Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Ну ведь может же даже со всеми кукушечными бедами более-менее нормально одеваться. Или её кто-то принарядил в поездку? По сравнению с образом куклы с грузовичка азиата-дальнобойщика просто небо и земля.
Это была ранняя весна, возможно, глеб ей подсказал, что нужны штаны, куртка, потому что там снег и может быть холодно. Но нашей нетакусе надо показать сиски, потому сверху платье.
Блин, пробежалась по корейскому сезону, как же с неё весь лоск, хоть и напускной, облетел. В Кз она уже просто жизнью отмудоханная и даже не пытается марку держать
Милое, мое сейчас тоже перечитывает. Учитывая, где она сейчас, ещё смешнее и трагичнее выглядят её сотрясания насчёт вставания с колен и подъемов на небывалые высоты. И перлы про то, что девушки модели в ЮК не должны воспринимать ее как конкурентку, она слишком самобытна! А ещё селебы почему-то делают вид, что ее не замечают, но она это запомнит!
Вышибаем слезу из зрителя ?
Какая драматургия, милые, давайте встанем👏🏻
Отдельно хочется отметить прекрасно выставленный свет.
Серь, это лучшая твоя короткометражка
Удобно, наверное, в лифчике под одеялом лежать.
Я от безжирья припала к палате Кати Царской у соседей (тут палата загнулась), читаю старые главы, хихикаю. Поц, конечно, тухлейший, но ее хомяки - это просто бесконечный источник кринжа. С этими их вопросами: "Посоветуйте недорогие лоферы на практику в горы", "Пальто-пиджак можно носить только расстегнутым?", "После операции на ухе нельз ходить без капюшона, но Катя их запретила, что делать?".
Милое, мое сейчас тоже перечитывает. Учитывая, где она сейчас, ещё смешнее и трагичнее выглядят её сотрясания насчёт вставания с колен и подъемов на небывалые высоты. И перлы про то, что девушки модели в ЮК не должны воспринимать ее как конкурентку, она слишком самобытна! А ещё селебы почему-то делают вид, что ее не замечают, но она это запомнит!
я с этого каждый раз как в первый разъебываюсь, когда перечитываю. может она тогда в маничке была и поэтому верила в собственное величие) ну или просто только вылетела из теплого питерского гнездышка и была уверена, что везде будет так же легко и просто как там, а может даже лучше. все-таки тугоумие и неприспособленность нашего поциента к жизни поражают своими небывалыми масштабами!
Очень это её видео похоже на вот это:
Там тоже народ не поверил.
Могу представить, как она ебет там голову персоналу 🙂
Очень это её видео похоже на вот это:
Там тоже народ не поверил.
Ну рыдания тогда были искренние. Просто не по Янису, а по тому, что он сильно усложнил её стрекозиную жизнь.
А Серя, скорее всего, убивалась от ломки или от осознания, что неделя в рехабе не починила её жизнь и самой тоже придётся что-то делать. Серь, волшебной таблетки-капельницы-клизмы не существует. Даже у твоих "вкусных" есть большой нюанс
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-03 09:46:51)
Я от безжирья припала к палате Кати Царской у соседей (тут палата загнулась), читаю старые главы, хихикаю. Поц, конечно, тухлейший, но ее хомяки - это просто бесконечный источник кринжа. С этими их вопросами: "Посоветуйте недорогие лоферы на практику в горы", "Пальто-пиджак можно носить только расстегнутым?", "После операции на ухе нельз ходить без капюшона, но Катя их запретила, что делать?".
А не опишите кратко, пожалуйста, чем поц удостоился палаты? И стоит ли тоже припасть?
А не опишите кратко, пожалуйста, чем поц удостоился палаты? И стоит ли тоже припасть?
Это фэшн-фюрер из богатой семьи, называет себя "не стилистом, а блогером", разработала строгую систему правил, как одеваться людям с любой фигурой - правила ее подходят всем. И в целом, у нее есть очень толковые советы, но палату снискала за отвратительное отношение ко всем окружающим, прославилась тем, что постоянно использует слово "колхоз" в качестве оскорбления, высмеивает все и всех, оскорбляет хомяков и гнобит, а они лишь активнее подлизывают)) Самые страшные вещи - это кроссовки, все оттенки синего цвета и пуховики, а главные ценности в жизни - брендовые сумки и духи и прочие атрибуты "дорогой женщины". Короче, премерзкое существо, но обсудить бывает смешно. Почитайте описание на первой странице палат лучше, может, вам и не надо в эту кроличью нору) просто мое на нее подписалось в свое время, понравился стиль сперва, а потом стало осознавать, какое говно на палке учит нас жить, ну и позже мы с подругой нашли ее палаты, а там отражение моих мыслей)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-03 14:09:31)
«Какая красивая у меня кровь», - говорит ослабшим голосом пациентка.
У соседей вопросы: почему без перчаток, почему в шприц, почему нога в штанах на кровати, что за шарашкина контора.
Серя, не забудь взять чек и документы когда будешь выписываться. Во-первых, отчитаться по потраченным. Во-вторых, если тебе что-нибудь в такой антисанитарии занесут.
Это фэшн-фюрер из богатой семьи, называет себя "не стилистом, а блогером", разработала строгую систему правил, как одеваться людям с любой фигурой - правила ее подходят всем. И в целом, у нее есть очень толковые советы, но палату снискала за отвратительное отношение ко всем окружающим, прославилась тем, что постоянно использует слово "колхоз" в качестве оскорбления, высмеивает все и всех, оскорбляет хомяков и гнобит, а они лишь активнее подлизывают)) Самые страшные вещи - это кроссовки, все оттенки синего цвета и пуховики, а главные ценности в жизни - брендовые сумки и духи и прочие атрибуты "дорогой женщины". Короче, премерзкое существо, но обсудить бывает смешно. Почитайте описание на первой странице палат лучше, может, вам и не надо в эту кроличью нору) просто мое на нее подписалось в свое время, понравился стиль сперва, а потом стало осознавать, какое говно на палке учит нас жить, ну и позже мы с подругой нашли ее палаты, а там отражение моих мыслей)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:09:31)
Премного благодарствую) сейчас гляну описание
У соседей вопросы: почему без перчаток, почему в шприц, почему нога в штанах на кровати, что за шарашкина контора.
Серя, не забудь взять чек и документы когда будешь выписываться. Во-первых, отчитаться по потраченным. Во-вторых, если тебе что-нибудь в такой антисанитарии занесут.
Ужас, мне аж не по себе стало от этого фото... а она снимает и ей норм... не представляю, чтобы нормальный человек допустил бы такое проведение процедуры. Так козыряет своим умом, а на деле не видит ничего странного в таком взятии крови...
Не понимаю, как можно так постоянно стремиться к роскоши, но при этом не обращать внимание на более фундаментальные вещи :/
А еще даже у студентов в медучреждении обязательно халаты! У медперсонала костюмы, униформа. А тут как будто уличная (или просто обычная) одежда. А второй рукой он почему-то прижимает ее руку, как будто она вырывается или что? Но она ж не вырывается, а еще и снимает. У нас в поликлинике обычной по ОМС порой перетягивают руку допотопным жгутом, от которого оч больно, и на выходе дают обычную ватку, а не модным липким бинтиком фиксируют, тем не менее, все в халатах, перчатках, и собирают в пробирку!
Кароч, дурдом во всех смыслах.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-03 15:59:54)
А еще даже у студентов в медучреждении обязательно халаты! У медперсонала костюмы, униформа. А тут как будто уличная (или просто обычная) одежда. А второй рукой он почему-то прижимает ее руку, как будто она вырывается или что? Но она ж не вырывается, а еще и снимает. У нас в поликлинике обычной по ОМС порой перетягивают руку допотопным жгутом, от которого оч больно, и на выходе дают обычную ватку, а не модным липким бинтиком фиксируют, тем не менее, все в халатах, перчатках, и собирают в пробирку!
Кароч, дурдом во всех смыслах.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:59:54)
Её не держат, это вместо жгута как раз. У меня подозрения, что она лежит в сомнительной богадельне, в которой люди мрут, как мухи, и хрен потом докажешь что-то. В РФ было несколько историй с частными клиниками и скорыми, из-за которых известные люди погибли. Серь, если ты отъедешь, это даже у Малахова никто не обсудит, береги себя
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-03 18:45:24)
Её не держат, это вместо жгута как раз. У меня подозрения, что она лежит в сомнительной богадельне, в которой люди мрут, как мухи, и хрен потом докажешь что-то. В РФ было несколько историй с частными клиниками и скорыми, из-за которых известные люди погибли. Серь, если ты отъедешь, это даже у Малахова никто не обсудит, береги себя
Што за место, где даже жгута нет, да еще за такие бабки! Она там причем за отдельную палату заплатила, я так понимаю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12