Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Вставлю свои пять копеек. Да, ей хочется приписать диагноз нрл, потому что мы знаем поца вдоль и поперек и хочется найти нормальное объяснение этому всему. Но по мне так нет у нее диагноза, нет у нее расстройства, но есть банальная распущеннность, вод и все. Она просто примитивный человек. Все о себе да о себе. Ей ничего не интересно и никто не интересен. Одно тупое желание, чтоб мир и другие выражали свое восхищение (уровень пятилетнего дитя). Она культивирует и обсасывает все свои обидки мелкие, и тд только ради привлечения внимания. Ей нужно только это. Внимание есть - эндорфинчики, нет - ничего нет. Потому что жизнь ее абсолютно пуста и она сама пуста. Она мается, конечно, но в целом ей норм. В каком-то смысле она прям типичный герой нашего времени, чмвешное чмо, которое живет создавая образ в интернете. Занавес!
Вот что-то в этом есть. Нарц обычно искусно манипулирует людьми себе на пользу.
А Серя походу, действительно как ребёнок. Была бы умнее, - то могла бы раскрутиться и крутить дальше, но реально мозгов и фантазии не хватает.
Это она сейчас подбирается к границе между "прелесть что за дурочка", - к " боже мой, какая дура".
Вот что-то в этом есть. Нарц обычно искусно манипулирует людьми себе на пользу.
А Серя походу, действительно как ребёнок. Была бы умнее, - то могла бы раскрутиться и крутить дальше, но реально мозгов и фантазии не хватает.
Это она сейчас подбирается к границе между "прелесть что за дурочка", - к " боже мой, какая дура".
А мне кажется, "прелесть что за дурочкой" я ее не застала, при мне она сразу была дура дурой, еще и зловредной притом.
Боюсь, меня закидают помидорами, но вот о чем давно хотела поговорить. Все восхищаются теми Сериными подругами, а мне кажется, что в каком-то смысле они стоят друг друга. Нет, поймите правильно, я считаю, то, как они все бросили и сплотились вокруг нее, ухаживали за ней как медсестры, ставили ее на ноги - это пример настоящего человеческого подвига, не меньше. Даже просто вблизи увидеть травмы, а уж оказывать мед. уход - это вообще далеко не каждый может, а тут даже не сестра, а подруга, а для кого-то приятельница просто. Это поражает, это гуманизм как он есть.
Но я вот вспоминаю, как Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого? Тем более, мы видели переписки, где Серя манипулировала Жанной, клянчила деньги на лекарства, истерила и вела себя мерзко. Ну ик ак можно было считать ее умной, проницательной, начитанной, доброй и тд? Еще она писала, что это у нее Серя училась писать и копировала ее стиль. Сама Жанна тут порой писала, может, и грамотнее, но как будто так же напыщенно, надрывно, так что да, легко верю, что Серя у нее училась. Опять же эти Сэмми, Джины и кто там еще у взрослых девушек, а не подростков веют затянувшейся нетакусечностью.
А девочка, что также дежурила у Сериной постели, которой потом Сермизда отказала в репосте крика о помощи, вообще знала Серю только по общей компании, не была даже подругой. Но почему-то тоже бросилась на помощь и глубоко погрузилась, о чем потом пожалела...
Боюсь, меня закидают помидорами, но вот о чем давно хотела поговорить. Все восхищаются теми Сериными подругами, а мне кажется, что в каком-то смысле они стоят друг друга. Нет, поймите правильно, я считаю, то, как они все бросили и сплотились вокруг нее, ухаживали за ней как медсестры, ставили ее на ноги - это пример настоящего человеческого подвига, не меньше. Даже просто вблизи увидеть травмы, а уж оказывать мед. уход - это вообще далеко не каждый может, а тут даже не сестра, а подруга, а для кого-то приятельница просто. Это поражает, это гуманизм как он есть.
Но я вот вспоминаю, как Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого? Тем более, мы видели переписки, где Серя манипулировала Жанной, клянчила деньги на лекарства, истерила и вела себя мерзко. Ну ик ак можно было считать ее умной, проницательной, начитанной, доброй и тд? Еще она писала, что это у нее Серя училась писать и копировала ее стиль. Сама Жанна тут порой писала, может, и грамотнее, но как будто так же напыщенно, надрывно, так что да, легко верю, что Серя у нее училась. Опять же эти Сэмми, Джины и кто там еще у взрослых девушек, а не подростков веют затянувшейся нетакусечностью.
А девочка, что также дежурила у Сериной постели, которой потом Сермизда отказала в репосте крика о помощи, вообще знала Серю только по общей компании, не была даже подругой. Но почему-то тоже бросилась на помощь и глубоко погрузилась, о чем потом пожалела...
скажу за себя, не считаю подруг святыми. и думаю, что их образ куда лучше кажется как раз из-за такой помощи и потому что мы о них ничего не знаем толком. тут сама Жанна писала, что она далеко не ок, что в целом стоят друг друга с нашенькой.
возможно, Жану просто заебала она и у нее открылись глаза, стало меньше общих тем и тд, поэтому ей кажется, что раньше была не такая. ну и плюс траханье с Мироном, популярность от него и бабки вскружили Серию также, как и геи) это тоже сильно проявило Серю как гниду из кадетства.
а так там компания была не очень и приличная, куча алкоголя, котиков (судя по всему разных), плевки в рот) так что это был точно не интеллектуальный кружок)
какие ее бывшие подруги хрен знает. на фоне Сери вообще большинство выглядят лучше) возможно они ок, со своими плюсами и минусами. возможно - нет)
Что-то значительное - взять на поруки?
Соседи придумали смешной термин - ситуативная лесбиянка. Чую, если новости из ЯКзхст пойдут дальше, Серя станет не только политической беженкой, но и ЛГБТ-активисткой. Вообще, интересно, что она готова нести ну просто любую чушь, тк слова для нее самой не имеют никакой цены. То есть, она как бы сама знает, что она пиздаболка и что для решение сиюминутных проблем любые методы хороши. Почему-то для нее "обещать", например, это, значит, соврать что угодно, чтобы прям щас проблема решилась, а потом что будет - неважно, ведь слова ничего не значат. Вспомним:
- Дайте денег на Казахстан, и первым делом она ляжет на операцию (какую-секрет! Видимо, это был поддув свистка)
- Дайте денег на Казахстан, и сразу купит себе трицикл, чтобы ни от кого не зависеть
- В любой момент приедет к Алуа поддержать, вот хоть сейчас сядет и поедет (обещание для мамы Алуа и наживка для хомяков - отвезите, спонсируйте)
- Дайте денег, и тогда поднимется на ноги, и вы все будете плакать вместе с ней от счастья
Что там еще из последнего я упустила?
она встанет с коленочек, и мы все получим по заслугам)))
кстати, она заглохла насчет Астаны) никто не предложил помощи, мраземыши
О ее последних видео - какие вкусные были таблеточки и как хорошо трещать на приходе 🤭 Ох, эта мимика !
Мое имеет разную длину лапок нижних и использую проставки в обувь, чтобы эту разность нивелировать. Стоят 200-500р на маркетплейсе. Разных размеров.
Дорого, да, Серь? Или обуви на плоском ходу нет ? Да даже в свои говнодавы конченные запихни и не ной.
О ее последних видео - какие вкусные были таблеточки и как хорошо трещать на приходе 🤭 Ох, эта мимика !
Мое имеет разную длину лапок нижних и использую проставки в обувь, чтобы эту разность нивелировать. Стоят 200-500р на маркетплейсе. Разных размеров.
Дорого, да, Серь? Или обуви на плоском ходу нет ? Да даже в свои говнодавы конченные запихни и не ной.
Мне кажется, с протезом не провернуть такое, там слишком большая разница...
Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого?
Если Серя продолжительное время юзала траву и лирику, то вместе с каким-никаким мозгом могли усохнуть разные черты и навыки.
Но вообще вспомните себя, милое, лет в 20. Лично я совсем в людях не разбиралось, велось на всяких мудаков и считала их крутыми, начитанными итп.
Если Серя продолжительное время юзала траву и лирику, то вместе с каким-никаким мозгом могли усохнуть разные черты и навыки.
Но вообще вспомните себя, милое, лет в 20. Лично я совсем в людях не разбиралось, велось на всяких мудаков и считала их крутыми, начитанными итп.
Может, дело и в этом как раз. Правда, когда Жанна это писала, ей было уже ближе к 30, когда уже открываются глаза на то, что казалось крутым в 20)
Кот тут выглядит так, словно она его, простите, от таксидермиста притащила.
И кстати, я читала тоже, что кошки любят запах пота и вот так вот принюхиваются.
Да,просто кошмар…мне их очень жаль.Почистить уши и глаза это просто минимум ухода,много времени и сил не занимает.
Насчет пота все верно,у меня два кота и есть потный друг.Каждый раз когда он приходит в гости коты от него не отходят,лезут прям в подмышки)
Кстати, а если бы она прям оч фигово к ним относилась, они бы ее продолжали любить? Ее коты врд ластятся к ней в принципе, судя по видео. Наверное, прям насилие и жесть вряд-ли себе позволяет, а то, что ей пох на их здоровье и гигиену, так они этого не понимают поэтому мб и она считает себя охуенной, раз сюсюкается с ними и корм накладывает, а они как к единственному источнику удовлетворения потребностей испытывают привязанность.
Ну она же их не бьет (надеюсь).Поэтому коты ее любят,она их кормит и убирает за ними,в целом им норм.
Блин а вот интересно каким кормом она их кормит,все таки коты породистые,дешевый корм им нельзя,посадить можно и жкт и почки…И еще интересно глистогонит ли она их.Она живет на первом этаже,можно на обуви принести все что угодно.
Бля она как будто под амфетаминами)))
наша работница устала и нужен отдых) а еще по ходу снова непочитала, потому что мы тут рофлили, какая она «труженица», и вот ответочка) обесценили ее старания, ведь 8 лет подряд побираться так тяжело))) еще и под музыку бэсти))
Серь, конечно, мы тут все овчарки, которые ничего не добились в жизни. так завидуем твоим умственно отсталым переездам, неповторимому стилю в нестиранных старых шмотках, проебанной внешке, картошке с мазиком, жизни в съемной хате хер пойми где, разваливающемуся телу, лишним килограммам, отсутствию работы и вечным сборам, отсутствию стабильности, когда даже нечем за квартиру платить, 12 килограмм курпатыча, одиночеству и потерянным друзьям, отсутствию таланта и элементарных навыков жизни, больным фантазиям и шизе. и это еще не все)
так сильно завидуем, что твой успех только в кошмарах снится)
наша работница устала и нужен отдых) а еще по ходу снова непочитала, потому что мы тут рофлили, какая она «труженица»,
Ну вот так вот выправить из прически прядки, а потом их всю дорогу сдувать с лица и поправлять - тоже, знаете ли, труд! А тк перед нами общий ребенок, то это еще и детский труд!
Серь, набей себе на лицо татухи в виде прядок - и мешать не будут, и сдувать не надо!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:20:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12