Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Можт, телефон и не заберут? А можт, она тайно пронесет второй (сдается сне, туда и наркоту пронести можно, если захотеть) и будет врать хомякпм, что ей разрешают пользоваться?
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Эта мамзель вполне может вытворить и сочинить нечто подобное, я даже не удивлюсь!
А так, вы правы, милое! Пронести в частную клинику можно что угодно. Я немножко краевед. Писала уже, что родом я из крайне неблагополучной семьи со всех сторон. Так вот, очень близкий родственник тяжело наркоманил более 25 лет, вообще всем подряд. Логичный вопрос возникнет у любого нормального человека: "Данунах, как выжил?" Подыхал много раз - спасали. А потом мать этого человека устраивала ему дорогой детокс, он чистился, органы потихоньку восстанавливались и он продолжал наркоманить дальше. Все клиники попробовали, все альтернативы, лирики - килограммы)) Так что я ооочень долго наблюдала за происходящим.
Знаете, что я скажу? А ничего нового. Бывших нарков не бывает. Если даже они не начнут снова, они будут жить мыслями об этом. Приостановить употреб может только жёсткий страх. Нашего остановил ВИЧ, гепатит и скорая возможная смерть. И то, остановился не сразу. Полтора года жёсткой изоляции в другом городе в клинике на закрытой территории с трёхметровой оградой и колючей проволокой. Не шутка, клиника на территории бывшей зоны. Там трудотерапия. В это время по счастливому совпадению подохли почти все дружки-соратники, так что это тоже сыграло положительную роль в отказе от употреба, никто не тянул обратно. После этого я начала разговаривать с такими людьми, интересоваться причинами. Все, кто остановился, испытали в какой-то момент животный страх - за семью, за близких, за свою жизнь. И этот страх должен держать их всю оставшуюся жизнь. Если нет, то употреб с большой вероятностью начнется снова.
Поэтому я очень скептически отношусь ко всем "процедурам" нашей Сери. Эти две недели, возможно, тоже будут таким детоксом. Хотя, ей все равно назначат препараты и организм продолжит гробиться дальше. Лучше по жизни ей не станет точно, мы не в сказке))
Отредактировано Люсиль (2025-09-25 09:48:34)
У меня одноклассник заведует одним из рехабов в Алматы.Так вот,телефоны обязательно изымают из за риска нарушения анонимности пациентов.Мало кому понравится увидеть себя на видио в подобном месте.Обычно телефон или сопровождающему отдают, либо в сейфе у главврача.
Уж не знаю, как в других.
У меня одноклассник заведует одним из рехабов в Алматы.Так вот,телефоны обязательно изымают из за риска нарушения анонимности пациентов.Мало кому понравится увидеть себя на видио в подобном месте.Обычно телефон или сопровождающему отдают, либо в сейфе у главврача.
Да, но один отдаешь, а второй прячешь. Не перепбирают же там веши, включая подкладку чемодана?
Можт, телефон и не заберут? А можт, она тайно пронесет второй (сдается сне, туда и наркоту пронести можно, если захотеть) и будет врать хомякпм, что ей разрешают пользоваться?
на второй не задонатили) а ей уже 17 про макс надо теперь) а то на 12 никак)
Отредактировано самая известная девочка (2025-09-25 14:30:19)
По-хорошему, да, все так и должно быть, вы правы. Но, к сожалению, договориться можно всегда и со всеми. На зоне тоже должны наказание отбывать, а не блатхаты устраивать с банкетами, но...
Да, но один отдаешь, а второй прячешь. Не перепбирают же там веши, включая подкладку чемодана?
Там договор подписываешь,где отказываешься от гаджетов.При нарушении на выход, наверное.Спрошу.
Вещи, возможно в камере(комнате)хранения остаются, с собой только необходимое в тумбочке.
на второй не задонатили) а ей уже 17 про макс надо теперь) а то на 12 никак)
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 14:30:19)
У неё же старый может быть) например, была история, помните, когда Даша, что помогала ей после аварии и делала ее контент, попросила дать ей на время айфон, что ей просто так кто-то прислал, и он просто лежал, но серя отказала.
По-хорошему, да, все так и должно быть, вы правы. Но, к сожалению, договориться можно всегда и со всеми. На зоне тоже должны наказание отбывать, а не блатхаты устраивать с банкетами, но...
Так ведь это репутация заведения.Кто отдаст своих дочку- сыночка, если в сеть сольют видео пребывания в рехабе детей чиновника или другого значимого лица?
Деньги платят немалые, персонал хорошо получает.Зачем рисковать, тем более, если пациент зависимый, истеричный и сдаст любого за дозу-бутылку?
Люсиль написал(а):
РазвернутьТак ведь это репутация заведения.Кто отдаст своих дочку- сыночка, если в сеть сольют видео пребывания в рехабе детей чиновника или другого значимого лица?
Деньги платят немалые, персонал хорошо получает.Зачем рисковать, тем более, если пациент зависимый, истеричный и сдаст любого за дозу-бутылку?
Такие люди в рехабе с простыми смертными не лежат, если только в порядке какого-то очень интересного исключения)
ПыСы ахххахаха, Серя бы щас обиделась до усрачки на такое! Она - простая смертная? xDD
Отредактировано Люсиль (2025-09-25 15:52:39)
У неё же старый может быть) например, была история, помните, когда Даша, что помогала ей после аварии и делала ее контент, попросила дать ей на время айфон, что ей просто так кто-то прислал, и он просто лежал, но серя отказала.
а у нее кстати вроде был старый айфон для стимулятора, может этим оправдывать наличие телефона)
даже в клинике сиськами трясет)
фильтр ты идеальная вообще перестал помогать)
Ну что ж, милые, телефон никто не отобрал, так что не расходитесь.
А то, что она развешивает сиськи перед медперсоналом и считает, что это приемлемо, просто тошнотворно
Не ну пздц, чисто привезли из притона прокапаться и снова к станку. Макияж этот еще
Я, конечно, извиняюсь, но что это за видео якобы из больницы на фоне стены? С таким же успехом можно записать видео из отеля, каморки Глебушки, подъезда и т.д., а донаты проматывать на вб. Новый шмот уже закуплен, кстати. Зато какой мощный отмазон, чтобы не работать в поте лица, как она раньше вкалывала "до госпитализации". Серь, ты кого наипать пытаешься? Ждите меня....🤦🏻♀️самомнение, к которому я никогда не приду
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-09-26 00:56:00)
Я, конечно, извиняюсь, но что это за видео якобы из больницы на фоне стены? С таким же успехом можно записать видео из отеля, коморки Глебушки, подъезда и т.д., а донаты проматывать на вб. Новый шмот уже закуплен кстати. Зато какой мощный отмазон, чтобы не работать в поте лица, как она раньше вкалывала "до госпитализации". Серь, ты кого наипать пытаешься? Ждите меня....🤦🏻♀️самомнение, к которому я никогда не приду
А можно вообще пока в рф сгонять, по омс что-то сделать
Мы тоже надеемся, Серь.
И что ты нас не наёбываешь - тоже. С сиськами навыкат в больнице - ну, такое.
Это максимально стыдно, просто фу. Прикиньте, вот зашла медсестра ей, допустим, капельницу поменять, а там вот сиськи разложены эти. Понятно, что она как профессионал должна не обратить внимание, да еще же понимает, где работает и с каким контингентом, но как же это бескультурно, неинтеллектуально, унизительно и позорно. И какое неуважение.
Я, конечно, извиняюсь, но что это за видео якобы из больницы на фоне стены? С таким же успехом можно записать видео из отеля, коморки Глебушки, подъезда и т.д., а донаты проматывать на вб. Новый шмот уже закуплен кстати. Зато какой мощный отмазон, чтобы не работать в поте лица, как она раньше вкалывала "до госпитализации". Серь, ты кого наипать пытаешься? Ждите меня....🤦🏻♀️самомнение, к которому я никогда не приду
ага, как и котов вакцинировала, показав Ирвина дома)
Это максимально стыдно, просто фу. Прикиньте, вот зашла медсестра ей, допустим, капельницу поменять, а там вот сиськи разложены эти. Понятно, что она как профессионал должна не обратить внимание, да еще же понимает, где работает и с каким контингентом, но как же это бескультурно, неинтеллектуально, унизительно и позорно. И какое неуважение.
я не представляю. причем никто не говорит, что в больнице надо выглядеть как чушка, но сиськи обвисшие на выкат это прям стрем.
ее тяга к эксгибиционизму реально выглядит отвратительно. причем еще в клинике зависимостей и псих здоровья. Серь, не найдешь ты там кардиопопхирурга, не забывай, что они на фрилансе))
Серминаз, ну емае, 36 лет, надо думать все-таки где и как одеваться.
Хоспаде, как же она на цыгу похожа, бляяяя... Пропитую такую, поебанную.
"Цыгааанка дееерзкая свайуу сгубила жыыызнь"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12