Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
У меня промелькнула мысль, что многое сейчас Серя делает также чтобы очаровать Глеба. Учитывая среду, в которой она живёт, он возможно единственный приличный доступный ей мэн. И вот это «цветочки» на фото книг, шоу со «скорой» (надеюсь, этим заведомо бесполезным вызовом они не убили кого-то, к кому скорая могла не успеть). Соседи писали, что Глеб доится вполне стабильно, может быть там уже что-то типа любви, в той мере на какую способна нарциссиха, конечно.
Причем, в первый день начала им привычно торговать перед подписчицами, сватать, чтобы показать свою недоступность. \
Соседи, мне кажется, только предполагали, но я тоже думаю, что хоть немного он ей подкидывает и водит развлекаться. А нафига она вообще Глебу, кроме физических утех, если ему такое по душе? Ну и медийки и привлечения внимания, например, в общественных местах, мол, смотрите, какое чудо-юдо со мной. Он путешествовать ездит, она его сопровождать не сможет, он вряд ли зарабатывает так много, чтобы пожизненно обеспечивать ее разгульный образ жизни. Так что серьезные отношения там вряд ли светят.
Кстати, я сперва думала. что она себе закажет букет и наврет, что подарили, чтобы ее не судили за транжирство чужих денег, но я смотрю, она уже пошла вразнос и даже не притворяется экономной скромной мышкой: заказала такси и скупила гору книг, и пошли вы нах, осуждатели, это книги от фантомки! Кстати, новая фантомка, видимо, реакция на осуждение за шопинг
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-09 13:31:53)
У меня промелькнула мысль, что многое сейчас Серя делает также чтобы очаровать Глеба. Учитывая среду, в которой она живёт, он возможно единственный приличный доступный ей мэн. И вот это «цветочки» на фото книг, шоу со «скорой» (надеюсь, этим заведомо бесполезным вызовом они не убили кого-то, к кому скорая могла не успеть). Соседи писали, что Глеб доится вполне стабильно, может быть там уже что-то типа любви, в той мере на какую способна нарциссиха, конечно.
То, что доится, соглы, а про отношения хз, недавно совсем его другом называла, ныла, что мужики шаг первый не делают+ на дейтинг приложении сидела совсем недавно. Если что-то и началось, то вот на днях только, плюс мне кажется, зная серунтия, если бы глеб хотел, она бы давно его дожала, вы же видели, что с чхолем было, а они уже много месяцев общаются, так что мб они просто юзают друг-друга. Серьминазу-то он мб и нужен, тк у нее совсем незавидное будущее, логично было бы с ее стороны за него держаться, но вот зачем она ему как полноценный партнёр? Она же способна только паразитировать
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-09 16:36:59)
То, что доится, соглы, а про отношения хз, недавно совсем его другом называла, ныла, что мужики шаг первый не делают+ на дейтинг приложении сидела совсем недавно. Если что-то и началось, то вот на днях только, плюс мне кажется, зная серунтия, если бы глеб хотел, она бы давно его дожала, вы же видели, что с чхолем было, а они уже много месяцев общаются, так что мб они просто юзают друг-друга. Серьминазу-то он мб и нужен, тк у нее совсем незавидное будущее, логично было бы с ее стороны за него держаться, но вот зачем она ему как полноценный партнёр? Она же способна только паразитировать
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 16:36:59)
Мне кажется, на днях не могло начаться - прикиньте, какого пздца Глеб насмотрелся, когда скорую вызывал
недавно совсем его другом называла, ныла, что мужики шаг первый не делают+ на дейтинг приложении сидела совсем недавно
Могла себе цену набивать, малолетки так часто делают.
Могла себе цену набивать, малолетки так часто делают.
12.00: Глеб, Глеб, Глеб... Женщины вечно влюбляются в меня, а мужчины пытаются приручить. Но еще ни одному не удавалось, я словно филигранная иллюзия реальности, изящно ускользающая от их разума. Но не беспокойся, сейчас в два счета найду тебе девушку среди подписчиц, я для них как икона, они мне доверяют, еще будешь перебирать.
12.01: Ну пачимууууу мужчины такие трусы и не делают первый шаааааааг...............
12.00: Глеб, Глеб, Глеб... Женщины вечно влюбляются в меня, а мужчины пытаются приручить. Но еще ни одному не удавалось, я словно филигранная иллюзия реальности, изящно ускользающая от их разума. Но не беспокойся, сейчас в два счета найду тебе девушку среди подписчиц, я для них как икона, они мне доверяют, еще будешь перебирать.
12.01: Ну пачимууууу мужчины такие трусы и не делают первый шаааааааг...............
12.03: Умирает от фантомки
12.04: Только бумажные книги, за которыми я поеду на (бизнес?)такси, могут подсластить страдания возвышенной интеллектуалочки. И ЦВЕТОЧКИ!!!!!11!!расрас!
12.05: Цветочки, я сказала! Что непонятного? Проклятая фантомка!!! Я солдат!!! Не знающий слов любви 😬
12.03: Умирает от фантомки
12.04: Только бумажные книги, за которыми я поеду на (бизнес?)такси, могут подсластить страдания возвышенной интеллектуалочки. И ЦВЕТОЧКИ!!!!!11!!расрас!
12.05: Цветочки, я сказала! Что непонятного? Проклятая фантомка!!! Я солдат!!! Не знающий слов любви 😬
ага, она солдат - недоношенный ребенок в0…__.йны.
Спеваю для вас:
Я солдат, я ваш общий ребенок, котыыы!
Я солдат, не хочу к маме я в Дагестан, а!
Я солдат, я жертва репрессий, в0йны!
Я солдат, и годами не встаю я с дивана!
Я солдат, мне так стыдно просить каждый раз!
Я солдат, и мои принципы железно фантомны!
Я солдат, киньте денег быстрее на карту сейчас!
Я солдат, почему вы мне скинули меньше мильона?!
Я солдат, симметрично красива в душе и снаружи!
Я солдат, я добро и я свет в этом мире!
Я солдат, кто не скинул, те злы, равнодушны!
Я солдат, чтобы сдохли они от поноса в сортире!
Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, мое слово читают и чтят как иконууу!
Я солдат, помогите прожить ещё годик другой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!
Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!
Все, дальше я не придумало.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-08-10 00:11:44)
самая известная девочка написал(а):
РазвернутьСпеваю для вас:
Я солдат, и годами не встаю я с дивана!Я солдат, мне так стыдно просить каждый раз!
Я солдат, почему вы мне скинули меньше мильона?!Я солдат, симметрично красива в душе и снаружи!
Я солдат, чтобы сдохли они от поноса в сортире!Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!Все, дальше я не придумало.
Ой, дорогой Пиздец, как давно нам никто не спевал! Благодарствую, милое, роза-роза-поклон!
Про библиотеки не слышала?)
Спеваю для вас:
Я солдат, и годами не встаю я с дивана!Я солдат, мне так стыдно просить каждый раз!
Я солдат, почему вы мне скинули меньше мильона?!Я солдат, симметрично красива в душе и снаружи!
Я солдат, чтобы сдохли они от поноса в сортире!Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!Я солдат, и я встану с колен ой-ой-ой!
Я солдат, и я скоро, вот скоро надену корону!Все, дальше я не придумало.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 00:11:44)
миленькое! какое вы талантливое
мое даже попело) и приятно знать, что насички знаю классику)))
у Сери есть талант, просто он заключается в нанайках)))
Ой насечки, принесите этот кринж у кого лапки помощнее, там нашенькая в бостонский брак захотела Видимо новые Чхоли не ловятся на удочку сидящей у кофейни иконы миллионов, теперь девочка решила закинуть ножку на подружаек-помогаек? )
Дайте угадаю, бостонский брак в понимании Сери это такая подружка-помогайка-деньгидавайка, которая и уберет за котами и в рестик сводит и денежку будет зарабатывать, а мессия ей за это картошку с макалкой и вумные разговоры про вагонетку и нейропиздологию?
Просто если с мужиками-фетишистами ещё понятно, на что в Сере они могут клюнуть, то какой прок казахстанским девчонкам от бостонского брака с нашенькой - загадка
не пон, это что? Глеб после цирка с фантомкой теряется и Серя ищет питательную матильду, но без кекса?
Серь, ты хоть понимаешь, почему был создан бостонский брак?) или ты думаешь, что найдешь ебанутого хомяка и она будет тебя содержать, кормить, кружить и таблеточки в рот закидывать?
что ты сможешь дать в таком дуэте, если у тебя ни квартиры, ни денег, ни работы, ни-ху-я.
езжай к маман в Дагестан. чем тебе не бостонский брак? у нас половина страны так детей даже воспитывают (мать и бабушка в тандеме).
короч, Серь, бостонский брак это взаимовыгода. и она обрисована намного больше в нем, чем в обычном браке. не получится найти лохушку, которая будет за тобой ухаживать. за это деньги платят и это называется сиделка)))
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-10 14:20:06)
Ой насечки, принесите этот кринж у кого лапки помощнее, там нашенькая в бостонский брак захотела Видимо новые Чхоли не ловятся на удочку сидящей у кофейни иконы миллионов, теперь девочка решила закинуть ножку на подружаек-помогаек? )
Дайте угадаю, бостонский брак в понимании Сери это такая подружка-помогайка-деньгидавайка, которая и уберет за котами и в рестик сводит и денежку будет зарабатывать, а мессия ей за это картошку с макалкой и вумные разговоры про вагонетку и нейропиздологию?
Просто если с мужиками-фетишистами ещё понятно, на что в Сере они могут клюнуть, то какой прок казахстанским девчонкам от бостонского брака с нашенькой - загадка
миленькое, как раз бежало кекать с этого, не списывало)))
ну не ведется Глебчик, работа опытной работницы не срабатывает, с предложениями о проектах никто не бежит. теперь ищет «подружку» дуру, желательно со своей хатой, чтобы за съем не платить)
Я вот думаю, не вдохновилась ли Серя последним выпуском Погребижской, где термин бостонский брак не звучал, но по сути, речь о нем. Там 3 подруги жили просто волшебной на вид жизнью в загородном доме - с музыкальными номерами, рукоделием, садом, совместным бытом и путешествиями. А потом пришел мужик и убил всех.
Потому что, думаю, многие, посмотрев. поняли, что эти женщины создали райский уголок и многие бы вот так хотели жить. Но есть нюанс, Серя, точнее, в твоем случае сплошные нюансы.
миленькое, как раз бежало кекать с этого, не списывало)))
ну не ведется Глебчик, работа опытной работницы не срабатывает, с предложениями о проектах никто не бежит. теперь ищет «подружку» дуру, желательно со своей хатой, чтобы за съем не платить)
Спасибо, что принесли видео, блестяшек на лапки! А насчёт видео ещё хочу обратить внимание на то,как у нашей девочки глазки счастливо блестят, прям видна эта эйфория от мысли "как я здорово придумала, сейчас как сцапаю себе в когтистые лапки хомячиху и свешу ножку с тонкой (крабовой) шеи"
И почему "не про ЛГБТ, блин ", Серя? Или всё, ориентация отвалилась ровно в тот момент как бывшая девушка прекратила обслуживать мамончик?
Отредактировано Халат на проветривании (2025-08-10 14:32:25)
не пон, это что? Глеб после цирка с фантомкой теряется и Серя ищет питательную матильду, но без кекса?
Серь, ты хоть понимаешь, почему был создан бостонский брак?) или ты думаешь, что найдешь ебанутого хомяка и она будет тебя содержать, кормить, кружить и таблеточки в рот закидывать?
что ты сможешь дать в таком дуэте, если у тебя ни квартиры, ни денег, ни работы, ни-ху-я.езжай к маман в Дагестан. чем тебе не бостонский брак? у нас половина страны так детей даже воспитывают (мать и бабушка в тандеме).
короч, Серь, бостонский брак это взаимовыгода. и она обрисована намного больше в нем, чем в обычном браке. не получится найти лохушку, которая будет за тобой ухаживать. за это деньги платят и это называется сиделка)))
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 14:20:06)
Самое интересное, что в условиях релокации как раз-таки бостонский брак отлично может существовать, но Серьминаз, в это надо вкладываться на равных, "ты мне - я тебе", а не "все мне и побольше". Финансово, эмоционально, физическим трудом, временем. А у нее аж глаза загорелись: новый шанс присосаться!
И Серь, не почитай. Ты книгу так держишь, что никто не сможет понять, что за книга и насколько она вумная и восхититься твоим кругозором. Считай, деньги на ветер, а могла бы ногти сделать.
не получится найти лохушку, которая будет за тобой ухаживать. за это деньги платят и это называется сиделка)))
А как горят глазки у Серьки, вы посмотрите.
Ей это Манижа, кажется, предлагала. Не брак, а найти сиделку Когда Серя только начала свой путь побирушки.
Самое интересное, что в условиях релокации
Релокация это у тех, кто работает
как у нашей девочки глазки счастливо блестят, прям видна эта эйфория от мысли "как я здорово придумала, сейчас как сцапаю себе в когтистые лапки хомячиху и свешу ножку с тонкой (крабовой) шеи"
Не подглядывало, милые.
Имхо Серя трезво оценивает свои шансы в кои-то веки. Если даже похотливые мужики штабелями не ложатся, девушек лгбт в её окружении не так много. И ещё помнится что Жанна или кто-то ещё из подруг честно сказала ей однажды что не захочет секс с инвалидом, что также могло повлиять на вектор мышления. Я и в бостонский брак бы с инвалидкой не пошло, как бы жестоко это ни звучало.
А как горят глазки у Серьки, вы посмотрите.
Ей это Манижа, кажется, предлагала. Не брак, а найти сиделку Когда Серя только начала свой путь побирушки.Релокация это у тех, кто работает
Не подглядывало, милые.
Имхо Серя трезво оценивает свои шансы в кои-то веки. Если даже похотливые мужики штабелями не ложатся, девушек лгбт в её окружении не так много. И ещё помнится что Жанна или кто-то ещё из подруг честно сказала ей однажды что не захочет секс с инвалидом, что также могло повлиять на вектор мышления. Я и в бостонский брак бы с инвалидкой не пошло, как бы жестоко это ни звучало.
Мы втроем не подглядывая заметили эти горящие глазки)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12