Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 141 страница 160 из 295

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

141

#p390896,Люсиль написал(а):

Ммм... Мож ей инагента накатать? Не, ну а чо? Жалуется, что хуёво живёт, так пусть соответствует. В РФ ей не заехать будет на оперички и бесплатный протез, пенсии лишится совсем и навсегда (помню, что щас и так не получает, но возможность же есть), рекламу особо не взять, донаты с "диких и конченых граждан РФ" по ее словам уже не пособираешь.
На форуме дохера скринов всяких, мошенничество в течение 5-6 лет за плечами. Она ток щас начала честно аскать на хату, бизнес-такси и шу.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 18:14:38)

С одной стороны, она этого определенно заслуживает, слишком все ее мувы без последствий проходят, она уже все подряд сочиняет и не боится, что за слова спросят, а с другой, будет доп внимание к ней, шумиха, кто-то из неё вообще узника совести сделает " девушка без ножки, которую преследует кровавый режим", глупого хомячья еще сильнее простимулирует ей помогать, так что это ей на руку может сыграть с учетом того, что для неё возвращение в рф- это и так поражение и крушение всех ее высот, которые она себе вообразила.Так что сложный вопрос...

+6

142

#p390899,Фантомные принципы написал(а):

С одной стороны, она этого определенно заслуживает, слишком все ее мувы без последствий проходят, она уже все подряд сочиняет и не боится, что за слова спросят, а с другой, будет доп внимание к ней, шумиха, кто-то из неё вообще узника совести сделает " девушка без ножки, которую преследует кровавый режим", глупого хомячья еще сильнее простимулирует ей помогать, так что это ей на руку может сыграть с учетом того, что для неё возвращение в рф- это и так поражение и крушение всех ее высот, которые она себе вообразила.Так что сложный вопрос...

И ебеночек может добавить, что хейтеры её преследуют, потому что она оппозиционерка, вот добились, а мы все её критикуем за взгляды, а не за мошенничество и лицемерие с пиздежом https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85118.png

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-06-16 18:35:33)

+3

143

Пиздец на выгуле написал(а):

И ебеночек может добавить, что хейтеры её преследуют, потому что она оппозиционерка, вот добились, а мы все её критикуем за взгляды

Да! Тем более, что она даже свой тухлый актив уже сваливает на хейтеров) Это конечно, топ доп контент будет с ее манипулятивными воями и беганиями по бести селебам, чтобы хотя бы на этот раз помогли, когда так все серьёзно. Но по итогу это ей и в плюс может сыграть короче

+6

144

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/173628.png

Летний завоз халатов.
У меня не стыкуется в голове, как она при всей озабоченности своим видом выкладывает такое.

+6

145

#p390902,Фантомные принципы написал(а):

Да! Тем более, что она даже свой тухлый актив уже сваливает на хейтеров) Это конечно, топ доп контент будет с ее манипулятивными воями и беганиями по бести селебам, чтобы хотя бы на этот раз помогли, когда так все серьёзно. Но по итогу это ей и в плюс может сыграть короче

Согласно милое!

В принципе, она и так все свои беды и неудачи валит на нас и на ОПГ ЖОПА)

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-06-16 18:37:01)

+6

146

#p390896,Люсиль написал(а):

Ммм... Мож ей инагента накатать? Не, ну а чо? Жалуется, что хуёво живёт, так пусть соответствует. В РФ ей не заехать будет на оперички и бесплатный протез, пенсии лишится совсем и навсегда (помню, что щас и так не получает, но возможность же есть), рекламу особо не взять, донаты с "диких и конченых граждан РФ" по ее словам уже не пособираешь.
На форуме дохера скринов всяких, мошенничество в течение 5-6 лет за плечами. Она ток щас начала честно аскать на хату, бизнес-такси и шу.

Отредактировано Люсиль (Сегодня 18:14:38)

Ну ладно вам, пенсии иноагента не лишат. И не всралась эта вошь никому, не тот у нее уровень. Иноагента еще заслужить надо.

+4

147

Кстати, вот насчёт сериного очередного видоса, как ее куда-то вывели. Все тут уже заметили, что она действует по 1 схеме: 1)ноет в слезах, как все плохо, мала этих чёртовых капиталистических деняк, хочется прыгнуть с етава моста и тп 2) на вой слетают помогайки и купюрами вытирают сопли, а потом куда-то ведут в течение недели-двух 3) потоки благотворительных деняк и вывозов серю на люди иссякает и начинается цикл заново.  А ей вот норм, что на неё обращают внимание, куда-то выводят чисто из жалости и только после ее угроз роскомнадзорнуться и прочего кринжа? Что стоит такая "дружба"? И почему она никогда не задаётся вопросом, почему никто не хочет вступать с ней в близкие связи? Может, она делает что-то, что отталкивает людей? Окей, 1 человек не очень оказался, бросил, второй, третий... но через неё прошло несколько десяток помогаек, которые делали то, что ну вот вообще не обязаны, которые ничего не получали взамен, и даже таких,  изначально эмпатичных, видимо, людей серун от себя отваживает,
Мне кажется, до таких умозаключений может дойти даже подросток, а серя как всегда лишь как амеба реагирует на свои возникающие потребности, не пытаясь даже хоть немного проанализировать свою жизнь, будущее и тп...

+8

148

И я помню, недавно приносили соседи ее старый видос, где осуждала своих КОЛЛЕГ силеб, которые во время войны радуются жизни и выкладывают сториз с тус))))))))) В данный момент идёт эскалация конфликта на БВ, плюс сво до сих пор идёт. Че эта падаль ничего не написала про израильско-иранский конфликт, который вот-вот начался. Че она выкладывает видос с тус, пока люди умирают с обеих сторон и на бв, и у нас)))))

Просто тогда никто не водил никуда, и она от зависти плевалась, хорохорилась, а как до неё дело дошло, так все. Пиздец, ну почему она такая паскуда конченная? Ее можно, мне кажется, часами обсуждать и обсуждать, и все лицемерие и гниль не охватишь

+9

149

#p390901,Пиздец на выгуле написал(а):

И ебеночек может добавить, что хейтеры её преследуют, потому что она оппозиционерка, вот добились, а мы все её критикуем за взгляды, а не за мошенничество и лицемерие с пиздежом

Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 18:35:33)

очень поддерживаю. про ее «позицию» пусть все будет как будет само, не думаю, что стоит сюда вмешиваться.
другое дело придать огласке ее мошенничество и спекуляцию на чужом горе с радостью, что это случилось в детстве. тут уже не за поцищии, а за мразотность и обман)

+6

150

#p390917,Фантомные принципы написал(а):

И я помню, недавно приносили соседи ее старый видос, где осуждала своих КОЛЛЕГ силеб, которые во время войны радуются жизни и выкладывают сториз с тус))))))))) В данный момент идёт эскалация конфликта на БВ, плюс сво до сих пор идёт. Че эта падаль ничего не написала про израильско-иранский конфликт, который вот-вот начался. Че она выкладывает видос с тус, пока люди умирают с обеих сторон и на бв, и у нас)))))

Просто тогда никто не водил никуда, и она от зависти плевалась, хорохорилась, а как до неё дело дошло, так все. Пиздец, ну почему она такая паскуда конченная? Ее можно, мне кажется, часами обсуждать и обсуждать, и все лицемерие и гниль не охватишь

А я наоборот начала опасаться, что наш ребенок попытается присосаться и к войне на Ближнев Востоке. Например, выложит фото с разрушенными домами и начнет упражняться в словоблудии на их фоне. Она ведь и мимо землетрясения в Турции не смогла пройти и даже записала то незабвенное видео, где рыдает, что ее эмпатичная душа болит за всех, и за Турцию тоже, но сегодня она увидела самое страшное видео, какое только можно было увидеть. И это...КОТ НА ЦЕПИ!

+3

151

#p390921,самая известная девочка написал(а):

очень поддерживаю. про ее «позицию» пусть все будет как будет само, не думаю, что стоит сюда вмешиваться.
другое дело придать огласке ее мошенничество и спекуляцию на чужом горе с радостью, что это случилось в детстве. тут уже не за поцищии, а за мразотность и обман)

Милое, мое грешным делом иногда думает, что тут у ебеночка может быть в принципе радость такому происшествию в Казахстане.
Такой повод примазаться и о себе напомнить. Авось реально кто-то свозит, ещё и еблом поторгует с опломбом "Я к тебе на одной ножке аж с Алматы приехала, чтобы тебя поддержать!!!"
Не то, что просто хайпануть и нести чушь "Хорошо, что в 8, а не в 28!". А именно радость от того, что такое случилось и стало инфоповодом. Плюс тут ребенок, ещё жить и радоваться, и такая трагедия. А значит ещё больше драмы!

Аж мерзко от собственных мыслей, но зная Серю, вот мое вообще не удивилось бы такому ходу мыслей. Плюс она свое нутро не то, чтобы скрывает, чтобы к таким страшным выводам прийти.

Тоже хочется, чтобы все вот это вот это вот её стало достоянием более широких масс в купе с остальными эпизодами. И чтобы этот клещ ни коим образом не смог зацепиться за эту бедную девочку и ее семью.
Простите, который день пытаюсь выхуеть и периодически задаюсь вопросом "Ну где хоть какая-то грань-то!?".

+4

152

#p390998,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А я наоборот начала опасаться, что наш ребенок попытается присосаться и к войне на Ближнев Востоке. Например, выложит фото с разрушенными домами и начнет упражняться в словоблудии на их фоне. Она ведь и мимо землетрясения в Турции не смогла пройти и даже записала то незабвенное видео, где рыдает, что ее эмпатичная душа болит за всех, и за Турцию тоже, но сегодня она увидела самое страшное видео, какое только можно было увидеть. И это...КОТ НА ЦЕПИ!

Аххахахаха, ну это тоже да, ну я больше про то, что она осуждала не за то, что люди молчат в принципе(хотя за это тоже осуждала), а за то, что они смеют отдыхать, тратить бабки, веселиться, пока серя доедает последнюю булочку шу идёт война.
Типа даже если бы она чета вякнула по этой теме, то все равно бы слицемерила, тк по ее логике нужно было все соц сети в трауре вести, пока идет война(сразу видно, что человек никогда не следил за таким и не понимает, что вооружённые конфликты каждый год где-то да проходят)

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-16 23:42:34)

+4

153

Мб она боится что-то высказать по этой теме, тк это достаточно неоднозначная тема в том плане, что касательно сво для неё было очевидно какую позицию занять, тк все "прогрессивное сообщество", к которому она хочет примазаться единогласную позицию занимает + в медийке , в основном, превалирует эта позиция. А конфликт на БВ более неоднозначный, тк даже многие либералы за палестину выступают и против израиля+ фактор ислама, может, она боится навлечь на себя хейт с их стороны, тк допускает, что может в рф вернуться+ в Казахстане, в основном, ислам проповедуют, врд даже КЗ открыто поддерживал палестину(могу ошибаться), поэтому она ссытся:))))

Вот такая наша принципиальная, уехала из 1 страны ради свободы слова, чтобы приехать в другую, высрать что-то про сине-желтый и молчать в тряпочку насчёт другого конфликта

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-16 23:50:34)

+4

154

а ведь это 7 лет назад и тут у нее таз еще окей и не разошелся так, но комменты все равно пишут такие.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t520569.jpg

+2

155

Она именно и допускает возврат в РФ, поэтому агент бы прибил эти чудесные пути отступления)
Выше писали, что агента надо заслужить. Кхм, есть у меня смешные примеры, где пары постов в нельзяграме хватило для преследования)
Так что Серуну вполне может прилететь. Но я больше злословлю, конечно, желчью плююсь. Так, всё-таки, мне больше насрать, чем не насрать xD
Я этой хернёй точно заниматься не буду, я не Бо(с)х, чтоб чужими жизнями распоряжаться xD

+2

156

#p391026,самая известная девочка написал(а):

а ведь это 7 лет назад и тут у нее таз еще окей и не разошелся так, но комменты все равно пишут такие.

На этом видео она ещё стройненькая, и протез как-то не громоздко выглядит. Она что-ли меняла размер верхней части под увеличившуюся культю, или это визуальный эффект какой-то?

+3

157

и снова Серминаз и маргиналы. удивительно, что она реально считает ЭТО классным контентом и стабильно ищет таких людей и выкладывает.
еще и подписывает всегда, что тут якобы ахуительная история.

Серь, открою секрет, фактически все сидевшие говорят, что их подставили, они случайно, это самозащита, ему подбросили и т.д.)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t247704.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t641586.jpg

+6

158

кстати, Серь, если в видео звук как из жопы, то как минимум накладывают субтитры, как максимум не выкладывают такое дерьмо.

+6

159

#p391127,самая известная девочка написал(а):

и снова Серминаз и маргиналы

«Ребятаааа вот это мужик мне встретился»

🤦🏻‍♀️ Выходи за него))

+9

160

#p391128,самая известная девочка написал(а):

кстати, Серь, если в видео звук как из жопы, то как минимум накладывают субтитры, как максимум не выкладывают такое дерьмо.

Женщина, вы вообще ктооо? Наш инфлюенсер и так весь день тратит, чтобы 1всратый профессиональный рилс сделать, даже не завтракает,  вы хотите, чтобы она еще и без сна осталась?

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-17 15:02:21)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12