Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
честно говоря хочется как-то расфорсить ее коммент про радость и описание поста, где девочке вот могут заплатить, а со Стаса что возьмешь.
меня не единожды бомбило от ее слов и поступков, но вот это прям вообще сильно задело. она настолько ебанулась, что даже не пытается сдерживаться в своей зависти и злости.
прям очень хочется, чтобы это массово осветили. просто когда мать девочки ей в комменты пишет благодарности, а эта пизда потом пишет о радости, что все случилось в детстве.
честно говоря хочется как-то расфорсить ее коммент про радость и описание поста, где девочке вот могут заплатить, а со Стаса что возьмешь.
меня не единожды бомбило от ее слов и поступков, но вот это прям вообще сильно задело. она настолько ебанулась, что даже не пытается сдерживаться в своей зависти и злости.
прям очень хочется, чтобы это массово осветили. просто когда мать девочки ей в комменты пишет благодарности, а эта пизда потом пишет о радости, что все случилось в детстве.
Поддерживаю, милое. Я все успокоиться не могу.
Надо Конасовой написать, Телеку тоже. Еще бы казахским блогерам каким
Я написала Конасовой
Сумбурно конечно получилось, но вроде все понятно. Надеюсь, сработает 🤞
Апд. Телеку то же самое отправила
Еще бы кз блогерам написать, вот это будет бомба! Пусть весь Казахстан узнает, что за пиявка к ним присосаться задумала. Может кто знает их блогеров такого жанра?
Я написала Конасовой
Сумбурно конечно получилось, но вроде все понятно. Надеюсь, сработает 🤞
Апд. Телеку то же самое отправила
Еще бы кз блогерам написать, вот это будет бомба! Пусть весь Казахстан узнает, что за пиявка к ним присосаться задумала. Может кто знает их блогеров такого жанра?
милое, вы реально историческая личность) низкий вам поклон, тоже напишу для массовости.
про блогеров в кз не знаю, но можно попробовать еще написать Тимофеевне, Юле Стихийной, Маше Селевантьевой, НВОРК, Рындыч, Рина Драгунова
милое, вы реально историческая личность) низкий вам поклон, тоже напишу для массовости.
про блогеров в кз не знаю, но можно попробовать еще написать Тимофеевне, Юле Стихийной, Маше Селевантьевой, НВОРК, Рындыч, Рина Драгунова
Драгуновой написала тоже! Остальных я не знаю. Милое напишете им? Если хотите я текст могу принести и все файлы, чтоб только копипасту им закинуть.
О, еще лучше в тг вам это все скину
"Вы блять близко не знаете, через что я прошла!" ну да, зато ты знаешь, через что сейчас проходит Алуа и каково ей!
Это старое, про "ебаная Фрида Кало курит в сторонке"
Драгуновой написала тоже! Остальных я не знаю. Милое напишете им? Если хотите я текст могу принести и все файлы, чтоб только копипасту им закинуть.
О, еще лучше в тг вам это все скину
а давайте) буду очень благодарно, щас покидаю всем)
а давайте) буду очень благодарно, щас покидаю всем)
Спасибо! Отправила)
"Вы блять близко не знаете, через что я прошла!" ну да, зато ты знаешь, через что сейчас проходит Алуа и каково ей!
Это старое, про "ебаная Фрида Кало курит в сторонке нахуй"
Ах, ты Серя, пиздень такая сопливая, предъявляешь, что тебя судить не могут те, кто не прошел через что-то? Ну ок, тогда непочитай:
Я умерло и воскресло буквально, не помню половину, блять, своей жизни,потеряло навыки, научилось заново ходить, пройдя сущий ад, пока не попало на стол к хирургу, который докторскую не нааскал (мое искало, он реально в защите докторской ссылался сам на себя) а реально отучился, и собрал мои гребанные кости хоть в какое-то подобие человека, мучаюсь ежедневными болями, жру таблетки, которые уже уничтожили одну почку, но работаю - пятидневку по 8-12 часов, и не смею даже матери родной заикнуться, как мне хуево, ибо не могу - содержу и ее, ей станет очень неудобно. Про ту жесть, которая творится в семье даже говорить не буду, похоронило двух братьев родных.
Так что я, будучи инвалидом, могу сколько мне угодно судить, что ты ленивая конченная фарм-наркоманка, которая перекладывает на других то, что обязана тащить сама.
Ты и только ты виновата в своих проблемах, утонула в мечтах о подиуме и фотосессиях, что неудивительно для тупой, провинциальной девки, рубль легкий замаячил и перекрыло.
Мы с тобой знакомы, ты меня тут же заблокировала после того, как я тебе сказало, что нужно слезать с лирики и палексии и искать работу - ну, впрочем как и других девочек, что помогали. Я глубоко сожалею, что прониклось тобой когда-то и помогло с доктором, которого ты посмела потом недобрым словом припомнить.
Простите, насики, прорвало. Адресовано исключительно ебеночку.
Спасибо! Отправила)
покидало всем, кого знаю, у Стихийной даже народ заинтересовались, хотя не знали про Серминаз)
кстати, если у кого есть желание, может присоединиться, чтобы придать массовость и поднять шансы осветить это все)
Ах, ты Серя, пиздень такая сопливая, предъявляешь, что тебя судить не могут те, кто не прошел через что-то? Ну ок, тогда непочитай:
Я умерло и воскресло буквально, не помню половину, блять, своей жизни,потеряло навыки, научилось заново ходить, пройдя сущий ад, пока не попало на стол к хирургу, который докторскую не нааскал (мое искало, он реально в защите докторской ссылался сам на себя) а реально отучился, и собрал мои гребанные кости хоть в какое-то подобие человека, мучаюсь ежедневными болями, жру таблетки, которые уже уничтожили одну почку, но работаю - пятидневку по 8-12 часов, и не смею даже матери родной заикнуться, как мне хуево, ибо не могу - содержу и ее, ей станет очень неудобно. Про ту жесть, которая творится в семье даже говорить не буду, похоронило двух братьев родных.
Так что я, будучи инвалидом, могу сколько мне угодно судить, что ты ленивая конченная фарм-наркоманка, которая перекладывает на других то, что обязана тащить сама.Ты и только ты виновата в своих проблемах, утонула в мечтах о подиуме и фотосессиях, что неудивительно для тупой, провинциальной девки, рубль легкий замаячил и перекрыло.
Мы с тобой знакомы, ты меня тут же заблокировала после того, как я тебе сказало, что нужно слезать с лирики и палексии и искать работу - ну, впрочем как и других девочек, что помогали. Я глубоко сожалею, что прониклось тобой когда-то и помогло с доктором, которого ты посмела потом недобрым словом припомнить.Простите, насики, прорвало. Адресовано исключительно ебеночку.
милое, вам не за что извиняться, тут вы можете говорить все, чувствуете и желаете.
от себя же я хочу пожелать вам большого терпения, крепкого здоровья и чтобы все у вас получалось.
вы уже пережили столько всего, так что точно все получится!
Так что я, будучи инвалидом, могу сколько мне угодно судить, что ты ленивая конченная фарм-наркоманка, которая перекладывает на других то, что обязана тащить сама.Ты и только ты виновата в своих проблемах, утонула в мечтах о подиуме и фотосессиях, что неудивительно для тупой, провинциальной девки, рубль легкий замаячил и перекрыло.
Мы с тобой знакомы, ты меня тут же заблокировала после того, как я тебе сказало, что нужно слезать с лирики и палексии и искать работу - ну, впрочем как и других девочек, что помогали. Я глубоко сожалею, что прониклось тобой когда-то и помогло с доктором, которого ты посмела потом недобрым словом припомнить.Простите, насики, прорвало. Адресовано исключительно ебеночку.
Милое, бесконечные лучи поддержки вам и здоровья!
Вы действительно пример сильного вдохновляющего человека, надеюсь у вас все будет только становится лучше
Иногда мое хочет верить, что ебеночек просто неимоверно тупой, и не понимает, что он несёт. А не конченная эгоистичная мразота. Но увы.
Серя, я все ещё иногда хочу тебя пожалеть и тебе посочувствовать, но каждый раз ты все выше поднимаешь планку отвращения к себе. Ты конченная эгоистичная, жестокая тварь, которая заслуживает того, чтобы от нее все отвернулись.
милое, вам не за что извиняться, тут вы можете говорить все, чувствуете и желаете.
от себя же я хочу пожелать вам большого терпения, крепкого здоровья и чтобы все у вас получалось.
вы уже пережили столько всего, так что точно все получится!
Милое, бесконечные лучи поддержки вам и здоровья!
Вы действительно пример сильного вдохновляющего человека, надеюсь у вас все будет только становится лучше
Иногда мое хочет верить, что ебеночек просто неимоверно тупой, и не понимает, что он несёт. А не конченная эгоистичная мразота. Но увы.
Серя, я все ещё иногда хочу тебя пожалеть и тебе посочувствовать, но каждый раз ты все выше поднимаешь планку отвращения к себе. Ты конченная эгоистичная, жестокая тварь, которая заслуживает того, чтобы от нее все отвернулись.
Спасибой вам на добром слове 🙌🏻
Отредактировано Синдром отмены (2025-06-15 21:55:05)
Оооооо сколько кринжа сразу…
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и рыдающую Серю, которая рассказывает как ей хуже всех.
@Синдром отмены милое, спасибо что поделились! Вы - реально вдохновляете!
А ты, Серь, еще непочитай: судить тебя имеет право кто хочет, потому что скромность, честь, совесть, такт и твоя любимая эмпатия не зависят от наличия коленочки. Какая разница, какой ты проходишь опыт, если ты как человек - мразь конченая? Схуяли ты решила, что это тебя оправдывает и дает право рассуждать на тему, что лучше и что хуже для этой девочки?
Просто у меня слов нет, и человек ведь искренне полагает, что к ней хейторы несправедливы
На самом деле, мне кажется, эффективнее всего было бы это увидеть тем, кто писал ей благодарности. Я так понимаю, эт какая-то группа поддержки той девочки из Астаны. Чтобы предупредить. Но вот есть ли способ сделать это тактично, не ранить людей еще больше, я не знаю.
Хотя эта гадина снова как-нибудь выкрутится, мол, хейтеры извратили мои слова, чтобы помешать мне делать добрые дела!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-15 23:55:02)
На самом деле, мне кажется, эффективнее всего было бы это увидеть тем, кто писал ей благодарности. Я так понимаю, эт какая-то группа поддержки той девочки из Астаны. Чтобы предупредить. Но вот есть ли способ сделать это тактично, не ранить людей еще больше, я не знаю.
Хотя эта гадина снова как-нибудь выкрутится, мол, хейтеры извратили мои слова, чтобы помешать мне делать добрые дела!Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:55:02)
было бы хорошо, но я впервые в предложки писало, а в ЛС у меня рука не поднимется, тем более им явно не до разборок о тупой бабе, сейчас у них фокус другой.
если конечно Серя реально соберется туда ехать, хотелось бы как-то аккуратно предупредить, что не стоит такую гостью принимать.
До чего, блин, жалко, что Стас-не автопарк все же ни разу не высказался публично. Типа Серя, ты прекрасно знаешь, что тормоза были неисправны, завали хлебало. Или Серя, в суде у тебя не было претензий, мы обо всем договорились, я столько-то лет помогал тебе в том и этом, как мог, схера ли ты продолжаешь меня обвинять и кричать, что я тебе должен?
Я понимаю прекрасно, почему это может быть так. Потому что чувствует себя виноватым, потому что, может, и правда виноват, потому что хочет уже закрыть эту дверь и оставить трагедию в прошлом, а может, ему самому так херово, может, у него депрессия, и у него нет сил на контакты с этой пиявкой, сосущей кровь. В конце концов, правило "не наступай в дерьмо - не завоняет" придумали как раз для защиты от таких, как Серя. И все же порой пока добро не вмешивается, у зла распускаются руки и оно пухнет и расползается. Я не знаю, насколько он публичный чел, на Сериных видео будто всегда смущенный как раз. Но сколько еще она будет его публично гнобить? А главное, строить на этом свой образ, вызывать жалость и возмущение, выпрашивать больше внимания и подачек за счет его имени? Даже в истории Алуа она умудрилась вкрутить Стаса и его обосрать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-16 01:45:45)
Простите, насики, прорвало. Адресовано исключительно ебеночку.
Вы большая молодец! Пусть у вас и вашей семьи всё будет хорошо 🙏
Ебеночек нереально тупой. Настолько это тупо взрослому человеку меряться своими бедами и доказывать окружающим, что именно тебе хуже всех.
Добро пожаловать в жизнь, добро пожаловать во взрослую жизнь! Вот тебе пожалуйста сколько людей с тяжелыми ситуациями в жизни, только они не кричат и не ноют как трехлетки, а берут и разбераются со всем, что им подкидывает жизнь.
А кому легко? По факту у каждого случаюся какие-то беды и проблемы, это жизнь, только Серя, взрослые люди сами всё разгребают, не ноют как весь мир обязан и как мне хуже всех во всей Вселенной. 🤦♀️
Интересно, что, по мнению хомяков, за беседы такие должна провести с Алуа наша Серя, чтобы дать девочке надежду? Ну ок, придет она, вся расфуфыренная в принцессочном платье, начнет заливать, что она известная фотомодель, добилась больших успехов (что неправда), журнал еще притащит. Да, наверное, это может восхитить и вдохновить маленькую девочку, ведь для многих девочек работа модели кажется сказкой. А еще что может сказать Серя, что она сделала вдохновляющего по меркам ребенка? Похвастаться платьями, породистыми "котятами"? С чего она взяла, что она мотиватор?
Другое дело, если бы пришла какая-то спортсменка, рассказала ребенку, что смогла ходить и бегать, посещать школу, что у нее есть друзья, что она встретила свою любовь, у нее есть дети, сложилась жизнь (ну я прикидываю, что может хоть немного подбодрить девочку). Что блин Серя может дать ребенку, кроме выебонов? Сразу блин вспоминаются трагедии, на которые слетались блогеры, чтобы попиариться и снять контент.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12