Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
а я ничо не путаю? она же сама показывала скрины, что без дела не сидит и пристает к блогерам в директе, а ее вежливо посылают. она вроде дожимать пытается. был вроде такой скрин)
Я помню только, что она там в какие-то агентства что ли писала и прашивала, есть ли для нее реклама и весьма пассивно-агрессивно реагировала на отказы
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-13 23:27:58)
Какой отвратительный маникюр в этот раз. Баранку во лбу даже непонятно как комментировать...жесть, Серя, полная жесть, надо со стилем что-то делать срочно, а то примут за городскую сумасшедшую и упекут в больничку
Очень вкусные хачапури с сыром
Хачапури по-мегрельскиВкуснейшие хачапури по-мегрельски в домашнем исполнении - это мягкое воздушное тесто, много расплавленного сыра и золотистая хрустящая корочка. Рекомендую приготовить, особенно любителям сыра! Очень вкусные сырные лепёшки в духовке очень просто готовятся. Берите любой сыр, который вам нравится. Сырно и вкусно!
Продукты
(на 3 порции)
Для теста:
Мука пшеничная - примерно 480 г
Вода тёплая - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
(или дрожжи прессованные - 20 г)
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 20 мл
Масло сливочное (размягченное) - 30 г
*
Для начинки:
Сыр моцарелла (любые сыры по вашему желанию и вкусу!) - 1 кг
Яичный белок - 2 шт.
Масло сливочное (по желанию) - 30 г
Соль - по вкусу
*
Для смазывания лепёшек:
Желтки - 2 шт.
Молоко - 1 ч. ложкаТёплая вода, дрожжи, сахар - перемешать до полного растворения дрожжей. Если вы не уверены в дрожжах, накройте дрожжевую смесь и дайте постоять минут 10. Жидкость покрылась пузырьками - значит, дрожжи хорошие.
Добавить растительное масло, соль, перемешать.
Просеять муку. Муку вмешали - добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто.
Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой. Поставить в теплое место и дать подойти в течение часа.
Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить яичные белки (желтки оставить для смазывания хачапури сверху), соль добавить по вкусу. Перемешать. Можно взять любой сыр по вашему желанию, один вид или 2-3 вида сыра.
Начинку разделить на 4 части (у меня получилось по 280 г): 3 части для начинки и 1 часть для посыпания сверху трёх хачапури.
Тесто поднялось, увеличилось в 2 раза. Тесто обмять и оставить ещё минут на 30. Стол посыпать мукой, выложить подошедшее тесто. Разделить тесто на три части, сформировать шарики, накрыть плёнкой и оставить минут 10.
Из каждой части теста сформировать лепешку, на середину выложить начинку. Защипнуть края. Слегка прижать сверху, чтобы распределился сыр.
Затем, аккуратно размять лепешку (диаметром примерно 20 см), переложить на противень с пергаментом. Сверху на лепёшке сделать 4-5 отверстий для выхода пара.
Размешать желтки с молоком и смазать верх. Посыпать лепёшку оставшейся сырной начинкой.
Выпекать сырные лепёшки в духовке, предварительно разогретой до 190-200 градусов, 15 минут, до золотистого цвета.
Хачапури по-мегрельски едим тёплым.
Приятного аппетита!
милое, вы кажется темой ошиблись)
милое, вы кажется темой ошиблись)
вот совпало так совпало, как раз нам после Серькиных «кулинарных изысков» хоть на норм фото с едой глянуть тут
вот это она маску в тт нафигачила. лицо выровняло, похудело, посветлело, румяна на щеках, носу) ну чисто пионерка
вот это она маску в тт нафигачила. лицо выровняло, похудело, посветлело, румяна на щеках, носу) ну чисто пионерка
На самом деле, после набора веса у нее лицо прям некрасивое стало, мимика приняла какие-то жутковатые черты, а в наборе с губами, в которых явно уже многовато филлера и усами вообще жесть, еще сверху добавляется этот шлейф неадекватности во взгляде и ужимки эти, не знаю, как точнее объяснить, у нее раньше было сильно лучше с лицом все. А улыбка ее вообще пугает, зубы страшные.
Все сториз только с Ирвином, заметили?) На пару дней как-то вспомнила про Устину(видимо, кто-то в лс предъявил), а с тех пор опять исключительно только 1 кот превозносится. Впервые такое вижу, обычно в соц сетях плюс-минус все животные мелькают у кошатников/собачников. Она прям как будто максимально не любит вторую кошку. Одно дело, когда есть любимый питомец, а другое, когда идёт максимальное задвигание другого животного и пренебрежение им. Мне кажется, это в отношении и заботе тоже проявляется... она говорит, что была бы офигенной матерью, но с этими котами она выглядит как ебнутая мачеха, которая любит одного ребёнка, а ко второму относится как к неродному. Думаю, с детьми у нее были бы такие же нездоровые отношения, она просто неспособна на здоровые и гармоничные взаимоотношения.
Мое подумало, что на первой фотке фантомка опять. Потому что снято "в стиле фантомки". еще есть стиль "превосходство" - это всякие сторисы из такси, ракурс снизу, взгляд как на говно.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 01:38:23)
Все сториз только с Ирвином, заметили?) На пару дней как-то вспомнила про Устину(видимо, кто-то в лс предъявил), а с тех пор опять исключительно только 1 кот превозносится. Впервые такое вижу, обычно в соц сетях плюс-минус все животные мелькают у кошатников/собачников. Она прям как будто максимально не любит вторую кошку. Одно дело, когда есть любимый питомец, а другое, когда идёт максимальное задвигание другого животного и пренебрежение им. Мне кажется, это в отношении и заботе тоже проявляется... она говорит, что была бы офигенной матерью, но с этими котами она выглядит как ебнутая мачеха, которая любит одного ребёнка, а ко второму относится как к неродному. Думаю, с детьми у нее были бы такие же нездоровые отношения, она просто неспособна на здоровые и гармоничные взаимоотношения.
Сегодня на фоне Устины очередной текст, который можно сократить до нескольких слов: "Не переставайте мне подавать". Так что серой кошкой тоже пользуются время от времени.
А еще вот "чуть не подарили". Потому что нашей деватьке ну просто при всем желании невозможно не дарить и не подавать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 21:38:15)
На самом деле, после набора веса у нее лицо прям некрасивое стало, мимика приняла какие-то жутковатые черты, а в наборе с губами, в которых явно уже многовато филлера и усами вообще жесть, еще сверху добавляется этот шлейф неадекватности во взгляде и ужимки эти, не знаю, как точнее объяснить, у нее раньше было сильно лучше с лицом все. А улыбка ее вообще пугает, зубы страшные.
Когда она то ли поджимает ноздри, то ли тянет верхнюю губу, не знаю как объяснить, у неё лицо приобретает несколько нездоровый вид. Я не врач, но мне кажется это следствием бесконтрольного приема таблеток, раньше такого не было. А некрасивое лицо скорее всего из-за нестабильного веса и отеков, которые могут быть и следствием приема лекарств, и вредных привычек. Когда тебе 40 или к тому идёт, для гармонии лица становится важно вести как можно более «чистый» образ жизни.
Сегодня на фоне Устины очередной текст, который можно сократить до нескольких слов: "Не переставайте мне подавать". Так что серой кошкой тоже пользуются время от времени.
У Устины на мордочке написано всё, что она думает про непутёвую хозяйку😂
Как-будто её сфоткали за секунду до закатывания глаз
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 00:18:17)
У Устины на мордочке написано всё, что она думает про непутёвую хозяйку😂
Как-будто её сфоткали за секунду до закатывания глазОтредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 00:18:17)
- Сиди, я тебя сейчас сфотаю, чтобы написать, что на рекламу обращать внимания не нужно, деньги присылать надо всегда
- Ебаааать...
А еще вот "чуть не подарили". Потому что нашей деватьке ну просто при всем желании невозможно не дарить и не подавать.
ага, еще ей мальтипу не хватает. одну собаку мучала годами и в итоге спихнула, котов медленно уничтожает. давайте ей мальтипу, ведь она такая милая, маленька и ДОРОГАЯ.
ты хоть представляешь, сколько стоит содержать мальтипу?
Кстати, странное оправдание насчёт рекламы. Как будто реально к сбору готовится и пытается предупредить вопросы о том, почему нет денег, если накануне рекламу продала.... когда там у нее др?..
Кстати, странное оправдание насчёт рекламы. Как будто реально к сбору готовится и пытается предупредить вопросы о том, почему нет денег, если накануне рекламу продала.... когда там у нее др?..
18-го или что-то около. Мое до последнего отказывается верить, что этот трутень ещё и на др будет побираться, хотя на что я рассчитываю...🤦🏻♀️
18-го или что-то около. Мое до последнего отказывается верить, что этот трутень ещё и на др будет побираться, хотя на что я рассчитываю...🤦🏻♀️
Вроде, если не ошибаюсь, уже как-то на др побиралась)
Пыльная мастерская в NY написал(а):
Развернутьага, еще ей мальтипу не хватает. одну собаку мучала годами и в итоге спихнула, котов медленно уничтожает. давайте ей мальтипу, ведь она такая милая, маленька и ДОРОГАЯ.
ты хоть представляешь, сколько стоит содержать мальтипу?Подпись автора
такая красивая и такая несчастная
ex кака
Содержу породистого пуделя. Это п*дец как дорого, если реально ухаживать за собакой. Уход за шерстью чего только стоит. Понятно, что любую собаку содержать дорого, если подходить к этому ответственно и правильно. Но те собаки, которые нынче стали декоративными (пудель изначально
выведен для помощи в охоте и подношения птицы, а ещё трюфели искать xD), требуют много финансовых и временных затрат если ты хочешь симпатичную собаку, а не мочалку засаленную. Все пуделиные (мальтипу, кавапу, дудли и т.д.), болонки, йоркшеры (+биверы), шпицы - это просто порой ад для кошелька. А если уже в целом рассматривать содержание, то пусть глянет цены на какой-нибудь Бравекто, антипаразитки, лосьоны для ушей и глаз, хорошие расчёски, корм (или цены на мясо и субпродукты, если на натуралке), натуральные вкусняшки, игрушки из нормальных материалов... Поводки-ошейники, шлейка, одежда (если холодные зимы), шампуни и бальзамы... А ветеринар? Короче, это реально дорого! Котов содержать в разы дешевле, мне кажется (у меня тоже было двое).
А гулять с собакой? Или если мальтипу, то на пеленку дома поссыт? А социализация собаки тогда? Мне попался очень активный собак и я гуляю с ним 4 раза. И не просто во дворе 5 минут на посцать, а парки всякие, постоянно новые места. Нах нужна собака, если её как крысу в клетке закрывать? Купи тогда крысу. Хотя, те вообще болеют бесконечно и требуют дохрена спец условий и частого лечения. Короче, Обсеря! Животные - не твоя тема вообще! Иди бомжей обрабатывай на лавке, те ещё животные (хуже).
ПыСы Хотя, для нее животные - норм тема для сборов, чо
Отредактировано Люсиль (Сегодня 08:57:35)
Да, 18, думаю, если будет не сбор, то как минимум - красивая старая фоточка себя и "Если хотите меня порадовать, вот номер карты".
Кстати, наси, безотносительно Сери, как вам вот эта мода на "Если хотите меня поздравить, вот номер карты"? По-моему, это какая-то форма постыдного попрошайничества, от которой ловишь кринж. Вот недавно видела у бывшей коллеги на др и думала: ты работаешь, твой муж работает, у вас дети, квартира своя, ты взрослый самостоятельный человек, выпрашиваешь какие-то подачки у подписчиков вк - зачем? Ради 500 рублей так позориться или сколько там переведут? Получать денежные подарки от близких - это нормально, но близкие и так знают твой номер телефона или карты.
Содержу породистого пуделя. Это п*дец как дорого, если реально ухаживать за собакой. Уход за шерстью чего только стоит. Понятно, что любую собаку содержать дорого, если подходить к этому ответственно и правильно. Но те собаки, которые нынче стали декоративными (пудель изначально
выведен для помощи в охоте и подношения птицы, а ещё трюфели искать xD), требуют много финансовых и временных затрат если ты хочешь симпатичную собаку, а не мочалку засаленную. Все пуделиные (мальтипу, кавапу, дудли и т.д.), болонки, йоркшеры (+биверы), шпицы - это просто порой ад для кошелька. А если уже в целом рассматривать содержание, то пусть глянет цены на какой-нибудь Бравекто, антипаразитки, лосьоны для ушей и глаз, хорошие расчёски, корм (или цены на мясо и субпродукты, если на натуралке), натуральные вкусняшки, игрушки из нормальных материалов... Поводки-ошейники, шлейка, одежда (если холодные зимы), шампуни и бальзамы... А ветеринар? Короче, это реально дорого! Котов содержать в разы дешевле, мне кажется (у меня тоже было двое).
А гулять с собакой? Или если мальтипу, то на пеленку дома поссыт? А социализация собаки тогда? Мне попался очень активный собак и я гуляю с ним 4 раза. И не просто во дворе 5 минут на посцать, а парки всякие, постоянно новые места. Нах нужна собака, если её как крысу в клетке закрывать? Купи тогда крысу. Хотя, те вообще болеют бесконечно и требуют дохрена спец условий и частого лечения. Короче, Обсеря! Животные - не твоя тема вообще! Иди бомжей обрабатывай на лавке, те ещё животные (хуже).ПыСы Хотя, для нее животные - норм тема для сборов, чо
Отредактировано Люсиль (Сегодня 08:57:35)
Спасибо, что поделились! Я обожаю собак и готова про них читать и слушать, сколько угодно) Сколько примерно уходит в месяц на содержание пуделя?
Собака - моя мечта с детства, родители не разрешали, а взрослая я понимаю, что не потяну + когда мы уезжаем, оставить ее некому, родные все далеко, а передержкам я как тревожник вряд ли бы доверила.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12