Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
я в ахире) от рыбы у нее только губехи как в мультике) даже представляю, как она ему поет «оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем драконом».
очень хочется ей написать вопрос, записалась ли она на обучение)))
Там ишо букет! "Всего лишь цветочки" очередные. Глебушка что ли подарил чтобы поддержать пострадавшую в интернет-битве или сама себе купила?
Насики, это рофл
Отредактировано hlemon (Сегодня 16:28:25)
Аааааааааааааааааааааааааа Это шедевр
Самой-то не?
Что-то делать не получаецца
Какая же она тупая…
Там ишо букет! "Всего лишь цветочки" очередные. Глебушка что ли подарил чтобы поддержать пострадавшую в интернет-битве или сама себе купила?
ну он битву в комментах проиграл, ему там напихали неплохо)
я бы погиенило, если бы это был прощальный букет
вот себя в больнице она засняла, а ветклинику - нет)))
я не понимаю. взрослый человек, едет к нотариусу оформлять документы просто наугад? без записи? то есть прокаталась на такси просто так туда?
и что с голосом? он у нее в целом гнусавый, но тут просто жесть. выражения тоже жесть.
единственное отмечу, что хотя бы пыталась чот монтировать и сделать сюжет какой никакой.
лук просто пиздец. просто безумная тетка сперла платье у маленькой девочки.
Ээээ… а ничего нигде не жмёт? Или ей уже настолько насрать на аудиторию?
Ах, да. Её только Глеб и какой-то Позор защищать пришли, видимо остальные папищщики разочаровали.
да ей давно насрано. у нее принципы только на словах. она же уже прощупывала почву для рекламы скама. и вот, скам теперь и рекламит)
Ээээ… а ничего нигде не жмёт? Или ей уже настолько насрать на аудиторию?
Ах, да. Её только Глеб и какой-то Позор защищать пришли, видимо остальные папищщики разочаровали.
Ну так то ведь не входит в этот список, милое. Товар-то, может, некачественный, но откуда же серечке знать, она-то от всей души рекомендует, хочет мамочкам в декрете подсобить.
ну он битву в комментах проиграл, ему там напихали неплохо)
я бы погиенило, если бы это был прощальный букет
Думаю, это "минимум, что ты можешь сделать, чтобы я смягчилась - подарить букет", ведь Глеб обосрался в качестве адвоката диавола в панталончиках
лук просто пиздец. просто безумная тетка сперла платье у маленькой девочки.
С вами издание "Пиздим чаще, чем дышим", к последним новостям из мира кино:
В Казахстане стартовали съемки адаптации книги Стивена Кинга "Оно".
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-09-06 21:25:30)
праздничный халат Сери, это прям реально халат)
вот себя в больнице она засняла, а ветклинику - нет)))
я не понимаю. взрослый человек, едет к нотариусу оформлять документы просто наугад? без записи? то есть прокаталась на такси просто так туда?и что с голосом? он у нее в целом гнусавый, но тут просто жесть. выражения тоже жесть.
единственное отмечу, что хотя бы пыталась чот монтировать и сделать сюжет какой никакой.лук просто пиздец. просто безумная тетка сперла платье у маленькой девочки.
Какие ж грязные у нее боты. А они ими то тычет людям в лицо ("фокус" детям показывает), то над столом дома ими трясет. Бедные кошки, блин, живут в антисанитарии.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-07 14:11:00)
Серь, а как ты думаешь, почему к тебе постоянно подходят маргиналы?)))
не хотела с ним знакомиться, поэтому завалила его кучей вопросов)
у меня вопрос к Глебу) а вот это та самая красивая и успешная жизнь, про которую вы втираете? регулярно обтирать скамейки жопой и цеплять маргиналов?)
Серь, а чем этот парень хуже Саяна, который "мужик неплохой"? С тем ты не просто зазнакомилась, но и кружила вокруг него с голым задам, бинтами мотала шею, развернула полевой госпиталь в центре Алматы.
Серь, а как ты думаешь, почему к тебе постоянно подходят маргиналы?)))
не хотела с ним знакомиться, поэтому завалила его кучей вопросов)
у меня вопрос к Глебу) а вот это та самая красивая и успешная жизнь, про которую вы втираете? регулярно обтирать скамейки жопой и цеплять маргиналов?)
Одного она никак не поймет. Для других людей она - точно такая же маргиналка, с которой не хотят знакомиться ) мое само хоть и забитое, но одеваюсь только кежуал, и обувь с виду обычная, хотя внутри содержит корректирующие вставки для каждой ноги (длина разная), я бы такое как она обошло стороной, ибо с виду - нарк, шиза и вообще нахой такие знакомства)
Отредактировано Синдром отмены (2025-09-07 16:36:47)
Одного она никак не поймет. Для других людей она - точно такая же маргиналка, с которой не хотят знакомиться ) мое само хоть и забитое, но одеваюсь только кежуал, и обувь с виду обычная, хотя внутри содержит корректирующие вставки для каждой ноги (длина разная), я бы такое как она обошло стороной, ибо с виду - нарк, шиза и вообще нахой такие знакомства)
Отредактировано Синдром отмены (Сегодня 16:36:47)
Согласно, милое, таких людей всегда стараешься обойти стороной, их же сразу видно, ищущих, алчущих себе жертв среди прохожих. Больше скажу, люди стараются избегать зрительного контакта с такими, тк для них это как призыв к действию. Сразу тревожно, что тебя хотят затянуть и использовать. И дело не в инвалидности, разумеется, а в безумном виде
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-07 20:19:11)
Согласно, милое, таких людей всегда стараешься обойти стороной, их же сразу видно, ищущих, алчущих себе жертв среди прохожих. Больше скажу, люди стараются избегать зрительного контакта с такими, тк для них это как призыв к действию. Сразу тревожно, что тебя хотят затянуть и использовать. И дело не в инвалидности, разумеется, а в безумном виде
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:19:11)
комбинация ее внешнего вида и взгляда для нормального, не лишенного критики человека сразу сигнализирует о том, что есть в первую очередь проблемы с головой, наркомания.
Диву даюсь, как можно было так себя проебать. И внешка бы была еще норм, не такой уж и возраст, если бы не эти наряды и «косметологи», а оно все идет от употреба и одиночества, как и неадекватность.
комбинация ее внешнего вида и взгляда для нормального, не лишенного критики человека сразу сигнализирует о том, что есть в первую очередь проблемы с головой, наркомания.
Диву даюсь, как можно было так себя проебать. И внешка бы была еще норм, не такой уж и возраст, если бы не эти наряды и «косметологи», а оно все идет от употреба и одиночества, как и неадекватность.
Да, я считаю, что многие мои знакомые выглядят после 30 лучше, чем в юности, потому что появился доступ к норм косметике и одежде и нет больше желания размалеваться и давить из себя секс, как в у многих в универе. Занимаются спортом и просто как бы лучше себя понимают. Но у Сери случился доступ к рукожопым косметологам только.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-07 23:46:26)
она как-то сидела в сторис в толстовке (вероятно чхолькиной). и вообще кардинально иначе сразу стала выглядеть. не знающий бы решил, что адекватная)
Да, я считаю, что многие мои знакомые выглядят после 30 лучше, чем в юности, потому что появился доступ к норм косметике и одежде и нет больше желания размалеваться и давить из себя секс, как в у многих в универе. Занимаются спортом и просто как бы лучше себя понимают. Но у Сери случился доступ к рукожопым косметологам только.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:46:26)
о, да) мы когда смотрим фотки со студенческих времен, такой стрем) вот этот конец нулевых и начало десятых особенно)
а щас да, у меня многие древние знакомые щас стали лучшей версией себя)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12