Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Оно все так, но я до сих пор не понимаю, как она, притащившись в кринолинах в Корею с одной ногой, чемоданами и кошками в переносках, без языка и даже брони в хостеле умудрилась не сгинуть в канаве, а сразу сесть кому-то на шею!
Ну и да, реклама. Я не понимаю, как она находит рекламодателей с таким говеным контентом и похуизмом
Она тупо орала на весь аэропорт и давила на жалость, какой-то сердобольный человек из СНГ пространства подошёл и предложил помощь. Не, я согласна, что далеко не у каждого такое получится, но мне кажется, что это все же не заслуга сери, она просто орёт и ноет как ребёнок+ у нее ножка, поэтому люди сочувствуют и помогают. То есть она просто знает, что ее детская стратегия заливаться соплями, чтобы родители обратили внимание и дали конфетку, слишком часто работает, поэтому и юзает ее. Но в самой стратегии ничего умного нет, так дети делают: плачут и плачут, а когда не получают желаемого, начинают только больше плакать(хотя даже некоторые дети способны в таких ситуациях проявлять субъектность и самостоятельность в удовлетворении своих хотелок).
Она реально очень похожа на паразита: максимально примитивная организация жизни, полная неспособность жить самостоятельно без хозяина, из которого высасыыает все соки, из-за ненадобности редуцируются какие-то сложные модели поведения, живет чисто ради удовлетворения сиюминутных и животных потребностей
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-14 23:03:54)
В нескольких домах от меня живёт девушка (на вид лет 27-30) с высокой ампутацией. Извините за грубость, но чтоб сразу все визуально представили - она тоже ходит как циркуль. Ногу полукругом так заносит. И видно по ней, что тоже что-то "непростое", потому что таз перекошен и сутулость есть. Но, бля! Она таааак быстро ходит!
Выглядит по-разному. Наблюдаю ее уже года два. Но как-то она всегда уместна, что ли. Да, она спокойно носит шорты + топ. Но при этом не щеголяет голой жопой бесконечно. Вижу ее и в джинсах, и в юбках (только не узких, естественно). Тоже есть татуировки, частенько с сигаретой в зубах. Но она, блин, живёт! Бодрая, подвижная, всегда отказывается, когда ей уступают место в транспорте. Стоит в уголочке, листает телефон, протез не скрывает, но и не тычет им во всех. Ну, тут не знаю, может ей проще стоять, чем присаживаться и подниматься потом. Короче, вот мои наблюдения за человеком в похожей ситуации. Всегда вижу ее одну, никто ей не помогает. Единственное, никогда не видела ее с тяжестями в руках, только сумка или рюкзак на спине. Тем не менее, человек вообще не пытается притянуть к себе внимание. Живёт и живёт.
На всякий напишу, что это загнивающий ЕС.
Ах, да! Протез на вид вообще простяцкий! Никаких выебонов)
Поэтому про Серию сказать-то особо нечего. Уж слишком много противоположных примеров, доказывающих, что дело в человеке, в личности. А эта и "до" была мразью, теперь так вообще пиздец беспросветный.
Ненавижу, блять, цыган. А кроме как цыгой я это кончиту никак назвать не могу.
Она тупо орала на весь аэропорт и давила на жалость, какой-то сердобольный человек из СНГ пространства подошёл и предложил помощь. Не, я согласна, что далеко не у каждого такое получится, но мне кажется, что это все же не заслуга сери, она просто орёт и ноет как ребёнок+ у нее ножка, поэтому люди сочувствуют и помогают. То есть она просто знает, что ее детская стратегия заливаться соплями, чтобы родители обратили внимание и дали конфетку, слишком часто работает, поэтому и юзает ее. Но в самой стратегии ничего умного нет, так дети делают: плачут и плачут, а когда не получают желаемого, начинают только больше плакать(хотя даже некоторые дети способны в таких ситуациях проявлять субъектность и самостоятельность в удовлетворении своих хотелок)
А я все же вижу изворотливость в этом плаче и заливании соплями, когда ей нужно и перед теми, с кем это сработает...
Выглядит по-разному. Наблюдаю ее уже года два. Но как-то она всегда уместна, что ли. Да, она спокойно носит шорты + топ. Но при этом не щеголяет голой жопой бесконечно. Вижу ее и в джинсах, и в юбках (только не узких, естественно).
Мне прям хотелось бы увидеть Серю в обычной базовой человеческой одежде. В простой футболке, в джинсах или юбке нормальной длины. На фоне обычной одежды и ее бижуха бы иначе заиграла
Мне прям хотелось бы увидеть Серю в обычной базовой человеческой одежде. В простой футболке, в джинсах или юбке нормальной длины. На фоне обычной одежды и ее бижуха бы иначе заиграла
Прошлым летом в Корее выползала на улицу разок в чем-то таком
Прошлым летом в Корее выползала на улицу разок в чем-то таком
Но ей, похоже, не понравилось)
Да стопроц она уже все это прочитала, ща от завидухи язва откроется.
Вот наверное ей обидно, что в ее аварии не виновата никакая организация!
К язве срочно приложить кимчи!
Но ей, похоже, не понравилось)
Ну конечно, милое, она живет, отражаясь в глазах других, как в зеркалах. В обычной одежде на нее особо не пялятся, и у нашего ребёнка сразу возникает чувство, будто ее не существует вовсе. У нее внутри зияющая пустота, поэтому остаётся только привлекать внимание, чтоб хоть как-то себя почувствовать.
Серь, вот прям радует, что ты ногу потеряла в 28, а не в 50!
Спросите у нее кто-нибудь в комментах, она бы предпочла лишиться ноги в 8, а не в 28?
ну нихуя себе, она совсем неадекватная?
ну типа то, что она так думает это понятно, такие кейсы уже были с ее стороны.
но писать про ребенка, а потом добавлять, что ее РАДУЕТ, что та без обеих ног осталась будучи маленьким ребенком?
она больная психопатка, которая только имитирует эмоции и эмпатию.
пиздец. и вот у меня вопросы к хомякам, которые ее под этим постом хвалят и называют мотиватором. им окей такая позиция?
приедет она в Астану, например, и что? будет втирать семилетней девочке, чтобы та радовалась?
господь, какая тупая сука конченая. меня прям бомбит.
уродливый человек во всех смыслах.
Отредактировано самая известная девочка (2025-06-15 01:11:19)
но писать про ребенка, а потом добавлять, что ее РАДУЕТ, что та без обеих ног осталась будучи маленьким ребенком?
пиздец. и вот у меня вопросы к хомякам, которые ее под этим постом хвалят и называют мотиватором. им окей такая позиция?
приедет она в Астану, например, и что? будет втирать семилетней девочке, чтобы та радовалась?
господь, как тупая сука конченая. меня прям бомбит.
уродливый человек во всех смыслах.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 01:10:29)
Я сегодня весь день не могу это забыть.
Такого эгоцентризма мне видеть еще не приходилось. Всё меряет своей меркой, причём еще и такой идиотской! И ладно бы еще так думать про себя, но она это высказывает! Еще и слово такое использует, радует!!
Я все еще не могу выйти из ахуя.
Какое еще дно пробьет эта отмороженная?
А много там вообще комментов? Что пишут?
господь, какая тупая сука конченая. меня прям бомбит.
уродливый человек во всех смыслах.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 01:11:19)
Согласна с Вами! Мне вот интересно, может, тут есть краеведы, почему у такого неэмпатичного и нарциссического человека как серя такая дрочь на свою мнимую доброту? Врд обычно социопаты гордятся отсутствию "нерациональных чувств ", любят говорить, что благотворительность и доброта это все эгоизм и тп.
Если бы она это юзала, чтобы на фоне недонятящих мраземышей возвышаться и показывать, им какие они черствые душой, то тогда бы она, когда при деньгах была, эту шарманку бы не крутила, а благотворительные субботы(или как там) у нее врд во время адидасов и вогов были, так что мб у вас есть варианты? Меня прям личность этого пацика очень интересует, мне кажется, это прям кладезь для психиатров, очень интересный кейс, этим серька точно может гордиться, хоть в чем-то лучшая
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-15 01:25:53)
Вот прикиньте, сказать такое о ребенке, которого маньяк изнасиловал: ну радует хоть, что это случилось, пока он/она еще ребенок! Блять ну это ж то же самое! Ну просто блять как, как ребенку пережить такие страшные события может быть легче, чем взрослому?? Да всем всегда детей жальче было и будет. И дети еще живут в волшебном мире, они к такой жестокости и несправедливости от жизни вообще не готовы. Эта девочка еще ходить то спокойным шагом не умела, бегала в припрыжку, крутилась, носилась, сломя голову, а теперь все! Да бедная мама ее еще намучается ее утешать. Нихрена ребенку не легче, ребенку сложнее, там еще нет мышления взрослого, рационального, там только чистые импульсы.
Блять нет слов.
когда при деньгах была, эту шарманку бы не крутила, а благотворительные субботы(или как там) у нее врд во время адидасов и вогов были
Для имиджу ей это нужно, чтобы в интервью эффектно вворачивать. Имхо. Так ты просто баба в бантиках и подружка Педомирона, который тебе после харчков на модную подпорку нааскал. А с благотворительностью - трепетная хрупкая девочка, которая не сломалась, которая несет в мир свет и добро через анус на ладошке, как может помогает страждующим (в очередь, суки, место только одно, в каждую субботу). Поэтому ей обязательно нужно предложить контракт и хороший гонорар, она даже сама просить не будет, «потому что так это работает» (с), а у натренированных по субботам хомяков будет рефлекс донатить, если ей понадобится.
Надеюсь, серя не попытается в благотворительный бизнес затесаться. А то как раз вскрылось, что семья девушки, которую серя поддерживала, кристины Рахммовой, Токсосборами занимались на лечение от рака, ее муж себе во время болезни ее и машину купил, и квартиру, и бизнес завел) вот там бабки такие были, что сере даже не снится. И с ними была какая-то женщина, которая, как я понимаю, занимается пиаром таких бесперспективных сборов, и на этом и живёт-шикует. Возможно, если серя следила за всем этим, то позарилась на эти бабки. Правда, я не до конца шарю, как устроен механизм заработка той тетки, но соседи приносили, что там ей неплохо отстегивается. Как раз работа мечты сери: ханжествуешь, вводя людей в заблуждение, не говоря полной картины(как было в случае кристины)и призывая донатить на обязательное выздоровление, показываешь, какая ты сострадательная, везде светишь ебалом, присасываешься к чужим сборам, и на этом зарабатываешь хорошие деньги
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-15 12:54:10)
Для имиджу ей это нужно, чтобы в интервью эффектно вворачивать. Имхо. Так ты просто баба в бантиках и подружка Педомирона, который тебе после харчков на модную подпорку нааскал. А с благотворительностью - трепетная хрупкая девочка, которая не сломалась, которая несет в мир свет и добро через анус на ладошке, как может помогает страждующим (в очередь, суки, место только одно, в каждую субботу). Поэтому ей обязательно нужно предложить контракт и хороший гонорар, она даже сама просить не будет, «потому что так это работает» (с), а у натренированных по субботам хомяков будет рефлекс донатить, если ей понадобится.
Вот плюсую, она хоть тупая и с кругозором зубочистки, изворотливая, как уж на сковороде.
Серь, вот прям радует, что ты ногу потеряла в 28, а не в 50!
Спросите у нее кто-нибудь в комментах, она бы предпочла лишиться ноги в 8, а не в 28?
Нда, Серминаз Шамильевна , лучше тебе иногда просто молчать. Ты то откуда блять знаешь , что лишиться ног лучше в детстве. Она настолько ебнулась в своем культе личности , что выдает такие перлы из своего рта. Ладно, да, ты права. Лучше с маленьких лет жить и не иметь всех прелестей детства и жизни , чем хотя бы понимать , как в твоем случае, что детство и юность у тебя были полными. Езжай и скажи ей , что у нее столько возможностей есть , что не надо унывать , у тебя это хорошо получается, живой пример возможностей и благополучия.
Нда, Серминаз Шамильевна , лучше тебе иногда просто молчать. Ты то откуда блять знаешь , что лишиться ног лучше в детстве. Она настолько ебнулась в своем культе личности , что выдает такие перлы из своего рта. Ладно, да, ты права. Лучше с маленьких лет жить и не иметь всех прелестей детства и жизни , чем хотя бы понимать , как в твоем случае, что детство и юность у тебя были полными. Езжай и скажи ей , что у нее столько возможностей есть , что не надо унывать , у тебя это хорошо получается, живой пример возможностей и благополучия.
Лучше не скажешь, милое. Вот пусть реально поедет и расскажет это все ребенку, ей там быстро вторую ногу оторвут. Ебанутая на всю голову мразота.
Да стопроц она уже все это прочитала, ща от завидухи язва откроется.
Вот наверное ей обидно, что в ее аварии не виновата никакая организация!
Да, а виноват всего лишь Стас. Стас! Квартиру купи!
Да, а виноват всего лишь Стас. Стас! Квартиру купи!
Серуня уже вся измаялась, уработалась бедная, пытаясь продать свои увечья подороже. А тут на ее глазах кому-то столько всего дают, и даже просить не надо! Ждем очередной марафон нытья про проклятый мир
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12