Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1541 страница 1560 из 1762

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1541

#p418143,Фантомная подушка написал(а):

25го нашенькая ложится в психушку на две недели, ура!

Донаты мимо дозняка для Сери явно не прошли)

+5

1542

#p418149,самая известная девочка написал(а):

В очередной раз я полностью не понимаю, почему просить и побираться- это сила? Серя прям любит оксиюмороны. Это же по определению слабость, использование более лёгкого пути. Ей намного тяжелее работать, а не побираться, от первого она нос воротит ужасается только о мысли об этом, а после второго она счастливая и довольная) насики приносили, что она даже до травмы побиралась. Так с фига ли это сила-то? Это максимально проторенная серей дорожка

+10

1543

Фантомные принципы написал(а):

В очередной раз я полностью не понимаю, почему просить и побираться- это сила? Серя прям любит оксиюмороны. Это же по определению слабость, использование более лёгкого пути. Ей намного тяжелее работать, а не побираться, от первого она нос воротит ужасается только о мысли об этом, а после второго она счастливая и довольная) насики приносили, что она даже до травмы побиралась. Так с фига ли это сила-то? Это максимально проторенная серей дорожка

ну я согласное, что просить не стыдно и в целом это не слабость. я вот не умею, у меня свои заскоки на «все сама» и «хочешь сделать хорошо - сделай это сам». алкаш постоянно ругается)
но Серя подменяет понятия. просить можно и нужно, когда ты психологически, физически не справляешься. но Серя совершенно замечательно справлялась годами долбить траву и фарму, развлекаться, тратить на всякую херню, бессмысленно переезжать, ездить гулять, чтобы ее покормили. а вот работать никак не справляется, тут сразу у нее фантомка, сосредоточиться не может, геморрой мешает.
она под соусом беспомощности и инвалидности снова и снова тянет с людей деньги. при этом оскорбляется на вопросы про обычную работу, ведь она не хочет тратить жизнь на то, что ей не нравится. а что нравится - она не умеет, да и не хочет. как итог сидит одинокая 36летняя баба без кола и без двора, выпрашивает на жизнь и все больше деградирует.

+8

1544

#p418164,Фантомные принципы написал(а):

В очередной раз я полностью не понимаю, почему просить и побираться- это сила?

Заметьте, ей якобы постоянно об этом говорят. Вот прям говорят: Серя, ты такаая сильная, раз вечно просишь!

+6

1545

день сурка август срмнз
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t36625.jpg

+8

1546

#p418121,самая известная девочка написал(а):

перевожу с поберушкиного:
мало денег. скидывайте еще. мышемрази. надоело просить.

Удобно, когда по всему дому стоят камеры, которые снимают то острые приступы боли, то как Серя спит после болей. Удобно, контент сам делается.

Она Глеба папой зовёт?

+6

1547

Аааа, мое правильно поняло, что нам опять грозят Кузькиной матерью? Я выйду-я выйду... ты госпитализируйся сначала, кусок тандыра, зная тебя, не удивлюсь, если за три дня ты промотаешь донаты и сольешься. 2 недели рехаба против 8+ лет зависимости? Ты серьёзно? Это ты своему карманному можешь в уши ссать. Угрожает она опять. Тут скринов хватит и на дискредитацию и на что похуже.

+12

1548

Ну все, милые овчарки, допрыгались мы. Допризывались к госпитализации, Серя нас услышала, если 25 ляжет, то спустит на это чужие бабки и выйдет с жалобами, что ничем ей помочь не смогли (потому что как вылечить многолетнюю зависимость за 2 недельки?). Зато вот, мол, смотрите, собирала на лечение, потратила на лечение, выкусите, хейтеры. А пока там лежала, работать не могла, поэтому дайте теперь еще на проживание, срочно!
Но самое страшное не это. А то, что если тел и правда отнимут, и она правда две недели пролежит, то мы без жира совсем тут отощаем!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-22 22:47:42)

+8

1549

Урааа, она ложится в клинику 🥳 первая адекватная мысль за несколько нет. Чуть конечно подрихтовать нужно (со временем пребывания, ей не на 2нед нужна госпитализация, а месяцев на 6-8 плотно заниматься вопросом, тут и социализация, и нормализация питания и тд и тп) но уже что-то !

Отредактировано Синдром отмены (2025-09-23 08:25:31)

0

1550

Кстати, милые, возможно, наконец-то серя окажется в месте, где будет органично смотреться в своих бархатах, кринолинах и бантах.

+9

1551

святыня миллионов так устала от прслдвний и блинга (которые заключаются в предложениях найти р*боту), что аж в дурку лечь готова?

+7

1552

+3

1553

#p418369,самая известная девочка написал(а):

Ну все, хомячье, несите бабки на ту хату со ставнями. А в конце, видимо, новый шмот для больницы.

+3

1554

#p418369,самая известная девочка написал(а):

Серминаз наконец признала, что она блогер?))
Чтобы жить в квартире со ставнями, нужно работать. Или попытаться жить там на чужие деньги или у мужика, но тогда есть риск внезапно вылететь как булка шу из тандыра.

0

1555

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t51911.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t726507.jpg

+4

1556

#p418674,самая известная девочка написал(а):

Классные горы, Серь.

+4

1557

#p418675,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Классные горы, Серь.

я прям ржу, как человек всегда держит фокус не на то. ее повезли в горы, она снимает здание и окно.
Серя имеет исключительное умение снимать херню)

она кстати не так давно говорила, что коты без нее не могут и только с ней милуются. я бы посмотрело, как им пофиг, пока ее нет и точно так же ведут себя с Глебчанским.

+8

1558

#p418677,самая известная девочка написал(а):

я прям ржу, как человек всегда держит фокус не на то. ее повезли в горы, она снимает здание и окно.
Серя имеет исключительное умение снимать херню)

она кстати не так давно говорила, что коты без нее не могут и только с ней милуются. я бы посмотрело, как им пофиг, пока ее нет и точно так же ведут себя с Глебчанским.

Да, вкус у творческого ребенка еще тот. Хотя у меня есть версия, что она какими-то такими фотками выебыаается местами, куда ее привезли. Ну может, это рестик какой, а ей же важно показать "красивую и богатую" жизнь. А на горы, природу эту вашу пох, че в ней интересного. Мне кажется, привези ее там на Камчатку, не знаю, в Перу, в Альпы, она не природные красоты фотать начнет, а то, что у нее в тарелке "в заведении", салон тачки, что ее везёт, свое лицо, маникюр.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-24 21:46:14)

+11

1559

Ох, нанайки, две недели голодовки!
Зато потом должна жирка навалить, верится мне)))
Держимся, закусываем булочками шу и заказываем домой кофе!

+6

1560

#p418750,Люсиль написал(а):

Ох, нанайки, две недели голодовки!
Зато потом должна жирка навалить, верится мне)))
Держимся, закусываем булочками шу и заказываем домой кофе!

Можт, телефон и не заберут? А можт, она тайно пронесет второй (сдается сне, туда и наркоту пронести можно, если захотеть) и будет врать хомякпм, что ей разрешают пользоваться?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12