Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 81 страница 100 из 295

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

81

#p390324,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Оно все так, но я до сих пор не понимаю, как она, притащившись в кринолинах в Корею с одной ногой, чемоданами и кошками в переносках, без языка и даже брони в хостеле умудрилась не сгинуть в канаве, а сразу сесть кому-то на шею!
Ну и да, реклама. Я не понимаю, как она находит рекламодателей с таким говеным контентом и похуизмом

Она тупо орала на весь аэропорт и давила на жалость, какой-то сердобольный человек из СНГ пространства подошёл и предложил помощь. Не, я согласна, что далеко не у каждого такое получится, но мне кажется, что это все же не заслуга сери, она просто орёт и ноет как ребёнок+ у нее ножка, поэтому люди сочувствуют и помогают. То есть она просто знает, что ее детская стратегия заливаться соплями, чтобы родители обратили внимание и дали конфетку, слишком часто работает, поэтому и юзает ее. Но в самой стратегии ничего умного нет, так дети делают: плачут и плачут, а когда не получают желаемого, начинают только больше плакать(хотя даже некоторые дети способны в таких ситуациях проявлять субъектность и самостоятельность в удовлетворении своих хотелок).
Она реально очень похожа на паразита: максимально примитивная организация жизни, полная неспособность жить самостоятельно без хозяина, из которого высасыыает все соки, из-за ненадобности редуцируются какие-то сложные модели поведения, живет чисто ради удовлетворения сиюминутных и животных потребностей

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-14 23:03:54)

+8

82

В нескольких домах от меня живёт девушка (на вид лет 27-30) с высокой ампутацией. Извините за грубость, но чтоб сразу все визуально представили - она тоже ходит как циркуль. Ногу полукругом так заносит. И видно по ней, что тоже что-то "непростое", потому что таз перекошен и сутулость есть. Но, бля! Она таааак быстро ходит!
Выглядит по-разному. Наблюдаю ее уже года два. Но как-то она всегда уместна, что ли. Да, она спокойно носит шорты + топ. Но при этом не щеголяет голой жопой бесконечно. Вижу ее и в джинсах, и в юбках (только не узких, естественно). Тоже есть татуировки, частенько с сигаретой в зубах. Но она, блин, живёт! Бодрая, подвижная, всегда отказывается, когда ей уступают место в транспорте. Стоит в уголочке, листает телефон, протез не скрывает, но и не тычет им во всех. Ну, тут не знаю, может ей проще стоять, чем присаживаться и подниматься потом. Короче, вот мои наблюдения за человеком в похожей ситуации. Всегда вижу ее одну, никто ей не помогает. Единственное, никогда не видела ее с тяжестями в руках, только сумка или рюкзак на спине. Тем не менее, человек вообще не пытается притянуть к себе внимание. Живёт и живёт.
На всякий напишу, что это загнивающий ЕС.
Ах, да! Протез на вид вообще простяцкий! Никаких выебонов)

Поэтому про Серию сказать-то особо нечего. Уж слишком много противоположных примеров, доказывающих, что дело в человеке, в личности. А эта и "до" была мразью, теперь так вообще пиздец беспросветный.
Ненавижу, блять, цыган. А кроме как цыгой я это кончиту никак назвать не могу.

+13

83

Фантомные принципы написал(а):

Она тупо орала на весь аэропорт и давила на жалость, какой-то сердобольный человек из СНГ пространства подошёл и предложил помощь. Не, я согласна, что далеко не у каждого такое получится, но мне кажется, что это все же не заслуга сери, она просто орёт и ноет как ребёнок+ у нее ножка, поэтому люди сочувствуют и помогают. То есть она просто знает, что ее детская стратегия заливаться соплями, чтобы родители обратили внимание и дали конфетку, слишком часто работает, поэтому и юзает ее. Но в самой стратегии ничего умного нет, так дети делают: плачут и плачут, а когда не получают желаемого, начинают только больше плакать(хотя даже некоторые дети способны в таких ситуациях проявлять субъектность и самостоятельность в удовлетворении своих хотелок)

А я все же вижу изворотливость в этом плаче и заливании соплями, когда ей нужно и перед теми, с кем это сработает...

+1

84

Люсиль написал(а):

Выглядит по-разному. Наблюдаю ее уже года два. Но как-то она всегда уместна, что ли. Да, она спокойно носит шорты + топ. Но при этом не щеголяет голой жопой бесконечно. Вижу ее и в джинсах, и в юбках (только не узких, естественно).

Мне прям хотелось бы увидеть Серю в обычной базовой человеческой одежде. В простой футболке, в джинсах или юбке нормальной длины. На фоне обычной одежды и ее бижуха бы иначе заиграла

+1

85

#p390331,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне прям хотелось бы увидеть Серю в обычной базовой человеческой одежде. В простой футболке, в джинсах или юбке нормальной длины. На фоне обычной одежды и ее бижуха бы иначе заиграла

Прошлым летом в Корее выползала на улицу разок в чем-то таком

+3

86

историческая личность написал(а):

Прошлым летом в Корее выползала на улицу разок в чем-то таком

Но ей, похоже, не понравилось)

+1

87

#p390291,историческая личность написал(а):

Да стопроц она уже все это прочитала, ща от завидухи язва откроется.
Вот наверное ей обидно, что в ее аварии не виновата никакая организация!

К язве срочно приложить кимчи!

+6

88

#p390340,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Но ей, похоже, не понравилось)

Ну конечно, милое, она живет, отражаясь в глазах других, как в зеркалах. В обычной одежде на нее особо не пялятся, и у нашего ребёнка сразу возникает чувство, будто ее не существует вовсе. У нее внутри зияющая пустота, поэтому остаётся только привлекать внимание, чтоб хоть как-то себя почувствовать.

+7

89

#p390283,историческая личность написал(а):

Серь, вот прям радует, что ты ногу потеряла в 28, а не в 50!

Спросите у нее кто-нибудь в комментах, она бы предпочла лишиться ноги в 8, а не в 28?

ну нихуя себе, она совсем неадекватная?
ну типа то, что она так думает это понятно, такие кейсы уже были с ее стороны.
но писать про ребенка, а потом добавлять, что ее РАДУЕТ, что та без обеих ног осталась будучи маленьким ребенком?
она больная психопатка, которая только имитирует эмоции и эмпатию.
пиздец. и вот у меня вопросы к хомякам, которые ее под этим постом хвалят и называют мотиватором. им окей такая позиция?
приедет она в Астану, например, и что? будет втирать семилетней девочке, чтобы та радовалась?
господь, какая тупая сука конченая. меня прям бомбит.
уродливый человек во всех смыслах.

Отредактировано самая известная девочка (2025-06-15 01:11:19)

+10

90

#p390354,самая известная девочка написал(а):

но писать про ребенка, а потом добавлять, что ее РАДУЕТ, что та без обеих ног осталась будучи маленьким ребенком?
пиздец. и вот у меня вопросы к хомякам, которые ее под этим постом хвалят и называют мотиватором. им окей такая позиция?
приедет она в Астану, например, и что? будет втирать семилетней девочке, чтобы та радовалась?
господь, как тупая сука конченая. меня прям бомбит.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 01:10:29)

Я сегодня весь день не могу это забыть.
Такого эгоцентризма мне видеть еще не приходилось. Всё меряет своей меркой, причём еще и такой идиотской! И ладно бы еще так думать про себя, но она это высказывает! Еще и слово такое использует, радует!!
Я все еще не могу выйти из ахуя.
Какое еще дно пробьет эта отмороженная?
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

А много там вообще комментов? Что пишут?

+7

91

#p390354,самая известная девочка написал(а):

господь, какая тупая сука конченая. меня прям бомбит.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 01:11:19)

Согласна с Вами! Мне вот интересно, может, тут есть краеведы, почему у такого неэмпатичного и нарциссического человека как серя такая дрочь на свою мнимую доброту? Врд обычно социопаты гордятся отсутствию "нерациональных чувств ", любят говорить, что благотворительность и доброта это все эгоизм и тп.
Если бы она это юзала, чтобы на фоне недонятящих мраземышей возвышаться и показывать, им какие они черствые душой, то тогда бы она, когда при деньгах была, эту шарманку бы не крутила, а благотворительные субботы(или как там) у нее врд во время адидасов и вогов были, так что мб у вас есть варианты? Меня прям личность этого пацика очень интересует, мне кажется, это прям кладезь для психиатров, очень интересный кейс, этим серька точно может гордиться, хоть в чем-то лучшая

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-15 01:25:53)

+5

92

Вот прикиньте, сказать такое о ребенке, которого маньяк изнасиловал: ну радует хоть, что это случилось, пока он/она еще ребенок! Блять ну это ж то же самое! Ну просто блять как, как ребенку пережить такие страшные события может быть легче, чем взрослому?? Да всем всегда детей жальче было и будет. И дети еще живут в волшебном мире, они к такой жестокости и несправедливости от жизни вообще не готовы. Эта девочка еще ходить то спокойным шагом не умела, бегала в припрыжку, крутилась, носилась, сломя голову, а теперь все! Да бедная мама ее еще намучается ее утешать. Нихрена ребенку не легче, ребенку сложнее, там еще нет мышления взрослого, рационального, там только чистые импульсы.
Блять нет слов.

+8

93

#p390356,Фантомные принципы написал(а):

когда при деньгах была, эту шарманку бы не крутила, а благотворительные субботы(или как там) у нее врд во время адидасов и вогов были

Для имиджу ей это нужно, чтобы в интервью эффектно вворачивать. Имхо. Так ты просто баба в бантиках и подружка Педомирона, который тебе после харчков на модную подпорку нааскал. А с благотворительностью - трепетная хрупкая девочка, которая не сломалась, которая несет в мир свет и добро через анус на ладошке, как может помогает страждующим (в очередь, суки, место только одно, в каждую субботу). Поэтому ей обязательно нужно предложить контракт и хороший гонорар, она даже сама просить не будет, «потому что так это работает» (с), а у натренированных по субботам хомяков будет рефлекс донатить, если ей понадобится.

0

94

Вот паскуда.
https://i.ibb.co/ZkcjMZy/20250615-114708.jpg
Я попросила написать коммент, видимо она только подписчикам разрешила, тварь ссыкливая

+7

95

Надеюсь, серя не попытается в благотворительный бизнес затесаться.  А то как раз вскрылось, что семья девушки, которую серя поддерживала, кристины Рахммовой, Токсосборами занимались на лечение от рака, ее муж себе во время болезни ее и машину купил, и квартиру, и бизнес завел) вот там бабки такие были, что сере даже не снится. И с ними была какая-то женщина, которая, как я понимаю, занимается пиаром таких бесперспективных сборов, и на этом и живёт-шикует. Возможно, если серя следила за всем этим, то позарилась на эти бабки. Правда, я не до конца шарю, как устроен механизм заработка той тетки, но соседи приносили, что там ей неплохо отстегивается. Как раз работа мечты сери: ханжествуешь, вводя людей в заблуждение, не говоря полной картины(как было в случае кристины)и призывая донатить на обязательное выздоровление, показываешь, какая ты сострадательная, везде светишь ебалом, присасываешься к чужим сборам, и на этом зарабатываешь хорошие деньги

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-15 12:54:10)

+7

96

#p390363,Мимо пробегало написал(а):

Для имиджу ей это нужно, чтобы в интервью эффектно вворачивать. Имхо. Так ты просто баба в бантиках и подружка Педомирона, который тебе после харчков на модную подпорку нааскал. А с благотворительностью - трепетная хрупкая девочка, которая не сломалась, которая несет в мир свет и добро через анус на ладошке, как может помогает страждующим (в очередь, суки, место только одно, в каждую субботу). Поэтому ей обязательно нужно предложить контракт и хороший гонорар, она даже сама просить не будет, «потому что так это работает» (с), а у натренированных по субботам хомяков будет рефлекс донатить, если ей понадобится.

Вот плюсую, она хоть тупая и с кругозором зубочистки, изворотливая, как уж на сковороде.

+4

97

#p390283,историческая личность написал(а):

Серь, вот прям радует, что ты ногу потеряла в 28, а не в 50!

Спросите у нее кто-нибудь в комментах, она бы предпочла лишиться ноги в 8, а не в 28?

Нда, Серминаз Шамильевна , лучше тебе иногда просто молчать. Ты то откуда блять знаешь , что лишиться ног лучше в детстве. Она настолько ебнулась в своем культе личности , что выдает такие перлы из своего рта. Ладно, да, ты права. Лучше с маленьких лет жить и не иметь всех прелестей детства и жизни , чем хотя бы понимать , как в твоем случае, что детство и юность у тебя были полными. Езжай и скажи ей , что у нее столько возможностей есть , что не надо унывать , у тебя это хорошо получается, живой пример возможностей и благополучия.

0

98

#p390484,Айдол написал(а):

Нда, Серминаз Шамильевна , лучше тебе иногда просто молчать. Ты то откуда блять знаешь , что лишиться ног лучше в детстве. Она настолько ебнулась в своем культе личности , что выдает такие перлы из своего рта. Ладно, да, ты права. Лучше с маленьких лет жить и не иметь всех прелестей детства и жизни , чем хотя бы понимать , как в твоем случае, что детство и юность у тебя были полными. Езжай и скажи ей , что у нее столько возможностей есть , что не надо унывать , у тебя это хорошо получается, живой пример возможностей и благополучия.

Лучше не скажешь, милое. Вот пусть реально поедет и расскажет это все ребенку, ей там быстро вторую ногу оторвут. Ебанутая на всю голову мразота.

+8

99

#p390291,историческая личность написал(а):

Да стопроц она уже все это прочитала, ща от завидухи язва откроется.
Вот наверное ей обидно, что в ее аварии не виновата никакая организация!

Да, а виноват всего лишь Стас. Стас! Квартиру купи!

0

100

#p390488,Айдол написал(а):

Да, а виноват всего лишь Стас. Стас! Квартиру купи!

Серуня уже вся измаялась, уработалась бедная, пытаясь продать свои увечья подороже. А тут на ее глазах кому-то столько всего дают, и даже просить не надо! Ждем очередной марафон нытья про проклятый мир
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12