Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Гениально, милое
бля, Серь, ты определись уже, бабы с татуировками припизднутые. или в 2025 году всем плевать на тату. ну ты буквально в рамках одного дня переобуваешься)
ну и конечно сиськи…
Вот вроде навалила жира с верхом, но даже обсуждать лень этот словесно-визуальный понос.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-22 18:18:39)
Милые, а нет ощущения, что в последнем посте от Сери только последний абзац, где запятые пропали? Ну не пишет наша так последовательно и логично. Про портаки взоржало сильно. Серь, ты, конечно, феноменальная дубина. То есть тебе можно оценивать качество татуировок и вешать ярлыки, а другим людям нельзя считать, что это фу?
Увидела в Спб девушку в той набедренной повязке-юбке, которую Серя за кучу денег купила вместе с футболкой Бизи (ток белой и без колготок). Выглядит шокирующе. Серь, лето пришло, почему не носишь? Внимание обеспечено!
Безработная серьминаз, которая выпрашивает бабки у подписоты на корм и оплату квартиры, покупает крем за 3-5к, кек, мне уже реально начинает казаться, что она периодически находит помогаек, которые ей бабки башляют, может, поэтому она щас такая счастливая и довольная. Мб, конечно, она дешевле где-то берет, тк на озоне сильно дешевле, но глупо как-то покупать продукт на маркетплейсе, который стоит в разы дешевле и нет пруфов, что ты норм продукт купишь. Гспд, какая она конченная, почему эта мерзкая жаба постоянно ведёт себя так поскудно, но остаётся на плаву и живёт припеваючи инфантильно. В ее условиях даже крем за 1к покцпать- это непозвольтельная роскошь
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-23 16:41:48)
Безработная серьминаз, которая выпрашивает бабки у подписоты на корм и оплату квартиры, покупает крем за 3-5к, кек, мне уже реально начинает казаться, что она периодически находит помогаек, которые ей бабки башляют, может, поэтому она щас такая счастливая и довольная. Мб, конечно, она дешевле где-то берет, тк на озоне сильно дешевле, но глупо как-то покупать продукт на маркетплейсе, который стоит в разы дешевле и нет пруфов, что ты норм продукт купишь. Гспд, какая она конченная, почему эта мерзкая жаба постоянно ведёт себя так поскудно, но остаётся на плаву и живёт припеваючи инфантильно. В ее условиях даже крем за 1к покцпать- это непозвольтельная роскошь
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 16:41:48)
я подумало, что ей подарили или она выпросила подарить ей этот крем.
А что, отлично вписывается в концепцию нашего общего ребенка - дети не работают, но все лучшее - детям!
Устина пытается залезть в чужой рюкзак и съебаться нах из дома, где любят только белого кота.
остаётся на плаву и живёт припеваючи инфантильно
Жить в общаге в пердях в окружении работяг и алкашей, носить затасканные вещи и стирать их на этаже - не припеваючи.
остаётся на плаву и живёт припеваючи инфантильно.
Да не, всё равно она жалкая и несчастная, искренне счастливый человек таким не будет никогда. Всё равно не пожелаешь никому такой жизни, как у неё.
Но она это всё создала своими руками сама, так что имеет, что заслуживает. Все эти подачки, подарочки по большому счету только как-то немного держат её на плаву, но кардинально в её жизни ничего не меняют, а так у неё пиздец в жизни.
Она мерзкая, да, это факт)
я подумало, что ей подарили или она выпросила подарить ей этот крем.
Ну это да, вполне возможно, что конкретно этот крем ей подогнали бесплатно(скорее всего так и есть), но она написала, что искала его в кз и сама, что уже показывает, что ей в принципе ок в ее финансовом положении столько бабок на крем сливать)
Жить в общаге в пердях в окружении работяг и алкашей, носить затасканные вещи и стирать их на этаже - не припеваючи.
По меркам жизни среднего класса-да, но если брать во внимание, что она безработная, что она только спустя несколько лет снизошла до работы максимум 2 часа в день))))) при этом человек не начал проходить собесы, скролить кз аналоги хх ру, неееет, ей даже работу на блюдечке надо принести) вот с учетом того, что эта ленивая жаба ленится даже рекламу норм голосом говорить и так распиздяйски ко всему относится, вот с учетом этого она живёт вполне себе ок) она может себе позволить в таких условиях тратиться на такси, роскошь и проч, на что большинство людей из ниже среднего класса себе позволить тратиться не могут. Она может позволить себе вести праздный образ жизни, отдыхать нонстопом, искать развлекаек. Да, многих вещей она лишена, я бы такой жизни себе бы точно не хотела, но я видела в своём родном городе многих людей, которые сильно хуже нее живут, при этом они пашут и убивают свое здоровье
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-24 09:56:07)
Я с вами согласна, да. Я просто немного с другого ракурса пишу опять же. Понятное дело, что жить в ее шкуре-это прям тревожно и безнадежно, но опять же во многом проблема в ее приоритетах. Прикиньте, сколько она сливает на такси, косметолога, всякую хрень с озона и проч., думаете, если бы она не ужалась, то не смогла бы снять вариант получше? Если бы она отключила свой нарциссизм, сняла бы хату не в центре и все, она же сама писала, что ей важно жить в центре пох ей на этот подвал и стиралку, ей важнее жить в какой-то видимости успеха.... понимаете, вот вы пишите про ее ужасное положение и тп, но это для обычных лбдей со стороны это ужасно, а она сама выбирает такую жизнь ради показушного сохранения праздного и околозажиточного образа жизни, сливая бабки на хуйню непервой необходимости. Если бы для неё были важнее какие-то первостепенные для всех людей вещи, она бы экономила на такси и собирала на гильзу, но ей нах такое не надо. Она живёт сегодняшним днем, ей все равно как это аукнется в будущем, сейчас-то ей ок
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-24 09:55:54)
Серя, оденься! оденься!!! ОДЕНЬСЯ!!!!!
это какой-то пиздец, эксбиционистка херова. у тебя вообще с кукухой не окей, полное отсутствие чувства собственного достоинства и каких-то самых тривиальных принципов. умная наша, тебе окей бесконечно на сиськи аудиторию ловить?
не могу, заебала, у меня психотравма уже от ее вымя.
По меркам жизни среднего класса-да, но если брать во внимание, что она безработная, что она только спустя нескольких лет снизошла до работы максимум 2 часа в день))))) при этом человек не начал проходить собесы, скролить кз аналоги хх ру, неееет, ей даже работу на блюдечке надо принести) вот с учетом того, что эта ленивая жаба ленится даже рекламу норм голосом говорить и так распиздяйски ко всему относится, вот с учетом этого она живёт вполне себе ок) она может себе позволить в таких условиях тратиться на такси, роскошь и проч, на что большинство людей из ниже среднего класса себе позволить тратиться не могут. Она может позволить себе вести праздный образ жизни, отдыхать нонстопом, искать развлекаек. Да, многих вещей она лишена, я бы такой жизни себе бы точно не хотела, но я видела в своём родном городе многих людей, которые сильно хуже нее живут, при этом они пашут и убивают свое здоровье
Соглашусь с вами. ее жизни никто бы не хотел, но многие люди убиваются на низкооплачиваемых работах, чтобы ночами и по выходным, например, заниматься творчеством, на котором очень сложно заработать. А эта бездарность имела огромный медийный ресурс (которого так не хватает многим художникам), но все проебала, да еще и паразитирует, при этом тратя на всякую ерунду типа такси и ногтей. Многие мечтают иметь хоть какой-то прожиточный минимум и жить простой тихой жизнью, шить одежду, рисовать, учиться музыке, читать книги, но приходится все время тратить на нелюбимую работу, а у этой времени вагон, и она не делает нихуя полезного.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-24 00:35:36)
ей важнее жить в какой-то видимости успеха
Имхо это финансовая безграмотность и сниженный интеллект.
умная наша, тебе окей бесконечно на сиськи аудиторию ловить?
Она как Волочкова уже стала. Только Волочкова бухенькая-веселенькая (хоть и выглядит это оч грустно) и в своём особняке с купелью.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-07-24 08:12:54)
это какой-то пиздец, эксбиционистка херова. у тебя вообще с кукухой не окей, полное отсутствие чувства собственного достоинства и каких-то самых тривиальных принципов. умная наша, тебе окей бесконечно на сиськи аудиторию ловить?
Тебе-то что до новых законов? 🤣🤣🤣🤣 актуальная ты наша
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-07-24 18:55:21)
Серя в тг прорекламила гской тгк глеба про необычные локации- интересно, за это он забашлял сере на булочку шу, или это было сделано по доброте душевной. На канале 15 человек
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-24 15:27:08)
Серя в тг прорекламила гской тгк глеба про необычные локации- интересно, за это он забашлял сере на булочку шу, или это было сделано по доброте душевной. На канале 15 человек
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 15:27:08)
Мне вообще про Глеба интересно (ну на безрыбье обсудить). Были ли подростковые серины вздохи про "мужчины не делают первый шаг" и прочее посвящены Глебу? Может, Серя тогда из милости согласилась встретиться с Глебом впервые, ну не Чхоль, конечно, но как ресурс сойдет. Сразу начала торговать им перед подписчицами: налетайте, он айтишник. То ли чтобы цену себе набить, мол, кто я и кто ты, то ли чтобы и правда отгородиться, мол, ты тут ни на что не рассчитывай. Потом, полагаю, пришло осознание, что в перспективе у нее лучше Саяна и прочих мамбетов никого, поэтому Глеб не такая уж плохая партия, особняка в Сеуле на одной улице с министром у него нет, но какие-никакие стабильные деньги всегда имеются. Начался спектакль про ох уж эти мужчины, какие же они трусы. Глеб тем временем и сам уже расхотел и в руки не дается. Это, опять же, лишь мои фантазии.
Имхо это финансовая безграмотность и сниженный интеллект.
Она как Волочкова уже стала. Только Волочкова бухенькая-веселенькая (хоть и выглядит это оч грустно) и в своём особняке с купелью.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 08:12:54)
Волочкова хотя бы мемная, а нашенькая чисто унылая полуголая тетка.
Отредактировано самая известная девочка (2025-07-24 16:15:29)
Лихо ее распидорасило)
А говорит все хреново с деньгами))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12