Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 561 страница 580 из 584

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

561

#p402180,самая известная девочка написал(а):

при этом она считает, что на этом видосике она секси))

Секси это когда после душа или океана всё такое влажное-жаркое-молодое в минимуме шмоток, любого пола. А когда в куче синтетики дородное мокрое возрастное тело, это фу, потому что там и запахи, и пыль, буэно 🤢

0

562

#p402180,самая известная девочка написал(а):

при этом она считает, что на этом видосике она секси))

Нашла новый повод показать сиськи - сиськи, залитые потом!

+5

563

#p402193,Мимо пробегало написал(а):

Секси это когда после душа или океана всё такое влажное-жаркое-молодое в минимуме шмоток, любого пола. А когда в куче синтетики дородное мокрое возрастное тело, это фу, потому что там и запахи, и пыль, буэно 🤢

возможно с этой отдышкой и потом она представляла, что будет выглядеть как после секса)))

+5

564

#p402196,самая известная девочка написал(а):

возможно с этой отдышкой и потом она представляла, что будет выглядеть как после секса)))

Еще и Глеб во всем этом упомянут, что, по мнению Сери, добавляет пикантности ситуации!

Думаю, стоит еще более потно и тепло одеваться в жару, Серь.

+7

565

#p402198,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Еще и Глеб во всем этом упомянут, что, по мнению Сери, добавляет пикантности ситуации!

Думаю, стоит еще более потно и тепло одеваться в жару, Серь.

а глеб судя по всему любит ее подставлять. то заставил выставить видос, где она ужасно жрет огромным ртом. теперь вот потная вонючка.

фу, я даже не представляю, что там в ботинке ее в такую жару

+8

566

без пошлых шуточек бывает, если твой контент не состоит на 99% из сисек и прочей обнаженки.
Серь, любому будет жарко пройти эти 50 метров в этом синтетическом облегающем весь торс платье, теплом чулке и в довольно теплом ботинке.
но надеть футболку и шорты для слабаков.
причем вот надела бы ту футболку бизи, джинсовые шорты и ортопедические кроссы дышащие. все! и жить уже легче.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t345207.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t383052.jpg

+4

567

#p402241,самая известная девочка написал(а):

без пошлых шуточек бывает, если твой контент не состоит на 99% из сисек и прочей обнаженки.
Серь, любому будет жарко пройти эти 50 метров в этом синтетическом облегающем весь торс платье, теплом чулке и в довольно теплом ботинке.
причем вот надела бы ту футболку бизи, джинсовые шорты и ортопедические кроссы дышащие. все! и жить уже легче.

Если мое правильно помнит, она в Корее в жару как-то одевалась нормально в футболку и что-то вроде шорт или юбки. И выглядело это гораздо лучше потных кринолинов.

+5

568

#p401948,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Фото точно с др, но непонятно, откуда она его взяла. Фотка явно сделана не серей, слишком хорошее фото, она так не умеет. Я очень надеюсь, что ее никуда не приглашали, это было бы безумием. А так у меня было тревожное подозрение, что косички плелись как раз на выход, но я все же склоняюсь к тому, что Видана в своем уме)

Просто она же как раз выкладывала еще фотки с рестика, не там ли др праздновали. Я просто сторизы той девушки в инсте не видела,  только то, что сюда кинули. Мб те, кто видел акк той девушки, по локации могут сказать, то же самое ли место. У меня просто подозрение, что слишком это для совпаденя. Если она не взяла фото с аккаунта именниницы, то откуда тогда у неё фотка, которую в течение нескольких часов максимум сделали, Вряд-ли подруга какая-то сняла именниницу сбоку и сере кинула зачем-то, а серька как раз любит так в крысу снимать, сбоку, человека

+1

569

Смотрите, она даже сидя полуживая задирает юбку, чтобы показать ляжку.

Серя, бесплатная идея для калтента! Ты вся потная, в лифчике и трусах, выжимаешь свое полиэстровое платье в таз, подпись можно ту же самую: "когда промокла насквозь".

+5

570

#p402247,Фантомные принципы написал(а):

Просто она же как раз выкладывала еще фотки с рестика, не там ли др праздновали. Я просто сторизы той девушки в инсте не видела,  только то, что сюда кинули. Мб те, кто видел акк той девушки, по локации могут сказать, то же самое ли место. У меня просто подозрение, что слишком это для совпаденя. Если она не взяла фото с аккаунта именниницы, то откуда тогда у неё фотка, которую в течение нескольких часов максимум сделали, Вряд-ли подруга какая-то сняла именниницу сбоку и сере кинула зачем-то, а серька как раз любит так в крысу снимать, сбоку, человека

Я утверждать не берусь, чисто мои наблюдения:
- На др Вилдана с подругами сидели на террасе под небом, за столиком кирпичного цвета (подруга пыталась докопаться до истины и кидала мне скрин), столик был на четверых. Серя же на видео сидит в темном помещении, напротив всего одна помогайка, столик другой.
- У Вилданы были отмечены подруги, моя подруга к ним заходила, у 2 акки закрытые, у одной открытый (я кидала выше скрины, девушка с длинными темными волосами), Серя там не мелькнула, а мы знаем, что она бы лезла всюду, чужой др стал бы праздником Сери.
- Не знаю, кто сделал то фото с др и где его взяла Серя, но не верю, что Серя способна красиво сфотать, она не умеет ничего делать красиво.
- Согласна с коллегой выше, если бы Серю туда позвали, контента было бы снято на месяц вперед, с надменным ебалом бы хвасталась, какие у нее "подруги" красивые и состоятельные.

Блин, целое расследование из-за такой фигни провели) А все потому, что сезон скучный
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-07-29 23:45:49)

+5

571

#p402274,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я утверждать не берусь, чисто мои наблюдения:
- На др Вилдана с подругами сидели на террасе под небом, за столиком кирпичного цвета (подруга пыталась докопаться до истины и кидала мне скрин), столик был на четверых. Серя же на видео сидит в темном помещении, напротив всего одна помогайка, столик другой.
- У Вилданы были отмечены подруги, моя подруга к ним заходила, у 2 акки закрытые, у одной открытый (я кидала выше скрины, девушка с длинными темными волосами), Серя там не мелькнула, а мы знаем, что она бы лезла всюду, чужой др стал бы праздником Сери.
- Не знаю, кто сделал то фото с др и где его взяла Серя, но не верю, что Серя способна красиво сфотать, она не умеет ничего делать красиво.
- Согласна с коллегой выше, если бы Серю туда позвали, контента было бы снято на месяц вперед, с надменным ебалом бы хвасталась, какие у нее "подруги" красивые и состоятельные.

Блин, целое расследование из-за такой фигни провели) А все потому, что сезон скучный

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:45:49)

Тогда кек, канешн. Ну, возможно, тк серя не самый приятный человек в общении, особенно близком, чтобы ее на др приглашать. Просто после ежедневных выгуливаний и выклянчивания бесплатных рестиков(причем не по предварительной договоренностия, а когда она людей перед фактом уже в рестике ставит...) уже не удивляюсь бездонности человеческой глупости и помогайничеству, толкающих содержать нашего лебеночка, так что и такому приглашению не удивилась бы

+4

572

Фантомные принципы написал(а):

Тогда кек, канешн. Ну, возможно, тк серя не самый приятный человек в общении, особенно близком, чтобы ее на др приглашать. Просто после ежедневных выгуливаний и выклянчивания бесплатных рестиков(причем не по предварительной договоренностия, а когда она людей перед фактом уже в рестике ставит...) уже не удивляюсь бездонности человеческой глупости и помогайничеству, толкающих содержать нашего лебеночка, так что и такому приглашению не удивилась бы

Я все же придерживаюсь выдуманной мною же теории, что паучиха просто сидела у кофейни, девушки подъехали на тачке за кофе, она их заманила к себе комплиментами, вынудила на нее подписаться, а потом они из жалости подвезли ее до дома. И все на этом, по крайней мере, пока) Там др был явно для своих, узкий круг, подруги собрались, а Серя им человек чужой)

+3

573

вот надела бы ту футболку бизи, джинсовые шорты и ортопедические кроссы дышащие. все! и жить уже легче

Смотря какой фабрик, милое. Бывают футболки такого плана, в которых начинаешь почему-то потеть и даже вонять как мразь, если обычно не потеешь даже. Учитывая вкусы Сери, не удивлюсь что эта такая.
Я в жару ношу только просторный лён, в котором ходишь как голая. Но у таких вещей крой спокойный, никаких сисек навыкат, Сере не подойдет.

0

574

Блин, у меня от превью первого потного видео звучит в голове ее "Хочу дать!"

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65185.png

+4

575

Сегодня я зла и фрустрирую, надо безопасно высраться анонимусом среди анонимусов xD

Иногда мне хочется помучить Серю))
Я прям мечтаю, чтоб она на какое-то время попала в то общество, которое она так вожделеет. Чтоб она жидко обосралась, опозорилась и заткнулась нахуй на века! Приняла свою судьбу (свои жизненные выборы, точнее) и пошла продавать бананы с круассанами)))  Вы только прикиньте, как она начнет обсуждать культуру и искусство, как покажет свою культуру, красоту речи, знание языков. Расскажет о своих интересах и хобби. Как поведает о своих любимых блюдах и их рецептах. Расскажет о том, как она помогала приюту животных, общаясь там с братьями меньшими и убирая их вольеры. Конечно же обсудит последнюю посещенную выставку. А ещё она жертвует прочитанные книги в библиотеки, наверное. А может она поделится результатами своих успешных бизнес-переговоров? Вынесет на обсуждение рабочие кейсы? А, подождите... Все перечисленное ведь нельзя с одной ногой делать, да? Ах, черт, какая ж я смол соул скотина!
Ну, ладно! Может, выудить немного интересного из своего опыта? Сеул? Корейская культура? Аааай, там же только сэвен/илэвэн и подъем в горку был, да? И прохожие давали мороженку с цветочком? Вот хуйня...

Серя, систа, от всей своей крабожабьей душонки желаю тебе успеха и побольше лучших человеческих экземпляров вокруг! Чтоб ты внатуре поглубже осознала реалии и себя в этом мире ахахаххахахахахахахахах

+7

576

#p402414,Люсиль написал(а):

Сегодня я зла и фрустрирую, надо безопасно высраться анонимусом среди анонимусов xD

Иногда мне хочется помучить Серю))
Я прям мечтаю, чтоб она на какое-то время попала в то общество, которое она так вожделеет. Чтоб она жидко обосралась, опозорилась и заткнулась нахуй на века! Приняла свою судьбу (свои жизненные выборы, точнее) и пошла продавать бананы с круассанами)))  Вы только прикиньте, как она начнет обсуждать культуру и искусство, как покажет свою культуру, красоту речи, знание языков. Расскажет о своих интересах и хобби. Как поведает о своих любимых блюдах и их рецептах. Расскажет о том, как она помогала приюту животных, общаясь там с братьями меньшими и убирая их вольеры. Конечно же обсудит последнюю посещенную выставку. А ещё она жертвует прочитанные книги в библиотеки, наверное. А может она поделится результатами своих успешных бизнес-переговоров? Вынесет на обсуждение рабочие кейсы? А, подождите... Все перечисленное ведь нельзя с одной ногой делать, да? Ах, черт, какая ж я смол соул скотина!
Ну, ладно! Может, выудить немного интересного из своего опыта? Сеул? Корейская культура? Аааай, там же только сэвен/илэвэн и подъем в горку был, да? И прохожие давали мороженку с цветочком? Вот хуйня...

Серя, систа, от всей своей крабожабьей душонки желаю тебе успеха и побольше лучших человеческих экземпляров вокруг! Чтоб ты внатуре поглубже осознала реалии и себя в этом мире ахахаххахахахахахахахах

А мне на ее приосанивания про "Мне больше физика близка", "Я за науку", хочется, чтобы она попала в компанию, где есть хотя бы выпускник/студент физфака, и на ее выебоны чтобы с ней захотели обсудить физику. И Серя бы громко села в лужу при всех
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37974.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 18:49:25)

+7

577

#p402417,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А мне на ее приосанивания про "Мне больше физика близка", "Я за науку", хочется, чтобы она попала в компанию, где есть хотя бы выпускник/студент физфака, и на ее выебоны чтобы с ней захотели обсудить физику. И Серя бы громко села в лужу при всех

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:49:25)

Аххах, милое, ее куда не сунь, везде одинаковый результат)))

Она наверняка расскажет, что монетка, брошенная с 9го этажа, проломит жертве череп xD Вот и вся физика))
Про искусство - Фрида Кало ваще нихуя такого не натерпелась и курит в сторонке; про психологию - она знает Андрюшу Курпатова; путешествия - в Корее жила, звездой была, ложку получила; хобби - чтение нон-стоп (в клубешнике, когда ее толпа геев кружит, ага); фантазии и креатив - трипы по выходным и харчки мирончика-ма (культуру прям через рот напитывала); шоппинг и стиль - нелепо спизженные с инсты у американских блоггеров образы; бизнес-идеи - (ваш никнейм) спизженная у подружайки история с куклами; языки - «айкэнтстэндблин»; кулинарные навыки - морковка на мелкой терке с мазиком и картоха с мазиком, и макарошки еще с мазиком, и печеньки выклянченные; блять, я устала, подставьте сюда любое чонить xD

+8

578

#p402361,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Блин, у меня от превью первого потного видео звучит в голове ее "Хочу дать!"

Милое, вы разблокировали воспоминание. Я ещё и её стоны вспомнило. Как теперь заблокировать обратно?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11368.png

+4

579

#p402430,Люсиль написал(а):

Аххах, милое, ее куда не сунь, везде одинаковый результат)))

Она наверняка расскажет, что монетка, брошенная с 9го этажа, проломит жертве череп xD Вот и вся физика))
Про искусство - Фрида Кало ваще нихуя такого не натерпелась и курит в сторонке; про психологию - она знает Андрюшу Курпатова; путешествия - в Корее жила, звездой была, ложку получила; хобби - чтение нон-стоп (в клубешнике, когда ее толпа геев кружит, ага); фантазии и креатив - трипы по выходным и харчки мирончика-ма (культуру прям через рот напитывала); шоппинг и стиль - нелепо спизженные с инсты у американских блоггеров образы; бизнес-идеи - (ваш никнейм) спизженная у подружайки история с куклами; языки - «айкэнтстэндблин»; кулинарные навыки - морковка на мелкой терке с мазиком и картоха с мазиком, и макарошки еще с мазиком, и печеньки выклянченные; блять, я устала, подставьте сюда любое чонить xD

Но милое, бизнес-идея была и покруче! Притащить фотки работ Ульяны Сергиенко и чих-то еще к швее, больной онко, напеть, что благодаря медийности все охотно раскупят за любые деньги, одурманить цыганским гипнозом и убедить сшить гору одежды бесплатно! А потом ничего не продать, все оставить себе, потратившись только на ткани и фотосессию в шмотках и оставив тяжело больную швею ни с чем.

+4

580

#p402417,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:49:25)

Мне кажется, периодически она мб и попадает в общество хоть сколько-то образованных людей, просто большинство не решается, думаю, как-то грубо или резко осадить серю при ее псевдонаучных выебонах из-за жалости или страха осуждения общественности,  а какое-то тонкое и вежливое объяснение и исправление она же не поймёт, скорее всего :)

Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 23:31:14)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12