Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 601 страница 618 из 618

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

601

#p402915,ОПГ ЖОПА написал(а):

Вставлю свои пять копеек. Да, ей хочется приписать  диагноз нрл, потому что мы знаем поца вдоль и поперек и хочется найти нормальное объяснение этому всему. Но по мне так нет у нее диагноза, нет у нее расстройства, но есть банальная распущеннность, вод и все. Она просто примитивный человек. Все о себе да о себе. Ей ничего не интересно и никто не интересен. Одно тупое желание, чтоб мир и другие выражали свое восхищение (уровень пятилетнего дитя). Она культивирует и обсасывает все свои обидки мелкие, и тд только ради привлечения внимания. Ей нужно только это. Внимание есть - эндорфинчики, нет - ничего нет. Потому что жизнь ее абсолютно пуста и она сама пуста. Она мается, конечно, но в целом ей норм. В каком-то смысле она прям типичный герой нашего времени, чмвешное чмо, которое живет создавая образ в интернете. Занавес!

Вот что-то в этом есть. Нарц обычно искусно манипулирует людьми себе на пользу.
А  Серя  походу,  действительно  как  ребёнок. Была бы умнее, - то могла бы раскрутиться и крутить дальше, но реально мозгов и фантазии не хватает.
Это она сейчас подбирается к границе между "прелесть что за дурочка", - к " боже мой, какая дура".

+3

602

#p403080,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот что-то в этом есть. Нарц обычно искусно манипулирует людьми себе на пользу.
А  Серя  походу,  действительно  как  ребёнок. Была бы умнее, - то могла бы раскрутиться и крутить дальше, но реально мозгов и фантазии не хватает.
Это она сейчас подбирается к границе между "прелесть что за дурочка", - к " боже мой, какая дура".

А мне кажется, "прелесть что за дурочкой" я ее не застала, при мне она сразу была дура дурой, еще и зловредной притом.

+2

603

Боюсь, меня закидают помидорами, но вот о чем давно хотела поговорить. Все восхищаются теми Сериными подругами, а мне кажется, что в каком-то смысле они стоят друг друга. Нет, поймите правильно, я считаю, то, как они все бросили и сплотились вокруг нее, ухаживали за ней как медсестры, ставили ее на ноги - это пример настоящего человеческого подвига, не меньше. Даже просто вблизи увидеть травмы, а уж оказывать мед. уход - это вообще далеко не каждый может, а тут даже не сестра, а подруга, а для кого-то приятельница просто. Это поражает, это гуманизм как он есть.
Но я вот вспоминаю, как Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого? Тем более, мы видели переписки, где Серя манипулировала Жанной, клянчила деньги на лекарства, истерила и вела себя мерзко. Ну ик ак можно было считать ее умной, проницательной, начитанной, доброй и тд? Еще она писала, что это у нее Серя училась писать и копировала ее стиль. Сама Жанна тут порой писала, может, и грамотнее, но как будто так же напыщенно, надрывно, так что да, легко верю, что Серя у нее училась. Опять же эти Сэмми, Джины и кто там еще у взрослых девушек, а не подростков веют затянувшейся нетакусечностью.
А девочка, что также дежурила у Сериной постели, которой потом Сермизда отказала в репосте крика о помощи, вообще знала Серю только по общей компании, не была даже подругой. Но почему-то тоже бросилась на помощь и глубоко погрузилась, о чем потом пожалела...

+4

604

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t567766.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t403286.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t623455.jpg

+3

605

#p403169,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Боюсь, меня закидают помидорами, но вот о чем давно хотела поговорить. Все восхищаются теми Сериными подругами, а мне кажется, что в каком-то смысле они стоят друг друга. Нет, поймите правильно, я считаю, то, как они все бросили и сплотились вокруг нее, ухаживали за ней как медсестры, ставили ее на ноги - это пример настоящего человеческого подвига, не меньше. Даже просто вблизи увидеть травмы, а уж оказывать мед. уход - это вообще далеко не каждый может, а тут даже не сестра, а подруга, а для кого-то приятельница просто. Это поражает, это гуманизм как он есть.
Но я вот вспоминаю, как Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого? Тем более, мы видели переписки, где Серя манипулировала Жанной, клянчила деньги на лекарства, истерила и вела себя мерзко. Ну ик ак можно было считать ее умной, проницательной, начитанной, доброй и тд? Еще она писала, что это у нее Серя училась писать и копировала ее стиль. Сама Жанна тут порой писала, может, и грамотнее, но как будто так же напыщенно, надрывно, так что да, легко верю, что Серя у нее училась. Опять же эти Сэмми, Джины и кто там еще у взрослых девушек, а не подростков веют затянувшейся нетакусечностью.
А девочка, что также дежурила у Сериной постели, которой потом Сермизда отказала в репосте крика о помощи, вообще знала Серю только по общей компании, не была даже подругой. Но почему-то тоже бросилась на помощь и глубоко погрузилась, о чем потом пожалела...

скажу за себя, не считаю подруг святыми. и думаю, что их образ куда лучше кажется как раз из-за такой помощи и потому что мы о них ничего не знаем толком. тут сама Жанна писала, что она далеко не ок, что в целом стоят друг друга с нашенькой.
возможно, Жану просто заебала она и у нее открылись глаза, стало меньше общих тем и тд, поэтому ей кажется, что раньше была не такая. ну и плюс траханье с Мироном, популярность от него и бабки вскружили Серию также, как и геи) это тоже сильно проявило Серю как гниду из кадетства.
а так там компания была не очень и приличная, куча алкоголя, котиков (судя по всему разных), плевки в рот) так что это был точно не интеллектуальный кружок)

какие ее бывшие подруги хрен знает. на фоне Сери вообще большинство выглядят лучше) возможно они ок, со своими плюсами и минусами. возможно - нет)

+6

606

#p403198,самая известная девочка написал(а):

Что-то значительное - взять на поруки?

Соседи придумали смешной термин - ситуативная лесбиянка. Чую, если новости из ЯКзхст пойдут дальше, Серя станет не только политической беженкой, но и ЛГБТ-активисткой. Вообще, интересно, что она готова нести ну просто любую чушь, тк слова для нее самой не имеют никакой цены. То есть, она как бы сама знает, что она пиздаболка и что для решение сиюминутных проблем любые методы хороши. Почему-то для нее "обещать", например, это, значит, соврать что угодно, чтобы прям щас проблема решилась, а потом что будет - неважно, ведь слова ничего не значат. Вспомним:

- Дайте денег на Казахстан, и первым делом она ляжет на операцию (какую-секрет! Видимо, это был поддув свистка)
- Дайте денег на Казахстан, и сразу купит себе трицикл, чтобы ни от кого не зависеть
- В любой момент приедет к Алуа поддержать, вот хоть сейчас сядет и поедет (обещание для мамы Алуа и наживка для хомяков - отвезите, спонсируйте)
- Дайте денег, и тогда поднимется на ноги, и вы все будете плакать вместе с ней от счастья

Что там еще из последнего я упустила?

+7

607

она встанет с коленочек, и мы все получим по заслугам)))

кстати, она заглохла насчет Астаны) никто не предложил помощи, мраземыши

+8

608

О ее последних видео - какие вкусные были таблеточки и как хорошо трещать на приходе 🤭 Ох, эта мимика !

Мое имеет разную длину лапок нижних и использую проставки в обувь, чтобы эту разность нивелировать. Стоят 200-500р на маркетплейсе. Разных размеров.
Дорого, да, Серь? Или обуви на плоском ходу нет ? Да даже в свои говнодавы конченные запихни и не ной.

+8

609

#p403232,Синдром отмены написал(а):

О ее последних видео - какие вкусные были таблеточки и как хорошо трещать на приходе 🤭 Ох, эта мимика !

Мое имеет разную длину лапок нижних и использую проставки в обувь, чтобы эту разность нивелировать. Стоят 200-500р на маркетплейсе. Разных размеров.
Дорого, да, Серь? Или обуви на плоском ходу нет ? Да даже в свои говнодавы конченные запихни и не ной.

Мне кажется, с протезом не провернуть такое, там слишком большая разница...

0

610

#p403169,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Жанна тут писала, что Серя, мол, была раньше совсем не такая, была умная, проницательная, начитанная, добрая и тд, а потом стала той Серей, которую мы знаем и любим. Но разве это вот возможно? У нее не было вроде бы травмы головы, да, ПТСР, но разве она могла стать лживой, наглой, мстительной, тупой и хабалистой от этого?

Если Серя продолжительное время юзала траву и лирику, то вместе с каким-никаким мозгом могли усохнуть разные черты и навыки.
Но вообще вспомните себя, милое, лет в 20. Лично я совсем в людях не разбиралось, велось на всяких мудаков и считала их крутыми, начитанными итп.

0

611

Мимо пробегало написал(а):

Если Серя продолжительное время юзала траву и лирику, то вместе с каким-никаким мозгом могли усохнуть разные черты и навыки.
Но вообще вспомните себя, милое, лет в 20. Лично я совсем в людях не разбиралось, велось на всяких мудаков и считала их крутыми, начитанными итп.

Может, дело и в этом как раз. Правда, когда Жанна это писала, ей было уже ближе к 30, когда уже открываются глаза на то, что казалось крутым в 20)

+3

612

#p402885,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кот тут выглядит так, словно она его, простите, от таксидермиста притащила.

И кстати, я читала тоже, что кошки любят запах пота и вот так вот принюхиваются.

Да,просто кошмар…мне их очень жаль.Почистить уши и глаза это просто минимум ухода,много времени и сил не занимает.
Насчет пота все верно,у меня два кота и есть потный друг.Каждый раз когда он приходит в гости коты от него не отходят,лезут прям в подмышки)

+3

613

#p402889,Фантомные принципы написал(а):

Кстати, а если бы она прям оч фигово к ним относилась, они бы ее продолжали любить? Ее коты врд ластятся к ней в принципе, судя по видео. Наверное, прям насилие и жесть вряд-ли себе позволяет, а то, что ей пох на их здоровье и гигиену, так они этого не понимают  поэтому мб и она считает себя охуенной, раз сюсюкается с ними и корм накладывает, а они как к единственному источнику удовлетворения потребностей испытывают привязанность.

Ну она же их не бьет (надеюсь).Поэтому коты ее любят,она их кормит и убирает за ними,в целом им норм.
Блин а вот интересно каким кормом она их кормит,все таки коты породистые,дешевый корм им нельзя,посадить можно и жкт и почки…И еще интересно глистогонит ли она их.Она живет на первом этаже,можно на обуви принести все что угодно.

+3

614

#p403198,самая известная девочка написал(а):

Бля она как будто под амфетаминами)))

+5

615

наша работница устала и нужен отдых) а еще по ходу снова непочитала, потому что мы тут рофлили, какая она «труженица», и вот ответочка) обесценили ее старания, ведь 8 лет подряд побираться так тяжело))) еще и под музыку бэсти))

Серь, конечно, мы тут все овчарки, которые ничего не добились в жизни. так завидуем твоим умственно отсталым переездам, неповторимому стилю в нестиранных старых шмотках, проебанной внешке, картошке с мазиком, жизни в съемной хате хер пойми где, разваливающемуся телу, лишним килограммам, отсутствию работы и вечным сборам, отсутствию стабильности, когда даже нечем за квартиру платить, 12 килограмм курпатыча, одиночеству и потерянным друзьям, отсутствию таланта и элементарных навыков жизни, больным фантазиям и шизе. и это еще не все)
так сильно завидуем, что твой успех только в кошмарах снится)

+5

616

она все еще считает, что ее надутые щеки это мило? Серь, ты не молоденькая красивая кореянка. ты заплывшая дагестанская тетка, угомонись.

хотя она прям сама сделала нам готовый стикер

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t763424.jpg

+4

617

#p403605,самая известная девочка написал(а):

наша работница устала и нужен отдых) а еще по ходу снова непочитала, потому что мы тут рофлили, какая она «труженица»,

Ну вот так вот выправить из прически прядки, а потом их всю дорогу сдувать с лица и поправлять - тоже, знаете ли, труд! А тк перед нами общий ребенок, то это еще и детский труд!
Серь, набей себе на лицо татухи в виде прядок - и мешать не будут, и сдувать не надо!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:20:08)

+4

618

На какие заработки в тик-ток рассчитывает наша ебанаша?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t861004.jpg

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12