Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Не выглядит он как гей, имхо. Максимум - как подкаблучник-дурачок.
Это вы про то, что соседи предполагают?
Я тоже уверено, что нет) не то чтобы я прям знаток, но своего будущего приятеля определила с первого рабочего созвона, когда он вообще еще с девушкой жил))
Это вы про то, что соседи предполагают?
Я тоже уверено, что нет) не то чтобы я прям знаток, но своего будущего приятеля определила с первого рабочего созвона, когда он вообще еще с девушкой жил))
Да, я начиталось соседей и перепутало
несу видосики, спасибо @Фантомные принципы за них)
Всегда пожалуйста)
Она на втором видосе вконце так странно кряхтит и разговаривает. Как будто пытается сюсюкаться как ребенок и быть милой, но на самом деле похожа на какую-то бабку маразматичку...
Там новый видос - опухшая, лохматая после празднования др. Для жалобности напялила пижаму и прижимает кружечку к груди. Хворая, болезная бедося, совсем не та расфуфыренная пзда, что буквально на соседнем видео.
Выложила и ломанулась искать, что б такого репостнуть жалостливого, милосердного, чтобы свои неравнодушие и причастность к добрым делам показать. Сериь, кота на цепи найди, только им пронять людей можно, мы ж все такие пресыщенные.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-20 15:23:56)
Кстати, милые, не успела я вовремя побомбить над недавними сторис про лежанку. Когда какой-то проект, помогающий людям с онко и приютам для животных, подарил ей лежанку и попросил рассказать о том, что дело создавалось из-за болезни матери создательницы бренда, что ее больше нет, но помогать они продолжают.
1 серя каким боком к онко и приютам? Никаким.
2 эта ленивая пзда записывает море видосов со своей рожей, но не смогла записать видео про лежанку с рассказом про проект и его миссию. Вместо этого сделала тёмную фотку и прилепила сверху скрин переписки. Просто ноль эмпатии и сострадания, благодарности, пох вообще на всеп, на чужие чувства и труд.
Не подскажете, как решить эту проблему? Через программу формат видоса переделать? У меня просто всегда во время загрузки видео тут эта ошибка всплывает
Милое, вот тут смотрите Гайд по функционалу форума
Файл сперва надо загрузить куда-то
Это такой пиздец, что просто нет слов
Это - позорище.
Демонстрация того, как за пять лет меняет человека бесконтрольное потребление рецептурных препаратов и ещё чего-нибудь.
Она давала интервью иноагентке Гордеевой в 2020-м. Была связная речь, она ещё ходила, была нормального для своего возраста сложения. Хотя, наверное, вкусное кушала уже тогда.
И нет, виновата не внольна и не хейтуры.
Милое, вот тут смотрите Гайд по функционалу форума
Файл сперва надо загрузить куда-то
Спасибо большое) теперь буду знать
Кстати, я тут еще немного подумала насчет ее псих проблем. Ей поставили только птср и тревожку. На птср с ее травмой вообще изи наговорить, и мне кажется, какого-то сильного птср у нее нет, как бывает у людей, которые в боевых действиях участвовали.
А насчёт тревожки. Конечно, с учётом ее жизни, нестабильности, отсутствия постоянного заработка, постоянных соц контактов, в чужой стране, без гражданства, без навыков и опыта работы тревожность будет. Было бы странно, если бы ее не было. Поэтому это не какая-то псих. Проблема, это объективная реакция организма на стресс. У меня просто у самой тревожка стоит, и я знаю, что такое фоновая беспричинная тревога, когда в жизни все ок, но просто организм по дефолту привык к стрессу. Я у нее такого не вижу, у нее жизнь сразу заебись становится, когда бабки есть, поэтому, имхо, даже тревожку ее псих расстройством назвать нельзя, тк помести ее снова на постоянное содержание у мирончика ма, как раньше, все сразу уйдет) как у нее и было. А с расстройством так не работает, это вбитая в подкорку модель поведения когда-то, тк она была оптимальной или неизбежной в какой-то пиздецовой ситуации, а потом после изменения фона, даже его облегчения, модель остается, тк мозг ее закрепил. А ее тревожка реагирует на действительно пиздецовые для мозга вещи, просто безграничная лень и тупость не позволяют ей спасти себя.
Короче, мне не кажется, что у нее реально сильные ментальные трабблы какие-то, кроме неприятия своей внешки и асоциальности( ее кривляния, неумение в эмпатию и тп), и даже асоциальность- этого следствие ее долбоебизма и наркоты, а не травм. Мне кажется, у нее реально только какой-то нарциссизм есть и отсутствие эмпатии.
Даже сейчас, вспомните, как она полгода назад почти каждый день рыдала и ныла о ркн, какая она бедная несчастная с больной головушкой. А как на глебку и других помогаек уселась, снова нашла питательный ресурс, чтобы деньги вытягивать и мозги вынбывать, так сразу и рыдания прекратились, включает их , как и фантомки,только к сбору)
Отредактировано Фантомные принципы (2025-09-20 18:40:39)
«поразительно какое воздействие на мозг могут оказывать другие люди… на твой мозг могут оказывать другие лиди… люди…вообще… да вообще что угодно, блин…какой он…аааа…ведомый, каким…. ну… меня это поражает… я… ну ну» - писательница с десятилетним опытом, которая хочет за курс по писательству получать 30к.
Серь, а где эти десятки и сотни тысяч? это вот они вот наверное собрались по твоему кличу под рилс Наташи тебя защищать и ее травить? прям все эти сотни тысяч
еще раз: ты не заслужила помощь! ты ужасный, гнилой, лживый человек, который разбазарил миллионы. хватит ныть и иди работать.
раньше такого не было потому что еще не поняли, что ты мошенница, собирающая миллионы, при этом не лечишься и тратишь на дурь, шмотки и прочую хуйню. ты не работала ни до аварии и после не хочешь. а паразитируешь за счет наивных добрых людей. ТЫ.ПЛОХОЙ.ЧЕЛОВЕК.
повторю: извинись и начни работать.
Отредактировано самая известная девочка (2025-09-20 19:23:05)
Кстати, интересно, что она про две недели в дурке, срочную операцию сразу по приезде в Кзхст говорила чуть ли не в прошлом году еще. Почему тогда именно на др вдруг понадобилось собирать на это, а не просто на жизнь и скромные повседннвные нужды, как в два последних сбора? Так к зиме и на трицикл собирать начнет.
Кстати, Серь, почему на здоровье можно тратить только набранное на этом сборе? Узи внутренних органов, например, стоит примерно как твой маникюр, что же ты раньше сидела?
На птср с ее травмой вообще изи наговорить, и мне кажется, какого-то сильного птср у нее нет, как бывает у людей, которые в боевых действиях участвовали.
А насчёт тревожки. Конечно, с учётом ее жизни, нестабильности, отсутствия постоянного заработка, постоянных соц контактов, в чужой стране, без гражданства, без навыков и опыта работы тревожность будет. Было бы странно, если бы ее не было. Поэтому это не какая-то псих. Проблема, это объективная реакция организма на стресс
Я не специалист, но мне кажется, что люди с птср после отрыва ноги в аварии в булочную на такси не ездят.
Её психика крепче, чем она хочет всем показать. Либо умственная отсталость или ещё какая-то особенность не даёт адекватно оценивать реальность и она едет к таджику в Корее, и не думает о будущем, бездарно проёбывая настоящее.
а где эти десятки и сотни тысяч? это вот они вот наверное собрались по твоему кличу под рилс Наташи тебя защищать и ее травить? прям все эти сотни тысяч
Эти десятки и сотни тысяч даже на тикток не подписались, так сильно они поддерживают.
Да, Серь, испытывать стыд от попрошайничества - нормально. И нормально то, что тебе стыдно токсосборить, потому что ты обманываешь одних хороших людей и лишаешь других потенциальной помощи.
эУзи внутренних органов, например, стоит примерно как твой маникюр, что же ты раньше сидела?
Меня поражает, насколько она наплевательски относится к своему бедному телу. И с каким тупым постоянством сливает деньги на херь типа бумажных книг, красной жопы вместо губ, уродливых расписных маникюров.
Там Казахстан содрогнулся после перформанса со сборами на неизвестные суммы и хрен знает какие расходы. Возможно хотел стряхнуть клеща, но это не точно. Грустная шутка.Клещ… Ой, простите. Приближающаяся к 40-летию девочка жалуется на фантомку. Я хоть её жалело всегда и сейчас бывает, но уже не верю. Карты ещё висят, жалость видимо вызывает, озвученной и весьма скромной по сравнению с предыдущими др сборами суммы видимо не набралось.
Серминаз, слезай уже со своих вкусных веществ и иди работай, ты сама себе яму роешь, неужели жизнь ничему не учит? Очнись!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12