Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
ну конечно фантомка, др же скоро, надо готовится к новому сбору. после истории с собакой надо фокус сместить так-то)
все по графику)
и при фантомке конечно же самое то фоткать. и обязательно сжимать одеяло, а то не поймут как больно.
А ведь многие сочувствовали ей на первых страницах, теперь даже такие фото вызывают одно раздражение, тк стали прогревом к токсосборам…
А ведь многие сочувствовали ей на первых страницах, теперь даже такие фото вызывают одно раздражение, тк стали прогревом к токсосборам…
ага, потому что этот сценарий одинаковый из раза в раз.
особенно смешно этот цирк смотреть после рекламы вб на 50-150 к в месяц)
Там Серуха вчера прорекламировала некую Алену, которая "волшебница ее снов, фея, эльфийка. русалка. Очен атмосферная, чуткая, самобытная". Как обычно, совершенно непонятно, че предлагают, о чем реклама. Так вот, Серя на эту Алену не подписана даже )))
Там Серуха вчера прорекламировала некую Алену, которая "волшебница ее снов, фея, эльфийка. русалка. Очен атмосферная, чуткая, самобытная". Как обычно, совершенно непонятно, че предлагают, о чем реклама. Так вот, Серя на эту Алену не подписана даже )))
Если она не осторожничает с рекламой в инсте, значит в рф не планирует. Или уверена в том, что ей продлят рвп, или у неё есть план переезда куда-то ещё.
Если она не осторожничает с рекламой в инсте, значит в рф не планирует. Или уверена в том, что ей продлят рвп, или у неё есть план переезда куда-то ещё.
Я не шарю и даже инсту не веду, но спрашивала тут знакомую блогершу, у которой хорошо покупали рекламу (как-то выше писала, что она вложила много труда в блог и продолжает каждый день). Она ответила, что, мол, пока ничего не будет менять, "реклама у меня и так довольно нативная". Хз, если честно, что это значит в данном случае, может, она там показывает какие-то товары просто в плане лайфстайла, не оставляя ссылок, просто пользуется ими в кадре. Сказала, посмотрит, что будет дальше.
Ох, реклама вб прям порвала на кусочки. Серя, блять, ну блять.
Моё хочет высказаться на тему Серя и хэппиэнд:
Даже если ей на голову свалится молодой богатый безумно влюблённый красивый парень, она не будет счастлива. Проблема Сери именно в том, что она Серя. Хэппиэнд это всё-таки состояние внутри, когда человек доволен и счастлив, а внутри Сери всегда ад, потому что она этим нутром не занимается, только наружу полирует по бартеру криво и всё. Так что главное наказание Сери - это быть ею
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2025-09-08 16:20:40)
Ох, реклама вб прям порвала на кусочки. Серя, блять, ну блять.
Моё хочет высказаться на тему Серя и хэппиэнд:
Даже если ей на голову свалится молодой богатый безумно влюблённый красивый парень, она не будет счастлива. Проблема Сери именно в том, что она Серя. Хэппиэнд это всё-таки состояние внутри, когда человек доволен и счастлив, а внутри Сери всегда ад, потому что она этим нутром не занимается, только наружу полирует по бартеру криво и всё. Так что главное наказание Сери - это быть еюОтредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 16:20:40)
Нет, ну когда она предвкушала богатство Чхолево, дом по всратым фоткам с ним обсуждала и бассейнт с уткой - она вполне ж была счастлива!))
Там наша творческая выложила эстетическую подборку в тг. Тухлые ромашки, могучая спина, драный чулок, толкушка в картофельной желтизне, грязно-розовое подземелье. Словом, красивая жизнь в инстаграме, о которой писал Глеб.
Серь, ты чего разбрасываешься? Такое продавать надо на стоках, красота же! Вот эта ляжка в цыпках - вообще на рабочий стол телефона обои готовые!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-08 17:20:35)
Нет, ну когда она предвкушала богатство Чхолево, дом по всратым фоткам с ним обсуждала и бассейнт с уткой - она вполне ж была счастлива!))
Так это же она мечтала, а не реально проживала. В мечтах всегда всё заебись.
Так это же она мечтала, а не реально проживала. В мечтах всегда всё заебись.
Но вапще, это вопрос скорее экзистенциальный, и многим эта проблема свойственна)
Но вапще, это вопрос скорее экзистенциальный, и многим эта проблема свойственна)
Согласное)))
Но Сере точно всегда всё будет не так. Владычица морская не угомонится, пока не получит по роже смачно. Не жалаю ей этого, но она прям напрашивается
Кто обидел??? Глеб, как ему советовали в инсте, отказался разок обслуживать или выкатил предъявы за все то, о чем ему там написали???
Да не, это жопа догорает из-за предательства Наташи.
Кстати, моё думает, что Серя искренне считает, что ей можно быть говной в отношении других, потому что "нет ноги", а отвечать ей нельзя, потому что тогда выходит "травля инвалида". И она прям злится, когда люди начинают защищаться.
Она и раньше так себя вела, но опасливо, допускала, что может прилететь, а после аварии почувствовала, что право имеет
Там соседи принесли наблюдение, что Серя не только отписалась от Даши, что кружила ее зимой, но и убрала свои лайки с ее публикаций)) Помните, эта Даша, про которую писали, что она состоятельная релокантка, еще возила ее в горы, в разные рестораны и в кино? Серя еще в первую поездку сфотала ее руки, на которых было сразу два недешевых колечка форгет ми нот? Позже в конце весны-начале лета многие заметили, что Даша перманентно в путешествиях и словно пропала с сериных радаров. Так вот, да, Даша оказалась очередной временной помогайкой-мраземышью.
Если что, напомню, что Даша и помогайка с оранжево-черным салоном в машине - это разные люди) Вот где я выше скинула скрин с рукой на руле в перчатке из тг Сери - это не Даша, эта помогайка еще не объявлена предателем)
А сегодняшний высер, я надеюсь, посвящен Глебу. Глеб, приходи сюда с инсайтами!
Там соседи принесли наблюдение, что Серя не только отписалась от Даши, что кружила ее зимой, но и убрала свои лайки с ее публикаций)) Помните, эта Даша, про которую писали, что она состоятельная релокантка, еще возила ее в горы, в разные рестораны и в кино? Серя еще в первую поездку сфотала ее руки, на которых было сразу два недешевых колечка форгет ми нот? Позже в конце весны-начале лета многие заметили, что Даша перманентно в путешествиях и словно пропала с сериных радаров. Так вот, да, Даша оказалась очередной временной помогайкой-мраземышью.
Если что, напомню, что Даша и помогайка с оранжево-черным салоном в машине - это разные люди) Вот где я выше скинула скрин с рукой на руле в перчатке из тг Сери - это не Даша, эта помогайка еще не объявлена предателем)
От Глеба пока не отписалась вдова. Я думаю, что это именно про Дашу было, ведь совсем недавно ещё Серминаз была на нее подписана
это очень забавно, учитывая, что Глебчанский только вот в коммах писал, что у Сери не только новые друзья, но и давние тоже есть. и оказывается, что с Дашей уже покончено)
терять так людей рядом со скоростью света, это пипец. а тут прям отписаться и лайки еще снять ахахаха ору
Отредактировано самая известная девочка (2025-09-08 18:12:19)
ну конечно фантомка, др же скоро, надо готовиться к новому сбору. после истории с собакой надо фокус сместить так-то)
все по графику)
и при фантомке конечно же самое то фоткать. и обязательно сжимать одеяло, а то не поймут как больно.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 13:23:46)
Да, сжимание одеяла как бы показывает сильный болевой спазм, но при этом вторая рука расслабленно выбирает ракурс, наводит фокус и фотает. И потом еще подписи делает, музыку орущуюв сторис подбирает.
это очень забавно, учитывая, что Глебчанский только вот в коммах писал, что у Сери не только новые друзья, но и давние тоже есть. и оказывается, что с Дашей уже покончено)
терять так людей рядом со скоростью света, это пипец. а тут прям отписаться и лайки еще снять ахахаха оруОтредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:12:19)
Да для Глебчанского старые друзья - это когда знакомы с зимы, а все лето я был в отъезде, но к осени мы еще не разосрались. Это все, долгие отношения.
Забрала все лайки с собой х)) Господи, дурында какая.
Серя, это позорно, слышишь, позорно! Не отписывайся от людей и никто не узнает, что вы больше не подруги, ну
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12