Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1221 страница 1240 из 1432

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1221

#p413933,Фантомные принципы написал(а):

Возможно, кстати. Просто я до его прихода в комменты думала, что она для него просто приятельница, fwb и тому подобное, но он так морально за неё впрягся на десятки сообщений. Просто поражаюсь, как такой гнилой и нехвризматичный человек как серя способна так поразитировать за людях, что они только рады... а потом как после страшного сна просыпаются и отваливаются

Мб глебу одиноко, поэтому он тож за неё так цепляется хз

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 17:38:49)

Мне после инфы о том, что Глеб сам то ли потерял части ступней, то ли просто сильно обморозил их, кажется, что он совсем не фетишист, а просто это событие по кукушке сильно ебнуло и он так коупит/ищет поддержки-успокоения, подписываясь на аккаунты инвалидов. Ну и с Серминаз тоже что-то в этом роде. А ещё сочувствие и жалость, что ли, что ему повезло ещё легко отделаться, в отличие от Сэм без ноги
+ спекуляция и предположение, что Глеб, будучи релокантом на удалёнке, испытывает одиночество, из-за чего какими-то любыми способами пытается удержать хоть сколько-нибудь близкий и постоянный контакт. Ну а с Серминаз понятно, как надёжнее всего удерживаются контакты

Эх опять хомячки с форума все выдумали в своем микромирке и ставят диагнозы по аватарке

+8

1222

#p413937,Фантомная подушка написал(а):

Всплыла. Обкончалась от сильного таджика, который куда-то отнес её на ручках, и очень не хочет в дагестанский рехаб.

Серь, не все рехабы одинаковые, не все люди дикари.

ой, милое, вы прекрасное! не увидела, что уже занесли и повторило) спасибо)

+3

1223

#p413938,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Даа, это оч классный проеб Сери - по сути, дала всем ссылку на правду о себе, причем там. где она удалить не может) как и с форумами, но еще проще. надеюсь, хоть какие-то хомяки откроют глаза)) Еще б Наташа взяла себя в руки, вообще было бы супер)

там один прозревший есть) даже посмотрел на ютубе разоблачение)

+5

1224

Там Глебушка в комментариях продолжает позориться, выставляя себя тупым просто на грани уо. Откуда у него вообще есть работа, как он дожил до своих лет с таким интеллектом?

+5

1225

Червиназ написал(а):

Мне после инфы о том, что Глеб сам то ли потерял части ступней, то ли просто сильно обморозил их, кажется, что он совсем не фетишист, а просто это событие по кукушке сильно ебнуло и он так коупит/ищет поддержки-успокоения, подписываясь на аккаунты инвалидов. Ну и с Серминаз тоже что-то в этом роде. А ещё сочувствие и жалость, что ли, что ему повезло ещё легко отделаться, в отличие от Сэм без ноги
+ спекуляция и предположение, что Глеб, будучи релокантом на удалёнке, испытывает одиночество, из-за чего какими-то любыми способами пытается удержать хоть сколько-нибудь близкий и постоянный контакт. Ну а с Серминаз понятно, как надёжнее всего удерживаются контакты

Эх опять хомячки с форума все выдумали в своем микромирке и ставят диагнозы по аватарке

Ага, он там у Наташи в инсте пишет, что у него о обморожения (полагаю) срослись большой палец и следующий на ноге. И что он долго ходил по врачам, но ему никто не мог помочь, пока он не нашел врача в Кзхст. А знаете, к чему он это? А к тейку про то, что были медсборы, но не было отчетов. Мол, вот у Глеба была такая история, он, мол, 2 мес ходил по врачам без толку, и что же вы, злодеи, стали бы, получается, с него спрашивать, почему он до сих пор не исцелился за эти 2 мес, ведь ему накидали деньги? да, начали бы, потому что вы сукимрази с форума! Вот так же и "Сэм" не смог отчитаться, потому что он не исцелился, вот потому и не было никаких бумаг! Глеб, это не так работает, а у тебя, похожи, проблемки с логикой и не только.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-04 19:17:41)

+8

1226

#p413956,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Там Глебушка в комментариях продолжает позориться, выставляя себя тупым просто на грани уо. Откуда у него вообще есть работа, как он дожил до своих лет с таким интеллектом?

а шота новое?

+1

1227

#p413960,самая известная девочка написал(а):

а шота новое?

Да там триллион комментов у Наташи под постом, а Глебка усирается за серю

+5

1228

Не ну, товарищи, чего мы хотим от Глебки (привет, тебе, раз и ты нас не почитаешь)?
Зная нашу Серуньку, надо думать, кто на неё ещё позарится (и я сейчас вообще не про инвалидность)  — такое же у. о. как она сама, или только от лютой безысходности можно кинуться на эту психичку.

И смотрите — Глебушка рыцарствует как может, а нашенька выкатывает в этот же момент сториз с восхищениями накаченному таджику 🤣
Высокие отношения!

+12

1229

#p413966,Кринж Кринжовый написал(а):

И смотрите — Глебушка рыцарствует как может, а нашенька выкатывает в этот же момент сториз с восхищениями накаченному таджику 🤣
Высокие отношения!

"Старайся лучше"

+7

1230

девчули всем привет, блестяшек на лапки за то, что пишете тут и приносите всякое! самой регаться и чет писать лень, но не отпускает пациент и вы прекрасные - все читаю!
что хочу сказать - а я одна серминаз прости господи шиперю с этим самым глебом? не поймите неправильно, я фанфиков не пишу и не выдумываю перед сном сцен никаких с их участием)) но поймала себя на мысли, что я была бы рада за серминаз, если бы у них все таки случилась любофь  :blush:
а мы бы тогда увидели новый сезон :crazyfun:
я как-будто не хочу чтобы он глаза открыл и бросил нашу деватьку, мне представляется куда более интересной версия, что он тоже пациент  :blush:

0

1231

#p413986,РО Нанайка написал(а):

была бы рада за серминаз, если бы у них все таки случилась любофь  
а мы бы тогда увидели новый сезон

Он судя по комментариям обделен логикой и аналитическим мышлением, она продолбала все мозги, которые когда-то имела, поэтому тоже считаю их хорошей, хоть и не здоровой парой. Она ссыт ему в уши, он верит и восхищается, у него есть какие-никакие деньги, она умеет их тратить. Оба с физическими дефектами. И-де-аль-но.

+10

1232

#p413994,Фантомная подушка написал(а):

Он судя по комментариям обделен логикой и аналитическим мышлением, она продолбала все мозги, которые когда-то имела, поэтому тоже считаю их хорошей, хоть и не здоровой парой. Она ссыт ему в уши, он верит и восхищается, у него есть какие-никакие деньги, она умеет их тратить. Оба с физическими дефектами. И-де-аль-но.

Мы тогда рискуем остаться без калтента совсем. Она же окончательно разленится, будет валяться дома, прожирать глебью зп и кататься на ноготочки и поддув свистка раз в неделю и все.

+5

1233

#p413994,Фантомная подушка написал(а):

Не сочтите меня злой и так далее, но я лично не желаю серминазу хэппи энда, пока она остается такой мразью,  не получившей по заслугам. Она столько паразитирует и жирует за счет людей, делает всем гадости, при этом ей все сходит с рук. Вот если бы она осознала, какое она ничтожное мерзкое существо, попыталась бы чета исправить и тп, то да, без проблем, пожелаю ей всего хорошего и обретения своего счастья, но пока она такая мразь , которая сполна не получила, что заслужила, ничего хорошего ей желать не хочется

+8

1234

Почему-то не получилось видео прикрепить. Какая она клоунесса, ппц. Разместила сториз с котами и подписью " благодаря вашей поддержке сделала прививки котам". Какая же она пиздаболка)))) она это написала 100% из-за того, что в комментах в инсте Наташи вчера и сегодня писали, что она за животными не следит, даже про прививки как раз писали. То есть она посмотрела эти комменты и сразу поехала делать прививки, в этот же день? И даже ни 1 видоса не сняла? И прям все успела организовать за 1 день? И при этом на фоне просто видос с котами и ни 1 пруфа прививок или того, что она была в клинике? С учётом того, что для неё даже разговор с бомжами- это топ калтент. Она бы по-любому наделала контента с котами в ветеринарке. Мне кажется, эта мразь пиздит и нихрена она не сделала никаких прививок, что просто ппц. Если она реально соврала насчёт прививок, то какая же она мерзкая гниль, просто дно пробито дальше

Отредактировано Фантомные принципы (2025-09-04 23:28:42)

+13

1235

милые насики) даже если у них что-то и есть/будет, то долго это не продержится. Серя никого не любит и не умеет любить. у нее есть только она сама и все должно быть для нее, в честь нее, вокруг нее итакдалие.

+8

1236

#p413632,Фантомная подушка написал(а):

Вот бы нам сюда кого-то с психологическим образованием, я бы позадавало вопросики.
Во-1х всё, что Серя написала в этом посте, по идее должно прорабатываться со специалистом и это возможно делается в рамках реабилитации после ампутации по ОМС. Иначе все ампутанты оставались бы недееспособными, а они и работают, и женятся, и детей заводят, и нормальные жизни живут.
Во-2х у меня есть гипотеза, что написанное в посте Серя лелеет из-за вторичных выгод, демонстративно выпячивая в конфликтах (цыть, как ты можешь спорить с инвалидкой, больной женщиной) и во время мошеннических токсосборов и типа «сборов» (выцыганивания денег на аренду, кофе и ноготочки… ой, корм котам). Ведь нам приносили что до аварии она находила у себя болезни Бехтерева и что-то подобное и побиралась по подружкам, за квартиру платить было всё так же нечем. Ей невыгодно быть нормиз, нормиз ведут взрослую жизнь и работают на своё настоящее и будущее.
В-3х мы бы может быть узнали откуда происходит такое, возможно у неё в детстве был пример родственника-инвалида, которому все подтирали, поэтому она использует выдуманные и невыдуманные болячки как рычаг для манипуляций.
Много вопросов, вот бы кто-то дал ответ.

Если бы Серя честно отпахала реабилитацию как та же Ангелина, постоянно делала зарядку, нашла бы онлайн работу и вела нормальную жизнь, вопросов бы не было ни у кого, даже если бы однажды она попросила денег. И ей бы дали, без вопросов и без отчётов. Потому что люди знали бы, что она отчитается и так.

Я хоть и с псих образованием, но по аватарке могут только делать предположения.

На мой взгляд у нее нет серьезных психических нарушений, только временные состояния на фоне (возможно неудачно подобранных) лекарств.

Хоть она и ноет постоянно, вы можете представить себя на ее месте: без друзей, без поддержки семьи, без работы, без капитала она умудряется переезжать в незнакомые страны! Это же миллион документов, поездок, возни!   А она умудряется там еще и помогает на раз два находить!

Вывод: наш поц прекрасно знает и умеет делать все, что в его интересах. А что не делает - то есаа как и не надо.

И еще! Я прекрасно помню эти снимки ее первые из больницы и тексты. У меня тогда ребенок был маленький и мне часто было сложно делать такие вещи типа расчесаться, возможно это была депрессия, но я чувствовала себя очень ограниченно в передвижениях и тот как я могу себя проявлять. Так вот. Меня глубоко поразило, что человек, которому вот только оторвало ногу и его всего шили-перешили не сходит с ума, не лежит в шоке, а красиво накрашенная позирует! И очень скоро, как вышла из больницы, еще в коляске, принимала участие в показе Оли Маркес. Тогда меня это сильно удивило.

А сейчас можно сложить два плюс два и все сойдется . В этот момент все ее кружили и носили на руках, в блог стало набиваться тысячи людей и все с такими сладкими речами, она получила наконец-то то, что реально ей важно и нужно, важнее всего! Ее не парит здоровье, наоборот эти особенности - разменная монета за те блага, которые она получает. Вод и все.

Это просто такой самовлюбленный человек, неприятный,  не интересный, разве что как экспонат. И она не может никого любить, но это скорее всего, травма от неправильного окружения, которое не дало ей почувствовать настоящую любовь, искренность, тепло. Было только формальное, поэтому она с детства лживая и изворотливая, неглубокая

0

1237

Так, я тут накатала в эмоциях, а перечитав, запаниковала, что меня обвинят в тэеподобности!

Как-то не зубасто по ней прошлась..

Просто хотела донести, что первые сомнения в ней появились с момента «знакомства». Просто я тогда за пару лет несколько раз лежала в больнице с сем-то незначительным, но и то знаю, что там совсем не до маникюров и фоточек, а эта прям чуть ли не в палате волосы красила, к ней приезжали мастера (нунизуяжсебе). И в сапсане на  съемку она гоняла тоже вскоре как вышла из больницы, по-моему.

А мне было волнительно и одной куда-то поехать и с новыми людьми встречаться, а эта в таком состоянии и ей пофиг, она себя королевой считает, хоть ты тресни. И вот эта невозмутимость и еще вечно голые фотки с протезом как-то вызывали диссонанс с тем, как она убедительно пишет. Про свои ценности, про то, какая она хорошая.

Еще я часто думаю, зачем я это все читаю, ведь. Кто все ясно с пациентом..

Мне нравятся насики, теплая атмосфера интриг и расследований! А наш общий ребенок ну такое, скучноватый, и лучшего уже нам не выдаст, имхо

0

1238

#p413949,самая известная девочка написал(а):

Человек, который не может 200м пройти на протезе, покупает к нему каблуки и ничего не делает, чтобы научиться наконец им пользоваться. Какая же она дура. То, что с ней случилось, это трагедия конечно. Но потом судьба дала ей все козыри в руки - хороший протез без каких-либо проблем, деньги, друзей, известность. И так все просрать бездарно.

+10

1239

#p413986,РО Нанайка написал(а):

девчули всем привет, блестяшек на лапки за то, что пишете тут и приносите всякое! самой регаться и чет писать лень, но не отпускает пациент и вы прекрасные - все читаю!
что хочу сказать - а я одна серминаз прости господи шиперю с этим самым глебом? не поймите неправильно, я фанфиков не пишу и не выдумываю перед сном сцен никаких с их участием)) но поймала себя на мысли, что я была бы рада за серминаз, если бы у них все таки случилась любофь  
а мы бы тогда увидели новый сезон 
я как-будто не хочу чтобы он глаза открыл и бросил нашу деватьку, мне представляется куда более интересной версия, что он тоже пациент

ой, я вас поддержу! с интересном бы посмотрела такой сезон) или представляете, глеб бы сере заделал пузожителя, вот это был бы экшон

+2

1240

#p414021,ОПГ ЖОПА написал(а):

Я хоть и с псих образованием, но по аватарке могут только делать предположения.

Конечно только предположения, милое, другого и быть не может, мы видим только часть личности, блестяшек на лапки :love:

Насчёт позирования в палате и безумных переездов я такое списываю на возраст (первое) и слабоумие и отвагу (второе). Многие из нас были полны сил и дури и чудили лет до 25-30, не анализируя и не рефлексируя вообще, чисто на инстинктах. И чисто случайно делали то, что кажется сложным. Когда Серя попала в спортзал к таджику, потому что приехала и картонный её не встретил, это вообще был огромный риск. К счастью, таджик оказался добрым человеком. А мог бы и расчленить, и никто бы её не нашёл.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12