Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Вообще, конечно, это удивительно и не оч понятно, как на протезе человек может управлять коленом. Сейчас же вообще есть протезы электронные, которые сами ходят буквально, даже бегают и катаются на велике. Управляются приложением. В Спб такие у мальчика-скейтера без 2 ног
Вот статья https://health-ukraine.com.ua/protez-s-kolennim-uzlom/ , тут прям видео с чуваком, который ходит и показывает как сгибается колено у протеза. Разные виды шарниров, разные механики сгибания, но важно то, что этому надо о-бу-чать-ся. Сам протез пока за тебя ходить не будет.
шах и мат, хейторы, там фантомка в выходные, вопреки всем обвинениям!
Не будет сам протез ходить
И коленка даже электронная не настолько умна чтобы что-то самостоятельно делать
Вся ее умность заключается по большей части в том, что она не дает упасть
Обычный протез складывается, если по невниманию опереться на ногу с протезом до того, как механизм полностью «выщелкнется»
У меня так падал мой алкаш, после чего и взяли ему электронную
Она в отличии от первой соображает когда дается нагрузка и замедляется, чтобы человек мог удержаться, сообразить что что-то не так, поймать баланс
В целом весь ее ум
Разгибать ее все еще нужно движением вперед, сгибается можно сказать под весом (да, можно дать ей команду, но думать за тебя или со смартфона управляться она не будет)
Мое почитало больше информации по поводу протеза и коленных модулей, и еще больше поняло, что Серечка просто ленивая, тупая жопа.
Уму не постижимо - выбрать протез по картинке, а не по описанию и рекомендациям.
Пока все лохи на некрасивых протезах ходят и живут свою жизнь, красиво стоять на кибер-ноге и крутить модуль за дохуя денег (от чего он кстати ломается) на потеху маргиналам из ближайшей подворотни ).
На тему «не работают мыщцы» - ее культя выглядит совершенно нормальной в обьеме, если бы мышца не работала - она бы очень, очень быстро усохла, а с годами стала бы иначе выглядеть визуально. У мну за год коляски нога стала похожа на руку. А я работало ей и в периоды запрета вообще всего - ставило миостимуляторы на бедро, чтобы не нарушалось кровоснабжение и нога оставалась живой.
Вообще, культю нужно постоянно «качать» - заниматься дома с резинками, это кусок здоровой ноги да и вроде как ягодицы ей не ампутировали, мыщцы спины - тоже на месте, какие проблемы то?
Про ее внешний вид вообще слов нет. Раньше был стиль (или это влияние девочек, что были рядом?) сейчас же - просто сюр. Все и сразу.
Отредактировано Синдром отмены (2025-07-20 08:53:40)
Интересно а татухи от набора веса тоже расползаются? У нее на плече мужик какой то был, он тоже наверно поднабрал)
Мое почитало больше информации по поводу протеза и коленных модулей, и еще больше поняло, что Серечка просто ленивая, тупая жопа.
Уму не постижимо - выбрать протез по картинке, а не по описанию и рекомендациям.
Пока все лохи на некрасивых протезах ходят и живут свою жизнь, красиво стоять на кибер-ноге и крутить модуль за дохуя денег (от чего он кстати ломается) на потеху маргиналам из ближайшей подворотни ).На тему «не работают мыщцы» - ее культя выглядит совершенно нормальной в обьеме, если бы мышца не работала - она бы очень, очень быстро усохла, а с годами стала бы иначе выглядеть визуально. У мну за год коляски нога стала похожа на руку. А я работало ей и в периоды запрета вообще всего - ставило миостимуляторы на бедро, чтобы не нарушалось кровоснабжение и нога оставалась живой.
Вообще, культю нужно постоянно «качать» - заниматься дома с резинками, это кусок здоровой ноги да и вроде как ягодицы ей не ампутировали, мыщцы спины - тоже на месте, какие проблемы то?Про ее внешний вид вообще слов нет. Раньше был стиль (или это влияние девочек, что были рядом?) сейчас же - просто сюр. Все и сразу.
Отредактировано Синдром отмены (Сегодня 08:53:40)
Милое, с вами теперь все нормально?
Да, у меня знакомый колясочник, он сам здоровяк, постоянно занимается спортом, но ножки тоненькие совсем, а у сери вроде как оба бедра примерно одинаковы. Опять же. мы можем судить лишь по видео, где она задирает юбку.
Насчет выбора протеза, мне кажется, там и подружки ведь поддержали, как раз ради "стиля", но понятно, что решение было за ней.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-20 15:51:13)
Милое, с вами теперь все нормально?
Да, у меня знакомый колясочник, он сам здоровяк, постоянно занимается спортом, но ножки тоненькие совсем, а у сери вроде как обе бедра примерно одинаковы. Опять же. мы можем судить лишь по видео, где она задирает юбку.
Насчет выбора протеза, мне кажется, там и подружки ведь поддержали, как раз ради "стиля", но понятно, что решение было за ней.
Милое, я без фантомочек ма, но с хроническими болями и прочими подарками.
Краевед в вопросах обезболивающих,получения инвалидности,аптечный ковбой.
Ноги у нее достаточно худые, потому что ходит мало, но одинаковые. А чтобы мыщцы работали ими надо работать (в смысле что-то делать) - реаба и правда лютая задница, это всегда больно, скучно и очень медленный прогресс, поэтому всех фоткают/снимают чтобы спустя время тебя мотивировать - что мол, смотри, ты раньше едва сгибал ногу, а сейчас вот у тебя такой-то угол и т.д. Но я за все время даже не видело чтобы Серя даже толком в школу ходьбы ходила. Напялила эту бандуру и поковыляло. А могла бы очень неплохо ходить, поскольку на таких протезах люди хорошо ходят.
На рутубе есть видео : Сэмми Джабраиль: побег из Дагестана, авария, новая жизнь
В нем она ходит на протезе причем сгибает колено!!! И без костыля. Выложено 4 года назад, но снято не знаю когда. И тут она выглядит конечно иначе -10 кг. Получается произошел регресс в пользовании протезом
Получается произошел регресс в пользовании протезом
Но она уже в этом видео дородная и ходит плохо. Набор веса и отсутствие хотя бы самостоятельной реабилитации, получается, сама себя ещё больше инвалидизирует
На рутубе есть видео : Сэмми Джабраиль: побег из Дагестана, авария, новая жизнь
В нем она ходит на протезе причем сгибает колено!!! И без костыля. Выложено 4 года назад, но снято не знаю когда. И тут она выглядит конечно иначе -10 кг. Получается произошел регресс в пользовании протезом
Милое, в этом видео она уже очень полная и в кадре, когда они переходят дорогу, у нее протез вообще как отдельно от нее, уже длиннее (возможно, в гильзу на садится культя, и поэтому протез длиннее другой ноги,там весьма «глубоко» запихивать надо). Уже мрак, у нее где-то были сторис, где она лучше ходит, но и весит кило на 20 меньше.
Интересно а татухи от набора веса тоже расползаются? У нее на плече мужик какой то был, он тоже наверно поднабрал)
Как краевед - да, татухи от набора веса расползаются по аналогии рисунка на воздушном шарике и становятся бледнее (количество внесенного пигмента на единицу площади становится меньше), обычно это не критично, но если набрать прям много, то может и деформироваться рисунок. В обратную сторону - если похудеть - также работает
У меня все еще есть фантомные воспоминания, что где-то был тут скрин из ее каких-то медицинских документов, где было указано, что ей РЕКОМЕНДОВАНА коляска. Так что все ее протезирование и последующая реабилитация - чистая отсебятина
У меня все еще есть фантомные воспоминания, что где-то был тут скрин из ее каких-то медицинских документов, где было указано, что ей РЕКОМЕНДОВАНА коляска. Так что все ее протезирование и последующая реабилитация - чистая отсебятина
Да, были такие документы. Но неужели ей и правда вот прям заказан путь к ходьбе на протезе... Это звучит очень грустно.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-21 01:47:12)
Да, были такие документы. Но неужели ей и правда вот прям заказан путь к ходьбе на протезе... Это звучит очень грустно
Там была какая-то история, кажется Серя сама озвучивала где-то, что мол (жадное) государство хотело дать простой протез, но они купили сразу крутой за свои потому что так следующий тоже будет крутой.
в тридцать с лишним лет?))) Серь, тебе через пару месяцев 36, это уже чуть больше, чем с лишнем. Причем только же в тт кидала видос со звуком, что старение не вообще не парит. настолько, что даже число это написать бриться, хотя 36 вполне себе молодая женщина.
Серь, по какой статистике? покажи? или она только в твоем воображении?
девушка с татуировками отбитая наглухо только ты. других не приплетай.
мое первую татуировку делало в 16 лет. ни разу не столкнулось с таким стереотипом, поэтому твое обобщение не работает как минимум на мне, а как максимум на огромном количестве людей, которых я знаю. но в твоем маргинальном окружении как раз возможно.
ладно, это все, что могу сказать, потому что текст дальше меня просто вынес)))) Серь, а тебе не жмет такое писать после того, как были слиты твои переписки с подругами и Чхуней? там буквально все ровно наоборот от того, что ты пишешь)
бля, Серь, ты определись уже, бабы с татуировками припизднутые. или в 2025 году всем плевать на тату. ну ты буквально в рамках одного дня переобуваешься)
ну и конечно сиськи…
ну конечно, сны снятся только тебе уникальной.
Отредактировано самая известная девочка (2025-07-21 16:23:12)
бля, Серь, ты определись уже, бабы с татуировками припизднутые. или в 2025 году всем плевать на тату. ну ты буквально в рамках одного дня переобуваешься)
ну и конечно сиськи…
Как она установила так телефон, чтобы он снимал сисло, при этом не падал, и она могла там что-то еще говорить и гладить кота? На подбородке скотчем?
На фоне чего кот будет снят в след раз? Будет ли кот в промежности? Будет ли кот, вылезающий из жопы?
Ну и Глебушка вернулся!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-21 16:57:52)
"2025 год, благодаря феминизму, дал нам свободу... нас все меньше судят за выбор"
А что, в прошлом году таких свобод еще не было? Классика серькиного писательства – бессмысленный салат из слов.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12