Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Люсиль написал(а):
Аххах, милое, ее куда не сунь, везде одинаковый результат)))
Она наверняка расскажет, что монетка, брошенная с 9го этажа, проломит жертве череп xD Вот и вся физика))
Про искусство - Фрида Кало ваще нихуя такого не натерпелась и курит в сторонке; про психологию - она знает Андрюшу Курпатова; путешествия - в Корее жила, звездой была, ложку получила; хобби - чтение нон-стоп (в клубешнике, когда ее толпа геев кружит, ага); фантазии и креатив - трипы по выходным и харчки мирончика-ма (культуру прям через рот напитывала); шоппинг и стиль - нелепо спизженные с инсты у американских блоггеров образы; бизнес-идеи - (ваш никнейм) спизженная у подружайки история с куклами; языки - «айкэнтстэндблин»; кулинарные навыки - морковка на мелкой терке с мазиком и картоха с мазиком, и макарошки еще с мазиком, и печеньки выклянченные; блять, я устала, подставьте сюда любое чонить xD
РазвернутьНо милое, бизнес-идея была и покруче! Притащить фотки работ Ульяны Сергиенко и чих-то еще к швее, больной онко, напеть, что благодаря медийности все охотно раскупят за любые деньги, одурманить цыганским гипнозом и убедить сшить гору одежды бесплатно! А потом ничего не продать, все оставить себе, потратившись только на ткани и фотосессию в шмотках и оставив тяжело больную швею ни с чем.
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Ой-ёй, напомнили вы мне, милое, очередную ее мерзопакость... Тут уже я пошла вспоминать всю её "эмпатию". Как у ее подруги мама тяжело болела (и умерла?), но Сере было хуже и ухаживать надо было за ней. Грустить при ней нельзя было. Мдааамс, она, конечно, лютая социопатка
Ой-ёй, напомнили вы мне, милое, очередную ее мерзопакость... Тут уже я пошла вспоминать всю её "эмпатию". Как у ее подруги мама тяжело болела (и умерла?), но Сере было хуже и ухаживать надо было за ней. Грустить при ней нельзя было. Мдааамс, она, конечно, лютая социопатка
А где про это можно почитать? Я просто только помню историю с добрыми субботами, когда серя подруге отказала и сказала становиться в очередь
Верни себя к маме, дура. Мозги ты свои хоть какие растеряла, возможность нормально ходить похерила, сажаешь органы, как на женщину на тебя смотрят всякие алкаши и извращенцы. А у мамы уход и ОМС. Может и ходить снова получится нормально, и по-настоящему заботиться о себе, а там и женишок появится. Берись за себя, пока не поздно.
П.С. Когда коты так нюхают одежду, обувь, заколки итагдалие, это значит что оно воняет.
а чего тебе бояться? ты же никак не относишься к этому, но каждую повестку на себя перетягиваешь. и не надо заливать про свое лесбушество, оно было лишь тогда, когда было модно и окружение такое было. потом мы все видели твою мизогению.
Серя, на тебя всем похер! в любой стране. потому что ты не меньшинство, к тебя нет никакой позиции, ты просто никому ненужная чсвшница.
0 дней без показа сисек.
сидит чисто непромытая цыганка. Серь, ну ты реально считаешь, что это красиво?
Кстати, вот она пишет, что ирвин коты- это ее отрада и самое важное в жизни. А ирл может быть такое, когда неэмпатичный человек как мразь себя ведет со всеми людьми, но хорошо относится к животным? Я слышала про такую тему у всяких серийных убийц, но хорошее отношение там тоже на словах было, а на деле хз как они ирл относились. Просто интересно, она так для вида с ними сюсюкается, или ирл с ними не такая конченная мразота, хотя в целом помню ситуации, когда коты ее таблы ели, пили воду из унитаза и тп, а ей было пох/угарала, так что,наверное, я сама на свой вопрос ответила...
Кстати, вот она пишет, что ирвин коты- это ее отрада и самое важное в жизни. А ирл может быть такое, когда неэмпатичный человек как мразь себя ведет со всеми людьми, но хорошо относится к животным? Я слышала про такую тему у всяких серийных убийц, но хорошее отношение там тоже на словах было, а на деле хз как они ирл относились. Просто интересно, она так для вида с ними сюсюкается, или ирл с ними не такая конченная мразота, хотя в целом помню ситуации, когда коты ее таблы ели, пили воду из унитаза и тп, а ей было пох/угарала, так что,наверное, я сама на свой вопрос ответила...
когда я еще не дочитало, то как раз про таблы и унитаз. а еще грязные уши, постоянный стресс от переездов, и уверена было еще много всего за кадром.
не любит она никого, да и не умеет любить. у нас столько тейков за эти года собрано, что я даже не сомневаюсь в этом)
я хз, что к нее с башкой, но все более явно вижу нарцисса, прям прогрессирует.
0 дней без показа сисек.
сидит чисто непромытая цыганка. Серь, ну ты реально считаешь, что это красиво?
Серя пытается вернуть прежнюю привлекательность - то каситьки, то теперь зеленые волосы. Но дело же не в косичках и цвете волос. Дело в весе как минимум, а как максимум - в прожитом времени, увы. А еще никакое окрашивание не спасет впечатление от неухоженных посеченных волос, которые давно пора стричь. Радует лишь, что у ебеночка есть денюжки не только на ноготочки и свисток с перманентом, но и на окрашивание волос.
Мне кажется, периодически она мб и попадает в общество хоть сколько-то образованных людей, просто большинство не решается, думаю, как-то грубо или резко осадить серю при ее псевдонаучных выебонах из-за жалости или страха осуждения общественности, а какое-то тонкое и вежливое объяснение и исправление она же не поймёт, скорее всего
Отредактировано Фантомные принципы (Вчера 23:31:14)
Блин, у меня стыдное воспоминание разблокировалось! В 11 классе меня отправили на какой-то типа ужин для детей-отличников со всего города. Там были ученики разных школ + взрослые, всякие известные влиятельные люди в городе. Ну и каждого ученика представляли по очереди. Текст для этого писали классные рук-ли детей. И моя зачем-то ради красного словца написала "увлекается философией". Она могла написать, что я много читаю, участвую в олимпиадах и побеждаю, хорошо рисую, леплю, сама себе мастерю одежду, сумки, украшения, да много чего, на самом деле, но она написала эту херню. И вот самый главный дядька там берет слово и говорит мне через стол: "Ого, философию я уважаю, давай обсудим. Кто твои любимые философы?"
Словами не передать, как мне было стыдно и стремно. Потому что ни тогда, ни сейчас я не интересовалась философией и ничего о ней не знала.
Милое,если бы она хорошо относилась к животным как минимум уши и глаза у них были бы чистые…А так на кота реально больно смотреть.
когда я еще не дочитало, то как раз про таблы и унитаз. а еще грязные уши, постоянный стресс от переездов, и уверена было еще много всего за кадром.
не любит она никого, да и не умеет любить. у нас столько тейков за эти года собрано, что я даже не сомневаюсь в этом)
я хз, что к нее с башкой, но все более явно вижу нарцисса, прям прогрессирует.
Просто если она прям не способна вообще, то она прям 100%ный психопат, а они как будто обычно, наоборот, гордятся своей неэмпатичностью и неэмоциональностью, а наша надрачивает на это. Может, это тянется от ее травмы и от удобства играть на пожалейке, тогда это все втройне мерзко
Милое,если бы она хорошо относилась к животным как минимум уши и глаза у них были бы чистые…А так на кота реально больно смотреть.
Кот тут выглядит так, словно она его, простите, от таксидермиста притащила.
И кстати, я читала тоже, что кошки любят запах пота и вот так вот принюхиваются.
Блин, у меня стыдное воспоминание разблокировалось! В 11 классе меня отправили на какой-то типа ужин для детей-отличников со всего города. Там были ученики разных школ + взрослые, всякие известные влиятельные люди в городе. Ну и каждого ученика представляли по очереди. Текст для этого писали классные рук-ли детей. И моя зачем-то ради красного словца написала "увлекается философией". Она могла написать, что я много читаю, участвую в олимпиадах и побеждаю, хорошо рисую, леплю, сама себе мастерю одежду, сумки, украшения, да много чего, на самом деле, но она написала эту херню. И вот самый главный дядька там берет слово и говорит мне через стол: "Ого, философию я уважаю, давай обсудим. Кто твои любимые философы?"
Словами не передать, как мне было стыдно и стремно. Потому что ни тогда, ни сейчас я не интересовалась философией и ничего о ней не знала.
Звучит, конечно, неприятно. Минус в карму классухи, такое важное мероприятие в награду за ваши заслуги из-за неосведомленности человека превратилось в стремное воспоминание, представляю, как вам было неловко. Вы как-то объяснили, что преподавательница неправильно вас охарактеризовала?
Кстати, а если бы она прям оч фигово к ним относилась, они бы ее продолжали любить? Ее коты врд ластятся к ней в принципе, судя по видео. Наверное, прям насилие и жесть вряд-ли себе позволяет, а то, что ей пох на их здоровье и гигиену, так они этого не понимают поэтому мб и она считает себя охуенной, раз сюсюкается с ними и корм накладывает, а они как к единственному источнику удовлетворения потребностей испытывают привязанность.
Звучит, конечно, неприятно. Минус в карму классухи, такое важное мероприятие в награду за ваши заслуги из-за неосведомленности человека превратилось в стремное воспоминание, представляю, как вам было неловко. Вы как-то объяснили, что преподавательница неправильно вас охарактеризовала?
Я уже не помню, что я там лепетала, но точно выставилась дурой) Это взрослая я, возможно, отшутилась бы, но не застенчивый подросток. Полагаю, логика была такая: "девочка, которая много читает и любит порассуждать о смысле жизни, о людях - ну все, философ", и пох, что философия как бы наука, которую в школе не изучают (это Серя писала, что чувствуется себя "как в 9 классе на уроке философии" или типа того), я о ней ничего не знаю. Кринж еще был в том, что этот человек знал мою маму по работе, и развернулась сценка типа "у такой умной женщины такая тупая дочь". Короче, надо снова это забыть))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:36:39)
Люсиль написал(а):
РазвернутьА где про это можно почитать? Я просто только помню историю с добрыми субботами, когда серя подруге отказала и сказала становиться в очередь
Подпись автора
Di
Ох, милое, простите великодушно, не вспомню уже! Дело было, когда героиня лежала в больнице после аварии, если я правильно помню.
Наси-коллеги, мож кто краеведит и помнит, где освежить память?
Пы.Сы. Попробовала в поиске набрать слово "умерла" в теме Сери, в конце списка есть несколько упоминаний об этом. Девушку, у которой мама умерла, называют Люся. Но подробное описание найти не могу.
Пыпысы Нашла в поиске по имени Люся -> тема 4, в ней стр. 44, сообщения номер 861 (первое на странице), там скрин от самой Люси. Я почему-то не могу скопировать ссылку на сообщение.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 00:30:37)
Просто если она прям не способна вообще, то она прям 100%ный психопат, а они как будто обычно, наоборот, гордятся своей неэмпатичностью и неэмоциональностью, а наша надрачивает на это. Может, это тянется от ее травмы и от удобства играть на пожалейке, тогда это все втройне мерзко
Вставлю свои пять копеек. Да, ей хочется приписать диагноз нрл, потому что мы знаем поца вдоль и поперек и хочется найти нормальное объяснение этому всему. Но по мне так нет у нее диагноза, нет у нее расстройства, но есть банальная распущеннность, вод и все. Она просто примитивный человек. Все о себе да о себе. Ей ничего не интересно и никто не интересен. Одно тупое желание, чтоб мир и другие выражали свое восхищение (уровень пятилетнего дитя). Она культивирует и обсасывает все свои обидки мелкие, и тд только ради привлечения внимания. Ей нужно только это. Внимание есть - эндорфинчики, нет - ничего нет. Потому что жизнь ее абсолютно пуста и она сама пуста. Она мается, конечно, но в целом ей норм. В каком-то смысле она прям типичный герой нашего времени, чмвешное чмо, которое живет создавая образ в интернете. Занавес!
не обязательно) я как любитель трукрайма смотрело много случаев, где психопаты отлично имитируют эмоции и даже сами верят потом в них.
особенно прикольно наблюдать за ними на допросах (на ютубе есть видосы, где именно психопатов допрашивают за их преступления, там такой звиздец).
психопат будет стараться максимально подражать эмоциям, а на деле потом с легкостью попробует человечину, как наш поц мечтал.
Вставлю свои пять копеек. Да, ей хочется приписать диагноз нрл, потому что мы знаем поца вдоль и поперек и хочется найти нормальное объяснение этому всему. Но по мне так нет у нее диагноза, нет у нее расстройства, но есть банальная распущеннность, вод и все. Она просто примитивный человек. Все о себе да о себе. Ей ничего не интересно и никто не интересен. Одно тупое желание, чтоб мир и другие выражали свое восхищение (уровень пятилетнего дитя). Она культивирует и обсасывает все свои обидки мелкие, и тд только ради привлечения внимания. Ей нужно только это. Внимание есть - эндорфинчики, нет - ничего нет. Потому что жизнь ее абсолютно пуста и она сама пуста. Она мается, конечно, но в целом ей норм. В каком-то смысле она прям типичный герой нашего времени, чмвешное чмо, которое живет создавая образ в интернете. Занавес!
от этого еще печальнее выходит. диагноз хотя бы как-то, но оправдывает ее поведение. а если она просто ограниченная, жадная, злобная пиявка, то тут прям даже соглашусь в ее уникальности. настолько мерзотных людей в своей жизни не встречало и слава богу.
Пыпысы Нашла в поиске по имени Люся -> тема 4, в ней стр. 44, сообщения номер 861 (первое на странице), там скрин от самой Люси. Я почему-то не могу скопировать ссылку на сообщение.
Спасибо большое за ликбез:)
Нууу, мне кажется, что прям психопаткой она не является, соглы, но какое-то расстройство у нее точно есть, тк расстройство личности отличается от свойств характера дезадаптивностью, а она у нее точно есть, и ей точно ее баги мозговые мешают жить. Мб я ошибаюсь, тк не психолог, поправьте, если что
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12