Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Просто наслаждаюсь лексическими находками и средствами выразительности нашего ребенка-писателя. Невероятный накал эмоций, ей бы слоганы для советских плакатов сочинять. Ощущение, будто взяла словарь и давай по нему молотить кувалдой, и слова оттуда вылетают, как попало сами склеиваются в сочетания, тяжелые, нелепые, бесформенные и очень пафосные.
Хочется сохранить для истории.Слепая ярость. Праведный гнев. Распятая и голая. Достать все скелеты и бросить их в праведников, чтобы потягаться. Непостижимая сила. Чужеродная логика. Искусное хладнокровие. Систематическое давление. Крепкая забота о себе. Сильно и необратимо. События минувших лет. До боли непредсказуемые обстоятельства. Стойко верится. Клянусь небом. Черпаю силы. Посмертные регалии.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:24:53)
Серь, вместо непонятного Марка Аврелия почитай что попроще, попопсовее про тексты, ту же "Пиши, сокращай". Тебе это прям очень нужно. Потому что из твоих текстов можно составлять стоп-лист клише для начинающих авторов и редакторов. Все эти "донельзя", "непостижимые силы"," слепые ярости", "ибо", "до боли" и прочее - это не оригинальные авторские решения, это мусор. Поверь моему редакторскому опыту, такие тексты пишет каждый второй новичок на тестовом задании, подростки такое часто пишут, думая, что они нетакуси. А они просто не очень начитанные, не умеют передавать мысль емко, а не так, словно по болоту из слов идешь, не чувствуют языка и не понимают, какие сочетания свежие и чистые, а какие уже затерты и вызывают только недоумение.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-13 15:44:53)
Кстати, моя подруга считает, что Серя сделала себе все-таки ногти, просто повторив прошлый дизайн, чтобы никто не заметил, потому что прошлый она сделала 14 июля (расследование!), и они до сих пор не отросли особо.
Бля, пздц! Серя и стоицизм!
*моё материцо и ржёт как автомеханик из залуподрищенска*
Кстати, моя подруга считает, что Серя сделала себе все-таки ногти, просто повторив прошлый дизайн, чтобы никто не заметил, потому что прошлый она сделала 14 июля (расследование!), и они до сих пор не отросли особо.
Тоже была такая мысль, но если и сделала, то плохо, либо буквально вот на днях обновила.
Это фото со сбора, ориентировочно 6 августа:
Эти фото более поздние:
Серь, мы тут давно тебе ответы пишем. Ты не интересная без своих друзей, которые тебе контент делали в 17 году и без именитых ма, которые привели к тебе когда-то подписоту.
тут тыщу раз советовали тебе не делать все на отъебись. а продумать концепцию блога, писать сценарии, не выкладывать по 20 кругу видосы 8летней давности. ты же писала про проджекта, так вот спланируй свой собственный блог. у тебя нет темы, нет идеи, нет красивой картинки (вообще никакой нет и дело не в 12 айфоне), у тебя нет насмотренности. ты застряла в 2011-2017 годах. даже это фото за шторкой - это история десятилетней давности.
ты не чувствуешь и не понимаешь аудиторию, не шаришь в трендах. ты не искренняя и глупая. пытаешься лепить из себя того, кем не являешься и никогда не являлась.
ты в постах пишешь то, что уже 100500 раз писала. по кругу годами про завистников, плохих друзей, какие все равнодушные. при этом бесконечное дрочево на себя саму, какая ты умная, объективно красивая, лучший друг для всех, человек, женщина. бесконечно в кадре книжки ради образа умной, сиськи и открытый рот.Серь, твое самолюбование интересно только тебе, трем с половиной самым тупым хомякам и маргинальным дрочерам.
уже много раз писали, что дело не в том, что все якобы насыщенны контентом. а в том, что ты застряла в прошлом, считаешь себя иконой и унижаешь других. ты не стараешься вообще вкладывать силы ни во что. у тебя 9 сборов за 7 лет. собирала на лечение и просрала миллионы.
пока ты не поймешь, что проблема в тебе и что хейтеры у тебя появились только из-за твоего мошенничества и завышенного чсв, ничего не поменяется. ты нарц, который зациклил весь мир на себе.
когда ты пойдешь в рехаб, полечишь башку и тело. перестанешь думать, что тебе все завидуют, перестанешь лениться и возвышаться за счет других, то может что-то еще и получится.
и единственные, кто за тебя тогда порадуется, это насики на обоих форумах.
не все, потому что вот мое уже поставило на тебе крест, потому что ты годами кружишь по одному сценарию и только еще больше не видишь проблемы в себе. но многие порадуются тут.пойми, это не мир против тебя, а ты сама против себя. просто перестать строить из себя селебу, извинись перед аудиторией, лечись, начни работать и меньше эгоизма. все.
ты явно читаешь, потому что в своих сторис буквально отвечаешь нам. ты не писатель, безграмотная. все читали твои писюльки про Леттииии и Рейкьявик, в которых на 300 слов почти столько же ошибок. и гоняешь текста ты через гпт. да и хер бы с гпт, не беда. но ты даже свои всратые рассказы не закончила. все, что начинаешь, ты все бросаешь. но при этом хочешь охваты, поклонников и много денег.
так не бывает. надо трудиться. то, что ты делаешь - не труд. пока ты это не поймешь, опять таки, ничего не поменяется.Отредактировано самая известная девочка (Вчера 23:35:38)
А к чему это " тексты по-прежнему мои", " пишу сама". Это она пытается сделать вид, что не юзает жпт. Или к чему это вообще?
А к чему это " тексты по-прежнему мои", " пишу сама". Это она пытается сделать вид, что не юзает жпт. Или к чему это вообще?
Да форумы непочитала прост. Но из всех предъяв ее задело только про джипити)
сто проц, тоже так думаю)
и ведь никто не против гпт, просто чушь это все.
стиль - чисто фанфики в 2009, когда все поголовно были нетакусиками и писали пытаясь уместить все необычные слова и обороты, которые читали в школьной программе.
опять же) Леттиии истинные ее способности писать. уровень ребенка с уо. и она не хочет, не стремиться менять это. при том, что даже до аварии она писала получше. во всяком случае там хотя бы были попытки реально стараться.
Тоже была такая мысль, но если и сделала, то плохо, либо буквально вот на днях обновила.
Это фото со сбора, ориентировочно 6 августа:
Эти фото более поздние:
мне казалось, что из-за телесной базы просто не так видно иногда на фото отросшее. если это новый маник, то это просто жесть, ногти клюют как у ведьмы.
Думаете, что она реал читает форум на постоянке? Просто это такой минус менталки, обычному-то человеку невыносимо было бы понимать, что он под лупой постоянно, и читать, как его личность до молекул разбирают, а тут такое чсвшное создание, имеющее хрупкую истинно нарциссическую самооценку внутри
P.s. мне просто поцик очень интересен с точки зрения психологии, хочется его максимально понять
Отредактировано Фантомные принципы (2025-08-13 19:43:48)
Думаете, что она реал читает форум на постоянке? Просто это такой минус менталки, обычному-то человеку невыносимо было бы понимать, что он под лупой постоянно, и читать, как его личность до молекул разбирают, а тут такое чсвшное создание, имеющее хрупкую истинно нарциссическую самооценку внутри
P.s. мне просто поцик очень интересен с точки зрения психологии, хочется его максимально понятьОтредактировано Фантомные принципы (Сегодня 19:43:48)
не думаю, что на постоянке, но в период активности типа сборов, постов про завистников и прочее, думается посматривает.
потому что уже больше десятка раз она буквально отвечает в сторис на то, что пишут насики. не верю, что это совпадение, слишком много раз.
но я бы на ее месте не читало. советам она не следует, а менталку еще больше ломает.
не думаю, что на постоянке, но в период активности типа сборов, постов про завистников и прочее, думается посматривает.
потому что уже больше десятка раз она буквально отвечает в сторис на то, что пишут насики. не верю, что это совпадение, слишком много раз.но я бы на ее месте не читало. советам она не следует, а менталку еще больше ломает.
Я подумала, что кто-то написал ее "друзьям", которые, сбор репостили, и она из-за этого бомбила и про завистников настрачивала. Тк она активизировалась с орами о завистниках именно после этого, а то, что как будто насикам отвечает, сами ж насики ее знакомым и писали, и, скорее всего, компиляцию того, что на форуме обмуждается. Но вообще мб и реал посматривает, тк про лампу ту же тут активно писалось, и она хотя бы ее додумалась выпросить, хотя по ее контенту видно, что она вообще не шарит и не чувствует, что ей в ее "творчестве" нужно улучшать и менять. Просто смысл особо читать форум для нее не вижу: она же не невротик, которая побежит сразц все исправлять и улучшать, преследований за мошенничество она не боится уже, по крайней мере, плюс насики особо ей никак сейчас жизнь не портят и не сговариваются ни о чем(кроме кейса с написанием знакомым), поэтому смысла мониторить нет, короче только минусы, мне кажется. Тем более, она не совместный человек, она никогда не будет прислушиваться к тому конструктива, который тут зачастую пишут, ей как будто нах не надо на себя со стороны смотреть(только если это не восхваления, конечно же)
Мне тут ютюб подкинул видео про то, как в Алмате пропадают подростки и молодежь во время горных прогулок. 9 человек погибло с начала года, немало получили травмы. Идут в легкой городской одежде, словно на прогулку в парк. Вспомнилась та история про Глеба и обмороженные ноги. А еще то, что, по словам Сери, она скоро отправится тоже в горы, чтобы там он ее с дрона снимал. Серь, ты что там забыла-то? Я понимаю, что это "скоро пойдем", вероятно, из разряда "через пару неделе переезжаю в квартиру повыше", "куплю трицикл", "скоро вам тааакооооеееее расскажу", но все же, Серь, какие еще горы? Чтобы если ты там оступишься, за тобой вертолет с толпой спасателей вылетал, чтобы люди жизнями рисковали?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-08-13 23:14:43)
Серя. То, что ты называешь уютом в комнате вынлядит как дешманский угол тети-моти. Там нет красивых интересных/стилевых вещиц, нет композиции, мелочей, освещения.. посмотри рум туры на ютьюбе. Вдохновись, как можно сделать небольшое пространство действительно уютным и фотогеничным.
Пойми, когда я ищу квартиру для аренды и мне попадается что-то типа того как у тебя (на фото), я меня аж трясёт, почему я за ЭТО должна платить, это оскорбляет мои глаза. И так выбирают многие. Это даже не вопрос вкуса. Это про актуальность, дух времени, про гибкость, открытость.. понимаешь?
Проверочка. Почитает или не почитает?
Серя. То, что ты называешь уютом в комнате вынлядит как дешманский угол тети-моти. Там нет красивых интересных/стилевых вещиц, нет композиции, мелочей, освещения.. посмотри рум туры на ютьюбе. Вдохновись, как можно сделать небольшое пространство действительно уютным и фотогеничным.
Пойми, когда я ищу квартиру для аренды и мне попадается что-то типа того как у тебя (на фото), я меня аж трясёт, почему я за ЭТО должна платить, это оскорбляет мои глаза. И так выбирают многие. Это даже не вопрос вкуса. Это про актуальность, дух времени, про гибкость, открытость.. понимаешь?
Проверочка. Почитает или не почитает?
Мне тут озон на днях подкинул прекрасное сразу про нашего Серуна вспомнила, идеально
филигранно в ее интерьеры впишется
В сотый раз напишу, что эта пиздося могла бы работать чем-то типа дизайнера или консультанта, но без выезда на объект. Это очень востребованно сейчас. Люди хотят освежить съёмную квартиру, например. Им не нужен полноценный ремонт и дизайн с расчетами и подгоном розеток, им бы по цвету и стилю мебель да декор подобрать. На это правда большой спрос нынче.
Можно ногти делать, можно вести блог о переезде и сложностях/возможностях в других странах. Можно котов на передержку у уезжающих в отпуск брать, с котами гулять не нужно. Можно заготовливать дома пельмени, сырники и сырки в заморозку и на продажу. С ее "ограничениями" можно найти кучу всего. И вылезти на чем-то необычном, распиарив в инсте. Не знаю, сырки со вкусом облепихи, не видела такое)))
Но наша богемная животинка создана для спонсирования исключительно. И для фоток с книгами.
Она у меня ассоциируется с 300 килограммовыми бабами из американских шоу. Тоже дисабилити. Бесполезные, проблемные, истеричные, заложницы собственных выборов, а все вокруг должны их жалеть и обслуживать.
Отредактировано Люсиль (2025-08-14 10:13:54)
Блин, эта жвачная мини-Серя начинает уже раздражать. Ну сколько можно?
Мне тут озон на днях подкинул прекрасное сразу про нашего Серуна вспомнила, идеально в ее интерьеры впишется
Ахахахаха, милое, это стопроцентное попадание! Я прям отлично вижу тик-токи про то, как Серя сидит на атком унитазе с Марком аврелиев в руках и сдувает прядки.
А еще вы разблокировали воспоминание - я снимала в 17 лет комнату в квартире, где в туалете оказалось окно и вот такой чехол зеленого цвета
В сотый раз напишу, что эта пиздося могла бы работать чем-то типа дизайнера или консультанта, но без выезда на объект. Это очень востребованно сейчас. Люди хотят освежить съёмную квартиру, например. Им не нужен полноценный ремонт и дизайн с расчетами и подгоном розеток, им бы по цвету и стилю мебель да декор подобрать. На это правда большой спрос нынче.
Можно ногти делать, можно вести блог о переезде и сложностях/возможностях в других странах. Можно котов на передержку у уезжающих в отпуск брать, с котами гулять не нужно. Можно заготовливать дома пельмени, сырники и сырки в заморозку и на продажу. С ее "ограничениями" можно найти кучу всего. И вылезти на чем-то необычном, распиарив в инсте. Не знаю, сырки со вкусом облепихи, не видела такое)))Но наша богемная животинка создана для спонсирования исключительно. И для фоток с книгами.
Она у меня ассоциируется с 300 килограммовыми бабами из американских шоу. Тоже дисабилити. Бесполезные, проблемные, истеричные, заложницы собственных выборов, а все вокруг должны их жалеть и обслуживать.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 10:13:54)
Ваше предложение про дизайнера интерьеров особенно хорошо смотрится под комментами про ее "уютную" квартиру и бархатными чехлами для унитазов))) Куда ей с ее вкусом?
Ее кулинарные шедевры мы все видели, никто в здравом уме не станет покупать ничего у этой неряхи, котов доверить такому человеку тоже нельзя) Так что приходится ребятенку делать то, что она умеет - побираться, манипулировать, лгать)
Люсиль написал(а):
Можно ногти делать, можно вести блог о переезде и сложностях/возможностях в других странах. Можно котов на передержку у уезжающих в отпуск брать, с котами гулять не нужно. Можно заготовливать дома пельмени, сырники и сырки в заморозку и на продажу. С ее "ограничениями" можно найти кучу всего. И вылезти на чем-то необычном, распиарив в инсте. Не знаю, сырки со вкусом облепихи, не видела такое)))Но наша богемная животинка создана для спонсирования исключительно. И для фоток с книгами.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 10:13:54)
РазвернутьВаше предложение про дизайнера интерьеров особенно хорошо смотрится под комментами про ее "уютную" квартиру и бархатными чехлами для унитазов))) Куда ей с ее вкусом?
Ее кулинарные шедевры мы все видели, никто в здравом уме не станет покупать ничего у этой неряхи, котов доверить такому человеку тоже нельзя) Так что приходится ребятенку делать то, что она умеет - побираться, манипулировать, лгать)Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Милое, оно понятно, все мы из того места вылезаем без хард-скиллов)))
Очень много сайтов-складчин, где можно скачать годные курсы-обучалки. Но это уже другой уровень развития личности, да. Она изначально не такая. Ей обучаться чему-то новому вообще пздц непосильно. Поэтому я и называю ее цыганьем - она просто ленивая, наглая и громкая поберушка)
Отредактировано Люсиль (2025-08-14 10:37:56)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12