Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Это Серя сарказмировать пытается про «намного проще»? И кто у нас оппозиционер с протезом? Не знаю таких.
как кто, сама икона миллионов)
Серь, не вали с больной головы на здоровую. тебя спросили как побороть ностальгию, а ты про осуждение. это твой страх, ты всю жизнь живешь чисто на показуху, держи это при себе.
ответственная, блять
Милые, кажется, на скрине про ностальгию свежеподколот свисток!
А этот тг-канал она уже рекламила с точно тем же "вопросом от аудитории"!
Я только дошла до видосов. Мне же не показалось, что эта лживая пиявка назвала себя оппозионеркой (!!!), которой, к тому же, ВЫДАЛИ этот протез?
А что там за история с замужеством, что за интрига? Виноваты косвенно, поэтому она вышла замуж иии…? Дальше что?
Ну неужто в Россию, а?
Напомню, что она клещ - везде присосется.
А по поводу ответственности за выебоны.. мне кажется, она никому не интересна, чтобы ее за «позицию» за жопу взяли.
Кстати, что там Мирончик? Залег на дно?
Ну неужто в Россию, а?
Напомню, что она клещ - везде присосется.
А по поводу ответственности за выебоны.. мне кажется, она никому не интересна, чтобы ее за «позицию» за жопу взяли.Кстати, что там Мирончик? Залег на дно?
вообще выглядело, что она сама себе вопрос написала)
но я больше предполагаю, что он в Астану дернет.
опять кто-то обидел вдову)
Опять минус помогайка? Кто-то снова отказался спускать зарплату на икону? Как же жесток этот мир...
Кот на цепи???
Серь, а этот мир с тобой в одной комнате?))
Для меня величайшая загадка вселенной, как человек, настолько зацикленный на своей внешности, может выкладывать (да еще многократно) такие фотки, как на последнем скрине? Я просто не понимаю, это же просто позорище и деградация.
И еще я не понимаю мудрый довод про "никто не заберёт с собой в могилу". Так, Серя, здоровье, любовь, красота, деньги и прочее нужны людям здесь и сейчас, и наслаждаются они этим при жизни, а не там.
И ведь мелодию жалостливую подобрала, и в камеру кокетливо поглядывает, достаточно ли печали выдавила. Ни одному слову уже не верю, слезы тоже можно надавить, про котика на цепи подумав. Когда там у неё др? Если меньше чем через месяц, то прогрев к сбору начался, скриньте. Телеку и Конасовой пригодится - гайд по попрошайничеству от Серминаз Джабраиловой. Стыдобища какая, тьфу.
И ведь мелодию жалостливую подобрала, и в камеру кокетливо поглядывает, достаточно ли печали выдавила. Ни одному слову уже не верю, слезы тоже можно надавить, про котика на цепи подумав. Когда там у неё др? Если меньше чем через месяц, то прогрев к сбору начался, скриньте. Телеку и Конасовой пригодится - гайд по попрошайничеству от Серминаз Джабраиловой. Стыдобища какая, тьфу.
да где-то так. у нее там опять «годовщина» аварии, которую она сама смакует. и следом др. даты не помню.
так что это все подготовка)
в прошлом году она тоже вроде делал мелкий сбор, а потом сбор на др.
я вот обожаю это, поставить камеру, кажется включила лампу, музычку грустную включила и как давай плакать)
все д так делают, когда реально грустно и плохо)
Для меня величайшая загадка вселенной, как человек, настолько зацикленный на своей внешности, может выкладывать (да еще многократно) такие фотки, как на последнем скрине? Я просто не понимаю, это же просто позорище и деградация.
Наверное, она думает, что это очень goofy и самоиронично, такая вот она девочка, которая и красивая, и может развлечь(ся)
Она еще так моргает часто-часто-часто, видимо, чтобы выжать слезу
Какие-то странные советы, самый верный способ — сделать движение будто зеваешь, трудно описать, но оно работает
Нанайки, там разъеб сери в сторис наташи! Которая Лизу взяла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12