Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Нанайки, там разъеб сери в сторис наташи! Которая Лизу взяла
Несу,несу🤝
Погодите,погодите-ка,эта пиздося собирается собаку забрать?😳
Это прям лучшее из всего, что было за полгода как круто, что среди бывших сериных друзей кто-то не смолчал, наконец. А наша пиявка тут же давай слезы давить)) там еще после первого видео со слезами шло второе вроде бы, в макияже и бусах наша жертва)
Жаль, Наташа не все рассказала, про угрозы найти собаке новые руки, в тч. Щас, я думаю, серя развернёт кампанию "забрать собаку любой ценой, живую или мертвую, и отдать куда угодно, хоть на живодерню"
Это прям лучшее из всего, что было за полгода как круто, что среди бывших сериных друзей кто-то не смолчал, наконец. А наша пиявка тут же давай слезы давить)) там еще после первого видео со слезами шло второе вроде бы, в макияже и бусах наша жертва)
Жаль, Наташа не все рассказала, про угрозы найти собаке новые руки, в тч. Щас, я думаю, серя развернёт кампанию "забрать собаку любой ценой, живую или мертвую, и отдать куда угодно, хоть на живодерню"
Вот она че она слезы давила😂ой,какие люди жестокие,не отдают пожилую собаку на живодерню.
Вот она че она слезы давила😂ой,какие люди жестокие,не отдают пожилую собаку на живодерню.
А я уверено, что актерские слезы были началом прогрева, а потом ей принесли про «предательницу». Иначе как бы она узнала, она же заблокировала Наташу (?) везде. Или не принесли и это всё параллельно происходит.
Этот фильтр сделал из неё бабку. Или она такая и есть?
Отредактировано Фантомная подушка (Вчера 20:51:30)
Ахахахаххаах,вот к чему были слезы.
Как же так,Сперминаз,кто-то рассказал правду о том какая ты ебанушка.
Какая нахер тебе собака?Ты себя то содержать не в состоянии.
А я уверено, что актерские слезы были началом прогрева, а потом ей принесли про «предательницу». Иначе как бы она узнала, она же заблокировала Наташу (?) везде. Или не принесли и это всё параллельно происходит.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 20:51:30)
Думаю оно такое и есть.Стареющая дагестанка,которая по факту вообще никак за собой не ухаживает и только качает свисток по бартеру и делает ноготочки))
Да тут все смешалось
И день рождения на горизонте и история про собаку удачно подошла.
Надеюсь,ей напихают в панамку,хотя после Истрии с котом,я сомневаюсь.что ее проймет.
Да тут все смешалось
И день рождения на горизонте и история про собаку удачно подошла.
Надеюсь,ей напихают в панамку,хотя после Истрии с котом,я сомневаюсь.что ее проймет.
я не думаю, что кто-то кроме насиков прочитал истории Наташи. точнее, что прочитали хомяки и вникли в суть.
но мое все равно очень радое, что Наташа ответила. хотя бы потому что эта скотина неблагодарная снова ноет и делает вид жертвы. а на деле именно она самое зло.
Хронология, я так понимаю, была такая. Весной (ну или когда это было, в начале лета?) Сере написала Наташа, чтобы сообщить, что Лизе нужна операция и деньги на нее. Серя тогда высрала свои сторис про то, что она все эти годы полностью содержит свою собаку, а Наташа удобно устроилась, что-то типа "а кому бы из нас это не было удобно". Якобы кто-то из хомяков ответил, что надо требовать с Наташи половину содержания собаки, так будет справедливо, на что Серя ответила, что да, так будет справедливо. Потом начался какой-то вой, жалобы на Наташу и угрозы начать искать Лизе новые руки.
Вчера или позавчера Сере заплатили за рекламу тг-канала и она, как и в прошлый раз, призвала подписоту слать ей вопросы, чтобы между делом сунуть вютот же самый вопрос про "столько происходит вокруг россии", что и в прошлый раз. Среди заданных был вопрос про Лизу, где Серя сразу приосанилась, что она отаетственный хозяин и не бросает животных. Видимо, это увидела Наташа или ей передали, и ее бомбануло. Сегодня об этом узнала Серя, записала сторисы в слезах, намекая на то, что ее ответ на вопрос задел наташино эго, и она, будучи жестоким человеком, выкатила правду наружу, чем довела серю до истерики.
Я на всякий случай решила расписать, тк соседи решили, что серю до истерики довели новости про здоровье Лизы, а мне кажется, что это все было еще тогда, давно, и Серуха думать о ней забыла)
Наташа, жги напалмом! Скоро ОПГ Жопа ожидает пополнение и угрозы прийти, вычислить, поставить на колени, забрать собаку угрожающе потрясая протезом?
соседи решили, что серю до истерики довели новости про здоровье Лизы, а мне кажется, что это все было еще тогда, давно, и Серуха думать о ней забыла)
та ну, ей пофиг на собаку. да и если бы печаль была о Лизе, Серун бы выла в сторисах как ей больно, дыру в сердце сможет заделать только тандыр.
а Серя ноет про злых людей))
Якобы кто-то из хомяков ответил, что надо требовать с Наташи половину содержания собаки, так будет справедливо, на что Серя ответила, что да, так будет справедливо.
С хера ли? Человек взял на передержку собаку, на пару месяцев я так поняло, а влетел на годы. Заботится о ней, тратит время на уход и прогулки, носит к ветеринару, привязан к дому теперь. Животные это несвобода, собаки особенно.
Считаю что вопрос Серя задала сама чтобы перестать платить, если она до этого платила конечно. В чем лично я сомневаюсь.
У меня тут ещё вопросы.
Раз эта паскуда и так заблокировала Наташу, перестала оплачивать хоть что-то по здоровью, якобы не безразличной собаки спасительницы, то какого черта она все ещё периодически вспоминает о Лизе и говорит, что вот вот заберёт? И срет что-то про это в историях.
Честно бы написала, что да, собака нашла добрые руки, она ее не тянет, а там ей хорошо, спасибо Наташе, хоть и вышло не очень, что обещала на время, а на человеке эта ответственность повисла. Но, человек привязался к собаке, и собаке хорошо, то вот как есть, каюсь.
Порешала бы мирно вопрос хотя бы с покрытием расходов, а не кинула в блок и писала потом в сторис всякую грязь, что нечестно по оплате выходит. Вряд-ли с Наташей невозможно договориться.
Нахуя это приосанивание, что она не бросает, она заберёт? Или не думала, что Наташу прорвет на ответ?
Хотя, мысли ебеночка потёмки.
Котов бы у нее кто забрал ещё, а то с такой заботой и у них поди букет проблем обнаружится.
Отредактировано Фантомная подушка (Вчера 20:51:30)
Ее этот фильтр так выбелил, что хочется напудренный парик и мушку на щеку.
У меня тут ещё вопросы.
Раз эта паскуда и так заблокировала Наташу, перестала оплачивать хоть что-то по здоровью, якобы не безразличной собаки спасительницы, то какого черта она все ещё периодически вспоминает о Лизе и говорит, что вот вот заберёт? И срет что-то про это в историях.
Честно бы написала, что да, собака нашла добрые руки, она ее не тянет, а там ей хорошо, спасибо Наташе, хоть и вышло не очень, что обещала на время, а на человеке эта ответственность повисла. Но, человек привязался к собаке, и собаке хорошо, то вот как есть, каюсь.
Порешала бы мирно вопрос хотя бы с покрытием расходов, а не кинула в блок и писала потом в сторис всякую грязь, что нечестно по оплате выходит. Вряд-ли с Наташей невозможно договориться.Нахуя это приосанивание, что она не бросает, она заберёт? Или не думала, что Наташу прорвет на ответ?
Хотя, мысли ебеночка потёмки.
Котов бы у нее кто забрал ещё, а то с такой заботой и у них поди букет проблем обнаружится.
Та того же черта, что все остальное приосанивание, ложь и манипуляции, милое) это гнилая суть нашего ебенка - жить напоказ, создавать видимость. Ответственная хозяйка, вот-вот заберет Лизу-спасительницу и будет с ней рассекать по казахским степям на трицикле. Судьба разлучила их, но серя не бросает своих питомцев, содержит, у нее две кошки и собака, несмотря на все трудности. Смотрите, какая крутая.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12