Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Лихо ее распидорасило)
А говорит все хреново с деньгами))
Да она с голоду пухнет, милое!) а вообще, если честно, пидорасить как раз может от плохой дешевой еды типа жареной картошки с мазиком по ночам, это дорогая хорошая еда обычно и насыщает, и помогает держать тело в форме.
Мне вообще про Глеба интересно (ну на безрыбье обсудить). Были ли подростковые серины вздохи про "мужчины не делают первый шаг" и прочее посвящены Глебу? Может, Серя тогда из милости согласилась встретиться с Глебом впервые, ну не Чхоль, конечно, но как ресурс сойдет. Сразу начала торговать им перед подписчицами: налетайте, он айтишник. То ли чтобы цену себе набить, мол, кто я и кто ты, то ли чтобы и правда отгородиться, мол, ты тут ни на что не рассчитывай. Потом, полагаю, пришло осознание, что в перспективе у нее лучше Саяна и прочих мамбетов никого, поэтому Глеб не такая уж плохая партия, особняка в Сеуле на одной улице с министром у него нет, но какие-никакие стабильные деньги всегда имеются. Начался спектакль про ох уж эти мужчины, какие же они трусы. Глеб тем временем и сам уже расхотел и в руки не дается. Это, опять же, лишь мои фантазии.
Да, соглы с Вами. Как будто у нее нестабильное отношение к Глебу: мне кажется, что реклама его в инсте, это чтобы приосаниться и показать, какие мужики крутые ее окружают, про первый шаг тоже как будто к нему заход, потому что она с этими любовными темами и рассуждениями активизировалась после появления его в своей жизни. Я ток не очень поняла, если он айтишник, почему тогда всего лишь комнату снимает, даже не хату. С другой стороны, врд часто путешествует, можно, конечно, и бюджетно это делать и смотря куда, но все равно в среднем удовольствие не из дешёвых. Так что если деньги водятся+ врд на внешность норм выглядит(если правильно помню), то мог и заинтересовать ее. Другой вопрос, зачем она ему, хотя и подходит под его фетиш+ до сих пор связь поддерживают, значит не прям не нужна совсем. Мб она для него как fwb для удовлетворения его фетиша хз
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 01:10:56)
Да она с голоду пухнет, милое!) а вообще, если честно, пидорасить как раз может от плохой дешевой еды типа жареной картошки с мазиком по ночам, это дорогая хорошая еда обычно и насыщает, и помогает держать тело в форме.
Мб еще на таблах набрала? Ей жеж прописали летом или в конце весны новые(или когда она к психиатру ходила). Хотя мне кажется, что она не прям пухлая, мб я в глаза долблюсь, но вот в интервью жене бондарчука и в видосе вог она реально полная была. Вам кажется, что она щас тож такая, просто ракурс выбирает?
Живот у нее не оч, но он, скорее, из-за отсутствия тренировок и сидячего образа жизни, типа процент жира высокий как будто, а так по весу норм
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 01:21:38)
Да, соглы с Вами. Как будто у нее нестабильное отношение к Глебу: мне кажется, что реклама его в инсте, это чтобы приосаниться и показать, какие мужики крутые ее окружают, про первый шаг тоже как будто к нему заход, потому что она с этими любовными темами и рассуждениями активизировалась после появления его в своей жизни. Я ток не очень поняла, если он айтишник, почему тогда всего лишь комнату снимает, даже не хату. С другой стороны, врд часто путешествует, можно, конечно, и бюджетно это делать и смотря куда, но все равно в среднем удовольствие не из дешёвых. Так что если деньги водятся+ врд на внешность норм выглядит(если правильно помню), то мог и заинтересовать ее. Другой вопрос, зачем она ему, хотя и подходит под его фетиш+ до сих пор связь поддерживают, значит не прям не нужна совсем. Мб она для него как fwb для удовлетворения его фетиша хз
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:10:56)
Да, Глеб вполне симпатичный, а комнату может снимать, потому что, например, с друзьями веселее, да и нормальное жилье стоит дорого с начала войны. А так он без девушки, и если неприхотлив и экстравертен, то снимать с кем-то может быть и правда удобнее. Опять же, в 25 году айтишник уже не равно обязательно высокая зп, к сожалению. Но на путешествия ему явно хватает, так что не бедствует. Короче, точно лучше мамбетов, чье внимание Сере удается заполучить. А что "рекламу" ему сделала, чтобы потешить свое ЭГО, мол, я такая интересная личность, что со мной мечтают дружить тоже интересные люди, которые чем-то в жизни заняты -- этоя легко могу представить.
Мб еще на таблах набрала? Ей жеж прописали летом или в конце весны новые(или когда она к психиатру ходила). Хотя мне кажется, что она не прям пухлая, мб я в глаза долблюсь, но вот в интервью жене бондарчука и в видосе вог она реально полная была. Вам кажется, что она щас тож такая, просто ракурс выбирает?
Живот у нее не оч, но он, скорее, из-за отсутствия тренировок и сидячего образа жизни, типа процент жира высокий как будто, а так по весу нормОтредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:21:38)
Да нет, мне она тоже огромной не кажется. Такая, в теле, не худышка, как в лучшие годы, но и не толстая точно. У меня подруга лечилась от биполярки серьезными препаратами, и сильно набрала + у нее так сильно тряслись руки, что пришлось на время оставить работу (она работает руками в своей мастерской).
Серя сходила в салон заплела коситьки как на утреник - раз. Ищет продюсера запусков (для Глебца, возможно), отчего у меня недоумение, как так, зачем ищет, если она сама на все руки мастер и даже проджект менеджер!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-25 16:56:42)
Лол, серька нашла очередной повод приосаниться и найти причину, почему у кого-то успешный блог, а кто-то серьминаз. В тгк гс отправила, в котором сказала, что все блогеры(кроме неё очевидно) игнорируют темы, которые понижают охваты, к примеру, СБОРЫ( на кошечек собачек), чтобы поддерживать хорошие охваты постоянно, но она так не хочет! Не хочет притворяться , как вот эти популярные блогеры, а хочет снимать только то, что нравится, и ни за чем не гнаться.
Походу, ее приосанивания и корону кто-то регулярно спонсирует. Интересно узнать, кто это тупая амеба тонкочувствующая филантропка
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 18:47:58)
Лол, серька нашла очередной повод приосаниться и найти причину, почему у кого-то успешный блог, а кто-то серьминаз. В тгк гс отправила, в котором сказала, что все блогеры(кроме неё очевидно) игнорируют темы, которые понижают охваты, к примеру, СБОРЫ( на кошечек собачек), чтобы поддерживать хорошие охваты постоянно, но она так не хочет! Не хочет притворяться , как вот эти популярные блогеры, а хочет снимать только то, что нравится, и ни за чем не гнаться.
Походу, ее приосанивания и корону кто-то регулярно спонсирует. Интересно узнать, кто это тупая амеба тонкочувствующая филантропкаОтредактировано Фантомные принципы (Сегодня 18:47:58)
Мне же не померещилось, что там снова какая-то альтернативная сермизадова логика? Типа "ах как бесит, что надо следить за охватами, хотя ни рекламы, ни другого выхлопа от этого все равно нет. КонечноЮ другие-то только за охватами и следят, игнорируя такие темы как сборы, ууу, суки лицемерные, и главное, многие это даже не ради рекламы делают, а просто, чтобы потешить свое эго. А я, а вот я буду снимать что нравится, потому что все равно непонятно, что будет с запретом рекламы в инсте".
Я не поняла, у тебя нет выхлопа от инсты, и притом тебя бесит, что надо следить за охватами - надо кому, кто тебя заставляет? И если рекламы нет, то какой смысл себя мучить? А если другие не ради рекламы следят за охватами, а ради эго, то ты-то чем лучше? У тебя ж рекламу не берут все равно, зачем тогда следишь? И какое тебе дело до запрета рекламы, если ты не в РФ?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-25 22:35:30)
Мне же не померещилось, что там снова какая-то альтернативная сермизадова логика? Типа "ах как бесит, что надо следить за охватами, хотя ни рекламы, ни другого выхлопа от этого все равно нет. КонечноЮ другие-то только за охватами и следят, игнорируя такие темы как сборы, ууу, суки лицемерные, и главное, многие это даже не ради рекламы делают, а просто, чтобы потешить свое эго. А я, а вот я буду снимать что нравится, потому что все равно непонятно, что будет с запретом рекламы в инсте".
Я не поняла, у тебя нет выхлопа от инсты, и притом тебя бесит, что надо следить за охватами - надо кому, кто тебя заставляет? И если рекламы нет, то какой смысл себя мучить? А если другие не ради рекламы следят за охватами, а ради эго, то ты-то чем лучше? У тебя ж рекламу не берут все равно, зачем тогда следишь? И какое тебе дело до запрета рекламы, если ты не в РФ?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 22:35:30)
Да не так давно она сама пыталась на охваты ориентироваться) причитала, что приходится грудью светить вместо умного контента, чтобы охваты были(правда потом, наоборот, причитала, какие люди зашоренные и не хотят ее сисло наблюдать)+ плюс постоянно какой-то шлак кидала, лишь бы регулярно. Вы же сами знаете какая она))) ей лишь бы показать, какая она охуенная и нетакуся, а позиция и мнение -это уже дело переменчивое, поэтому она особо свое мировоззрение глубоко не продумывает, какая разница, если завтра нужно будет уже выебнуться на фоне другой группы людей с противоположным мнением. Она даже с татухами это продемонстрировала, когда начала "партаки" засирать.
У соседей увидела видос из тт- там она на коммент, в котором чел написал, что татуировки-это низкая самооценка, ответила, что этот чел примитивный и мало книжек яитает))))) я проорала, при чем тут книги-то , лол. У менч была такая одноклассница в школе, которая тоже специально по школе с книгами ходила, клала их на парту на видное место во время уроков и любила хвастаться чтением учителям(я при этом не видела ни разу, чтобы в шк она читала, просто ходила также с ними везде))). Правда, это была средняя школа, кек. А серьминаз до сих пор гордится тем, что умеет читать, жаба уже 36 лет скоро, больше ничего не добилась, вот ей самой от этого не унизительно?
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-25 23:25:01)
Ищет продюсера запусков (для Глебца, возможно)
Имхо, сбор запускать, др не за горами. В последние разы херово получалось, надеется на помощь профессионала наверное.
Кому халат?
Блин, такое рассусоливание усроила насчет татуировок, как будто в 2025 году это кому-то интересно. Человек прожил в Спб столько лет, тут у каждого второго тату, многие уже сделали и свели, мода проходит. И если они не на лице, никого это особо не удивляет уже. Ну давай, Серя, порассуждай еще о ногтях с гелем, это же так необычно.
Да не так давно она сама пыталась на охваты ориентироваться) причитала, что приходится грудью светить вместо умного контента, чтобы охваты были(правда потом, наоборот, причитала, какие люди зашоренные и не хотят ее сисло наблюдать)+ плюс постоянно какой-то шлак кидала, лишь бы регулярно. Вы же сами знаете какая она))) ей лишь бы показать, какая она охуенная и нетакуся, а позиция и мнение -это уже дело переменчивое, поэтому она особо свое мировоззрение глубоко не продумывает, какая разница, если завтра нужно будет уже выебнуться на фоне другой группы людей с противоположным мнением. Она даже с татухами это продемонстрировала, когда начала "партаки" засирать.
У соседей увидела видос из тт- там она на коммент, в котором чел написал, что татуировки-это низкая самооценка, ответила, что этот чел примитивный и мало книжек яитает))))) я проорала, при чем тут книги-то , лол. У менч была такая одноклассница в школе, которая тоже специально по школе с книгами ходила, клала их на парту на видное место во время уроков и любила хвастаться чтением учителям(я при этом не видела ни разу, чтобы в шк она читала, просто ходила также с ними везде))). Правда, это была средняя школа, кек. А серьминаз до сих пор гордится тем, что умеет читать, жаба уже 36 лет скоро, больше ничего не добилась, вот ей самой от этого не унизительно?
Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 23:25:01)
про примитивный и мало книжек читает, мое предполагает, что она это со сноской на свою тату с Хармсом или кто у нее там на плече. у нас же интеллектуальна и начитанная нетакусичка)) привлекала на эту тату плевки в рот от бэсти)
несу накопившейся шлак. столько усираться про тату, это конечно сильно) Серь, нам не по 16, чтобы пиздиться словесно за татухи. чего ты так ущемилась?)
вообще все жестко унылое. я бы даже хотело, чтобы она на какие-то интервью походила. хоть бы кринжа наговорила. а так такую унылую говнину постит.
Забавляет, что наша умненькая, чтобы доказать, что нет корреляции между татухами и ментальными проблемами, показала запрос чата gpt. Не, ии это реально очень крутая тема, но как бы вообще-то есть такая тема как галлюцинации ии)))) и вообще-то любую инфу надо проверять, поэтому юзать чат жпт как аргумент это такой кринж. Но наша серьминаз, видимо, слишком тупая, чтобы найти статью с высокой цитируемостью, проще выебываться запросом ии, лол, какое позорище. Как она, конечно, оседлала чат жпт, походу, реально не только для исправления своей безграмотности юзает и чтобы запросы подтасовать, вызывая галюки у иишки, чтобы чат выдавал, что серя у нас самая уникальная и охуенная( как она весной от нкго добилась признания в том, что она самая охуенная первая модель инвалид в рф илм даже в мире, точно уже не помню. Может, она и текст с его помощью уже составляет...
Отредактировано Фантомные принципы (2025-07-26 18:12:57)
несу накопившейся шлак. столько усираться про тату, это конечно сильно) Серь, нам не по 16, чтобы пиздиться словесно за татухи. чего ты так ущемилась?)
вообще все жестко унылое. я бы даже хотело, чтобы она на какие-то интервью походила. хоть бы кринжа наговорила. а так такую унылую говнину постит.
Вот о чем тот ролик, где она в красном этом кимоно нелепом? Это должно показать, что контент создавать сложно, потому что она прям на видео сидит его создает в телефоне, тыкая когтями в булочки шу в доставке? Она так озабочена своей внешностью и мнением окружающих, но почему такие видео ей кажутся красивыми, почему ей не хочется их удалить навсегда и забыть? Сморщенный микролобик, сальные волосы, огромные голые сиськи, копыта эти. Сидит сгорбленная, через очки не видит телефон, сдвинула их на самый кончик носа, они огромные, еле держатся. Карикатура какая-то.
Не, у всех есть неудачные фото и видео, но зачем это все вываливать в интернет, будто в нем мало шлака?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-26 22:49:04)
настолько тебя не парит старение, что ты под этот звук второе видео подряд делаешь.
как ей не идет эта прическа. 8 лет назад - да, было прикольно. у нее был какой-то видос с тренировки, где тоже косы. и ей шло, потому что были скулы, четкая линия челюсти и образ в целом ок был.
а сейчас у нее массивная нижняя часть лица из-за того, что набрала и голова с этой прической словно сужается к верху. меня пугает ее вид. еще и лоб этот маленький с бровями улетевшими вверх.
настолько тебя не парит старение, что ты под этот звук второе видео подряд делаешь.
как ей не идет эта прическа. 8 лет назад - да, было прикольно. у нее был какой-то видос с тренировки, где тоже косы. и ей шло, потому что были скулы, четкая линия челюсти и образ в целом ок был.
а сейчас у нее массивная нижняя часть лица из-за того, что набрала и голова с этой прической словно сужается к верху. меня пугает ее вид. еще и лоб этот маленький с бровями улетевшими вверх.
У нее реально как будто голова сверху уменьшилась и теперь чего-то не хватает. Там наоборот объем нужен. Но снова, милое, - куда нам до иконы стиля?
Парит ее старение конечно, как же она назовется общим ребенком с морщинами как будто и так возраста, сисяо на выкате и наколотого свистка с перманентом мало? Разве что лет в 60 будет говорить "я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".
Да и очевидно ей охота пусть уже и не два метра корейской спины, планка снизилась, но какой-нибудь хоть немного успешной и красивой спины, которая возьмёт её на попечение и обожание. А внешка не вечна. Как будто того, что она сама её херит отсутствием реабилитации, и вот этим вот, прости Господи, "стилем" мало. А кроме внешности и сисяо на выкате она и не знает, что предложить, как бы из себя интеллектуалку, альтруистку и нетакусю не строила.
Хотя многим, кроме нее, очевидно, что дело в ее характере, на который долгосрочно, а то и краткосрочно, ни один нормальный мужик не поведется.
У нее реально как будто голова сверху уменьшилась и теперь чего-то не хватает. Там наоборот объем нужен. Но снова, милое, - куда нам до иконы стиля?
Парит ее старение конечно, как же она назовется общим ребенком с морщинами как будто и так возраста, сисяо на выкате и наколотого свистка с перманентом мало? Разве что лет в 60 будет говорить "я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".
Да и очевидно ей охота пусть уже и не два метра корейской спины, планка снизилась, но какой-нибудь хоть немного успешной и красивой спины, которая возьмёт её на попечение и обожание. А внешка не вечна. Как будто того, что она сама её херит отсутствием реабилитации, и вот этим вот, прости Господи, "стилем" мало. А кроме внешности и сисяо на выкате она и не знает, что предложить, как бы из себя интеллектуалку, альтруистку и нетакусю не строила.
Хотя многим, кроме нее, очевидно, что дело в ее характере, на который долгосрочно, а то и краткосрочно, ни один нормальный мужик не поведется.
милое, так идеальный же характер) она же вся проработанная))
А что это за кровавый красный шов на скальпе? Помадой нарисовала?
"я же прям как ваш общий Бенджамин Баттон!".
Это очень смешно) И про 2 метра корейской спины))
милое, так идеальный же характер) она же вся проработанная))
Запамятовало, милое, каюсь
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12