Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 461 страница 480 из 600

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

461

именно поэтому ты натягиваешь на себя плотное платье, сто процентов свой теплый чулок натянула и вонючие боты. ну это прям подходящее под жару, да Серь?

+5

462

#p397830,самая известная девочка написал(а):

именно поэтому ты натягиваешь на себя плотное платье, сто процентов свой теплый чулок натянула и вонючие боты. ну это прям подходящее под жару, да Серь?

И толстый теплый слой макияжа, чтобы лицо не замерзло. В Спб тоже жара, я не помню, когда в последний раз красилась всерьез, обычно spf и максимум слегка карандаш + гель для бровей чуть-чуть, "на выход" можно немного туши на ресницы. Волосы желательно собрать в пучок, вечером можно распустить, когда жара спадет.

Кстати, Серя же с барского плеча с нами делилась стилистическим приемом на жару. Берете полиэстровую юбку нормальной длины, натягиваете до подмышек, завязываете ленточкой, а сверху утягиваете корсет. спасибо, Серя, что делишься секретиками!
А куда же ты покатила на такси? Ногти? губы? Лоб? Собеседование?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-18 14:07:52)

+5

463

ага, Серь, хорошеешь) поэтому постоянно выкладываешь старые фото и видео)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t312721.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t459438.jpg

+4

464

#p397835,самая известная девочка написал(а):

Ващет надо было выложить голую титьку и под ней вопрошать, с какой песней она у нас ассоциируется. Или с каким цветком, камнем, жуком, видом древесины, маркой кетчупа.

Поясните отсталой, что за "эстетику апгрейда" она всюду пихает? Это какое-то устойчивое выражение в тиктоках?

+4

465

Пыльная мастерская в NY написал(а):

И толстый теплый слой макияжа, чтобы лицо не замерзло. В Спб тоже жара, я не помню, когда в последний раз красилась всерьез, обычно spf и максимум слегка карандаш + гель для бровей чуть-чуть, "на выход" можно немного туши на ресницы.

Кстати, Серя же с барского плеча с нами делилась стилистическим приемом на жару. Берете полиэстровую юбку нормальной длины, натягиваете до подмышек, завязываете ленточкой, а сверху утягиваете корсет. спасибо, Серя, что делишься секретиками!
А куда же ты покатила на такси? Ногти? губы? Лоб? Собеседование?

тоже самое, милое! я не представляю как можно ходить в таком макияже. я по возрасту не далеко ушло от Сери, но энивей до сих пор не требуется так плотно краситься. да и Серя, при всех изменениях внешки, тоже может позволить себе и без макияжа ходить.

еще едет куда-то как минимум на Комфорт+ судя по салону) побираться можно, но ужаться и не тратить чужие бабки на дорогие тарифы, а вызывать эконом в лес никак нельзя. я молчу про городской транспорт)

+8

466

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ващет надо было выложить голую титьку и под ней вопрошать, с какой песней она у нас ассоциируется. Или с каким цветком, камнем, жуком, видом древесины, маркой кетчупа.

Поясните отсталой, что за "эстетику апгрейда" она всюду пихает? Это какое-то устойчивое выражение в тиктоках?

ну видимо она про кибер ногу. такой апгрейд, который несколько лет не обслуживался, не подходит по росту и скоро отвалится вообще.

еще и видос такой, что нихуя не видно нормально что она хочет показать.

+8

467

#p397841,самая известная девочка написал(а):

тоже самое, милое! я не представляю как можно ходить в таком макияже. я по возрасту не далеко ушло от Сери, но энивей до сих пор не требуется так плотно краситься. да и Серя, при всех изменениях внешки, тоже может позволить себе и без макияжа ходить.

еще едет куда-то как минимум на Комфорт+ судя по салону) побираться можно, но ужаться и не тратить чужие бабки на дорогие тарифы, а вызывать эконом в лес никак нельзя. я молчу про городской транспорт)

Мы с общим ребенком ровесницы, и конечно, в юности штукатурилась ужасной косметикой, но с годами этого становилось меньше и меньше. Главное, что я поняла: если кожа без видимых проблем, не надо к ней лишний раз лезть, чем-то обмазывать, красить, маскировать. У нее она как раз нормальная. Увлажнение и спф - и ок.   

Интересно, она вот может хоть минуту не трогать себя? Не лезть в трусы, не поправлять волосы, не сдувать прядки туда-сюда? Может хоть ненадолго переключать внимание с себя?

А комфорт-такси, милое, это же рядовая потребность нашей деватьки, как и ногти, губы, ботокс. Вот вы зубную пасту покупаете же регулярно? Вот так же для нее все эти скромные вещи нужны, без них не прожить.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-18 14:37:38)

+6

468

#p397833,Пыльная мастерская в NY написал(а):

И толстый теплый слой макияжа, чтобы лицо не замерзло

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t936625.jpg

Прасцыцы, я не со зла.

В жару нормальные люди красятся максимум условно пудрой и тушью, а носят просторный хлопок и лён. Конечно ты сваришься в плотном синтетическом корсете для плоскогрудок, который визуально делает из тебя бабу на чайник. На-хре-на.

+6

469

что-то проекты не выстраиваются в очередь, чтоб икона их заменеджила. непорядок, я считаю!

+7

470

#p397850,Фантомная подушка написал(а):

Прасцыцы, я не со зла.

В жару нормальные люди красятся максимум условно пудрой и тушью, а носят просторный хлопок и лён. Конечно ты сваришься в плотном синтетическом корсете для плоскогрудок, который визуально делает из тебя бабу на чайник. На-хре-на.

Даа, в жару идеальная одежда - это что-то свободное, без пояса, продуваемое. Идеально - это трусы, сарафан свободный легкий на тонких бретельках, сандалии и все. Все! Тем более, что ей никакой дресс-код соблюдать не надо.

+7

471

#p397835,самая известная девочка написал(а):

Апгрейд это то, что она чулок с зимнего на капроновый наконец-то сменила?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89519.gif

+4

472

А поясните плиз что с ее протезом? Изначально по росту плохо подобрали или почему она так в нем шкандыляет ?

0

473

#p397918,Нинеляяяяч написал(а):

А поясните плиз что с ее протезом? Изначально по росту плохо подобрали или почему она так в нем шкандыляет ?

Вот мне тоже непонятно. Она из-за понтов отказалась от обычного простого протеза и реабилитации на нём и при своем карлицком росте и тогда небольшом весе заказала себе тяжеленную бандуру, которую сначала даже более-менее нормально использовала, видимо на остаточной спортивной форме. Потом она стала (на траве, таблетках и доставках?) жиреть и хуже двигаться, забила на реабилитацию, живя ещё в Петере — возможно в этот момент ей сменили протезную ляху на неподходящую? Почему? Она указала красивенький рост вместо настоящего? Не было больших в объеме лях на карликов? Вроде говорил кто-то, что у неё из-за слабых мышц так нога волочится, но она ведь правда стала длиннее в какой-то момент. Или не стала?

0

474

#p397957,Мимо пробегало написал(а):

Вот мне тоже непонятно. Она из-за понтов отказалась от обычного простого протеза и реабилитации на нём и при своем карлицком росте и тогда небольшом весе заказала себе тяжеленную бандуру, которую сначала даже более-менее нормально использовала, видимо на остаточной спортивной форме. Потом она стала (на траве, таблетках и доставках?) жиреть и хуже двигаться, забила на реабилитацию, живя ещё в Петере — возможно в этот момент ей сменили протезную ляху на неподходящую? Почему? Она указала красивенький рост вместо настоящего? Не было больших в объеме лях на карликов? Вроде говорил кто-то, что у неё из-за слабых мышц так нога волочится, но она ведь правда стала длиннее в какой-то момент. Или не стала?

Насколько мое может предположить - у нее из-за того, что был положен хуй Мирончика ма на реабилитацию, помимо прочего, разъехался таз, что также добавило дисбаланса в росте с протезом.

+5

475

Возможно из-за набора веса культя не до конца в гильзу запихивается, возникает разница в длине ног. Как будто вы на одну ногу кроссовок надели, а на другой — туфлю на каблуке.

+4

476

Ну и то, что она не научилась ходить, сгибая протез в колене, добавляет вайба Джона Сильвера. Вот в кроссовке и туфле пройдите, не сгибая вторую ногу в колене, — Серичкина походка будет.

Отредактировано Генрих (2025-07-19 12:28:21)

+5

477

#p397957,Мимо пробегало написал(а):

Не думаю, что кто-то сам указывает мерки, заказывая протез, без врача.) И важен не только рост, но и длина ног, длина голени, длина бедра, высота колена. Даже когда ортопедические стельки заказываешь, врач кучу мерок снимает

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-19 13:00:16)

0

478

#p397990,Генрих написал(а):

Возможно из-за набора веса культя не до конца в гильзу запихивается, возникает разница в длине ног. Как будто вы на одну ногу кроссовок надели, а на другой — туфлю на каблуке.

Вообще, конечно, это удивительно и не оч понятно, как на протезе человек может управлять коленом. Сейчас же вообще есть протезы электронные, которые сами ходят буквально, даже бегают и катаются на велике. Управляются приложением. В Спб такие у мальчика-скейтера без 2 ног

0

479

#p397996,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Не думаю, что кто-то сам указывает мерки, заказывая протез, без врача.) И важен не только рост, но и длина ног, длина голени, длина бедра, высота колена. Даже когда ортопедические стельки заказываешь, врач кучу мерок снимает

Так-то по-хорошему да. Но я знаю реальный случай, когда ОМС-ные врачи отказывались делать человеку операцию, настаивали на медикаментозной поддержке, консилиум собирали и пытались убедить, а ему встряло сделать, он пошёл в частную клинику и сделал. И умер потом от осложнений. Вдруг Сере такие же врачи попались?
Хотя версия с невпихуемой культёй выглядит более логичной, нужно же тонус и вес держать особенно в таких случаях как у неё, а не лежать колодой и не заниматься чем угодно только не здоровьем и реабилитацией…

+3

480

Фантомная подушка написал(а):

Так-то по-хорошему да. Но я знаю реальный случай, когда ОМС-ные врачи отказывались делать человеку операцию, настаивали на медикаментозной поддержке, консилиум собирали и пытались убедить, а ему встряло сделать, он пошёл в частную клинику и сделал. И умер потом от осложнений. Вдруг Сере такие же врачи попались?
Хотя версия с невпихуемой культёй выглядит более логичной, нужно же тонус и вес держать особенно в таких случаях как у неё, а не лежать колодой и не заниматься чем угодно только не здоровьем и реабилитацией…

Я думаю, ваша вторая версия жизнеспособнее. Тут нанайка писала, у которой муж с протезом, что от колебаний веса у него тоже возникают проблемы, в тч, если гильза жмет, то фантомки

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12