Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Сколько уже сует в объектив свои вялые козьи сиськи, а так никого на них не поймала. Серун, может это не работает, не задумывалась?
Ага. А просто лямки подтянуть, даже без пуш-ап? Если не задумываться об уместности, канешн.
Но лёгким движением руки мои "уши спаниеля" превращаются в задорную шестёрку.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-09-26 11:58:40)
Сколько уже сует в объектив свои вялые козьи сиськи, а так никого на них не поймала. Серун, может это не работает, не задумывалась?
Она просто унижает себя и не понимает этого. Это прям мольбы: "Ну возьмите меня, кто-нибудь! Я же селеба, я икона, у меня этих чхолей толпы, даже лучше, чем чхоль, возьмите же меня, молю!"
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-09-26 12:38:58)
Сегодня видела, как дедушка без коленочки на инвалидном кресле из трамвая выбирался. Наверное, ему легче, чем нашей превозмогательнице на такси, потому что он мужчина....
Я, кстати, недавно вспомнила одного парня по имени Максим, которому из-за саркомы ногу до таза ампутировали, и зашла в его инсту. Он умер в 24 года, но успел получить высшее образование, работал, вел просвятительскую деятельность для людей с ограничениями и давал полезные советы, еще у него была собака хаски, с которой он гулял, мог гулять до 10 км на ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРОТЕЗЕ, при этом у него был протез намного хуже, а ноги не было до таза, поэтому ходить было очень дискомфортно, и фантомки у него были. А еще это ему не мешало заводить отношения.... Интересно, как вот реагирует серунтий, когда видит людей, которые несмотря на те же сложности, продолжают жить полноценной жизнью и не ноют?))
Отредактировано Фантомные принципы (2025-09-28 13:33:33)
Классно было бы, если б Серя через 2 нед заявилась с нлвым маникаюром и свистком)) а хомяки начали петь, как она похорошела от лечения))
Я, кстати, недавно вспомнила одного парня по имени Максим, которому из-за саркомы ногу до таза ампутировали, и зашла в его инсту. Он умер в 24 года, но успел получить высшее образование, работал, вел просвятительскую деятельность для людей с ограничениями и давал полезные советы, еще у него была собака хаски, с которой он гулял, мог гулять до 10 км, при этом у него был протез намного хуже, а ноги не было до таза, поэтому ходить было очень дискомфортно, и фантомки у него были. А еще это ему не мешало заводить отношения.... Интересно, как вот реагирует серунтий, когда видит людей, которые несмотря на те же сложности, продолжают жить полноценной жизнью и не ноют?))
Еще, кстати, он довольно интересно рассказывал про будни человека с его особенностями, описывал интересные истории, которые с ним приключились, писал о правах и привилегиях, которые по закону положены людям с особенностями. Почему наша писательница -филантропка таким не занимается? А каждый пост-это абстрактное нытье или приосанивание. Короче, почитала я инсту этого парня, и неприязнь к серуну максимально возросла
Еще, кстати, он довольно интересно рассказывал про будни человека с его особенностями, описывал интересные истории, которые с ним приключились, писал о правах и привилегиях, которые по закону положены людям с особенностями. Почему наша писательница -филантропка таким не занимается? А каждый пост-это абстрактное нытье или приосанивание. Короче, почитала я инсту этого парня, и неприязнь к серуну максимально возросла
Где припасть к некропостам, милое?
Где припасть к некропостам, милое?
maxelin72 в инсте
Так, я аж и ро вышла, книга Максима Елина называлась "записки киборга" так нашенька даже тут пыталась подпиздить "я - киборг". Какая она всё нитакуська, принцесса идей
Милое, она бы если такое и делала, то размахивая голыми сиськами, оголяя зад и пихая руку меж ног через каждые 5 секунд. Так что не надо лучше))
Серь, чот тебя унесло)))
Она в дурку взяла клетчатый сарафан голосисый?🤦🏻♀️
А ведь он на ней едва застегивался...если не путаю.
А фотки, кстати, стали лучше. Ракурсы что-ли, свет. Вдруг из Сери там таки сделают адекватное что-то?
Такс, кажется, у нее вот этот в клетку - он довольно приличный еще, длинный, верх открытый, но не максимально) Она его поверх джинсов весной в горы надевала) Это красный в клетку виши у нее такой, что святых выноси, и давно ей только на нос налезет.
Такс, кажется, у нее вот этот в клетку - он довольно приличный еще, длинный, верх открытый, но не максимально) Она его поверх джинсов весной в горы надевала) Это красный в клетку виши у нее такой, что святых выноси, и давно ей только на нос налезет.
В горах вроде клетка мельче. Этот пока искала в тг, пролистала год и так и не нашла, у нее барахла ибанешься🤦🏻♀️
Блин, пробежалась по корейскому сезону, как же с неё весь лоск, хоть и напускной, облетел. В Кз она уже просто жизнью отмудоханная и даже не пытается марку держать
В горах вроде клетка мельче. Этот пока искала в тг, пролистала год и так и не нашла, у нее барахла ибанешься🤦🏻♀️
До чего мы дошли - на безжирье! ))))
Ну ведь может же даже со всеми кукушечными бедами более-менее нормально одеваться. Или её кто-то принарядил в поездку? По сравнению с образом куклы с грузовичка азиата-дальнобойщика просто небо и земля.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12