Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 701 страница 720 из 957

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

701

Я вот тоже не думаю, что Серминаз специально делала такое плохое резюме.

Во-первых, этот человек минимум с 2017 года не работал официально, на дядю (не через каких-то агентов-посредников на контрактах по типу бифри, мак и адидас, или заключая разовые договоры на рекламу), при этом ещё и вообще никогда не работал на стандартных офисных работах, где требуются какие-никакие реальные кейсы из опыта и навыки. Соответственно, она представления не имеет, что писать в резюме, как оно составляется — хотя действительно странно, что она не попросила чатжпт свой любимый как-то красивенько расписать свой опыт делания рекламок.

Во-вторых, Серминаз, как бы ни хотела всем доказать обратное, тупа и ленива. Я не помню за последнее время ни одного раза, когда она бы реально провела какое-то время за изучением нужных, но нудных околобюрократических моментов (всегда она с разной степенью успешности искала каких-то помогаек, кто оформит ей визу, поможет с внж и т.д.). Равно как и все последние рекламы были сделаны максимально на отъебись. По крайней мере, такое впечатление создалось: в видео не было нормального света и кадра, все в расфокусе, причем ещё и сопровождается нытьем, что заплатили мало / посмотрите пожалуйста до конца а мне копеечку заплатят / вставьте другое.

То есть, резюме такое она составила ровно настолько, насколько ей это позволяли ее отсутствующие знания и представления о найме, а также ее усидчивость и желание разбираться (даже если сразу что-то не получается). Вот и вышла говняшка с видом автоматически сгенерированного резюме, с которой даже на стартовые позиции никто не наймет, кроме совсем уж простецкой обывательской сферы услуг (дешёвые бары, касса магазина и т.п.).

+7

702

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t105633.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t387585.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t873101.jpg

+6

703

Серь, по генам ты низкожопная тетка, давно проебавшая внешку и выглядишь как месяцами непромытая чушка)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t77452.jpg

+8

704

#p404823,самая известная девочка написал(а):

В этом резюме прекрасно всё, особенно фоточка: цыганка-гейша-сатанист в активном поиске, возможно работы :)

+9

705

Бессовестная наебаторша, какой полный рабочий день? Мне кажется, она специально это указала, чтобы hr не распугнуть, а потом бы обозначила, что неполный раб день, она же недавно только на 2 ЧАСА В ДЕНЬ была готова.

Гражданство казахстан и родной язык казахский -это тот еще рофл. Эта долбоебка считает, что при приеме на работу такое не вскроется? И, кстати, в языках она ни русский, ни английский не указала. Про первый понятно, нашенькая в ТТ уже даже делает вид, что в России никогда не жила, а про второе- интересно, почему про английский не решилась напиздеть, англ-то уж она получше казахского знает, даже если почти не знает. Короче, ппц она тупая, аналитическое мышление нашего мелколобика удивляет

Продвинутый уровень мотивации хахахахаха, мощно, мощно, мы оценили продвинцтую мотивацию по рекламе и готовности работать аж целых 2 часа в день. Надо было ей прикрепить к портфолио последние рекламы с заупокоенным голосом и сиськами на выкат, чтобы люди сразу понимали, как это чучело будет ко всем липнуть и распугивать работников вместо рабочего процесса.

50 тысяч за полное отсутствие хотя бы 1 хард скилла и портфолио- это, конечно, мощно. Хотя нет, 1 хард скилл есть- умение делать презентации, но это же курам на смех. А про ее софт скиллы мы с вами отлично все знаем

Заметьте, кстати, что фотка даже там старая:) ну да, жабраил, вы верим, что ты не паришься из-за своего возраста. Даже в таких мелочах наебываешь

Хз вообще, еуда с такими скиллами можно податься. Очевидно, что весь этот огромный список пустых навыков непроверяемых и непонятно по какой шкале оцениваемых это от отсутствия реальных скиллов. Ладно там молодые совсем лбди обычно могут быть с такими скиллами, и их берут, тк это вклад в будущее, набираение опыта, но кто 35 летнюю тетку будет с таким резюме рассматривать? Вроде, и похвально, что она спустилась с небес хотя бы частично и поняла, что на попрошайничестве больше не вывезет, но все равно вы представляете, что где-то она будет усердно работать 8 часов, впитывать знания и всеми силами пытаться нивелировать отсутствии навыков и уже большой возраст, когда сложнее что-то новое учить? Как будто ей надо в кофейню или доставку идти, заработать капитал какой-то, потом поучиться хотя бы чему-то и потом уже пытаться в работу. Вообще пздц, кому нужен 35 летний лоускилльный(даже отсуствующескилльный) работник без мотивации

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-06 11:16:22)

+7

706

Родной Казахский и гражданство Казахстан???!!
Как же я ору.

+8

707

#p404905,Фантомные принципы написал(а):

Бессовестная наебаторша, какой полный рабочий день? Мне кажется, она специально это указала, чтобы hr не распугнуть, а потом бы обозначила, что неполный раб день, она же недавно только на 2 ЧАСА В ДЕНЬ была готова.

Гражданство казахстан и родной язык казахский -это тот еще рофл. Эта долбоебка считает, что при приеме на работу такое не вскроется? И, кстати, в языках она ни русский, ни английский не указала. Про первый понятно, нашенькая в ТТ уже даже делает вид, что в России никогда не жила, а про второе- интересно, почему про английский не решилась напиздеть, англ-то уж она получше казахского знает, даже если почти не знает. Короче, ппц она тупая, аналитическое мышление нашего мелколобика удивляет

Продвинутый уровень мотивации хахахахаха, мощно, мощно, мы оценили продвинцтую мотивацию по рекламе и готовности работать аж целых 2 часа в день. Надо было ей прикрепить к портфолио последние рекламы с заупокоенным голосом и сиськами на выкат, чтобы люди сразу понимали, как это чучело будет ко всем липнуть и распугивать работников вместо рабочего процесса.

50 тысяч за полное отсутствие хотя бы 1 хард скилла и портфолио- это, конечно, мощно. Хотя нет, 1 хард скилл есть- умение делать презентации, но это же курам на смех. А про ее софт скиллы мы с вами отлично все знаем

Заметьте, кстати, что фотка даже там старая:) ну да, жабраил, вы верим, что ты не паришься из-за своего возраста. Даже в таких мелочах наебываешь

Хз вообще, еуда с такими скиллами можно податься. Очевидно, что весь этот огромный список пустых навыков непроверяемых и непонятно по какой шкале оцениваемых это от отсутствия реальных скиллов. Ладно там молодые совсем лбди обычно могут быть с такими скиллами, и их берут, тк это вклад в будущее, набираение опыта, но кто 35 летнюю тетку будет с таким резюме рассматривать? Вроде, и похвально, что она спустилась с небес хотя бы частично и поняла, что на попрошайничестве больше не вывезет, но все равно вы представляете, что где-то она будет усердно работать 8 часов, впитывать знания и всеми силами пытаться нивелировать отсутствии навыков и уже большой возраст, когда сложнее что-то новое учить? Как будто ей надо в кофейню или доставку идти, заработать капитал какой-то, потом поучиться хотя бы чему-то и потом уже пытаться в работу. Вообще пздц, кому нужен 35 летний лоускилльный(даже отсуствующескилльный) работник без мотивации

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 11:16:22)

милое, скажу как краевед, никто не смотрит на эту санину навыков. и чем их больше натыкано, тем больше будут обходить таких. это же даже не она писала, это просто выбирается из списка)
упор идет на обучение, курсы и по большей части на опыт работы, кейсы и достижения в этом)
а у нее буквально ничего нет)
родной казахский, но резюме на русском и зп указана в рублях)))

это не резюме, это дрисня) никто ее не примет с этим.
про презентации прям смешно) Серь, если ты ковыряла их когда-то в универе, это не умение их делать) ты же даже понятия не имеешь, как создавать структуру, выявлять наполнение и прочее. по созданию презентаций есть прям специальные обучения. это не просто создать файл, скопипастить туда текст и вставить картиночку)))

Отредактировано самая известная девочка (2025-08-06 11:39:14)

+8

708

#p404929,самая известная девочка написал(а):

про презентации прям смешно) Серь, если ты ковыряла их когда-то в универе, это не умение их делать

Она пдф с фоточками сделать не может для модельного портфолио только с пдфами в десны сасаца, о чем вы, милое?

+6

709

#p404929,самая известная девочка написал(а):

милое, скажу как краевед, никто не смотрит на эту санину навыков. и чем их больше натыкано, тем больше будут обходить таких. это же даже не она писала, это просто выбирается из списка)
упор идет на обучение, курсы и по большей части на опыт работы, кейсы и достижения в этом)
а у нее буквально ничего нет)
родной казахский, но резюме на русском и зп указана в рублях)))

это не резюме, это дрисня) никто ее не примет с этим.
про презентации прям смешно) Серь, если ты ковыряла их когда-то в универе, это не умение их делать) ты же даже понятия не имеешь, как создавать структуру, выявлять наполнение и прочее. по созданию презентаций есть прям специальные обучения. это не просто создать файл, скопипастить туда текст и вставить картиночку)))

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 11:39:14)

Вроде, на ххру можно и свои навыки вписать, но аналитическое мышление точно помню, что можно выбрать.

Про русское резюме тоже подумала, но решила, мало ли автоматически как-то переводится на русский и проч. Но с зп в рублях это реально умора, я не заметила)))

С презами соглы. Кажется, что оч легко, но по факту нужно уметь в минимализм, правильно визуализировать, цвета подбирать, вычленять главный текст. Я вот врд столько лет презы в унике делаю, а вот недавно был предмет, на котором мы делали проект по макроэкономике опр страны, и там всю группу почти разъебали по визуализации, и говорили о вещах, о которых я даже раньше не задумывалась, там вплоть до того, как правильно оформлять графики(максимально удалять ненужную инфу с них, даже то, что эксель автоматически добавляет и тп), которые потом в презу вставляешь и какие картинки можно вставлять, а какие-нет. Ну, и после защиты курсача я прям поняла, что уметь делать хоть какую-то презу не равно уметь делать хорошую презу. Реально нужен опыт, понимание и насмотренность. Но все всегда вставляют этот скилл в навыки без разбора, потому что не понимают, что недостаточно зайти в гугл презентации и наклепать какой-то кринж- нужно, чтобы дядечки руководители и прочие люди, которые не шарят за матчасть, поняли посыл презентуемого быстро и без надобности самим в чем-то разбираться.

Я бы посмотрела, конечно, на презу от серьминаза: цветастый фон, такой же шрифт, чтобы было нетакусечно, визуализация переходов слайдов по заветам школьных училок, бантики цветочки на слайдах, на титульном слайде огромное фото серьминаза, все слайды в иишном тексте без сокращения и обработки, а в конце слайд с реквезитами для пожертвований бедному ребеночку по имени сэмми. А в середине презентации серьминаз садится на пол и говорит, что устала, can't work, больше так не может и хочет в оплачиваемый отпуск

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-06 12:49:51)

+10

710

Родной казахский😂😂😂😂😂а как же мусульманская национальность,Серь?😂😂😂😂

+7

711

Мое мнение (ни с кем не спорю, если что  :blush: ) - резюме было сделано за 5 сек, чтобы поприбедняться. Я считаю, что она хитрая, да, примитивно, убого, но хитрая. Это совершенно не отменяет ее тупости, она тупая и хитрая. Ну как воришка на рынке - хитростью может отвлечь, знает, когда человек потеряет бдительность и куда может убрать кошелек, украдет, но это не делает его не тупым. Или как те же мошенники видят, кому что соврать, чтобы выманить деньги, при этом они могут не блистать умом.
"Навыки" эти она натыкала просто от балды из списка, никто на них смотреть не станет, у меня в резюме они вообще не выбраны. И никто из hr не станет ее как-то там гуглить, проверять репутацию, соцсети, потому что это просто один из десятков (может, сотен) откликов на вакансию, резюме не подходит (причем скорее всего, сайт автоматически выделит его как неподходящее, тк нет подтвержденных навыков, мест работы), его пролистнут просто. Если бы каждого проверяли, это ж сколько лет бы уходило на поиски кандидата.
Я вообще удивлена, что ей даже автоматические отказы приходят. Потому что эйчары сейчас имеют дурную привычку не отвечать вообще, потому что мол кризис, откликов много, вас много, а я одна и тд. Мне вот не отвечают чаще всего)) Хотя у меня куча разного опыта работы, в тч, в крупных компаниях, образование есть по двум профессиям. Но мою профессию почти уничтожил ИИ, а по второй своей специальности я частично утратила навыки (несмотря на опыт работы с 14 по 20 годы), пока работала по первой)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-06 13:24:30)

+6

712

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t89887.jpg

+4

713

#p404960,самая известная девочка написал(а):

И новыми когтями, на этой фотке уже есть намёк 🤡
Возможно даже ебало опять кольнет, если разум и страх совсем утеряны.

+7

714

#p404954,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мое мнение (ни с кем не спорю, если что   ) - резюме было сделано за 5 сек, чтобы поприбедняться. Я считаю, что она хитрая, да, примитивно, убого, но хитрая. Это совершенно не отменяет ее тупости, она тупая и хитрая. Ну как воришка на рынке - хитростью может отвлечь, знает, когда человек потеряет бдительность и куда может убрать кошелек, украдет, но это не делает его не тупым. Или как те же мошенники видят, кому что соврать, чтобы выманить деньги, при этом они могут не блистать умом.
"Навыки" эти она натыкала просто от балды из списка, никто на них смотреть не станет, у меня в резюме они вообще не выбраны. И никто из hr не станет ее как-то там гуглить, проверять репутацию, соцсети, потому что это просто один из десятков (может, сотен) откликов на вакансию, резюме не подходит (причем скорее всего, сайт автоматически выделит его как неподходящее, тк нет подтвержденных навыков, мест работы), его пролистнут просто. Если бы каждого проверяли, это ж сколько лет бы уходило на поиски кандидата.
Я вообще удивлена, что ей даже автоматические отказы приходят. Потому что эйчары сейчас имеют дурную привычку не отвечать вообще, потому что мол кризис, откликов много, вас много, а я одна и тд. Мне вот не отвечают чаще всего)) Хотя у меня куча разного опыта работы, в тч, в крупных компаниях, образование есть по двум профессиям. Но мою профессию почти уничтожил ИИ, а по второй своей специальности я частично утратила навыки (несмотря на опыт работы с 14 по 20 годы), пока работала по первой)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:24:30)

Тоже не спорю с вами, просто делюсь мыслями. Мне просто кажется, что для просто натыкать она дофига времени убила, там несколько десятков навыков, причём еще отсортированных по уровню владения и на скрине до конца не видно, тк обрезано, мб там этих навыков еще больше натыкано, она там как будто вообще все отсмотрела. Мне кажется, наш ебеночек светился от гордости, когда видел, как много навыков. Мне как будто легко поверить, что от тупости и безопытности она посчитала, что вот эта гора выбранных навыков перевесят отсутствие опыта и портфолио, и ебеночек сейчас сидит и искренне недоумевает, почему приходят отказы, наверное, чёрный список и до hr добрался. Еще кст на скрине отмечено, что она 4го обновляла резюмеху, мне кажется,  если ради отказов делаешь резюме, нет смысла его редачить

+4

715

#p405015,Фантомная подушка написал(а):

И новыми когтями, на этой фотке уже есть намёк 🤡
Возможно даже ебало опять кольнет, если разум и страх совсем утеряны.

Ну что вы, в самом деле. Ребенок вам сколько раз говорил: у нее слабая ногтевая пластина, ПРИХОДИТСЯ делать гель-лак, считайте это медицинской процедурой по показаниям!!!!!!
Тем более, все по бартеру! Она что, виновата вам тут, что бартер всегда после сборов предлагают?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-06 18:40:07)

+7

716

#p405058,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Она что, виновата вам тут, что бартер всегда после сборов предлагают

Если бы ребёночек деятельно показал, что работает над здоровьем и своим положением, начал бы сам красить себе ногти и тагдалие, реальное резюме бы завёл и ходил бы по собеседованиям, я может быть даже и само задонатило. Но щас же расписной опять сделает 🤡

+5

717

Фантомная подушка написал(а):

Если бы ребёночек деятельно показал, что работает над здоровьем и своим положением, начал бы сам красить себе ногти и тагдалие, реальное резюме бы завёл и ходил бы по собеседованиям, я может быть даже и само задонатило. Но щас же расписной опять сделает 🤡

Канешно, все лучшее - детям! Еще и волосы в лечебных целях покрасит в зеленый. По бартеру, разумеется. такой бартер: ей окрашивание/свисток/ботокс/ногти, а она взамен ничего. Очень удобно, кстати.

+8

718

#p405073,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Канешно, все лучшее - детям! Еще и волосы в лечебных целях покрасит в зеленый. По бартеру, разумеется. такой бартер: ей окрашивание/свисток/ботокс/ногти, а она взамен ничего. Очень удобно, кстати.

Кстати, реал! Она же за пару дней до сбора спрашивала у подписоты, стоит ли волосы красить + с врачом договаривается протезом заняться, судя по тт. Лять, вот какая же тунеядка наглющая.

А вы считаете, ей реал по бартеру так часто делают? Или она наебывает, чтобы не придирались. Норм салоны же не купятся на цифры подписчиков, а увидят, что актив нулевой. Да и наверн когда обговаривают такие вещи, ты должен скинуть аналитику ца канала, аудиторию, кол-во просмотров сториз. Мб ей скидочку какую-то за сториз делают, а она наебывает, что все по бартеру

+4

719

#p405081,Фантомные принципы написал(а):

Кстати, реал! Она же за пару дней до сбора спрашивала у подписоты, стоит ли волосы красить + с врачом договаривается протезом заняться, судя по тт. Лять, вот какая же тунеядка наглющая.

А вы считаете, ей реал по бартеру так часто делают? Или она наебывает, чтобы не придирались. Норм салоны же не купятся на цифры подписчиков, а увидят, что актив нулевой. Да и наверн когда обговаривают такие вещи, ты должен скинуть аналитику ца канала, аудиторию, кол-во просмотров сториз. Мб ей скидочку какую-то за сториз делают, а она наебывает, что все по бартеру

Да с протезистом там все мутно, немаловероятно, что протезист Сирол - это переодетый Саян в парике и с накладными усами)
Хотя собирать на ремонт протеза еще куда ни шло.

Да какой бартер, я же шучу)) Она типа хитрая пизда, выставляет все за бартер, но никого даже не отмечает)) Вон каситьки ей на днях не иначе как феи заплели, пока она спала, ведь она же выживает как может, а все услуги по тюнингу - они ж по бартеру)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-06 19:54:43)

+6

720

#p405081,Фантомные принципы написал(а):

тоже не верю ни в какой бартер)
но думаю он был с последним косметологом, который ужасно сделала губы.
типа не обязательно идти в крутой салон, Сере пофиг куда, главное чтобы на лице появились купаты)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12