Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 801 страница 820 из 914

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

801

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мы втроем не подглядывая заметили эти горящие глазки)

Дадада. Неспроста :)

+5

802

Если такая дурочка всё же найдётся, будет жаль этого добряка.

Из корейской эпопеи:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t648657.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t417819.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t47162.jpg

+7

803

милые, по факту я знаю, какую равноправную выгодну Серя будет давать. ей деньги, бесплатную хату, рестораны, таблеточки, оплату косметологов и тд. а она настоящую и верную дружбу, на которую свободна только вдова. ведь «вот бы всем таких друзей как я» (с) Серунтий.

я как-то тут писало, что у Сери два пути. либо к маме в Дагестан как раз в бостонский брак с ней) либо она скатится через несколько лет, получит комнату в общаге как маневренное жилье и сопьется/сторчится, но либо сама кого-то пырнет, либо ее по синей лавке. судя по тому, что приносили о том, где она щас живет, это уже не так и далеко.

+10

804

#p406323,Люсиль написал(а):

Ой, дорогой Пиздец, как давно нам никто не спевал! Благодарствую, милое, роза-роза-поклон!

#p406412,самая известная девочка написал(а):

миленькое! какое вы талантливое  
мое даже попело) и приятно знать, что насички знаю классику)))

у Сери есть талант, просто он заключается в нанайках)))

Милые, благодарю за добрые слова, радо стараться поднять настроение любимым нанайкам 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78857.gif

+8

805

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t820350.jpg

+3

806

#p406430,Фантомная подушка написал(а):

Из корейской эпопеи:

Меня всегда поражало соседство слов "вилла" и "Питер"  :D
Почему не бунгало? Почему не асьенда?

+8

807

Не, ну а чо, хай сочувствующие хомячихи поочередно с ней живут в Бостонском браке. Это сработает на прозрение лучше всех томов и скриншотов на двух форумах.
А если у какой-то такой хомы аудитория будет, то даже можно будет ожидать посты с откровениями.

В общем, Серя, благословляю!

+8

808

#p406438,самая известная девочка написал(а):

Теперь понятно, почему серунтий бабки на книги печатные сливает, оказывается, это даёт БАФЫ к интеллекту на фоне электронных книг, ахахахха, бля какая она тупая. "Ну читайте хотя бы электронные" ахаххаха. Ебанашка, какие это преимущества, кроме эстетики и удобства, дает в восприятии и усваивания содержания книги?

Еще раз прочитала скрины с сон бин, как же меня опять полыхнуло насички, у меня подростковая нетерпимость к несправедливости просто воет, я не могу такое читать, какая же тварина неблагодарная, и несмотря на все это она же реал считает себя хорошим другом и человеком. Реал червяк ничтожный, желаю ей приятной дороги к маме в аул, извините за агрессию, насички, я дико улетаю с поцика до сих пор

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-10 16:17:20)

+9

809

#p406430,Фантомная подушка написал(а):

Из корейской эпопеи:

Хочу еще заметить, что серя- тупой нарц. Многие нарцы умеют манипулировать, могут годами играть какую-то роль, притворяться, ну большинство хотя бы на первых порах подстраивается под жертву и имитирует другого человека, чтобы втереться в доверие/ получать выгоду. А этот амебус вывозит чисто за счет внешки(раньше) и инвалидности, поэтому у нее никто никогда долго не задерживается и она проебала всю популярность, медийность и авторитет. У неё такие примитивные манипуляции, это просто тупой ебаный ребёнок, который подходит к взрослым и говорит дай+ устраивает истерики, пока хоть что-то не перепадет.
Поэтому она несчастный нарц, который находится в слабом положении и не может высасывать из людей энергию и ресурсы, и психологи говорят, что в таком состоянии они сами становятся оч уязвимыми и несчастными. Короче это такой мерзкий паразит, пздц. Паразитирует на чужой доброте, деньгах, помощи. Больше всего бесит, что она нихуя этого не видит и вряд-ли способна увидеть, поэтому больше всего хочется ей пожелать даже не аульчика, а столкнуться со своей ничтожностью и посмотреть в глаза своей гнили и тупости:)

+8

810

#p406438,самая известная девочка написал(а):

Серь, ты кого наебать пытаешься? Всем и каждому давно известно, что иссякать слова-паразиты, звучать чище и емче, а также красивше, длиньше и ярше - это навыки, которые дает только чтение произведений в оригинале! Желательно, конечно, вообще в рукописи автора, но это, понятно, не все могут себе позволить. Поэтому ты можешь, конечно, листать свои бумажные книжки и искать отговорки, чтобы не читать книги на японском, корейском, немецком, иврите и всех прочих языках, но сама понимаешь, подруга, на хороший результат тут рассчитывать не стоит.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-10 23:20:13)

+9

811

#p406574,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серь, ты кого наебать пытаешься? Всем и каждому давно известно, что иссякать слова-паразиты, звучать чище и емче, а также красивше, длиньше и ярше - это навыки, которые дает только чтение произведений в оригинале! Желательно, конечно, вообще в рукописи автора, но это, понятно, не все могут себе позволить. Поэтому ты можешь, конечно, листать свои бумажные книжки и искать отговорки, чтобы не читать книги на японском, корейском, немецком, иврите и всех прочих языках, но сама понимаешь, подруга, на хороший результат тут рассчитывать не стоит.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 23:20:13)

Ахаххахаах, жаль нельзя ей этот коммент отправить

+6

812

#p406583,Фантомные принципы написал(а):

Ахаххахаах, жаль нельзя ей этот коммент отправить

Всё же перебор, книги на других языках нужно читать чтобы иссЕкать мусор в других языках. Или я сарказм не выкупило? Серя тоже не выкупит, сочтет за доебку и возможно будет права.

А вот мысль о том, что она читает кем-то переведенную публицистику, в которой тексты такие же как в газете и в интернете, видится мне годной.

+4

813

#p406622,Фантомная подушка написал(а):

Всё же перебор, книги на других языках нужно читать чтобы иссЕкать мусор в других языках. Или я сарказм не выкупило? Серя тоже не выкупит, сочтет за доебку и возможно будет права.

А вот мысль о том, что она читает кем-то переведенную публицистику, в которой тексты такие же как в газете и в интернете, видится мне годной.

Типа перевод, если он не очень качественный, может искажать посыл автора, неправильно адаптировать какие-то речевые приемы, не передать уникальный стиль написания автора. Научную литературу тоже по возможности советуют читать в оригинале, по крайней мере, нам преподы про экономическую и финансовую литру так говорят, тк многие термины некорректно переводят+ объяснения зачастую оч непонятные на русском, и проще на английском даже прочитать. Но это опять же доебка, хотя и более грамотная. Как кому удобно, пусть так и читает, мне самой зачастую удобнее все равно на русском читать. Просто этим реально хотя бы козырнуть можно, а-ля вот вы лохи, надо на ориге все читать, это тоже было бы чсвшно, но хотя бы немного по факту и если бы она могла так делать, то это бы показывало хотя бы немного ее уровень если не ума, так образованности, в отличии от чтения бумажных книг. А так эта тупая жаба находит повод выебнуться на фоне остальных, даже если повода вовсе и нет, поэтому было бы интересно ее рыльцем тыкнуть и показать, что на ее фоне тоже так можно возвышаться

+4

814

#p406574,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:20:13)

Это был сарказм, милые) Просто она выебывалась и приосанивалась бумажными книгами в своем неграмотном послании, а я решила перегнуть эту нелепую палку еще сильнее)

+4

815

а монтаж это загрузить видосы при создании рилс и подставить трек, который там же предлагается, и оно там само делает видос?)))
Серь, это дело 1 минуты, смекаешь?

она уже в третий раз триндит, что у нее куча историй, но она рассказать пока не может. на кой хер, Серь?

по просмотрам вот тебе ответ: потому что ты никому не нужна со своим всратым контентом. а когда разборки, срачи и жир, то это мы просмотры тебе делаем)

и да, уголок не милый. уголок захламленный в стиле полоумной бабки. я бы чокнулось там жить.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t507250.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t698108.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t306251.jpg

+8

816

из тт. она теперь эту книжку несколько месяцев в каждый видос и фото будет пихать?

Серь, закрой уже рот.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t842452.jpg

+6

817

#p407056,самая известная девочка написал(а):

а монтаж это загрузить видосы при создании рилс и подставить трек, который там же предлагается, и оно там само делает видос?)))
Серь, это дело 1 минуты, смекаешь?

она уже в третий раз триндит, что у нее куча историй, но она рассказать пока не может. на кой хер, Серь?

по просмотрам вот тебе ответ: потому что ты никому не нужна со своим всратым контентом. а когда разборки, срачи и жир, то это мы просмотры тебе делаем)

и да, уголок не милый. уголок захламленный в стиле полоумной бабки. я бы чокнулось там жить.

На видос Глеба поставила трек со строчками :" мой ненаглядный я твоя" и подчеркнула, что именно она его выбрала. Хз, мб просто по вайбу звучание выбирала, но а что если решила показать их статус, может, реал встр начали. Тогда этому дурачку можно только посочувствовать. Но странно тогда, что они не съезжаются, и она про бостонский брак говорит, тк, как я поняла, он вообще комнату снимает

Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-12 11:12:14)

+5

818

#p407057,самая известная девочка написал(а):

из тт. она теперь эту книжку несколько месяцев в каждый видос и фото будет пихать?

Серь, закрой уже рот.

Нанаечки, а вы тоже расфуфыритесь, накраситесь и садитесь в темноте книжку читать, "сексуально" (нет) открыв рот? И книжку всегда на весу держите вертикально, чтобы видно было обложку и никто не подумал, что это сборник анекдотов для туалета?

Глеб у нас так или иначе теперь почти каждый день упоминается. Словно то ли пытается показать "у меня есть парень", то ли "Глеб, ты еще не понял, что мы вместе?". А "Мой ненаглядный, я твоя" звучит как "Ну возьми уже меня! Никогда приличнее тебя рядом со мной не будет, давай уже, ты мой последний шанс!"

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-12 13:46:04)

+9

819

#p407056,самая известная девочка написал(а):

У неё довольно большая часть подписоты как те вараны, которые таскаются за укушенной жертвой и ждут, когда она сдохнет. Простите.

П.с: если вдруг, Серь, ты почитаешь и не выкупишь, это они не твою кончину ждут, а когда очередной ряд твоих провалов наконец наведут тебя на мысль, что нужно перестать себя калечить и ты ляжешь в рехаб и будешь лечить своё бедное тело и голову, ОМС и мама в помощь.

Ещё п.с: старушечья песенка «Мой ненаглядный я твоя» нынче в тренде, или нашенькая послание своему извращенцу оставила? Не подглядывало.
Про бостонский брак - имхо, она его очень тупо окучивает, чтобы он 1) представил ее с девочкой (оумаааай), 2) перевез в своё жилье.

И ещё: как это пОшло и кринжово - пихать везде книгу, испанский стыд.

0

820

#p407155,Мимо пробегало написал(а):

Ещё п.с: старушечья песенка «Мой ненаглядный я твоя» нынче в тренде, или нашенькая послание своему извращенцу оставила? Не подглядывало.
Про бостонский брак - имхо, она его очень тупо окучивает, чтобы он 1) представил ее с девочкой (оумаааай), 2) перевез в своё жилье.

И ещё: как это пОшло и кринжово - пихать везде книгу, испанский стыд.

Согласно с вами, тоже вижу во всех этих действиях убогие манипуляции Глебом

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12