Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Всем привет, давно не слежу за поцем, что там нового у нее или все так же по старому. Куда пропали дед и еще кто там был, которые сливали переписки (кажется это был один человек?)
Кстати, что там с чатом в телеге, он до сих пор жив?
мне так нравится) денег нет даже на корм котикам, помогите. при этом новые шмотки, туфли, книги, ногти.
за квартиру не чем платить, но гречку жрать не хотим, надо жрать удон, заказывать домой дорогой кофе, курить дорогие стики.
п - приоритеты.
мне правда интересно, она просто ахуевшая настолько, что собирает бабло с хомяков и уже не скрывается. или реально тупая и отлетевшая, что не понимает, что творит и искренне считает, что она молодец и ей обязаны помогать?
вечный вопрос. логически я бы выбрало первый вариант. но все больше думаю, что все-таки второй.
Отредактировано самая известная девочка (2025-08-31 19:30:28)
хотя скорее она ахуевшая и отлетевшая
ебанные нюансы.
мне так нравится) денег нет даже на корм котикам, помогите. при этом новые шмотки, туфли, книги, ногти.
за квартиру не чем платить, но гречку жрать не хотим, надо жрать удон, заказывать домой дорогой кофе, курить дорогие стики.
п - приоритеты.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 19:30:28)
Ну...удон домашний не такое уж дорогое блюдо, если сразу всю сковороду не сожрать в одно лицо)) По крайней мере, это горааааздо дешевле, чем покупать и заказывать кофий. Там же, по сути, пачка собы или еще какой лапши, куриная грудка, соевый соус и какие-нибудь овощи. Выглядит все как обычно у Сери - максимально неаппетитно.
Ну...удон домашний не такое уж дорогое блюдо, если сразу всю сковороду не сожрать в одно лицо)) По крайней мере, это горааааздо дешевле, чем покупать и заказывать кофий. Там же, по сути, пачка собы или еще какой лапши, куриная грудка, соевый соус и какие-нибудь овощи. Выглядит все как обычно у Сери - максимально неаппетитно.
согласное) но когда нет денег ты купишь обычные макароны, которые в половину дешевле.
тут суть в том, что она плачет, что котикам есть нечего, а сама жрет, что хочет.
мне этого не понять. мое жило в режиме дикой экономии когда-то, трудно, но ты делаешь выбор между быстрым дофамином и долгосрочными планами.
причем я согласное, что иногда надо себе позволять приятности, чтобы не долбануться от такого режима. но Серя только и делает, что позволяет себе все, экономии ноль. даже лук не замораживает на зиму
Пыльная мастерская в NY написал(а):
Развернутьсогласное) но когда нет денег ты купишь обычные макароны, которые в половину дешевле.
тут суть в том, что она плачет, что котикам есть нечего, а сама жрет, что хочет.
мне этого не понять. мое жило в режиме дикой экономии когда-то, трудно, но ты делаешь выбор между быстрым дофамином и долгосрочными планами.
причем я согласное, что иногда надо себе позволять приятности, чтобы не долбануться от такого режима. но Серя только и делает, что позволяет себе все, экономии ноль. даже лук не замораживает на зиму https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gifПодпись автора
такая красивая и такая несчастная
ex кака
Милое, Вы просто разумное!
А эта манда - социопатка отбитая))
Какие ей коты и их корм? Ей туфельки и сигаретки подавай, да прочие инстаграмные ценности - цацки, кофейочек, цветочки. Скажите спасибо, что она ещё не ударилась в покупки брендовых сумок xD
Милое, Вы просто разумное!
А эта манда - социопатка отбитая))
Какие ей коты и их корм? Ей туфельки и сигаретки подавай, да прочие инстаграмные ценности - цацки, кофейочек, цветочки. Скажите спасибо, что она ещё не ударилась в покупки брендовых сумок xD
И не обвешалась лабубу 😛
Серя: ваш поддержка - это ШАНС оплатить аренду и корм котяткам! Не дайте им умереть от голода!
Тоже Серя: не дождавшись стопу, покупает на кошачье пособие всратые туфли, которые фиксируются на лодыжке тонким ремешком и только так и держатся. На протезе нет лодыжки. Серя не может сложить дважды два. Туфли слетают, нужно купить другие.
А вообще, я просто хочу, чтобы она в том курином образе с белым платьем и панталонами, толстым чулком и туфлями вышла в люди и сняла это и нам показала. Желательно и реакцию прохожих тоже. Я что, много прошу?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-01 20:11:54)
как только она пизданула, что в иг не будет материться, а тг позволять может. так стала в иг с удвоенной силой это делать)
Ой, ну все, снова нечто невероятное, эксклюзивная информация, ей тааааак хочетсяяяяяяяя расскааааааазать, но не может, завтра, максимум послезавтра, никогда. Что там, Серя? С тобой связался Бишимбаев из тюрьмы и просит твоей руки, чтобы выйти по удо?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-01 21:17:50)
Наткнулась на видео о фантомных болях, достаточно интересно!
Почитайте комменты, там тоже полезно))
Отредактировано Люсиль (2025-09-01 21:59:51)
как думаете о чем вопиющем завтра, максимум послезавтра расскажет икона?
1) украли собаку, сбор денег чтоб вернуть собаку
2) переезд, сбор денег на переезд
Белые панталоны под платьем вызывают у меня просто неистовую кринджобу, это невыносимо!
Каблуки, наверное, на нас свалились для того, чтобы хоть какой-то контент пилить. Ходить ей на них решительно невозможно.
Но памперсы эти, спаситипамагити....
3) Очередной мамбет подсел на лавочку, слушайте до конца, это надо слышать!
Белые панталоны под платьем вызывают у меня просто неистовую кринджобу, это невыносимо!
Каблуки, наверное, на нас свалились для того, чтобы хоть какой-то контент пилить. Ходить ей на них решительно невозможно.
Но памперсы эти, спаситипамагити....
да, меятаю, чтобы она пошла в таком виде в люди. Меж тем подруга утром показывала комменты хомяков -- ссут кипятком от копытной красоты, говорят, что у Сери в глазах мудрость!
почему-то кажется, что там будет незначительнее херня. типа алкаш смотрел на голую вдову в окно, ведь она не пытается задернеть шторы. а мимо проходящий казахский чхоль увидел и защитил вдову, при этом купив ей кофе и сказав, что она молодая, особенно шея.
вот и вопиющее поведение алкаша, а понравиться должно, что ее спас юный красавчик, который сразу был восхищен Серунтием, ведь ей даже ничего делать не надо, чтобы нравится красивым корейцам казахам)
почему-то кажется, что там будет незначительнее херня. типа алкаш смотрел на голую вдову в окно, ведь она не пытается задернеть шторы. а мимо проходящий казахский чхоль увидел и защитил вдову, при этом купив ей кофе и сказав, что она молодая, особенно шея.
вот и вопиющее поведение алкаша, а понравиться должно, что ее спас юный красавчик, который сразу был восхищен Серунтием, ведь ей даже ничего делать не надо, чтобы нравится красивым корейцам казахам)
Либо, как подметили соседи, она снова использует слова не по назначению, и "вопиющий" у нее - это типа классный)) Либо не будет ничего вообще, как обычно, потому что Сере пообещать что пернуть))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-02 14:23:19)
забыла выложить как желала ей, чтоб мочевой лопнул)
Серя: я не собиралась у Наташи забирать собаку, потому что понимала, что Наташа не хочет ее отдавать
Также Серя: почти 3 года периодически подпездывает, что вот-вот произойдет вставание с коленочек и собака экстренной бандеролью отправится к Сере
Там дальше ещё на две сторис болезная наговорила, мол, негоже здоровой пятидесятилетней Наташе такие козни чинить инвалиду с ментальными проблемами, и что вообще желающие могут пойти и дать Наташе СОВЕТ
Бля, если хомяки сейчас вмиг забудут, как Серя говорила, что собака ее, и что она ее собирается забрать — я в очередной раз стреляюсь
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12