Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Дагестанская побирушка уже даже не считает нужным немытых холопов оповещать о цели сбора, ну-ну:)
"Очень стараюсь вырваться из плена обстоятельств" , да, мы все оценили твою самоотверженную готовность выделить 2 часа из твоего занятого графика сидения на лавочке 6 часов. Но по-моему эта фраза больше подходит к инвалиду одного из твоих роликов, который без ноги доставщиком вкалывает
Про чёрный список блогеров уже корежит, чета всяким дудям и прочим ничего не мешает зарабатывать, и если ты такая охуенная, что ж в кз рекламу не найдёшь, не переориентируешь аудиторию на кз, если ты такая талантливая. Бл, как же бомбит, насики, щас улечу в стратосферу
Яндекс же откололся на 2 части, одна зарубежная. А че эта зарубежная часть-то с тобой не коллабится, у них же достаточно либеральная позиция, как-то один из топов яндекса открыто выразил свою позицию, и с ним, прикинь, ничего не случилось:) был какой-то скандал на интервью стаса ай как просто как раз по этому поводу. Какая же пиздаболка янимагу. Это на украинцев рассчитано или на ру мигрантов???? Какая же она мразь беспринципная, когда же ее за все это жизнь по башке ебанет.
"Менеджеры писали " - ебать, у этой попрошайки еще и НЕСКОЛЬКО менеджеров что-ли? Или разные в разное время были...да вообще, даже 1 менеджер для нее- это уже излишество какое-то для ее обстоятельств, загруженности и тп..
И мне кажется, она пиздит, что помогают единицы. Это даже из опубликованных скринов можно проследить и той праздной жизнью, которую она проживала эти несколько месяцев
"Будь у меня другой выбор" эмммм, ну ты и мразота конченная. Ну, у тебя есть другой выбор- перестать транжирить чужие деньги, начать работать, если недостаточно талантливая и умная для ведения блога, на работе по твоему скудному и ленивому уму. Че ты, серя, сделала за эти месяцы, чтобы не побираться сегодня?
Еще кст охуела со скрина, где она на фоне видоса девушки из России, видимо, подписала, мол как бы она жила, если бы осталась. А ты не охуела ли так поступать? Вообще-то это и за травлю можно счесть. Если бы у сери была многочисленная аудитория, это бы привело к хейту девушки. Очевидно у нее негативный апломб, мол она-то беспринципная и корыстная, в отличии от серьки, а не охуела ли она буллить конкретных людей, чтобы потом через 5 минут сопли пускать и ныть, что ее травят. Мб стоит той девушке это все скинуть, я просто хз большая у нее ли аудитория, хотя серя бы испугалась 100% против крупной рыбы идти:) так что вряд-ли
P.s. прочла сообщения насиков про их невзгоды и преодоления проблем. Вы в отличии от серечки, действительно, очень сильные, поэтому лучи поддержки вам, дорогие, чтобы у вас все наладилось во всех планах и кукушечка не полетела.
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 02:15:53)
милое, вы всегда очень точно описываете мой взрыв пукана. вот прям все в точку)
в иг у нее по большей части ру аудитория, точнее ее остатки. потому что это платеже способная часть людей. в тт аудитория перекочевала в украинскую.
там считай только они. причем это у нее случайно вышло из-за пиздежа про позицию. так что какой там работать на казахстанскую аудиторию, она не умеет вообще этим управлять.
про помогают только единицы) я думаю, что она искренне так считает. раньше ей миллионы кидали, а щас мб тыщ 80 в среднем. для нее это копейки)
Извините, что бомбардирую сообщениями, просто серя это же самое сделала с моей 5 точкой. Я еще кое о чем подумала о ее борьбе. Деньги, видимо, стали заканчиваться, поэтому она где-то неделю назад начала пытаться устроиться на работу целых 2ч в день, за пару дней не поступило никаких предложений, которые бы могли удовлетворить нашего профессионала во всех сферах. Затем она опять же намутила поиск менеджера, чтобы запустить, походу, что-то свое, опять же не выгорело, и вот спустя пару дней очередной сбор. То есть за неделю до того, как закончатся бабки, совершить пару нелепых телодвижений для приманивания денег, ладно бы за что-то 1 зацепилась и хотя бы месяцок поизучала, поучилась, но нет, тупо на все напрыгнула по очереди или одновременно, чтобы хоть где-то халяву ухватить- и это называется стараюсь изо всех сил и не хочу унижаться???
Хз насики, мне кажется, что у поца реал какое-то нарциссическое расстройство есть или что-то типа такого, ну я не верю, что нормального психически человека можно до такой мразотной деградации довести. Она же реально до сих пор терроризирует иишку запросами, чтобы утвердиться в своей красоте, это просто сюр, ей уже 35 лет, в таком возрасте либо начинают любить свою внешность, либо принимают ее. А если она себя такой охуенно идеальной считает, зачем это постоянные вопрошания иишке и подписоте о своей красоте??? Жесть короче. Вот раньше я порой к ней даже жалость испытывала, зачастую угарала с ее шизы и тупости, но в последнее время меня прям триггерит она, максимально негативные эмоции поцик вызывает, уже даже не прикольно, а именно зло какое-то берет за то, что она такая лживая, что ей это все с рук во многом сходит.
Мб стоит той девушке это все скинуть, я просто хз большая у нее ли аудитория, хотя серя бы испугалась 100% против крупной рыбы идти:) так что вряд-ли
у нее 1,6млн подписчиков, конкретно на этом рилсе 14,5млн просмотров. Сере не тягаться с ней. поэтому проще пиздеть про фантомную позицию))
милое, вы всегда очень точно описываете мой взрыв пукана. вот прям все в точку)
в иг у нее по большей части ру аудитория, точнее ее остатки. потому что это платеже способная часть людей. в тт аудитория перекочевала в украинскую.
там считай только они. причем это у нее случайно вышло из-за пиздежа про позицию. так что какой там работать на казахстанскую аудиторию, она не умеет вообще этим управлять.про помогают только единицы) я думаю, что она искренне так считает. раньше ей миллионы кидали, а щас мб тыщ 80 в среднем. для нее это копейки)
Благодарю) Ваши разборы поцика тоже увлекательно читать.
Для нее копейки, а в кз на рубли средняя зп 50к, медианная и того меньше, а она даже объективнее все показывает. В России примерно такая щас зп средняя, но опять же, это средняя, а медианная, которая не учитывает всякие выбросы в виде олигархов, сильно меньше. И я с вами согласна, для нее это копейки, а половина России и КЗ ради меньшей суммы батрачат на работе. Поэтому хочется пожелать ей, чтобы она наконец получила по заслугам то, что заслуживает- все равно такие как она никогда не выпилятся, просто свалит в аул свой
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-05 03:03:15)
у нее 1,6млн подписчиков, конкретно на этом рилсе 14,5млн просмотров. Сере не тягаться с ней. поэтому проще пиздеть про фантомную позицию))
Мб стоит девушке этот скрин показать? Или без знания лора сери это выглядит мелочно? Просто я никогда таким не занималась и не уверена, что так правильно поступать. Просто хорошо было бы, если бы поцик научился отвечать за свои слова, а не пиздеть попусту ложь. Можно было бы той девушке еще кинуть скрин, где серя пишет про истинную причину миграции- вообще угар был бы. Но это возможно тоже уже на травлю тянет, так что хз, стоит ли так делать
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-05 03:06:11)
Смотрю на ее позорный скрин с другой девушкой и представляю, что бы выдала Серя, если бы ей прислали такую коробку на обзор)) В полутьме встала бы спиной к нам, наклонилась пониже, чтобы оголить жопу из-под пышных юбок, потом повернулась бы фасадом, залезла рукой между ног, задрала бы юбку, мимо бы прошел нестиранный Ирвин, потом, возможно, Серя закричала бы: "асися басися!" и видео закончилось.
блять, тебе за день накидали 60 кусков. и ты имеешь наглость еще выделываться и пытаться стыдить людей, что всего (а это так-то дохуя) помогло 27 человек? тебе 27 человек 60к скинули, мразь ты неблагодарная. с хера ли ты стыдишь людей, что другие не кидают?
сука оборзевшая.
и кто эти 15 тысяч?
порча на понос за безразличие? ты ебанутая? никто тебе не обязан. ты ахуевшая ленивая баба, которая работать не хочет и всю жизнь побирается.
меня прям бомбит, какая же гниль. теперь даже не пытается бедняжкой прикидываться, а высокомерно стыдит людей, что они заработанные трудом свои деньги не хотят отдать ей.
конченная.
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-05 11:01:39)
блять, тебе за день накидали 60 кусков. и ты имеешь наглость еще выделываться и пытаться стыдить людей, что всего (а это так-то дохуя) помогло 27 человек? тебе 27 человек 60к скинули, мразь ты неблагодарная. с хера ли ты стыдишь людей, что другие не кидают?
сука оборзевшая.
и кто эти 15 тысяч?порча на понос за безразличие? ты ебанутая? никто тебе не обязан. ты ахуевшая ленивая баба, которая работать не хочет и всю жизнь побирается.
меня прям бомбит, какая же гниль. теперь даже не пытается бедняжкой прикидываться, а высокомерно стыдит людей, что они заработанные трудом свои деньги не хотят отдать ей.
конченная.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 11:01:39)
Какая же она охуевшая.
не берут даже на собес нашу опытную работницу 😂 бля, представляю, какое у нее резюме))) Серь, как так то? у тебя 11 лет опыта, такой спец, должны сами за тобой бегать
Как же убого выглядит это "Сэмми", почему-то стыдно это всегда читать. Даже в резюме она Сэмми, епт! Сэмми Шамильевна Джабраилова, на мусульманском Джабраиль!
Вспомнился тут еще один штришок к портрету нашей. В переписке Чхоль-2 (который не кардиохирург, а наркодилер и ресторатор) ей сообщил, что, мол, собирается нагрянуть в ресторан с проверкой и типа дать пзды сотрудникам. Серю это привело в экстаз, мол, да, давай, покажи там им!
напомню:
- Единственная работа в жизни сери - в общепите, официанткой.
- Серя у нас одна из самых эмпатичных людей.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-05 13:43:56)
И снова резко появившиеся фантомки))Серя,какая же ты предсказуемая пизда.
Сейчас насобирает нужную сумму и фантомок и след простынет)Начнутся походы по косметологам и ресторанам…Блять кто эти люди кто ей донатит,они что аутисты?В мире столько действительно нуждающихся в помощи,но почему-то этой суке все еще везет на идиотов…
Лол) даже когда помогают, не может не приосаниваться над помогаторкой : "когда наберёшь смелости", ну-ну. Скорее, охуеешь в край, если твой случай рассматривать
Насики, вы просто обязаны послушать гс в тг этой жабы. Эмпатию ветром сдуло- говорит, как цыганка, с которой украденным делиться не хотят, таким мерзким и борзым тоном, как будто сама опгшница и ракитирша. Токсичит на тех, кто ее друзьям что-то рассказал про эту мошенницу. Уже говорит, что завистники- это не опг ЖОПА, а, внимание, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОУНЕЙМЫ И ТРУСЫ, которые нихуя о ней не знают(как удобно, а как же твои подруги, ты же пиздела, что они за всем стоят) и боятся ЕЙ ВСЕ СКАЗАТЬ В ЛИЦО мразь охуевшая, ты в инсте забанила людей только за то, что они лайкнули вежливый коммент девушки, которая твои ошибки в тексте подсветила, вот мразота :)никто тебя нахуй не боится, уебище циркульное. Она короче еще сказала, чтобы ноунеймы вышли из тени, крысы трусливые такие, чтобы она с ними разобралась. Дагестанская чушка подохуела с борзотой. Насики, я опять в стратосферу улетела, когда эту мразоту уже жизнь на место поставит?
Еще она возмущается, почему кто-то смеётся ей за кафе предъявлять, типа с какой стати она должна дома сидеть ну и попросила друзей не верить тем, кто говорит, что она мошенница лолкек
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-05 15:50:20)
сука оборзевшая.
и кто эти 15 тысяч?порча на понос за безразличие? ты ебанутая? никто тебе не обязан. ты ахуевшая ленивая баба, которая работать не хочет и всю жизнь побирается.
конченная.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 13:01:39)
Блять, какая же мразь я не могу. Сука, сидишь пердишь в диван годами, и ноготочком не пошевелила, даже когда к тебе пришли с рекламой, сделала её настолько на отъебись, что там наоборот антиреклама. В отличие от той девушки, что ты выставила как пример своей жизни в альтернативной реальности.
Да, идеальность и стерильность не обязательна, но хоть немного постараться. Нет? Так не ной!
Контент твой говно, и максимум, что ты можешь это сиськи вывалить да протезом нерабочим повыебываться.
Даже в Корее блять, экзотической для нас стране можно было наделать горы контента про запас, даже с учётом твоих ограничений. Рассказать что-то интересное о жизни для инвалидов там, как там все устроено. Но нет, ты даже этим не воспользовалась.
Проебала не только контракты, здоровье, друзей но кучу денег, которые многие и в глаза не видели и не увидят, на всякое говно. Сколько раз ты собирала на лечение? На лечение недостатка гиалурона в губах или акрила на ноготочках? Все равно на заявленные цели не потратила, так хоть бы квартиру какую-нибудь купила.
Скрин про "делаю вид, что виновата война" останется в истории и его легко найти, но ты продолжаешь игнорировать его существование и прикрывать свой голый зад в0йной. Никому миграция не мешает зарабатывать, даже если и меньше, но люди крутятся. Чего же раз ты такая пиздатая блять, те же ушедшие из России бренды к тебе не возвращаются?
Ты срешься по итогу со всеми, кто тебе помогает и пытается дать удочку!
И пиздеть что когда-нибудь ты придешь к уже забывшим про твое жалкое существование подружкам, и что это все они. Знаешь, как они тебе мстят на самом деле? Забыв про тебя, ты им нахуй не нужна и неинтересна.
Так тебе ещё хватает наглости ОБВИНЯТЬ И СТЫДИТЬ людей, что они посмели тебя не содержать и не метнулись переводить тебе свою месячную ЗП! Дали, но мало дали! Тебе блять, уже натурально попрошайке цыганке у рынка, только у цифрового, ты на его обочине. Ты даже выглядишь в стиле "Позолоти ручку!".
Заткнись и бери что дают, скажи спасибо, что такой как ты вообще ещё что-то дают. Скорее бы тебе максимум на хлеб подавали!
P.S. не сказало, но уебеночек стал чуть-чуть умнее все же, и не пишет про сбор на лечение, а просит именно донаты на жизнь, чтобы за мошенничество уже не предъявить.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-08-05 15:53:52)
Мне интересно, а что эта охуевшая жаба собирается делать?) В мордоре кляузы на нанаек написать, ну-ну. А эта тварина не боится, что можно собрать все ее жидкие высказывания про в_ойну и воплотить в правду хотя бы 1 ее пиздеж из бесконечной череды, а именно про полит репрессии кек
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-05 15:54:34)
не берут даже на собес нашу опытную работницу 😂 бля, представляю, какое у нее резюме))) Серь, как так то? у тебя 11 лет опыта, такой спец, должны сами за тобой бегать
HR видимо посмотрели текста и пробили интервью и общую славу нашенькой, решили, что не потянут такое дарование.
А то ещё будет "Ай кэнт стэнд, ай кэнт ворк, блин! Ай нид мани ас опозишн райтер энд инклюзив модэл виз симметрикал фэйс!".
Мне интересно, а что эта охуевшая жаба собирается делать?) В мордоре кляузы на нанаек написать, ну-ну. А эта тварина не боится, что можно собрать все ее жидкие высказывания про в_ойну и воплотить в правду хотя бы 1 ее пиздеж из бесконечной череды, а именно про полит репрессии кек
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 15:54:34)
та ничо не будет она с этим делать, она года три грозится и бывшим подругам и ноунеймам завистникам. в итоге ничего, грозит чисто статьей за кибербуллинг, чисто на понт берет, чтобы испугались и отстали.
ей вообще не выгодно как-то выводить это на законный уровень, потому что ей прилетит как раз тогда реально. доказательств ее мошенничества, распространения данных с целью того же буллинга, когда она постила номер телефона насика, всекукареки жидкие про позицию и т.д.
короче, Серь, если еще осталась последняя извилина, сиди спокойно. иначе тебе попадет, а не проклятым ноунеймам)
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-05 16:21:19)
В мире столько действительно нуждающихся в помощи,но почему-то этой суке все еще везет на идиотов…
Лучше бы приюту с котиками и собачками помогли.
А никто не приносил ещё это?
Учитывая, что никаких приглашений у неё не было, а потом вроде выяснилось, что это испытания на крысах, вполне поверю в преднамеренное мошенничество.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12