Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 761 страница 780 из 957

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

761

#p405919,самая известная девочка написал(а):

Это пиздец, товарищи.
У меня просто кончились слова.

+9

762

#p405925,Суповая реальность написал(а):

Книги она канеш выбрала под свой нейропиздологический мозг😂
Хоть слово из них поймет🙄

Там минимум 6 книг, епта! Тысячи 4-6 на эту макулатуру она спустила! Я вот постоянно читаю, обычно параллельно несколько, по большей части, художку. Я несколько раз в месяц бываю в библиотеках. Покупаю ли я книги? 1-2 новые книги в год могут появиться у меня дома. Чаще всего прошу у парня или подруги на новый год, иногда покупаю себе в подарок, но это всегда обдуманный выбор. Обычно это очень красивые книги, текст в них вторичен, покупаю ради иллюстраций (я художник), часто это определенный круг моих любимых издательств. Это притом, что читаю я тоже хорошую литературу, но я не понимаю, зачем мне ее покупать? Зачем хранить это все дома, заполнять пространство, да еще и тратить такие деньги? Я всегда могу взять книги в библиотеке бесплатно, а если там нет, то скачать и почитать в телефоне, если сильно надо (сейчас одна книга у меня на руках дома, вторую читаем с мч, третья в телефоне - в метро читать). Нахуя это? А если не понравится, все равно хранить дома? Серь, на эти деньги можно было купить себе приличное платье на маркетплейсе, а то еще и футболку с шортами!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-08 18:03:54)

+6

763

#p405928,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А если не понравится, все равно хранить дома?

Книги+такси туда и обратно вместо недорогой читалки раз и навсегда. Обтекайте, хомяки! Патамушто читалка это не так нитакусечно, как же всем показать что ты «интеллектуал» 🤡

+9

764

#p405933,Фантомная подушка написал(а):

Книги+такси туда и обратно вместо недорогой читалки раз и навсегда. Обтекайте, хомяки! Патамушто читалка это не так нитакусечно, как же всем показать что ты «интеллектуал» 🤡

Милое, читалку-то читать надо, ей книги не за этим.

+9

765

Там минимум 6 книг, епта! Тысячи 4-6 на эту макулатуру она спустила! Я вот постоянно читаю, обычно параллельно несколько, по большей части, художку. Я несколько раз в месяц бываю в библиотеках. Покупаю ли я книги? 1-2 новые книги в год могут появиться у меня дома. Чаще всего прошу у парня или подруги на новый год, иногда покупаю себе в подарок, но это всегда обдуманный выбор. Обычно это очень красивые книги, текст в них вторичен, покупаю ради иллюстраций (я художник), часто это определенный круг моих любимых издательств. Это притом, что читаю я тоже хорошую литературу, но я не понимаю, зачем мне ее покупать? Зачем хранить это все дома, заполнять пространство, да еще и тратить такие деньги? Я всегда могу взять книги в библиотеке бесплатно, а если там нет, то скачать и почитать в телефоне, если сильно надо (сейчас одна книга у меня на руках дома, вторую читаем с мч, третья в телефоне - в метро читать). Нахуя это? А если не понравится, все равно хранить дома? Серь, на эти деньги можно было купить себе приличное платье на маркетплейсе, а то еще и футболку с шортами!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:03:54)

согласное! я тоже как-то рассуждала на эту тему. ну бери ты в библиотеке книги, если так важно выпендриваться именно печатными. на кой хер их копить в съемной квартире, где и так места нет. тебе даже чемоданы некуда деть, стоят у окна. а ты макулатуру копишь.
Серминаз, серьезно, 2010 год ванилек прошел, когда было модно книжки в кадр совать. тебе почти 36, это же просто смешно.

Отредактировано самая известная девочка (2025-08-08 18:53:38)

+11

766

#p405933,Фантомная подушка написал(а):

еще небось пожрала и кофе купила, сиги. 10к как с куста за 1 выход из дома.
я хз как можно быть такими тупыми, как ее хомяки.

я когда копило на вторую квартиру, жило на 10к в месяц. мне конечно помог ковид и сидение дома)) но энивей, я тут больше про расстановку приоритетов в своей жизни. она первым делом не пошла с башкой проблемы решать, а на такси поехал покупать бесполезную макулатуру.

Отредактировано самая известная девочка (2025-08-08 18:58:34)

+11

767

почему у нее все видосы темные? ладно в квартире свет говно, но у нее везде съемка словно из жопы.
и заебала людей исподтишка снимать и выкладывать.

+4

768

#p405938,самая известная девочка написал(а):

еще небось пожрала и кофе купила, сиги. 10к как с куста за 1 выход из дома.
я хз как можно быть такими тупыми, как ее хомяки.

я когда копило на вторую квартиру, жило на 10к в месяц. мне конечно помог ковид и сидение дома)) но энивей, я тут больше про расстановку приоритетов в своей жизни. она первым делом не пошла с башкой проблемы решать, а на такси поехал покупать бесполезную макулатуру.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:58:34)

Кстати, ни я, ни многие подруги не покупаем книги в магазинах, только на маркетплейсах, многократно сравнив цены)) Потому что там может быть дешевле на треть, а то и в половину! А эта просто зашла и мела все подряд в корзину. Не продукты, блин, не лекарства. а "умные" книги для фоток!

+7

769

#p405939,самая известная девочка написал(а):

почему у нее все видосы темные? ладно в квартире свет говно, но у нее везде съемка словно из жопы.
и заебала людей исподтишка снимать и выкладывать.

А потому что это и есть съемка из жопы

+5

770

Ну,вот скажете тоже,милое.
А как же выебываться своим высоким интеллектом в клубах?как же без бумажной книжечки все поймут,как умна и нитакая как все наша Серя?😂

+8

771

#p405943,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кстати, ни я, ни многие подруги не покупаем книги в магазинах, только на маркетплейсах, многократно сравнив цены)) Потому что там может быть дешевле на треть, а то и в половину! А эта просто зашла и мела все подряд в корзину. Не продукты, блин, не лекарства. а "умные" книги для фоток!

тоже самое, мы часто с подругами из разных городов дарим на праздники книги, иногда простые, иногда коллекционные. так вот обычные всегда берем в маркетплейсах. потому что дешевле и удобнее. честно говоря я не было в книжном с начала ковида) само читаю с телефона ваще.

и вот втерлось ей выделываться печатными, то заказала бы из в маркетплейсе с доставкой на дом, а не пиздохать за ними на такси.

+6

772

#p405919,самая известная девочка написал(а):

4.19:
Я вынуждена не опять, а снова обратиться к вам, я буквально выживаю! Помогли всего ничего, буквально единицы, заклинаю на понос за безразличие!

4.20:
Поехала купила кучу очень необходимых для выживания бумажных книг ведь электронные это без души, а также люди в кафе, клубе и на улице не увидят обложки, и не поймут, что я очень умная и необычная!

+9

773

Полностью согласна с вами! Тоже покупаю книги, только если очень красивые иллюстрации или если книга максимально глубокое впечатление оставила/ повлияла на меня. Еще недавно на блошином рынке прикупила парочку, тк редкие были + на память взяла, тк в путешествии была.
Максимально жаба душит скупать книги в таком количестве... хотя я тоже немало читаю и не только художественную литературу. Но все равно какая-то ценность разумных трат внутри сидит, не хочу лишний раз на такси по мск гонять, скупать барахло ненужное, лучше эти деньги с умом тратить на здоровье, красоту, копить на крупные покупки в  крайнем случае... хотя вообще никаких проблем с деньгами не имею и в отличии от сери живу в собственной хате. А эта жаба мало того, что в наглую сосет у подписоты бабки, так даже не пытается воспользоваться этими деньгами как удочкой и спасательным кругом, нет она эту помощь спускает ради видимости зажиточной/ праздной жизни. Нет бы хотя бы на маркетплейсе купить эти книги, нет, эта жаба специально на такси ради этого поехала. Мне кажется, насикам вообще пора перестать париться о том, сколько ей кидают бабок. Даже если бы ей лям накидали, эта жаба бы их также бездарно и тупо прожрала и проебала.

Еще мне кст кажется, что все же глеб реал ей бабки подкидывает, как соседи сливали, тк если вспомнить переписку с чхолем, как она в тупую у него пыталась деньги высасывать, прямым текстом писала, с глебом 100 проц то же самое происходит. А если бы он отказывал, она бы его уже давно в утиль списала имхо. Что, конечно, лишний раз подчеркивает ее охуевшесть) ее постоянно люди на своём горбу тащат, обеспечивают, а она за все эти годы ни 1 разумную покупку не совершила+ обосрала всех помогаек, и хорохорится как будто это она такая эмпатичная помогаторка,а  остальные все тупые и злые

P.s. И я на скрине даже 8 книг насчитала....

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-08 21:24:35)

+10

774

самая известная девочка написал(а):

согласное! я тоже как-то рассуждала на эту тему. ну бери ты в библиотеке книги, если так важно выпендриваться именно печатными. на кой хер их копить в съемной квартире, где и так места нет. тебе даже чемоданы некуда деть, стоят у окна. а ты макулатуру копишь.
Серминаз, серьезно, 2010 год ванилек прошел, когда было модно книжки в кадр совать. тебе почти 36, это же просто смешно.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:53:38)

Ладно копить в съемной квартире, мое когда жило на съемном и тоже не в хоромах, а по однушкам, покупало бумажные книги при наличии электронной, просто потому что хотелось. Или некоторые книги исключительно с иллюстрациями и красивые, тяжёлые издания, купленные по принципу как у насика "Пыльная мастерская", для коллекции.

Но есть нюансы, как говорится. Моему явно проще было переезжать, потому что физически мое посильнее и мобильнее ребёночка и переезды мои в рамках одной области были. И это сейчас не упрек всем людям со сложностями с физическим здоровьем и запрет хранить дома библиотеку, а просто думаю, такое надо учитывать, просто как обстоятельства. А её переезды часто непродуманные и она надеется, что непременно кто-то снова ей поможет и все сделает. Плюс книги у нее все типо умные, не художка какая-нибудь, чисто в кадре повыебываться.
А также мое покупало их на свои честно заработанные деньги, а не после воя про "нет возможности выжить, вот номер карты!".

Апд: как заметил насик выше, кстати на маркеплейсах реально можно купить и дешевле, и можно курьерскую доставку домой заказать, а не ехать на такси. Не знаю, где как, но на некоторых мп за доставку даже доплачивать не нужно. На ВБ мне так тяжёлые заказы бесплатно привозили.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-08-08 21:33:40)

+8

775

#p405959,Фантомные принципы написал(а):

Но все равно какая-то ценность разумных трат внутри сидит, не хочу лишний раз на такси по мск гонять, скупать барахло ненужное, лучше эти деньги с умом тратить на здоровье, красоту, копить на крупные покупки в  крайнем случае... хотя вообще никаких проблем с деньгами не имею и в отличии от сери живу в собственной хате.

Поддерживаю, милое. Более того, мне мой дракон сделал карту от своего счета и я могу вопше бесконтрольно покупать и книги, и сумки, и когти лепить расписные, но я крашу свои коротенькие само, вместо шопинга помогаю котикам, а дома соблюдаю минимализм (и чистоту, чем меньше вещей, тем меньше пыли и даже робот-пылесос своей тряпочкой справляется). Читалка - вопше штука гениальная!

+7

776

А знаете, на что еще, теоретически, могло хватить тех денег, что она сегодня вбухала на такси, кофе, книжки и понты? На лечение одного кариеса. А у нее, если не врет, их нашли много. Если зубы не лечить, Серь, их вообще потерять можно, какие бы там роскошные гены ни достались.

+6

777

#p405972,Фантомная подушка написал(а):

Поддерживаю, милое. Более того, мне мой дракон сделал карту от своего счета и я могу вопше бесконтрольно покупать и книги, и сумки, и когти лепить расписные, но я крашу свои коротенькие само, вместо шопинга помогаю котикам, а дома соблюдаю минимализм (и чистоту, чем меньше вещей, тем меньше пыли и даже робот-пылесос своей тряпочкой справляется). Читалка - вопше штука гениальная!

Мы молодец, насечка, приятно читать) А такое бездумное потребление, как у сери, это от пустоты внутри, неумения в планирование и от желания кому-то что-то доказать, возвыситься над другими и проч имхо. Странно, что взрослый человек в 35 лет не понимает, как это все деструктивно, она живёт чисто ради быстрого дофамина, такой неебаться нейробиолог, а не понимает это.

Зачем постоянно жить ради других людей? Намалевываться, чтобы другие видели, одеваться, чтобы другие восхищались, читать книги, чтобы другие оценили, создавать видимость обожания, богемной жизни, наличия друзей, и все это на публику. Смысл вообще в такой жизни?Конечно, все мы социальные животные, всем важно одобрение,  но блет мне кажется , в таком возрасте человек уже должен чувствовать, что важно именно ему, понимать, что нет смысла жить ради мнения других людей, тем более, когда она практически всех людей презирает. Ебанутая короче тётя. Такая жизнь же создаёт столько внутри негатива, неприятия себя и проч, какой в этом смысл... ладно бы это толкало ее к развитию, как перфекционистов, но это толкает ее лишь к деградации...

P.s. Насчёт читалки соглы, подарила своему, теперь каждый день из рук не выпускает, даже не могу заставить что-то из своей мини-библиотеки почитать:(

+7

778

Кстати, может это уже обсуждалось, но я только на днях узнала про сериного любимого психолога курпатова, что тот, воспользовавшись связями и бабками, посадил в тюрьму бывшего любовника на 6 лет за подарки, которые потом подал как мошенничество и кража:))) несмотря на переписки, показания свидетелей, суд почему-то встал на сторону психолога. Интересно,  то есть серуну норм продолжать восхвалять человека, который заюзал особенности нашей правоохранительной системы ради своих интересов.  Разве оппозиционерка дагестанка не должна такое осуждать? Или как с мирончиком ма принципы распространяются только на тех, кто не давал себя доить и тех, кто не имеет какую-то власть и медийность.

+9

779

#p405995,Фантомные принципы написал(а):

Кстати, может это уже обсуждалось, но я только на днях узнала про сериного любимого психолога курпатова, что тот, воспользовавшись связями и бабками, посадил в тюрьму бывшего любовника на 6 лет за подарки, которые потом подал как мошенничество и кража:))) несмотря на переписки, показания свидетелей, суд почему-то встал на сторону психолога. Интересно,  то есть серуну норм продолжать восхвалять человека, который заюзал особенности нашей правоохранительной системы ради своих интересов.  Разве оппозиционерка дагестанка не должна такое осуждать? Или как с мирончиком ма принципы распространяются только на тех, кто не давал себя доить и тех, кто не имеет какую-то власть и медийность.

Да эта очень добрая, исключительно эмпатичная оппозиционерка-дагестанка угрожала людям, которые критиковали ее токсосборы, "двумя легко воспламеняемыми чеченцами в наличии". Закроем глаза на то, что чеченцы были картонные, неважно. Она угрожала физической расправой за комментарий в инсте, при этом поддерживая вполне себе шовинистские стереотипы о жителях Кавказа, которые словно дикари прирежут за любой косой взгляд.

+8

780

#p405994,Фантомные принципы написал(а):

А такое бездумное потребление, как у сери, это от пустоты внутри, неумения в планирование и от желания кому-то что-то доказать, возвыситься над другими и проч имхо

У меня промелькнула мысль, что многое сейчас Серя делает также чтобы очаровать Глеба. Учитывая среду, в которой она живёт, он возможно единственный приличный доступный ей мэн. И вот это «цветочки» на фото книг, шоу со «скорой» (надеюсь, этим заведомо бесполезным вызовом они не убили кого-то, к кому скорая могла не успеть). Соседи писали, что Глеб доится вполне стабильно, может быть там уже что-то типа любви, в той мере на какую способна нарциссиха, конечно.

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12