Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Ещё главное видео это как из сырого подвала, мрачное, зачуханное всё! А аудио взяла про утро, бодрое весёлое утро из Служебного романа 🤣
Полный рассинхрон! Ни вкуса у человека, ни желания хоть чему-то научиться. Хвасталась же, что лампу купила, ну и где? Как были все видео из подвала в полумраке, так и дальше шпарит точно так же
вот тоже всегда думаю про лампу. купила ее и что? все равно все видосы и сторисы как из подвала)
вот ведь мышемрази))
А ведь должны, да еще и САМИ должны предложить, придумать и позвать Серю в пооекты и коллаборации. Роли в кино, интервью, съемки в клипах, общие фотосессии для журналов, и конечно, перегон своей аудитории к Сере путем репостов сборов!
Но нет же, мрази не чуткие, свои жизни живут. Про "недостаточно хороша", разумеется, был сарказм, ясно же, что хороша.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-12 21:22:25)
Наткнулось в риллсах
Тут и коллабы с Касио и рекламки и Оттобок протезы подгоняет. А самое главное - здоровое принятие травмы, работа и забота о своем ребенке. Да и девушка малейшая. Серя, посмотри и поной еще раз, что у нее коленочки есть. Девушка из Kz
Отредактировано Синдром отмены (2025-09-12 21:39:50)
А ведь должны, да еще и САМИ должны предложить, придумать и позвать Серю в пооекты и коллаборации. Роли в кино, интервью, съемки в клипах, общие фотосессии для журналов, и конечно, перегон своей аудитории к Сере путем репостов сборов!
Но нет же, мрази не чуткие, свои жизни живут. Про "недостаточно хороша", разумеется, был сарказм, ясно же, что хороша.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 21:22:25)
все так, она икона и святыня миллионов)
Наткнулось в риллсах
Тут и коллабы с Касио и рекламки и Оттобок протезы подгоняет. А самое главное - здоровое принятие травмы, работа и забота о своем ребенке. Да и девушка малейшая. Серя, посмотри и поной еще раз, что у нее коленочки есть. Девушка из KzОтредактировано Синдром отмены (Сегодня 21:39:50)
очень круто и реально впечатляет и мотивирует.
но фишка в том, что Сере тяжелее)))
образ пиздец) это платье прозрачное, голый верх, (Сегодня 19:06:32)
Не платье прозрачное, лифчик)) Но он показан настолько, насколько у обычных людей нижнее белье покзано не бывает, потому легко принять за платье)
ржу)
Долбоеб фантазер ты меня называла... Серя услышала красивое слово "оранжерея" и теперь будет всюду им щеголять. Серь, а дом насколько маленький? Десять комнат, три санузла, прислуга, конюшня? Где ты видела "маленькие дома" с большой библиотекой и оранжереей?
А у неё вообще были комнатные растения, на кой ей оранжерея? Я понимаю, что она относительно часто переезжает, но ёбаные часы из эпоксидки, гирлянду и макулатуру она между странами умудряется возить, будь у меня такая любовь к растениям (она есть), я бы хоть пару горшков в квартиру купила, на крайний случай их можно в подъезд потом выставить или отдать знакомым. Прост у меня дома несколько десятков горшков и времени им надо уделять достаточно, а она хочет ОРАНЖЕРЕЮ, ЕБАТЬ
Это как в анекдоте бородатом, где мальчик жил в очень бедной семье, и садовник у них был бедный, и горничные, и повар, и водитель, все-все были очень бедные. Так и Серя, "хочу жить очень скромно, мне вообще для жизни надо мало, я прям вот АСКЕТ, только пассивный доход и домик у моря с роялем, библиотекой и оранжереей"
А у неё вообще были комнатные растения, на кой ей оранжерея? Я понимаю, что она относительно часто переезжает, но ёбаные часы из эпоксидки, гирлянду и макулатуру она между странами умудряется возить, будь у меня такая любовь к растениям (она есть), я бы хоть пару горшков в квартиру купила, на крайний случай их можно в подъезд потом выставить или отдать знакомым. Прост у меня дома несколько десятков горшков и времени им надо уделять достаточно, а она хочет ОРАНЖЕРЕЮ, ЕБАТЬ
Это как в анекдоте бородатом, где мальчик жил в очень бедной семье, и садовник у них был бедный, и горничные, и повар, и водитель, все-все были очень бедные. Так и Серя, "хочу жить очень скромно, мне вообще для жизни надо мало, я прям вот АСКЕТ, только пассивный доход и домик у моря с роялем, библиотекой и оранжереей"
Да-да)) Мое тоже любитель цветов, и уход требует времени и сил, одно пересаживание в горшки побольше чего стоит (есть у меня один монстр, которому все мало, и похоже, рано или поздно потребуется пересаживать его в чугунную ванну)).
Но там неважно, важно напустить пыли, распушить павлиний хвост над куриной жопой и пыжиться, пытаясь показаться не хабалкой базарной, а такой вот всей интеллигентной и возвышенной леди за роялем в центре оранжереи, под стеклянным куполом.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-12 23:02:44)
Не платье прозрачное, лифчик)) Но он показан настолько, насколько у обычных людей нижнее белье покзано не бывает, потому легко принять за платье)
Долбоеб фантазер ты меня называла... Серя услышала красивое слово "оранжерея" и теперь будет всюду им щеголять. Серь, а дом насколько маленький? Десять комнат, три санузла, прислуга, конюшня? Где ты видела "маленькие дома" с большой библиотекой и оранжереей?
рукава еще)
забыли про рояль и пыльную мастерскую))
рукава еще)
забыли про рояль и пыльную мастерскую))
Ну...мастерская, по-видимому, нужна была только в Нью-Йорке, нет Нью-Йорка. нет и кукол, сами виноваты!
потому что так написано в дешевых романтических книжках) ну или она истинная дворянка)
вот могу поспорить, что прожив в Питере столько лет, она ни разу не была в оранжерее таврического сада)
но зато как романтично звучит, нетакусечно, ога
потому что так написано в дешевых романтических книжках) ну или она истинная дворянка)
вот могу поспорить, что прожив в Питере столько лет, она ни разу не была в оранжерее таврического сада)
но зато как романтично звучит, нетакусечно, ога
Была, милое! Вот это видео снято в нем, она там крутит протез и жопой валится прямо в зелень((
В Ботсаду Петра Великого, наверное, тоже была, это ж популярное место для фоточек.
Прикиньте, как у нее преет и потеет лицо под этим толстенным макияжем в жару.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-13 00:19:18)
Была, милое! Вот это видео снято в нем, она там крутит протез и жопой валится прямо в зелень((
В Ботсаду Петра Великого, наверное, тоже была, это ж популярное место для фоточек.
Прикиньте, как у нее преет и потеет лицо под этим толстенным макияжем в жару.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:19:18)
ух ты ж блин) гуляли ебеночка оказывается) возможно, оранжерея в ее башке после этого и появилась)
про макияж ага, особенно летом.
ух ты ж блин) гуляли ебеночка оказывается) возможно, оранжерея в ее башке после этого и появилась)
про макияж ага, особенно летом.
Ага, а если б в Эрмитаж сводили, то говорила бы, что маленький домик с картинной галереей
Видимо, это новый "хитроумный" заход на самолюбование - опросы "Так или так?.. Так...или...так..." (шепотом, с паузами). Без фильтра, Серь, лучше без фильтра.
ржу)
Моё поняло, кого напоминает Серя. Это смесь Обломова и Бальзаминова. А ещё в диссе Мироныша на Моргена очень много строчек, как-будто про неё писанных. Одно только "уфимский конюх напидорил усы" чего стОит
Моё поняло, кого напоминает Серя. Это смесь Обломова и Бальзаминова. А ещё в диссе Мироныша на Моргена очень много строчек, как-будто про неё писанных. Одно только "уфимский конюх напидорил усы" чего стОит
Гиалуроновые? ))
Ага, а если б в Эрмитаж сводили, то говорила бы, что маленький домик с картинной галереей
Видимо, это новый "хитроумный" заход на самолюбование - опросы "Так или так?.. Так...или...так..." (шепотом, с паузами). Без фильтра, Серь, лучше без фильтра.
а вот Эрмитаж я как раз помню) возили на туда тоже, разумеется, для фото)
Гиалуроновые? ))
Моё сильно сомневается, что в подпольных салонах по бартеру колят гиалуронку))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12