Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Дорвалось до сиськограма, занималось любимым Сериным занятием - скроллило ленту с тупыми роликами. Немного деградировало.
Наткнулось на замечательный ролик, в котором Серя и Чхоль из параллельной вселенной. Осторожно, триггер: баба может выбесить
Кстати, только сейчас обратило внимание, благодаря насикам
Ей чтобы протез согнулся в коленочке, с учетом того что культя бедра у нее все-таки есть, нужно ее чуть приподнять, либо, протез ставится на носок когда нога полностью выпрямлена и для этого нужно встать на носок здоровой ноги, но у нее подошва несгибаемая, она тупо не может этого сделать из-за толщины подошвы
прикол в том, что ходит она так, будто у нее вычленение бедренного сустава и культи бедра нет вообще
Если отталкиваться от ее слов что бедро слабое и в нем нет мышц, то МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО СМЕНИТЬ ОБУВЬ НА ПОЛЕГЧЕ? чтобы она не якорила, а дала возможность поднимать бедро и использовать протез так, как он был задуман ?
У поца просто поразительное умение создавать себе проблемы и вопить как ей сложно
она в тт ясно дала понять, что стиль для нее во главе угла. настолько, что разрушается тело. она реально не отупляет последствия этого всего.
лет через 10 вообще будет жопа.
ну и в тт по классике: типа показываю кота, но в кадр обязательно суну дойку.
Серь, посмотри на охваты, твое вымя уже не работает.
ну и в тт по классике: типа показываю кота, но в кадр обязательно суну дойку.
Серь, посмотри на охваты, твое вымя уже не работает.
у меня нет комментариев. такая фантомка, что свои телеса сфоикала для инстика, явно выбирая позу, чтобы завлечь.
Блин, я всю дорогу думало, что воот это вот с крылом - это ляжка, сверху, а снизу - это пузо. Плюс трусы. Оказалось, наоборот.
дорогие овчарки, у нас новый сбор)))
Серь, я тебя называю попрошайкой, но при этом мне не нужна помощь. Я работаю в айти, у меня две квартиры без ипотеки и щас почти накопило на третью в подарок маме. Живу свою лучшую жизнь в здравии, рядом алкаш, две кошки, друзья и семья. чему мне завидовать у тебя?
ты пытайся оправдываться этим, но счастливых состоявшихся нанаек дофига, целая палата. и мы скорее боимся твоей жизни, но точно не завидуем
а стримеров не судят потому что они много часов сидят на стримах и развлекают аудиторию, они вкалывают. а не просто раз в день скидывают всратое плохо снятое видео без смысла. не подменяй понятия) ты обыкновенная поберушка.
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-04 16:51:55)
дорогие овчарки, у нас новый сбор)))
Серь, я тебя называю попрошайкой, но при этом мне не нужна помощь. Я работаю в айти, у меня две квартиры без ипотеки и щас почти накопило на третью в подарок маме. Живу свою лучшую жизнь в здравии, рядом алкаш, две кошки, друзья и семья. чему мне завидовать у тебя?
ты пытайся оправдываться этим, но счастливых состоявшихся нанаек дофига, целая палата. и мы скорее боимся твоей жизни, но точно не завидуема стримеров не судят потому что они много часов сидят на стримах и развлекают аудиторию, они вкалывают. а не просто раз в день скидывают всратое плохо снятое видео без смысла. не подменяй понятия) ты обыкновенная поберушка.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:51:55)
Минутчку! Не буквально ли на прошлой неделе были бабки на заплетание каситек и проводился опрос, сделать ли окрашивание? А до этого новый маникюр с росписью и селфи из комфорт-такси? Или великая нужда - это вот на зеленые волосы, кофий, поездки? Почему хомяки настолько тупые, что не могут этого сопоставить? или такие же зажравшиеся, считающие развлекухи базовой потребностью?
Что касается вас, милое, снимаю шляпу! Хочется сказать "Помогите тоже найти работу, пропадаю" выразить восхищение
Минутчку! Не буквально ли на прошлой неделе были бабки на заплетание каситек и проводился опрос, сделать ли окрашивание? А до этого новый маникюр с росписью и селфи из комфорт-такси? Или великая нужда - это вот на зеленые волосы, кофий, поездки? Почему хомяки настолько тупые, что не могут этого сопоставить? или такие же зажравшиеся, считающие развлекухи базовой потребностью?
Что касается вас, милое, снимаю шляпу! Хочется сказать "Помогите тоже найти работу, пропадаю" выразить восхищение
так она на окрашивание и собирает
и на кофе в каждый выход из дома, чтобы фоткаться с очередным стаканчиком. на картоху с мазиком, скоро опять маник делать, вкусняшки и сиги купить. булочки шу купить, в конце концов))) это тяжелый труд и базовая необходимость для поца) надо срочно сбор)
милое, спасибо, но у всего есть последствия, увы) в моем случае гтр и депрессия. доходило до того, что с работы забирали на скорой))) просто в отличие от Сери, я в терапии, поэтому живу ок)
Кстати, Серь, это все у меня на должности проджекта, но ты же супер опытная, должна больше меня раза в 4 зарабатывать, дерзай)
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-04 17:16:12)
у меня нет комментариев. такая фантомка, что свои телеса сфоикала для инстика, явно выбирая позу, чтобы завлечь.
Блин, вот честно, ненавижу сравнения, кому хуже, кому больнее и тд, просто хочу поделиться кое-чем сокровенным, о чем даже писать больно. Короче, у меня сколько-то лет назад много месяцев были дичайшие боли, предположительно, из-за эндометриоза и кисты яичника. Приступы могли случиться перед кд, во время, после. Обычно приступ начинался с чувства тревоги, будто тело понимало, что надвигается что-то ужасное, ну и оно надвигалось.
Боль была просто адская, словно, простите, в жопу пихают раскаленную палку и одновременно из живота выщипывают кусочки мяса. Живот дико раздувало, просто до огромных размеров, к нему было не притронуться, даже к коже. Часто я боялась выходить из дома в этот период, и бывало, я не могла дойти даже до кровати, пару раз спускалась на пол, лежала там, не в силах пошевелиться, даже крикнуть, просто лежала с открытым ртом как в фильме ужасов и шипела как бы.
Однажды я захотела вызвать скорую, чтобы вкололи хоть что-то, телефон лежал неподалеку, я дотянулась и поняла, что не смогу в него говорить, настолько парализовало болью. И в любом случае, я дома одна, не смогу встать и открыть врачам дверь. Мне тааак сложно представить, что в момент дичайшей боли можно делать фоточки, как-то там изворачиваться, позировать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-04 17:17:45)
Блин, вот честно, ненавижу сравнения, кому хуже, кому больнее и тд, просто хочу поделиться кое-чем сокровенным, о чем даже писать больно. Короче, у меня сколько-то лет назад много месяцев были дичайшие боли, предположительно, из-за эндометриоза и кисты яичника. Приступы могли случиться перед кд, во время, после. Обычно приступ начинался с чувства тревоги, будто тело понимало, что надвигается что-то ужасное, ну и оно надвигалось.
Однажды я захотела вызвать скорую, чтобы вкололи хоть что-то, телефон лежал неподалеку, я дотянулась и поняла, что не смогу в него говорить, настолько парализовало болью. И в любом случае, я дома одна, не смогу встать и открыть врачам дверь. Мне тааак сложно представить, что в момент дичайшей боли можно делать фоточки, как-то там изворачиваться, позировать.
когда больно, то вообще не задумаешься о фотках. я ранее писало про похожую на Серю мою знакомую. вот она сначала врала про страшные боли после аварии 10 лет назад, а потом на страшные боли после кесарева. и никакие таблетки ей от боли не помогали, уколы от скорой тоже. но зато помогало сгонять за пивом, только оно от боли спасало.
милое, очень надеюсь, что сейчас уже все прошло. даже представить страшно, что вы пережили. я читало и мурашками покрывалось от ужаса. здоровья вам и побольше!
милое, очень надеюсь, что сейчас уже все прошло. даже представить страшно, что вы пережили. я читало и мурашками покрывалось от ужаса. здоровья вам и побольше!
Спасибо, милое. Это было страшное время, я таскалась по врачам: гинекологи (все, какие были в моей консультации, каждый раз к новому), проктолог (Серя, привет!), неврологи, психиатр, терапевты, эндокринологи, гастроэнтерологи разные, физиотерапевт. Каждый раз новому врачу надо было заново рассказывать и описывать приступы боли, и мне каждый раз это так тяжело давалось, что я начинала плакать, пока рассказывала. Много лет принимала гормоны непрерывно, с год назад отказалась и очень боюсь, что все вернется.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-04 17:51:32)
так она на окрашивание и собирает
и на кофе в каждый выход из дома, чтобы фоткаться с очередным стаканчиком. на картоху с мазиком, скоро опять маник делать, вкусняшки и сиги купить. булочки шу купить, в конце концов))) это тяжелый труд и базовая необходимость для поца) надо срочно сбор)милое, у всего есть последствия, увы) в моем случае гтр и депрессия. доходило до того, что с работы забирали на скорой))) просто в отличие от Сери, я в терапии, поэтому живу ок)
Кстати, Серь, это все у меня на должности проджекта, но ты же супер опытная, должна больше меня раза в 4 зарабатывать, дерзай)
Заметьте, все фоточки старые, жалостливые! Не с надменным ебалом из такси, не из рестиков! А шо случилось, а почему?
П.С.: все же татухи-вьетнамки потрясающи. "Ха-ха, думали, я в шлепках? А я вас обдурила!"
надо было еще подошвы черные набить.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-04 17:34:42)
Дорвалось до сиськограма, занималось любимым Сериным занятием - скроллило ленту с тупыми роликами. Немного деградировало.
Наткнулось на замечательный ролик, в котором Серя и Чхоль из параллельной вселенной. Осторожно, триггер: баба может выбесить
Милое, один в один, баба даже внешне и по стилю на Серю похожа
А ещё мое не может не завидовать терпению этого парня.
Да,как же она заебала,попрошайка эта сраная🤦🏻♀️каждый раз ей «стыдно»,но каждый раз «дай,дай,дай»😂
И хомяки тоже плюс с минусом свести не могут,что каждый сбор-ногти,косметолог,бизнес такси и надменное едало в сторис с приосаниванием. Это какое-то сборище мазохистов.
Реально,желать Сере ничего хорошего не хочется все больше и больше,зато хочется,чтобы ее жизнь прям башкой в дерьмо,ею же и насосное,воткнуло по самую пятку.
Спасибо, милое. Это было страшное время, я таскалась по врачам: гинекологи (все, какие были в моей консультации, каждый раз к новому), проктолог (Серя, привет!), неврологи, психиатр, терапевты, эндокринологи. Каждый раз новому врачу надо было заново рассказывать и описывать приступы боли, и мне каждый раз это так тяжело давалось, что я начинала плакать, пока рассказывала. Много лет принимала гормоны непрерывно, с год назад отказалась и очень боюсь, что все вернется.
буду посылать вселенной запросы на полное ваше выздоровление! все будет отлично, размышляйте в позитивном ключе. вы вложили много сил в свое здоровье, так что мы всей палатой верим, что все гуд!)
Серь, а ты и молчала все это время. ты даже страну не можешь написать на вопрос, чью победу ты ждешь и зачем-то указываешь ФК Ростов)))
господи, она же реально верит сама в эту чушь, которую несет.
Серь, если ты вернешься в РФ, все будет насрано на тебя. и рекламы у тебя нет, потому что у тебя дохлый аккаунт без тематики, курса и охватов. нахуй рекламодателям не сдалась со своей шизой и совершенно неочевидным страшным контентом.
говорю тебе как самая настоящая твоя цифровая стайная нанайка)
счастливых состоявшихся нанаек дофига, целая палата. и мы скорее боимся твоей жизни, но точно не завидуем
Абсолютно так. Я хожу на неё посмотреть и ужаснуться. Это как передача «евоное/еёное» или «беременна в 16». Я тоже купило квартиру само и без ипотек. Сейчас не работаю, устроило себе каникулы, сижу на шее дракона, имею пассивный доход. И тоже называю Серю попрошайкой, потому что она и есть. Не попрошайки работают, сейчас есть масса вариантов онлайн.
Серя, списков нет. Ты убила свою репутацию наркотой, враньём и токсосборами. У тебя неактуальная аудитория и дохлые блоги. Не поддерживающие троеточие блогеры рекламируют кучу всего, своими глазами видело. У Яндекса и ЗЯ (а тебе как с ними пытаться сотрудничать, ничего не жмёт? борцунья ты наша фейковая) хорошая команда и очень разный портфель блогеров, просто ты им не актуальна, и совсем не из-за типа позиции.
Стримеры и «цифровые деятели» принимающие донаты ПАШУТ. Ты - нет.
С тиктока ты будешь иметь копейки, потому что у тебя нет полезного контента, который будут смотреть, трехсекундные видео с сиськами это не контент. То, что ты пытаешься, это хорошо. То, КАК ты это делаешь, плохо.
Тебя никто не обязан содержать - ни тысячи, ни единицы. У тебя есть все возможности, но тебя гордыня жмёт вернуться туда, где есть мамино жильё и ОМС, отряхнуттся, слезть с таблеточной наркоты и начать жизнь заново.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-08-04 18:56:10)
Абсолютно так. Я хожу на неё посмотреть и ужаснуться. Это как передача «евоное/еёное» или «беременна в 16». Я тоже купило квартиру само и без ипотек. Сейчас не работаю, устроило себе каникулы, сижу на шее дракона, имею пассивный доход. И тоже называю тебя попрошайкой, потому что ты она и есть. Не попрошайки работают, сейчас есть масса вариантов онлайн.
Серя, списков нет. Ты убила свою репутацию наркотой, враньём и токсосборами. У тебя неактуальная аудитория и дохлые блоги. Не поддерживающие троеточие блогеры рекламируют кучу всего, своими глазами видело. У Яндекса и ЗЯ (а тебе как с ними пытаться сотрудничать, ничего не жмёт? борцунья ты наша фейковая) хорошая команда и очень разный портфель блогеров, просто ты им не актуальна, и совсем не из-за типа позиции.
Стримеры и «цифровые деятели» принимающие донаты ПАШУТ. Ты - нет.
С тиктока ты будешь иметь копейки, потому что у тебя нет полезного контента, который будут смотреть, трехсекундные видео с сиськами это не контент. То, что ты пытаешься, это хорошо. То, КАК ты это делаешь, плохо.
Тебя никто не обязан содержать - ни тысячи, ни единицы. У тебя есть все возможности, но тебя гордыня жмёт вернуться туда, где есть мамино жильё и ОМС, отряхнуттся, слезть с таблеточной наркоты и начать жизнь заново.
подписываюсь под каждым слово, милое!
и она еще пишет, что смотря назад, понимает, что поступила бы точно также. она так засирала корею, ненавидела ее и эти два года. но сделала бы точно также? ну тогда ты ебанутей, чем я думала.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12