Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1161 страница 1180 из 1433

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1161

Если собака содержится Натальей больше 6мес безвозмездно - это её собака. Но лучше написать заявление о находке, описать там все как есть, и через пол года Лиза официально будет принадлежать Наташе

0

1162

Фантомная подушка написал(а):

Если он тупой любитель клубнички безножек, который тявкает на хороших людей не разобравшись, то смысл его жалеть? Пусть дальше гуляет нашенькую, а если женится то вообще будет улёт. Т.к. чем меньше в свободном статусе глупых мужчин с девиациями, тем лучше, нормальная девчонка не вляпается. Все выборы в своей жизни он делает сам.

Да не жалею я его, милое, вы што))

+3

1163

Ой, сразу слезливый рилс выкатила. Никто, кроме Глебки не заступается( Хотя и Глеб заступается так, словно Серуха у него отобрала телефон и сама строчит 100500 комментов у Наташи 🤦‍♀️ Хотя может она ему мозги засрала хорошо и он реально это всё пишет..
Утю-тю, бедная несчастная девотька, обидели беззащитную, пожалейте пожалуйста, хотя не люблю этого, но пожалейте, и денюжку ещё можно кинуть и предложить свою шею 🥺

Тьфу, гадость какая!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1819/t908106.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1819/t678076.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1819/t710018.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1819/t276882.jpg

Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-09-03 12:57:46)

+9

1164

Вообще, история настолько говняная, что даже комментить как-то лень. Серя - говна кусок, что давно известно. Наташа не может внятно изложить мысли, объяснить (раз уж взялась и влезла в это), содержала ли Серя собаку или правда были 8 тыс за 3 года. Ну и эти истеричные "честно, мне так смешно, я так смеюсь" тоже вызывают лишь недоумение, а некие намеки про то, как Серя ее держала в рабстве за жалкую зарплату, унижала, заставляла нарушать закон от взрослого человека - просто кринж. Короче, обе хороши в каком-то смысле, но радует, что кто-то из сериных жертв вынул язык из жопы и заговорил.

А что серуха имеет в виду, когда говорит, мол, вы бы видели Наташу, это так комично? Что она миниатюрная, не угрожающая, в отличие от Сери, которую все боятся? Петербург замер в страхе, что эта баржа ворвется в город с моря и всех расстреляет какашками из протеза?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-03 13:02:55)

+10

1165

#p413584,Кринж Кринжовый написал(а):

Ой, сразу слезливый рилс выкатила. Никто, кроме Глебки не заступается( Хотя и Глеб заступается так, словно Серуха у него отобрала телефон и сама строчит 100500 комментов у Наташи 🤦‍♀️ Хотя может она ему мозги засрала хорошо и он реально это всё пишет..
Утю-тю, бедная несчастная девотька, обидели беззащитную, пожалейте пожалуйста, хотя не люблю этого, но пожалейте, и денюжку ещё можно кинуть и предложить свою шею 🥺

Тьфу, гадость какая!

Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 12:57:46)

Пришлось аж себя уродиной назвать, чтобы больше жалости вызвать! Вчера была самой красивой на каблуках, а сегодня обидели, сегодня уродина, давайте, попробуйте меня переубедить, хомяки!
Изящные строки про последний гвоздь напоминают ее текст про некую похоронную процессию с фантомкой и что-то там еще, тьфу. А где пятый пункт? Серя, непочитай, ты пропустила!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-03 14:00:01)

+9

1166

Интересно, какие такие ОЧЕНЬ дорогие подарки дарила серя наташе, что она такое рассказала об этом глебу, что он так впечатлился? Дайте угадаю, виллу в петере?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-03 13:10:11)

+9

1167

#p413587,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вообще, история настолько говняная, что даже комментить как-то лень. Серя - говна кусок, что давно известно. Наташа не может внятно изложить мысли, объяснить (раз уж взялась и влезла в это), содержала ли Серя собаку или правда были 8 тыс за 3 года. Ну и эти истеричные "честно, мне так смешно, я так смеюсь" тоже вызывают лишь недоумение, а некие намеки про то, как Серя ее держала в рабстве за жалкую зарплату, унижала, заставляла нарушать закон от взрослого человека - просто кринж. Короче, обе хороши в каком-то смысле, но радует, что кто-то из сериных жертв вынул язык из жопы и заговорил.

А что серуха имеет в виду, когда говорит, мол, вы бы видели Наташу, это так комично? Что она миниатюрная, не угрожающая, в отличие от Сери, которую все боятся? Петербург замер в страхе, что эта баржа ворвется в город с моря и всех расстреляет какашками из протеза?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:02:55)

Да, паника, ужас и страх над Петербургом! Всё бегут из города, да что там — из страны, теряя тапки! К нам едет сама Серминаз, селеба всея Вселенной! 😱😱
😏🤣🤣🤣

А реально было бы хоть какое-то развитие сюжета, если бы она попыталась сюда сунуться.

+10

1168

#p413588,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Пришлось аж себя уродиной назвать, чтобы больше жалости вызвать! Вчера была самой красивой на каблуках, а сегодня обидели, сегодня урдина, давайте, попробуйте меня переубедить, хомяки!
Изящные строки про последний гвоздь напоминают ее текст про некую похоронную процессию с фантомкой и что-то там еще, тьфу. А где пятый пункт? Серя, непочитай, ты пропустила!

Она ж у нас та ещё кокЭтка!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif Надо ж выпросить 1005000 комплиментов от хомячков, показать какая она тонкая ранимая личность, ну как такого милого пупсика кто-то в этом жестоком мире смеет обижать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67769.gif Видите она даже не верит, в то какая она чудесная, хомячки, вы пожалуйста расскажите ей что она красавица и самая умная, добрая, эмпатичная, «любой чюдо-эпитет»,……!

Как ещё мы до угроз Роскомнадзорнуться не дошли. Серь, не порядок! Не весь букет 14-летнего обиженного подростка выкатила.

Ой, это пиздец, какой это всё пиздец 🤦‍♀️

Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-09-03 14:15:17)

+10

1169

1. Засеря как всегда лютейшая мразь
2. Спасибо Наташе за то, что не промолчала
3. Глеб прям пиздец тупой для айтишника, прям ну очень-очень тупой. Такое неумение оперировать фактами обескураживает)

+11

1170

#p413596,Кринж Кринжовый написал(а):

Как ещё мы до угроз Роскомнадзорнуться не дошли. Серь, не порядок! Не весь букет 14-летнего обиженного подростка выкатила.

Ой, это пиздец, какой это всё пиздец 🤦‍♀️

Милое, вы пропустили! Там вчера в переписках было "Ты что, решила довести меня до могилы?" в адрес Наташи)
Так что, хомяки, будьте готовы, что вы можете в любой момент ее потерять!

+6

1171

#p413598,Люсиль написал(а):

Глеб прям пиздец тупой для айтишника, прям ну очень-очень тупой. Такое неумение оперировать фактами обескураживает)

ему серя нравится, поэтому он на факты смотрит под совершенно иным углом. и еще неизвестно, что ему там серик напела. небось рассказала, что злобные жирухи в зассаных халатах без личной жизни травят бедную инвалидку за ее красоту, ум и твердую жизненную позицию. конечно, он ей верит, а не всем остальным. но это пока. жизнь все расставит на свои места)

+7

1172

#p413599,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, вы пропустили! Там вчера в переписках было "Ты что, решила довести меня до могилы?" в адрес Наташи)
Так что, хомяки, будьте готовы, что вы можете в любой момент ее потерять!

Кажется пропустило, да 😅
Ну Серун, ну не «разочаровал» тогда, всё четко по кринжу делает, держит марку! Позорище продолжается

+5

1173

#p413608,злая школота написал(а):

ему серя нравится, поэтому он на факты смотрит под совершенно иным углом. и еще неизвестно, что ему там серик напела. небось рассказала, что злобные жирухи в зассаных халатах без личной жизни травят бедную инвалидку за ее красоту, ум и твердую жизненную позицию. конечно, он ей верит, а не всем остальным. но это пока. жизнь все расставит на свои места)

У Глебушки очень плохой вкус - он-то наше чудо вживую видит, без фильтров и ракурсов, в вонючей засаленной одежде, которую Глеб назвал очень дорогой по виду. Я думаю, она ему наплела типа как Сон Бин - что она была очень богатой моделью Вог, все знали ее в России, все уважали и расступались, что жила на вилле. А потом все предали из зависти.
Почему было в самом начале ее, звезду такую, не погуглить - вопрос. Наверное, и правда тупой.

+10

1174

#p413587,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:02:55)

ну эмоции не всегда получается отключать. иногда с ними тяжело справиться, особенно когда в твою сторону натравляют неадекватов с угрозами.
я это как раз понимаю. плюс Наташа очевидно не публичный человек, не привыкла освещать такое в сторис и тд. по факту то все понятно и так. Серя скинула якобы разоблачающие скрины, где сама там обосралась)

лучше пусть люди не молчат, хоть и с эмоциями. надоела эта безнаказанность ее, творит, что хочет.

+9

1175

Пыльная мастерская в NY написал(а):

У Глебушки очень плохой вкус - он-то наше чудо вживую видит, без фильтров и ракурсов, в вонючей засаленной одежде, которую Глеб назвал очень дорогой по виду. Я думаю, она ему наплела типа как Сон Бин - что она была очень богатой моделью Вог, все знали ее в России, все уважали и расступались, что жила на вилле. А потом все предали из зависти.
Почему было в самом начале ее, звезду такую, не погуглить - вопрос. Наверное, и правда тупой.

блин) искренне считаю, что Глебушке нравятся не висячие дойки, а стоячие солдаты  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
он просто тупой. Сон Бин хотя бы не могла оценить всего пиздеца из-за разницы языков. а тут хз, чего он в глаза долбится. либо точно такой же просто.

+10

1176

#p413617,самая известная девочка написал(а):

блин) искренне считаю, что Глебушке нравятся не висячие дойки, а стоячие солдаты  
он просто тупой. Сон Бин хотя бы не могла оценить всего пиздеца из-за разницы языков. а тут хз, чего он в глаза долбится. либо точно такой же просто.

Мне тоже кажется, что тупой. Опять же, серино "айтишник" может обозначать разное, может, он сисадмин, компы настраивает в офисе? Хотя деньги на путешествия вроде есть, ладно)

#p413614,самая известная девочка написал(а):

ну эмоции не всегда получается отключать. иногда с ними тяжело справиться, особенно когда в твою сторону натравляют неадекватов с угрозами.
я это как раз понимаю. плюс Наташа очевидно не публичный человек, не привыкла освещать такое в сторис и тд. по факту то все понятно и так. Серя скинула якобы разоблачающие скрины, где сама там обосралась)

лучше пусть люди не молчат, хоть и с эмоциями. надоела эта безнаказанность ее, творит, что хочет.

Я оч рада, что она не молчит! Просто эти эмоции подрывают доверие. Еще в самом начале обратила внимание, ее спрашивают: Серя содержала собаку? Наташа: уже нет. так вопрос про эти прошедшие годы, а не про сегодня, блин, ответь нормально. Иначе можно подумать, что просто склока двух истеричных женщин. Хочется же, чтобы хоть у кого-то из хомяков глаза открываться начали, глядишь, лишние 5 тыщ сере на карту не падут.

+2

1177

Мне так нравится, как Серя аргументирует то, что всем надо язык в жопу засунуть и не вякать Наташе свое мнение, потому что девотька инвалид и вообще с психическим расстройством, вот вот сейчас помрёт, ах!

Зато как самой желать разрыв мочевого пузыря, и в целом, не только сейчас, а стабильно вести себя как гнида, так пожалуйста!

+9

1178

#p413608,злая школота написал(а):

Люсиль написал(а):

Глеб прям пиздец тупой для айтишника, прям ну очень-очень тупой. Такое неумение оперировать фактами обескураживает)
    Развернуть

Милое, поэтому он и тупой)
Айтишники - особый вид животных, оставаться не предвзятым и смотреть на проблему с разных сторон - одни из самых ключевых качеств)
А чо так кто кому поет - ваще насрать. Может, это не совсем айтишник, а недоменеджер-пиздолог, я хз. И даже так оно странное.

+4

1179

Кстати, ещё забавно, что никто не вдупляет в то, что услуги дог-ситтера, дог-волкера и прочие передержки стоят овер дохуя, ггг.
А ещё собаку надо отвезти в клинику на такси бизнес класса xD

Пысы Это я в защиту Наташи, хоть она и странная)

Отредактировано Люсиль (2025-09-03 14:37:12)

+10

1180

#p413584,Кринж Кринжовый написал(а):

Ой, сразу слезливый рилс выкатила.

Вот бы нам сюда кого-то с психологическим образованием, я бы позадавало вопросики.
Во-1х всё, что Серя написала в этом посте, по идее должно прорабатываться со специалистом и это возможно делается в рамках реабилитации после ампутации по ОМС. Иначе все ампутанты оставались бы недееспособными, а они и работают, и женятся, и детей заводят, и нормальные жизни живут.
Во-2х у меня есть гипотеза, что написанное в посте Серя лелеет из-за вторичных выгод, демонстративно выпячивая в конфликтах (цыть, как ты можешь спорить с инвалидкой, больной женщиной) и во время мошеннических токсосборов и типа «сборов» (выцыганивания денег на аренду, кофе и ноготочки… ой, корм котам). Ведь нам приносили что до аварии она находила у себя болезни Бехтерева и что-то подобное и побиралась по подружкам, за квартиру платить было всё так же нечем. Ей невыгодно быть нормиз, нормиз ведут взрослую жизнь и работают на своё настоящее и будущее.
В-3х мы бы может быть узнали откуда происходит такое, возможно у неё в детстве был пример родственника-инвалида, которому все подтирали, поэтому она использует выдуманные и невыдуманные болячки как рычаг для манипуляций.
Много вопросов, вот бы кто-то дал ответ.

Если бы Серя честно отпахала реабилитацию как та же Ангелина, постоянно делала зарядку, нашла бы онлайн работу и вела нормальную жизнь, вопросов бы не было ни у кого, даже если бы однажды она попросила денег. И ей бы дали, без вопросов и без отчётов. Потому что люди знали бы, что она отчитается и так.

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12