Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Серь,а ты ему в замен что дать можешь?
Ты даже выглядишь как чуханка,на тебя смотришь и хочется тебя помыть.Не говоря уже о твоих ботинках которые ты лет 10 не снимаешь.Боюсь представить как ты воняешь.
Такой о котором ты мечтаешь в твою сторону никогда не посмотрит,чухня ты ебаная.
Надеюсь, это будет какой-нибудь мамбет со 100 р в кармане и такой: вот тебе мое все, пошли валяться на диване, смотреть твои тиктоки, потому что я не работаю.
Лол) даже когда помогают, не может не приосаниваться над помогаторкой : "когда наберёшь смелости", ну-ну. Скорее, охуеешь в край, если твой случай рассматривать
Насики, вы просто обязаны послушать гс в тг этой жабы. Эмпатию ветром сдуло- говорит, как цыганка, с которой украденным делиться не хотят, таким мерзким и борзым тоном, как будто сама опгшница и ракитирша. Токсичит на тех, кто ее друзьям что-то рассказал про эту мошенницу. Уже говорит, что завистники- это не опг ЖОПА, а, внимание, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОУНЕЙМЫ И ТРУСЫ, которые нихуя о ней не знают(как удобно, а как же твои подруги, ты же пиздела, что они за всем стоят) и боятся ЕЙ ВСЕ СКАЗАТЬ В ЛИЦО мразь охуевшая, ты в инсте забанила людей только за то, что они лайкнули вежливый коммент девушки, которая твои ошибки в тексте подсветила, вот мразота :)никто тебя нахуй не боится, уебище циркульное. Она короче еще сказала, чтобы ноунеймы вышли из тени, крысы трусливые такие, чтобы она с ними разобралась. Дагестанская чушка подохуела с борзотой. Насики, я опять в стратосферу улетела, когда эту мразоту уже жизнь на место поставит?
Еще она возмущается, почему кто-то смеётся ей за кафе предъявлять, типа с какой стати она должна дома сидеть ну и попросила друзей не верить тем, кто говорит, что она мошенница лолкек
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 15:50:20)
Жаль что ее бывшие подруги засунули языки далеко-далеко и позволяют годами этому происходить. ну не верится, что они, мол, отгородились и забыли и вот ни единой новости до них не доходит, учитывая, что это большая компания далеко не интровертов, а активных в соцсетях людей с кучей знакомых. Хоть одна бы блин имела смелость высказаться и навсегда заткнуть эту наглую хлеборезку, рассказать, как все было, про себя и про Стаса. Но они не будут, делая вид, что это самоуважение, достоинство, поэтому пусть эта безнаказанная дрянь поносит их и всех вообще, потому что ни разу не приходилось отвечать за свои поступки. Простите, я знаю, что никто никому не должен, но порой смотришь и злишься.
Одно радует - что мы тут собрались цифровой стаей овчарок и можем это все обсудить и обшутить, а не держим свой гнев в себе)))
та ничо не будет она с этим делать, она года три грозится и бывшим подругам и ноунеймам завистникам. в итоге ничего, грозит чисто статьей за кибербуллинг, чисто на понт берет, чтобы испугались и отстали.
ей вообще не выгодно как-то выводить это на законный уровень, потому что ей прилетит как раз тогда реально. доказательств ее мошенничества, распространения данных с целью того же буллинга, когда она постила номер телефона насика, всекукареки жидкие про позицию и т.д.короче, Серь, если еще осталась последняя извилина, сиди спокойно. иначе тебе попадет, а не проклятым ноунеймам)
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:21:19)
Да, понятное дело, просто интересно, что в ее тупой башке происходит. Подавать себя жертвой режима, а потом собираться юзать этот режим, чтобы кляузы писать и людям рты затыкать. Ну и да, не с ее послужным моешнническим списком о чем-то вякать. Просто бесит, что эта жаба пасть смеет раскрывать и угрожать
Мисс не ругаюсь инсте ради мамы
Интересно, ее так трясёт, потому что мало подали? Или потому что норм подали и уже можно бычить и превозносить себя над плебсом
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-05 18:13:48)
Жаль что ее бывшие подруги засунули языки далеко-далеко и позволяют годами этому происходить. ну не верится, что они, мол, отгородились и забыли и вот ни единой новости до них не доходит, учитывая, что это большая компания далеко не интровертов, а активных в соцсетях людей с кучей знакомых. Хоть одна бы блин имела смелость высказаться и навсегда заткнуть эту наглую хлеборезку, рассказать, как все было, про себя и про Стаса. Но они не будут, делая вид, что это самоуважение, достоинство, поэтому пусть эта безнаказанная дрянь поносит их и всех вообще, потому что ни разу не приходилось отвечать за свои поступки. Простите, я знаю, что никто никому не должен, но порой смотришь и злишься.
Одно радует - что мы тут собрались цифровой стаей овчарок и можем это все обсудить и обшутить, а не держим свой гнев в себе)))
Да, не знаю, как бы я без нанаечек переносила перманентный подрыв 5 точки жабраилем. Хотя бы выговариваюсь, вижу, что не одна я охуеваю с поцика+ часто здравые мыслишки/ расследования тут встречаются
Насчёт подружек рил хз. Мб кто-то анонимно, помимо жанны, написывал, тк серя почему-то убеждена в том, что не только Жанна инфу сливала
Да, не знаю, как бы я без нанаечек переносила перманентный подрыв 5 точки жабраилем. Хотя бы выговариваюсь, вижу, что не одна я охуеваю с поцика+ часто здравые мыслишки/ расследования тут встречаются
Насчёт подружек рил хз. Мб кто-то анонимно, помимо жанны, написывал, тк серя почему-то убеждена в том, что не только Жанна инфу сливала
Да не, я про то, чтобы публично это сделать в соцсетях, публично окунуть ее в говно правду
Серь,а ты ему в замен что дать можешь?
Ты даже выглядишь как чуханка,на тебя смотришь и хочется тебя помыть.Не говоря уже о твоих ботинках которые ты лет 10 не снимаешь.Боюсь представить как ты воняешь.
Такой о котором ты мечтаешь в твою сторону никогда не посмотрит,чухня ты ебаная.
Во-во!меня прям выбесило с этого высера!!!!
Кому ты нахуй упала,Серька😂
Ладно,на внешность всегда найдется любитель,но что ты со своим мерзким говнохарактером делать будешь?в себе удержишь?надолго?
Все мы помним как ты Чхуню картонного до самоубийства довести хотела.
Какого плюс-минус норм парню ты нужна?и для чего?
Содержать тебя,а ты что-лежание на диване и рассказы о своей гениальности?
Проснись,Серька,ты серишь😂
Мне одновременно смешно и раздражающе от ее тупости
Отредактировано Суповая реальность (2025-08-05 18:50:53)
Извиняюсь, что опять заваливаю сообщениями-теперь буду в одном сообщении все писать. Еще хотела добавить про сториз в инсте с рекламой шик от девушки. Я вот щас пересмотрела- и сколько же я вижу зависти, представьте: сидит тетка в замызганном лифчике в подвале, стачивает зубы от зависти, наблюдая за красивой, ухоженной, молодой девушкой, которая умеет снимать красивую картинку, и единственное, до чего доходит ее мелочный крохотный лобик в попытке убежать от этого пожирающего чувства- это то, что эта девушка беспринципная, а серька высокоморальная. Хз, мб это притянуто, но мне каж, она реально завидует всем успешным, популярным и красивым девушкам, и старается хоть как-то поддержать на плаву свое рушащееся эго. Ну и еще, что конечно же она бы так выглядела, будь она в россии(нанаечки, мы же все видели, как эта жаба хатт выглядела еще даже до миграции)
Еще про зависть, она сама как-то в тг рассказывала, что ей справиться с завистью( к богатым врд) помогает осознание, что все смертные и что все когда-нибудь обязательно умрут. Мне кажется, это тоже так мерзко) типа ей помогает успокоиться осознание факта, что с объектом зависти когда-нибудь случится чета плохое обязательно, и все счастье этого объекта временное. Типа она не учится любить свою жизнь, не сравнивать себя с другими, неееет, она обязательно должна чувствовать, что лучше других, либо что человек, который живёт лучше нее, когда-то все потеряет. Паскуда она короче мерзкая, желаю ей комфортной дороги до мамы, до аульчика
При этом ей не нужен простой парень. Ей нужен двухметровый кейпопкардиохирург с многомиллионным счетом в банке.
Извиняюсь, что опять заваливаю сообщениями-теперь буду в одном сообщении все писать. Еще хотела добавить про сториз в инсте с рекламой шик от девушки. Я вот щас пересмотрела- и сколько же я вижу зависти, представьте: сидит тетка в замызганном лифчике в подвале, стачивает зубы от зависти, наблюдая за красивой, ухоженной, молодой девушкой, которая умеет снимать красивую картинку, и единственное, до чего доходит ее мелочный крохотный лобик в попытке убежать от этого пожирающего чувства- это то, что эта девушка беспринципная, а серька высокоморальная. Хз, мб это притянуто, но мне каж, она реально завидует всем успешным, популярным и красивым девушкам, и старается хоть как-то поддержать на плаву свое рушащееся эго. Ну и еще, что конечно же она бы так выглядела, будь она в россии(нанаечки, мы же все видели, как эта жаба хатт выглядела еще даже до миграции)
Еще про зависть, она сама как-то в тг рассказывала, что ей справиться с завистью( к богатым врд) помогает осознание, что все смертные и что все когда-нибудь обязательно умрут. Мне кажется, это тоже так мерзко) типа ей помогает успокоиться осознание факта, что с объектом зависти когда-нибудь случится чета плохое обязательно, и все счастье этого объекта временное. Типа она не учится любить свою жизнь, не сравнивать себя с другими, неееет, она обязательно должна чувствовать, что лучше других, либо что человек, который живёт лучше нее, когда-то все потеряет. Паскуда она короче мерзкая, желаю ей комфортной дороги до мамы, до аульчика
Тут к гадалке не ходи-завидует! Даже не так,а
ЗАВИДУЕТ САМОЙ ЛЮТОЙ ЗАВИСТЬЮ!
Да не, я про то, чтобы публично это сделать в соцсетях, публично окунуть ее в говно правду
А кому она нужна? Она просрала внешку и популярность, половина её аудитории - фапающие, четверть - кекающие, четверть - пожалейки и подавайки. Интервью с ней не собирают, рекламу ей не дают. Кому захочется в этот кал (тратить время, писать, форсить) наступать? Влачит и влачит. Может быть одумается когда-нибудь и возьмется за здоровье и развитие.
А кому она нужна? Она просрала внешку и популярность, половина её аудитории - фапающие, четверть - кекающие, четверть - пожалейки и подавайки. Интервью с ней не собирают, рекламу ей не дают. Кому захочется в этот кал (тратить время, писать, форсить) наступать? Влачит и влачит. Может быть одумается когда-нибудь и возьмется за здоровье и развитие.
Чтобы пожалейки и помогайки отвалились и больше не накидывали ей под сотню за день безделья. И сатисфакции ради - дать по щщам и под наглый зад))
Чтобы пожалейки и помогайки отвалились и больше не накидывали ей под сотню за день безделья. И сатисфакции ради - дать по щщам и под наглый зад))
Люди деньги несут в откровенный скам и подают цыганам, вы хотите от них адекватной реакции на «разоблачение»? Это лошки и они подавать будут всегда, тратить на них время смысла нет, они даже не поймут что Сере это не идёт на благо увы.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-08-05 20:25:39)
Мое думает, что ее бывшим подругам просто реально не сдалось наступать в это говно. Все равно про мерзкий характер, гнилые поступки и мошенничество с попрошайничеством на Серю инфы хватает, так зачем им это.
И мое уверено, что она вот как раз таки следит за их жизнями, причем очень внимательно, обливаясь желчью. Скорее всего, если у них все и не прекрасно (мое не интересовалось ими кто они и что куда, только некоторые имена знает и про Жанну с бэд робот чуть подробнее), то в любом случае дела получше нашенькой. И её это очевидно бесит, что никак успокоиться с этой темой не может. При этом ссыт что-то прямо и открыто в лицо, да Серя? сказать, что условная Николь/Саша/Жанна/Кто-то сделала то и это и вообще такая мразь
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-08-05 21:30:07)
Соседи скинули резюме нашего вундеркинда- кто-то может скинуть, пожалуйста? Судя со сообщениям, там такие перлы...
Соседи скинули резюме нашего вундеркинда- кто-то может скинуть, пожалуйста? Судя со сообщениям, там такие перлы...
Я на 3000% уверена, что это "резюме" она составила за минуту чисто для скринов с отказами. Мол, бьется как рыба об лед, ищет работу, вот вам доказательство. Это ведь для нас она дура дурой, а для хомяков ее хитрожопости вполне хватает, ведутся.
Кстати, о хомяках. Щас будет пространное обсуждение. Я порой думаю, ну кто эти люди, почему они не видят очевидного. Ну и вот есть у меня близкая подруга, она совсем не глупый человек, руководит отделом, у нее есть критическое мышление, она очень добрая. Но склонна вестись и очаровываться всяким таким типа милым, дружелюбным. Это проявляется, например, зачастую в выборе парней, ей нарвятся такие общительные, открытые, которые легко заводят беседу с кем угодно, у кого мильон друзей, кто очень быстро начинает близкое общение, прикосновения, объятия и тд. Да, порой бывает, что у этого милахи уже есть девушка и не одна, а то и жена. Но блин, такой же милый был, так с ним легко, как же так вышло, что среди мильона друзей все кроме одного - это девушки))
ну или там осуждает, что я люблю "всякий негатив" типа тру-крайма, обзоров всякого кринжа, обзоров инфоцыган от Телека или Ютюбно (притом, что у меня нет инсты и тиктока, я бы не узнала о них никогда, просто люблю эти обзоры). При этом хочет купить некие медитации от Сати Казановой. Потому что она классная, красивая, такая крутая, но притом простая, открытая, очень милая. Нет, она не инфоцыганка и не сектантка, а я просто вечно ищу негатив и токсичу, а медитации наверняка полезные.
Короче, как ни кринжово, но я отдаленно могу представить,ч то моя добрая подруга могла бы помочь Сере деньгами. Потому что в отличие от меня, токсика, она бы не стала копаться и искать подноготную, а могла бы очароваться вот этими фоточками. Хрупкая грустная Серя сидит, милаха-Серя сюсюкает на видео, очень любит котиков, сильная Серя несмотря на травмы живет полной жизнью, путешествует, у нее много друзей. Короче, помимо тупиц, я вижу хомяков вот так - людис доброй душой, которые ищут позитив и любят всякую "милоту"....
Еще хотела сказать, что Серя после сборов, пытаясь пристыдить тех, кто не подал, проклиная и плюясь, напоминает мне цыганку, которая прицепилась к нам в Царском Селе лет 15 назад. Мы с парнем, студенты, гуляли там и ушли глубоко в парк, людей рядом не было. И тут цыганка, и как бы мы ни пытались увернуться, она прицепилась. ну и классика: ой какие вы распрекрасные, да какое у вас дивное будущее, да будете счастливы, богаты, двое мальчиков у вас родится, вы моя цифровая стая, дайте денег. М денег не давали и пытались уйти, а она прицепилась. С ней еще был цыганенок, грязный такой пацан типичный, а у нас с собой большая бутылка колы. Короче, раз денег мы не давали, она начала просить, чтобы мы дали пацану отпить из своей бутылки (фу бля, представить мерзко). А когда мы отказались, стала орать нам вслед проклятья, угрозы и всякое такое говно. Ну чисто наша Серечка.
Я на 3000% уверена, что это "резюме" она составила за минуту чисто для скринов с отказами. Мол, бьется как рыба об лед, ищет работу, вот вам доказательство. Это ведь для нас она дура дурой, а для хомяков ее хитрожопости вполне хватает, ведутся.
С одной стороны, это имеет смысл, но, с другой стороны, возможно, мы просто пытаемся рационализировать ее поведение, тк считаем, что ну нельзя быть такой тупой, но прикол в том, что можно.... это как с чхолем, я, когда полностью не погрузилась в лор, думала, что чхоль, как минимум, частично или на каком-то этапе был наебкой сери, типа она узнала, что фейк, но продолжила врать и тп, тк всегда сложно принять, что порой лбди поступают как уо, поэтому в голову приходят какие-то хитрые мувы, выгоды от такого поведения, но серя не хитрая, она вот ну вообще не хитрая, она просто наглая и охуевшая и все в лоб делает. Так что я могу так же допустить вполне и то, что она написала резюме с рассчетом, что ее примут на работу мечты, где нужно работать полчаса в неделю за миллион тенге.
Еще Вы дальше начали рассуждать про причину хомизма. Я вот лично сама чуток в похожую ситуацию попала несколько раз: 1 раз, когда только из оч маленького города поступила в уник в мск, и там все было в новинку, и меня 2 раза развели на деньги на улице , 1 раз с покупкой браслета для фонда, другой- чел попросил на пеленки детские. Ну просто я была не оч опытная+ я по жизни оч честный человек, всю жизнь всегда боялась врать, не могла, поэтому по дефолту сложно представить было, что и другие так в наглую будут врать + как будто не могла отказать, неудобно было, хотя даже немного чувствовала, что что-то не так. Ну в общем короче я представляю, что если бы серя у меня лично в мои 18 лет бы стала деньги клянчить и причитать, мне было бы тяжело отказать, и я бы тоже могла помочь, как минимум в личном общении.
Плюс вот недавно была ситуация с Кристиной Рахимовой. Я за ней следила иногда, у девушки заболевание было тяжёлое, даже кинула на лечение, хотя и понимала исход. Она мне казалась оч доброй, и ее муж тоже хорошим, но на его странице я вообще не сидела, знала только по ее рассказам, тк она прям молилась на него, даже когда оч плохо было, защищала от нападок, пояитала очень сильно. Мне казалось, что это прям образцовые отношения и тп. Не знаю, почему я какие-то очевидные вещи не видела, просто как будто даже мылси не возникало начать что-то проверять и проч, к примеру, почему нет нормальных отчетов сбора. Ну в общем по итогу оказалось, что у мужа давно уже есть палата на багине за токсосборы, и вообще по итогу оказалось, что он был мудаком, который транжирил бабки донатные, пока жена умирала в общей палате, а мама ее рядом на кушетке спала(даже не захотел доплатить за норм палату, хотя огромные бабки ему на карту приходили, зато тачки бизнес дом появились)+ когда ей стало хуже, стала менее красиво выглядеть, тк отеки и облысение(а она прям оч красивая девушка) он даже перестал на лечение ездить, говорил, что из-за работы, только вот как она умерла, он на месяц съебался сразу колесить по странам и врд даже насики задетектили, что он с телками тусит уже. Ну в общем, у меня прям тогда шок случился, как узнала. Хотя я не особо прям амеба без критического мышления, были моменты когда я наоборот зачастую чувствовала заранее гниль какую-то, подвох в других кейсах, а тут просто как будто радар отключился, и ты просто чисто на эмоциях воспринимаешь какого-то человека, когда видишь страдания, борьбу, любовь несмотря на невзгоды, не особо возникает желание искать подноготную. Мб так и с серей у некоторых людей. Хотя вот Кристина все же хорошая девушка, поэтому ей и верилось и сочувствовалось, даже сейчас ее жаль очень- тяжелая судьба. Но просто в сере нет даже доли тех положительных черт, которые бы создали пелену, загораживающую какие-то подноготные, из неё наоборот постоянно гниль и пакость идёт, я когда за ней начала следить, тоже только в уник поступила, и прям оч быстро отписалась, тк почувствовала, что она неприятная какая-то. Но это просто было на уровне эмоций, примеров какого-то мразотного поведения из ряда вон я не застала, тк оч нерегцлярно следила, поэтому тогда не возникала неприязнь или желание что-то вычитать про нее, так что мб если бы случайно в ленте попалась со слезливым постом, тоже могла бы задонатить и дальше пойти жить своей жизнью, тк далеко не каждый будет за всеми людьми, кому он помогал, наблюдать, проверять.
В общем, если подумать, то мб среди этих 30 хомок не все совсем уж уо, мб просто часть наивные/ молодые и неопытные/ нерегулярно следящие и залетные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12