же якобы блогер с восьмилетним стажем, считай еще одна карьера))
На этой фотке наша женщина мусульманской национальности кому молится?
богу ботокса, пресвятой молодой шее, апостолу денежному, пророку очень симметричного лица и мученице кибер-девочке (то есть себе)
Губы ей отвратительные сделали
оруууу)))))
Губы ей отвратительные сделали
Да вроде и ничего выглядит. Но общий вайб не тот. Сама по себе раздражает
Кем была бы Серя, не случись авария? Никем. Протез - главная и единственная составляющая ее личности, а не замена конечности, не средство для реабилитации, ходьбы. Она выебывается протезом, а не использует его по назначению, ей интересно только то, как другие на нее смотрят, а они просто посмотрели (серя, наш МОЗГ так устроен - обращать внимание на нечто, выходящее за рамки нормы) и пошли дальше. На днях видела немолодого мужика на протезе-палке (о таком Серя с презрением говорила той девочке с диабетом), мне показалось, что колена тоже не было, нога не сгибалась. Но он шел, опираясь на него, а не тащил за собой, лишь немного прихрамывал, как мог бы прихрамывать, например, человек с сильно натертой новой обувью ногой. Конечно, я на него посмотрела и даже обернулась, а человек просто шел по своим делам, у него же, наверное, есть семья, профессия, он кто-то там, а не просто "мужик с протезом".
По этой фотке как-будто она знатно набрала, наша булочка шу
Набрала + ужасное платье с детскими рукавчиками, которые только очень тонкие руки не сделают бидонами, сисечными мешочками и завышенной талией тоже как на детском или беременном платье. А еще оно мне кажется таким заскорузлым уже от пота. Ей стирать практически негде, но она в нем каждый день на жаре, в полиэстре.
Кем была бы Серя, не случись авария? Никем. Протез - главная и единственная составляющая ее личности, а не замена конечности, не средство для реабилитации, ходьбы. Она выебывается протезом, а не использует его по назначению, ей интересно только то, как другие на нее смотрят, а они просто посмотрели (серя, наш МОЗГ так устроен - обращать внимание на нечто, выходящее за рамки нормы) и пошли дальше. На днях видела немолодого мужика на протезе-палке (о таком Серя с презрением говорила той девочке с диабетом), мне показалось, что колена тоже не было, нога не сгибалась. Но он шел, опираясь на него, а не тащил за собой, лишь немного прихрамывал, как мог бы прихрамывать, например, человек с сильно натертой новой обувью ногой. Конечно, я на него посмотрела и даже обернулась, а человек просто шел по своим делам, у него же, наверное, есть семья, профессия, он кто-то там, а не просто "мужик с протезом".
Мое, кстати, почему-то уверено, что Серя в принципе пытается влезть во что-то вроде вайба и лавров Виктории Модесты. Или мнит себя кем-то схожим.
Я давно за ней не следило, прилично лет назад наткнулась на ее фотки и клип, и как-то забыло. Тут на днях вспомнило и какое-то чувство всратого дежавю от нашего ребенка. Только Виктория не пиздит, а реально из себя уникального человека со своим стилем представляет.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-07-17 21:56:39)
очень познавательный и полезный контент, Серь.
ей богу, достали уже ее дойки буквально в каждом видосе.
Серь, обрати внимание, что сосок один раз влетел на просмотры. а щас твои сиськи никому не интересны. на видео с сиськами за 10 часов всего 563 просмотра. комменты так вообще почти нулевые стали.
"Как вам обои в моей квартире? Мне правда интересно"
еще поправьте меня, мое школу закончило 100500 лет назад. но разве слово правда в данном случае не частица? ее же тут не надо обособлять запятыми?
еще поправьте меня, мое школу закончило 100500 лет назад. но разве слово правда в данном случае не частица? ее же тут не надо обособлять запятыми?
Конечно, не нужно, но тут альтернативная пунктуация, ведь она "русский язык знает лучше, чем многие русские". Кстати, давно хочу обсудить вот что Было дело, она в комментах в инсте начала выеживаться, мол, я не русская, я даргинка, хотите, чтобы я с вами на даргинском говорила? Так вот, я на 1000000% уверена, что знай она хоть немного какой-то из языков народов Дагестана, она бы заебала нас, тут и там вставляя словечки, либо же ее простыни философски начинались с фраз типа "В даргинском есть слово (...), аналогов которому нет в русском..." и тому подобное. Так что она, скорее всего, изучала в школе русский как родной язык и просто неграмотная врушка.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-18 00:58:18)
ей богу, достали уже ее дойки буквально в каждом видосе
Там у соседей написали «выполнила задание на 5 с плюсом», не могу остановиться, прочитала голосом МирончикаМа, глупо хихикаю.
очень познавательный и полезный контент, Серь.
ей богу, достали уже ее дойки буквально в каждом видосе.
Серь, обрати внимание, что сосок один раз влетел на просмотры. а щас твои сиськи никому не интересны. на видео с сиськами за 10 часов всего 563 просмотра. комменты так вообще почти нулевые стали.
У Сери не только сиськограм, но и сись-ток. Или тить-ток.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-18 12:00:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12