Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 521 страница 540 из 600

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

521

#p400364,Ахуй В Трихуе написал(а):

Лихо ее распидорасило)
А говорит все хреново с деньгами))

Да она с голоду пухнет, милое!) а вообще, если честно, пидорасить как раз может от плохой дешевой еды типа жареной картошки с мазиком по ночам, это дорогая хорошая еда обычно и насыщает, и помогает держать тело в форме.

+4

522

#p400178,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне вообще про Глеба интересно (ну на безрыбье обсудить). Были ли подростковые серины вздохи про "мужчины не делают первый шаг" и прочее посвящены Глебу? Может, Серя тогда из милости согласилась встретиться с Глебом впервые, ну не Чхоль, конечно, но как ресурс сойдет. Сразу начала торговать им перед подписчицами: налетайте, он айтишник. То ли чтобы цену себе набить, мол, кто я и кто ты, то ли чтобы и правда отгородиться, мол, ты тут ни на что не рассчитывай. Потом, полагаю, пришло осознание, что в перспективе у нее лучше Саяна и прочих мамбетов никого, поэтому Глеб не такая уж плохая партия, особняка в Сеуле на одной улице с министром у него нет, но какие-никакие стабильные деньги всегда имеются. Начался спектакль про ох уж эти мужчины, какие же они трусы. Глеб тем временем и сам уже расхотел и в руки не дается. Это, опять же, лишь мои фантазии.

Да,  соглы с Вами. Как будто у нее нестабильное отношение к Глебу: мне кажется, что реклама его в инсте, это чтобы приосаниться и показать, какие мужики крутые ее окружают, про первый шаг тоже как будто к нему заход, потому что она с этими любовными темами и рассуждениями активизировалась после появления его в своей жизни. Я ток не очень поняла, если он айтишник, почему тогда всего лишь комнату снимает, даже не хату. С другой стороны, врд часто путешествует, можно, конечно, и бюджетно это делать и смотря куда, но все равно в среднем удовольствие не из дешёвых.  Так что если деньги водятся+ врд на внешность норм выглядит(если правильно помню), то мог и заинтересовать ее. Другой вопрос, зачем она ему, хотя и подходит под его фетиш+ до сих пор связь поддерживают, значит не прям не нужна совсем. Мб она для него как fwb для удовлетворения его фетиша хз

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 01:10:56)

+5

523

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да она с голоду пухнет, милое!) а вообще, если честно, пидорасить как раз может от плохой дешевой еды типа жареной картошки с мазиком по ночам, это дорогая хорошая еда обычно и насыщает, и помогает держать тело в форме.

Мб еще на таблах набрала? Ей жеж прописали летом или в конце весны новые(или когда она к психиатру ходила). Хотя мне кажется, что она не прям пухлая, мб я в глаза долблюсь, но вот в интервью жене бондарчука и в видосе вог она реально полная была. Вам кажется, что она щас тож такая, просто ракурс выбирает?
Живот у нее не оч, но он, скорее, из-за отсутствия тренировок и сидячего образа жизни, типа процент жира высокий как будто, а так по весу норм

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 01:21:38)

+3

524

#p400392,Фантомные принципы написал(а):

Да,  соглы с Вами. Как будто у нее нестабильное отношение к Глебу: мне кажется, что реклама его в инсте, это чтобы приосаниться и показать, какие мужики крутые ее окружают, про первый шаг тоже как будто к нему заход, потому что она с этими любовными темами и рассуждениями активизировалась после появления его в своей жизни. Я ток не очень поняла, если он айтишник, почему тогда всего лишь комнату снимает, даже не хату. С другой стороны, врд часто путешествует, можно, конечно, и бюджетно это делать и смотря куда, но все равно в среднем удовольствие не из дешёвых.  Так что если деньги водятся+ врд на внешность норм выглядит(если правильно помню), то мог и заинтересовать ее. Другой вопрос, зачем она ему, хотя и подходит под его фетиш+ до сих пор связь поддерживают, значит не прям не нужна совсем. Мб она для него как fwb для удовлетворения его фетиша хз

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:10:56)

Да, Глеб вполне симпатичный, а комнату может снимать, потому что, например, с друзьями веселее, да и нормальное жилье стоит дорого с начала войны. А так он без девушки, и если неприхотлив и экстравертен, то снимать с кем-то может быть и правда удобнее. Опять же, в 25 году айтишник уже не равно обязательно высокая зп, к сожалению. Но на путешествия ему явно хватает, так что не бедствует. Короче, точно лучше мамбетов, чье внимание Сере удается заполучить. А что "рекламу" ему сделала, чтобы потешить свое ЭГО, мол, я такая интересная личность, что со мной мечтают дружить тоже интересные люди, которые чем-то в жизни заняты -- этоя  легко могу представить.

#p400393,Фантомные принципы написал(а):

Мб еще на таблах набрала? Ей жеж прописали летом или в конце весны новые(или когда она к психиатру ходила). Хотя мне кажется, что она не прям пухлая, мб я в глаза долблюсь, но вот в интервью жене бондарчука и в видосе вог она реально полная была. Вам кажется, что она щас тож такая, просто ракурс выбирает?
Живот у нее не оч, но он, скорее, из-за отсутствия тренировок и сидячего образа жизни, типа процент жира высокий как будто, а так по весу норм

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:21:38)

Да нет, мне она тоже огромной не кажется. Такая, в теле, не худышка, как в лучшие годы, но и не толстая точно. У меня подруга лечилась от биполярки серьезными препаратами, и сильно набрала + у нее так сильно тряслись руки, что пришлось на время оставить работу (она работает руками в своей мастерской).

+3

525

Серя сходила в  салон заплела коситьки как на утреник - раз. Ищет продюсера запусков (для Глебца, возможно), отчего у меня недоумение, как так, зачем ищет, если она сама на все руки мастер и даже проджект менеджер!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-25 16:56:42)

+2

526

Лол, серька нашла очередной повод приосаниться и найти причину,  почему у кого-то успешный блог, а кто-то серьминаз. В тгк гс отправила, в котором сказала, что все блогеры(кроме неё очевидно) игнорируют темы, которые понижают охваты, к примеру, СБОРЫ( на кошечек собачек), чтобы поддерживать хорошие охваты постоянно, но она так не хочет!  Не хочет притворяться , как вот эти популярные блогеры,  а хочет снимать только то, что нравится, и ни за чем не гнаться.
Походу, ее приосанивания и корону кто-то регулярно спонсирует. Интересно узнать, кто это тупая амеба тонкочувствующая филантропка

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 18:47:58)

+9

527

#p400665,Фантомные принципы написал(а):

Лол, серька нашла очередной повод приосаниться и найти причину,  почему у кого-то успешный блог, а кто-то серьминаз. В тгк гс отправила, в котором сказала, что все блогеры(кроме неё очевидно) игнорируют темы, которые понижают охваты, к примеру, СБОРЫ( на кошечек собачек), чтобы поддерживать хорошие охваты постоянно, но она так не хочет!  Не хочет притворяться , как вот эти популярные блогеры,  а хочет снимать только то, что нравится, и ни за чем не гнаться.
Походу, ее приосанивания и корону кто-то регулярно спонсирует. Интересно узнать, кто это  тупая амеба  тонкочувствующая филантропка

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 18:47:58)

Мне же не померещилось, что там снова какая-то альтернативная сермизадова логика? Типа "ах как бесит, что надо следить за охватами, хотя ни рекламы, ни другого выхлопа от этого все равно нет. КонечноЮ другие-то только за охватами и следят, игнорируя такие темы как сборы, ууу, суки лицемерные, и главное, многие это даже не ради рекламы делают, а просто, чтобы потешить свое эго. А я, а вот я буду снимать что нравится, потому что все равно непонятно, что будет с запретом рекламы в инсте".

Я не поняла, у тебя нет выхлопа от инсты, и притом тебя бесит, что надо следить за охватами - надо кому, кто тебя заставляет? И если рекламы нет, то какой смысл себя мучить? А если другие не ради рекламы следят за охватами, а ради эго, то ты-то чем лучше? У тебя ж рекламу не берут все равно, зачем тогда следишь? И какое тебе дело до запрета рекламы, если ты не в РФ?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-25 22:35:30)

+7

528

#p400750,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне же не померещилось, что там снова какая-то альтернативная сермизадова логика? Типа "ах как бесит, что надо следить за охватами, хотя ни рекламы, ни другого выхлопа от этого все равно нет. КонечноЮ другие-то только за охватами и следят, игнорируя такие темы как сборы, ууу, суки лицемерные, и главное, многие это даже не ради рекламы делают, а просто, чтобы потешить свое эго. А я, а вот я буду снимать что нравится, потому что все равно непонятно, что будет с запретом рекламы в инсте".

Я не поняла, у тебя нет выхлопа от инсты, и притом тебя бесит, что надо следить за охватами - надо кому, кто тебя заставляет? И если рекламы нет, то какой смысл себя мучить? А если другие не ради рекламы следят за охватами, а ради эго, то ты-то чем лучше? У тебя ж рекламу не берут все равно, зачем тогда следишь? И какое тебе дело до запрета рекламы, если ты не в РФ?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 22:35:30)

Да не так давно она сама пыталась на охваты ориентироваться) причитала, что приходится грудью светить вместо умного контента, чтобы охваты были(правда потом, наоборот,  причитала, какие люди зашоренные и не хотят ее сисло наблюдать)+ плюс постоянно какой-то шлак кидала, лишь бы регулярно. Вы же сами знаете какая она))) ей лишь бы показать, какая она охуенная и нетакуся, а позиция и мнение -это уже дело переменчивое, поэтому она особо свое мировоззрение глубоко не продумывает,  какая разница, если завтра нужно будет уже выебнуться на фоне другой группы людей с противоположным мнением. Она даже с татухами это продемонстрировала, когда начала "партаки" засирать.

У соседей увидела видос из тт- там она на коммент, в котором чел написал, что татуировки-это низкая самооценка, ответила, что этот чел примитивный и мало книжек яитает))))) я проорала, при чем тут книги-то , лол. У менч была такая одноклассница в школе, которая тоже специально по школе с книгами ходила, клала их на парту на видное место во время уроков и любила хвастаться чтением учителям(я при этом не видела ни разу, чтобы в шк она читала, просто ходила также с ними везде))). Правда, это была средняя школа, кек. А серьминаз до сих пор гордится тем, что умеет читать, жаба уже 36 лет скоро, больше ничего не добилась, вот ей самой от этого не унизительно?

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 23:25:01)

+8

529

#p400602,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ищет продюсера запусков (для Глебца, возможно)

Имхо, сбор запускать, др не за горами. В последние разы херово получалось, надеется на помощь профессионала наверное.

0

530

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/766104.jpg

Кому халат?

Блин, такое рассусоливание усроила насчет татуировок, как будто в 2025 году это кому-то интересно. Человек прожил в Спб столько лет, тут у каждого второго тату, многие уже сделали и свели, мода проходит. И если они не на лице, никого это особо не удивляет уже. Ну давай, Серя, порассуждай еще о ногтях с гелем, это же так необычно.

+7

531

#p400761,Фантомные принципы написал(а):

Да не так давно она сама пыталась на охваты ориентироваться) причитала, что приходится грудью светить вместо умного контента, чтобы охваты были(правда потом, наоборот,  причитала, какие люди зашоренные и не хотят ее сисло наблюдать)+ плюс постоянно какой-то шлак кидала, лишь бы регулярно. Вы же сами знаете какая она))) ей лишь бы показать, какая она охуенная и нетакуся, а позиция и мнение -это уже дело переменчивое, поэтому она особо свое мировоззрение глубоко не продумывает,  какая разница, если завтра нужно будет уже выебнуться на фоне другой группы людей с противоположным мнением. Она даже с татухами это продемонстрировала, когда начала "партаки" засирать.

У соседей увидела видос из тт- там она на коммент, в котором чел написал, что татуировки-это низкая самооценка, ответила, что этот чел примитивный и мало книжек яитает))))) я проорала, при чем тут книги-то , лол. У менч была такая одноклассница в школе, которая тоже специально по школе с книгами ходила, клала их на парту на видное место во время уроков и любила хвастаться чтением учителям(я при этом не видела ни разу, чтобы в шк она читала, просто ходила также с ними везде))). Правда, это была средняя школа, кек. А серьминаз до сих пор гордится тем, что умеет читать, жаба уже 36 лет скоро, больше ничего не добилась, вот ей самой от этого не унизительно?

Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 23:25:01)

про примитивный и мало книжек читает, мое предполагает, что она это со сноской на свою тату с Хармсом или кто у нее там на плече. у нас же интеллектуальна и начитанная нетакусичка)) привлекала на эту тату плевки в рот от бэсти)

+6

532

несу накопившейся шлак. столько усираться про тату, это конечно сильно) Серь, нам не по 16, чтобы пиздиться словесно за татухи. чего ты так ущемилась?)

вообще все жестко унылое. я бы даже хотело, чтобы она на какие-то интервью походила. хоть бы кринжа наговорила. а так такую унылую говнину постит.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t566476.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t525925.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t872368.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t996371.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t956992.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t174528.jpg

+5

533

#p400921,самая известная девочка написал(а):

несу накопившейся шлак. столько усираться про тату, это конечно сильно) Серь, нам не по 16, чтобы пиздиться словесно за татухи. чего ты так ущемилась?)

вообще все жестко унылое. я бы даже хотело, чтобы она на какие-то интервью походила. хоть бы кринжа наговорила. а так такую унылую говнину постит.

Забавляет, что наша умненькая, чтобы доказать, что нет корреляции между татухами и ментальными проблемами, показала запрос чата gpt. Не, ии это реально очень крутая  тема, но как бы вообще-то есть такая тема как галлюцинации ии)))) и вообще-то любую инфу надо проверять, поэтому юзать чат жпт как аргумент это такой кринж. Но наша серьминаз, видимо, слишком тупая, чтобы найти статью с высокой цитируемостью, проще выебываться запросом ии, лол, какое позорище. Как она, конечно, оседлала чат жпт, походу, реально не только для исправления своей безграмотности юзает и чтобы запросы подтасовать, вызывая галюки у иишки, чтобы чат выдавал, что серя у нас самая уникальная и охуенная( как она весной от нкго добилась признания в том, что она самая охуенная первая модель инвалид в рф илм даже в мире, точно уже не помню. Может, она и текст с его помощью уже составляет...

Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-26 18:12:57)

+9

534

#p400921,самая известная девочка написал(а):

Вот о чем тот ролик, где она в красном этом кимоно нелепом? Это должно показать, что контент создавать сложно, потому что она прям на видео сидит его создает в телефоне, тыкая когтями в булочки шу в доставке? Она так озабочена своей внешностью и мнением окружающих, но почему такие видео ей кажутся красивыми, почему ей не хочется их удалить навсегда и забыть? Сморщенный микролобик, сальные волосы, огромные голые сиськи, копыта эти. Сидит сгорбленная, через очки не видит телефон, сдвинула их на самый кончик носа, они огромные, еле держатся. Карикатура какая-то.
Не, у всех есть неудачные фото и видео, но зачем это все вываливать в интернет, будто в нем мало шлака?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-26 22:49:04)

+6

535

настолько тебя не парит старение, что ты под этот звук второе видео подряд делаешь.

как ей не идет эта прическа. 8 лет назад - да, было прикольно. у нее был какой-то видос с тренировки, где тоже косы. и ей шло, потому что были скулы, четкая линия челюсти и образ в целом ок был.
а сейчас у нее массивная нижняя часть лица из-за того, что набрала и голова с этой прической словно сужается к верху. меня пугает ее вид. еще и лоб этот маленький с бровями улетевшими вверх.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t438022.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t604985.jpg

+6

536

#p401067,самая известная девочка написал(а):

настолько тебя не парит старение, что ты под этот звук второе видео подряд делаешь.

как ей не идет эта прическа. 8 лет назад - да, было прикольно. у нее был какой-то видос с тренировки, где тоже косы. и ей шло, потому что были скулы, четкая линия челюсти и образ в целом ок был.
а сейчас у нее массивная нижняя часть лица из-за того, что набрала и голова с этой прической словно сужается к верху. меня пугает ее вид. еще и лоб этот маленький с бровями улетевшими вверх.

У нее реально как будто голова сверху уменьшилась и теперь чего-то не хватает. Там наоборот объем нужен. Но снова, милое, - куда нам до иконы стиля?
Парит ее старение конечно, как же она назовется общим ребенком с морщинами как будто и так возраста, сисяо на выкате и наколотого свистка с перманентом мало? Разве что лет в 60 будет говорить "я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".
Да и очевидно ей охота пусть уже и не два метра корейской спины, планка снизилась, но какой-нибудь хоть немного успешной и красивой спины, которая возьмёт её на попечение и обожание. А внешка не вечна. Как будто того, что она сама её херит отсутствием реабилитации, и вот этим вот, прости Господи, "стилем" мало. А кроме внешности и сисяо на выкате она и не знает, что предложить, как бы из себя интеллектуалку, альтруистку и нетакусю не строила.
Хотя многим, кроме нее, очевидно, что дело в ее характере, на который долгосрочно, а то и краткосрочно, ни один нормальный мужик не поведется.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56090.png

+6

537

#p401096,Пиздец на выгуле написал(а):

У нее реально как будто голова сверху уменьшилась и теперь чего-то не хватает. Там наоборот объем нужен. Но снова, милое, - куда нам до иконы стиля?
Парит ее старение конечно, как же она назовется общим ребенком с морщинами как будто и так возраста, сисяо на выкате и наколотого свистка с перманентом мало? Разве что лет в 60 будет говорить "я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".
Да и очевидно ей охота пусть уже и не два метра корейской спины, планка снизилась, но какой-нибудь хоть немного успешной и красивой спины, которая возьмёт её на попечение и обожание. А внешка не вечна. Как будто того, что она сама её херит отсутствием реабилитации, и вот этим вот, прости Господи, "стилем" мало. А кроме внешности и сисяо на выкате она и не знает, что предложить, как бы из себя интеллектуалку, альтруистку и нетакусю не строила.
Хотя многим, кроме нее, очевидно, что дело в ее характере, на который долгосрочно, а то и краткосрочно, ни один нормальный мужик не поведется.

милое, так идеальный же характер) она же вся проработанная))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t127298.jpg

+7

538

#p401067,самая известная девочка написал(а):

А что это за кровавый красный шов на скальпе? Помадой нарисовала?

+3

539

#p401096,Пиздец на выгуле написал(а):

"я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".

Это очень смешно) И про 2 метра корейской спины))

+3

540

#p401215,самая известная девочка написал(а):

милое, так идеальный же характер) она же вся проработанная))

Запамятовало, милое, каюсь  :crazyfun:

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12