Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Кому халаты?
Кому халаты?
Блять, ну что это за хуйня? Раньше она себе цветной подводкой под глазами рисовала, но решила, что это слишком обычно и надо придумать ещё что-то, чтобы точно некакфсе?
Можно же нарисовать точки под глаза, сердечко, сделать двойную изъебистую стрелку.
Ещё и цвет такой, будто у нее от натяжения косичек скальп порвало.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-07-27 21:19:10)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/375850.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/389885.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/124604.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/607480.jpg
Кому халаты?
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Ёбвашумать...
Эт чо за утиный ебальник?
В Берлине её бы заебись приняли. Там такое прям в почете. Наркота, увечья, ебанина х100.
Блять, ну что это за хуйня? Раньше она себе цветной подводкой под глазами рисовала, но решила, что это слишком обычно и надо придумать ещё что-то, чтобы точно некакфсе?
Можно же нарисовать точки под глаза, сердечко, сделать двойную изъебистую стрелку.Ещё и цвет такой, будто у нее от натяжения косичек скальп порвало.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 21:19:10)
Кровоточащий шов на скальпе, да. Я бы посмотрела, видео, где она нашла Саяна, и он решил отплатить ей за доброту и наложить повязку на эту рану. Саян такой: "Серя, вставай!" - и обматывает ей голову грязным бинтом.
А как она это смывать собралась? Это помадой или там краской из тюбика? Вряд ли же она станет эти касиськи часто мыть, иначе они распушатся. А как, наверное, классно в жару с пластиковыми прядками на спине, помимо своих волос.
Ёбвашумать...
В Берлине её бы заебись приняли. Там такое прям в почете. Наркота, увечья, ебанина х100.
Серя Шпак
Там Серуха поздравила в сторис с др ту девушку, что сидела с ней на скамейке, а потом подвозила. Но на др все равно не позвали. Там все было красиво, ухоженные состоятельные девушки, красивое кафе, цветы. Представьте там нашу замарашку с кровавым скальпом, каситьками, историями про акул...
Люсиль написал(а):
Ёбвашумать...
СвернутьСеря Шпак
Милое, лайкнуть вас не могу, но да, это оно О_О
Мне вот что интересно. Серя - человек, не способный создать то-то свое, постоянно ворующий, копирующий чужие увлечения, интересы, чтобы прикинуться глубокой личностью. Так почему она не додумается, глядя на девушек, которых называет красавицами и к которым явно бы очень хотела прилипнуть, позаимствовать у них ухоженный внешний вид? Не кричащий, зовущий вид потрепанной старой шлюпки, а спокойный макияж, базовую одежду по сезону (у нее полно украшений, чтобы ее разбавить), удобную обувь, ухоженные волосы с хорошей стрижкой. Заметьте, я это все говорю не про бедную девушку-инвалида, едва сводящую концы с концами, она ходит по салонам и также тратит на свою внешность, но выбирает все самое всратое. Не думаю, что убрать поврежденные волосы и обрезать их, например, по плечи, было бы дороже, чем заплести каситьки с искусственными прядками. А спокойный маникюр точно не был бы дороже расписного. Прикиньте, как бы она могла преобразиться, не вкладывая чего-то сверх того, что и так на себя тратит. Можно, конечно, считать все это яркой индивидуальностью, но она вроде хочет влиться в социум, а для этого нужно выглядеть и вести себя приемлемо. Просто вот сравните с теми девушками. И кстати, довершает портрет нашей деточки это вот "Сэмми", похожее на шлюший псевдоним в борделе.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-28 18:52:19)
Мне вот что интересно. Серя - человек, не способный создать то-то свое, постоянно ворующий, копирующий чужие увлечения, интересы, чтобы прикинуться глубокой личностью. Так почему она не додумается, глядя на девушек, которых называет красавицами и к которым явно бы очень хотела прилипнуть, позаимствовать у них ухоженный внешний вид? Не кричащий, зовущий вид потрепанной старой шлюпки, а спокойный макияж, базовую одежду по сезону (у нее полно украшений, чтобы ее разбавить), удобную обувь, ухоженные волосы с хорошей стрижкой. Заметьте, я это все говорю не про бедную девушку-инвалида, едва сводящую концы с концами, она ходит по салонам и также тратит на свою внешность, но выбирает все самое всратое. Не думаю, что убрать поврежденные волосы и обрезать их, например, по плечи, было бы дороже, чем заплести каситьки с искусственными прядками. А спокойный маникюр точно не был бы дороже расписного. Прикиньте, как бы она могла преобразиться, не вкладывая чего-то сверх того, что и так на себя тратит. Можно, конечно, считать все это яркой индивидуальностью, но она вроде хочет влиться в социум, а для этого нужно выглядеть и вести себя приемлемо. Просто вот сравните с теми девушками. И кстати, довершает портрет нашей деточки это вот "Сэмми", похожее на шлюший псевдоним в борделе.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:52:19)
потому что она нетакусик, базовое не для нее, что вы, милое.
ну и нет у нее вкуса. раньше видимо в питере с подружками таскалась по магазинам, они на нее влияли напрямую. а потом она преисполнилась своей уникальностью в городом одиночестве и стала вот… такой. ее прям надо наставлять на нормальный стиль, а она уже такое не позволит, она же икона стиля в ее больной голове)
худеет нашенькая на угощениях)
Так, а где каситьки? Я думала, это хотя бы на неделю. Получается, плели чтобы только на лавке посидеть с ними. На втором фото - один из двух сериных модельных еблетов - глаза внезапно вбок.
Блин, ну вот продолжают находиться люди, которые кормят ее в ресторациях. Что за добрая душа сидит там в футболке в то время, как Серя напротив убегает дрожжевым тестом из корсета?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-28 21:50:38)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:52:19)
Там Серуха поздравила в сторис с др ту девушку, что сидела с ней на скамейке, а потом подвозила. Но на др все равно не позвали. Там все было красиво, ухоженные состоятельные девушки, красивое кафе, цветы. Представьте там нашу замарашку с кровавым скальпом, каситьками, историями про акул...
А точно серю не пригласили на др? Просто ниже кинули скрин с сериного акка с поздравлением девушки в том платье, в котором она была на своём др, судя по следующим скринам+ прическа та же
А точно серю не пригласили на др? Просто ниже кинули скрин с сериного акка с поздравлением девушки в том платье, в котором она была на своём др, судя по следующим скринам+ прическа та же
Фото точно с др, но непонятно, откуда она его взяла. Фотка явно сделана не серей, слишком хорошее фото, она так не умеет. Я очень надеюсь, что ее никуда не приглашали, это было бы безумием. А так у меня было тревожное подозрение, что косички плелись как раз на выход, но я все же склоняюсь к тому, что Видана в своем уме)
мне думается, что ее там не было, иначе были бы сторис и хвастовство, что она тусила
худеет нашенькая на угощениях)
Серя на 1 видео: носит с собой весь день стакан от кофе вместо сумочки, тк подарили, халява, признание красоты и самобытности!
Смешно было бы, если бы девушка на 2 видео и была бы та сотрудница кофейни, и Серя так хорошо ее оседлала, что после кофе заставила вести себя в ресторан и заказывать стейк и многоэтажное безе)
Серя на 1 видео: носит с собой весь день стакан от кофе вместо сумочки, тк подарили, халява, признание красоты и самобытности!
Смешно было бы, если бы девушка на 2 видео и была бы та сотрудница кофейни, и Серя так хорошо ее оседлала, что после кофе заставила вести себя в ресторан и заказывать стейк и многоэтажное безе)
у нее вся эстетика в книжке и стакане кофе, как в 2011. чисто постоянно на показуху.
миленькие, готова раздавать тазики для блевания)
миленькие, готова раздавать тазики для блевания)
Эстетика потного ебенка в куче пропотевших шмоток. Контент, которыей её падписикиииии заслужили ...
Подозреваю, что она, помимо своей одежды не по погоде, ещё потеет, ибо таскает не функционируональный протез и так себе в форме. Но кто виноват? зато протез-то модный и кофе угостили
Эстетика потного ебенка в куче пропотевших шмоток. Контент, которыей её падписикиииии заслужили ...
Подозреваю, что она, помимо своей одежды не по погоде, ещё потеет, ибо таскает не функционируональный протез и так себе в форме. Но кто виноват? зато протез-то модный и кофе угостили
при этом она считает, что на этом видосике она секси))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12