Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1641 страница 1660 из 1761

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1641

Капец, она реально объебанная на видосах... у .о. хомяки, которые задонатили ей сотни тысяч рублей, вам такое ок?

Она, получается, даже 2 недель в психушке не пролежала. Мне щас уже кажется, что она туда специально легла для галочки, чтобы не получилось как в прошлые разы, когда ей донатили на лечения, а по итогу его вообще не было. А так типа взятки гладки по ее мнению, поэтому она и выебываться сразу на "сталкерш" начала.

+7

1642

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1857/t903409.jpg

+6

1643

#p421609,Фантомные принципы написал(а):

Капец, она реально объебанная на видосах... у .о. хомяки, которые задонатили ей сотни тысяч рублей, вам такое ок?

Она, получается, даже 2 недель в психушке не пролежала. Мне щас уже кажется, что она туда специально легла для галочки, чтобы не получилось как в прошлые разы, когда ей донатили на лечения, а по итогу его вообще не было. А так типа взятки гладки по ее мнению, поэтому она и выебываться сразу на "сталкерш" начала.

Милое, да конечно, для галочки она туда ввалилась)) Это почти как ее "резюме" на хедхантере, только реальнее. Может, еще мечтала обрести там полезные связи, вон уже хвалится классными знакомствами))
А тупые хомяки там поди пищат, что благодаря их вливаниям хороший человек исцелился!

+4

1644

#p421604,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ахахаххаха, ну что, кто восхищался Серей и хвалил ее? Она все, вылечилась, даже 2 недели там не провела, уже дома, и судя по видео, угашенная просто как никогда раньше! Пздц)))
Уже выпрашивает последний айфон у хомячья и просит найти того, кто бесплатно покрасит ей волосы в синий!) Ну и угрожает, да, угрожает)

Милое, согласна, вмазалась она знатно. Особенно умиляет нытьё про старый телефон и отсутствие жилья. Аргументировать отказ от госпитализации тем, что ответственна за котов-верх идиотизма, учитывая то, что они и бытовую химию при ней пили и колеса ели. Вынуждена признать-пациент безнадёжен, увы

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-06 00:25:52)

+9

1645

#p421612,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, да конечно, для галочки она туда ввалилась)) Это почти как ее "резюме" на хедхантере, только реальнее. Может, еще мечтала обрести там полезные связи, вон уже хвалится классными знакомствами))
А тупые хомяки там поди пищат, что благодаря их вливаниям хороший человек исцелился!

Полезные знакомства-это, видимо, алматинские дилеры

+10

1646

#p421620,Дагестанская макалка написал(а):

Милое, согласна, вмазалась она знатно. Особенно умиляет нытьё про старый телефон и отсутствие жилья. Аргументировать отказ от госпитализации тем, что ответственна за котов-верх идиотизма, учитывая то, что они и бытовую химию при ней пили и колеса ели. Вынуждена признать-пациент безнадёжен, увы

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 00:25:52)

Блин, милое, я упустила как-то, она там еще и про жилье ныла? Не хочу пересматривать!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-06 00:29:27)

+6

1647

#p421626,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Блин, милое, я упустила как-то, она там еще и про жилье ныла? Не хочу пересматривать!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:29:27)

Скажем так, слегка намекала
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t553774.jpg

+5

1648

#p421633,Дагестанская макалка написал(а):

Скажем так, слегка намекала

Ааа, я это не видела просто, спасибо!

+3

1649

Ну, в лучшем случае капельницы «размыли» фарму в организме и таки да, первое время та же доза забирает сильнее 😛 но время проведенное там слишком короткое для какого-то эффекта, по сути даже острую интоксикацию не снять, так что это было действительно на публику и для галочки.

+8

1650

+6

1651

Ну ёмана, Серь, я в тебя верила, а ты как Шап. Полное сходство будет если выяснится, что ты там нашла себе Трусова, и вас за еблю выперли. Ты серьёзно не хочешь больше нормальную жизнь, встать с коленки, заработать на айфон и на квартирку, чтобы тебе принадлежала? Алё, тебе даже ещё не 40! Ты хочешь как твоя мама (по твоим же, кажется, рассказам) в общаге жить с клопами и тараканами? Тебе норм? Ты уже всё, моделью не станешь даже если санкции снимут и бренды вернутся, ты ещё не поняла, что ты никому возрастная постоянно вмазанная и опухшая не будешь нужна? И рекламы у тебя нет не из-за 12-го айфона, у меня подруга на 11-й - обычный, не «про» - очень красивые фото и селфи делает для блога. Не меняет потому что «а зачем».
Серь, одумайся. Котов жалко.

+7

1652

интересно, а Глебу как, что с ебалом? подружка наклянчила денег и даже недели полной там не пролежала. а как он защищал ее)) как ему доверие котов от нее? она же якобы из-за них свалила, то есть Глебчанский херовый котоситер?)

про котов смешно) Серь, им окей. они одни дома просто бы спали большинство времени. и к Глебу они тоже привыкли бы.

но вообще сдается мне, что он все понимает и все поддерживает, потому что такой же гнилой и мерзкий (это абсолютно было видно из его рассказа про якобы виноватую девушку в его обморожении). так что Серя собирает бабки и долбят весело вместе потом.

+9

1653

#p421699,самая известная девочка написал(а):

интересно, а Глебу как, что с ебалом? подружка наклянчила денег и даже недели полной там не пролежала. а как он защищал ее)) как ему доверие котов от нее? она же якобы из-за них свалила, то есть Глебчанский херовый котоситер?)

про котов смешно) Серь, им окей. они одни дома просто бы спали большинство времени. и к Глебу они тоже привыкли бы.

но вообще сдается мне, что он все понимает и все поддерживает, потому что такой же гнилой и мерзкий (это абсолютно было видно из его рассказа про якобы виноватую девушку в его обморожении). так что Серя собирает бабки и долбят весело вместе потом.

Она вроде 10 дней пролежала
А что там было про девушку? Я помню историю про горы, но про девушку ничего не видела

+2

1654

пиздец она объебанная. сдается мне, еще пара лет - и будем смотреть отборный маргинальный контент про драки под магазом, обосранные портки и притоны. от сери как от личности уже практически ничего не осталось, кроме желания клянчить и долбить

+10

1655

#p421705,злая школота написал(а):

пиздец она объебанная. сдается мне, еще пара лет - и будем смотреть отборный маргинальный контент про драки под магазом, обосранные портки и притоны. от сери как от личности уже практически ничего не осталось, кроме желания клянчить и долбить

И колоть свой лобешник на собранные на лечение деньги, потому что за неделю (или сколько там) в клинике он помялся и ей не нравится.
Ебать, Серь, это самая незаметная из твоих проблем. Если бы ты нормально полежала в клинике вместо того чтобы в невменяемом состоянии сразу после выхода обниматься с котами, тебе бы нужно было меньше лекарств, ты бы чувствовала себя лучше, могла бы жрать лучше, может быть селфи снова начали нравиться. Неужели ты не понимаешь, что от твоего образа жизни у тебя растёт и опухает щачло и именно от этого ты плохо выглядишь? Ты накалываешь свисток чтобы сбалансировать это, ты колешь лоб будто бы это что-то исправит.
Серь, исправит это чистота (не полов и не трусиков, ты знаешь - какая). И работа. Ты сама себя закапываешь, дура.

+8

1656

злая школота написал(а):

Ишо желание колоть лобик осталось!

+5

1657

Мое правильно понимает, что наша мусульманка только что перекрестилась на видео, благодаря крестом за то, что скинули ей на лечение и что она сейчас поедет ебало колоть ?!!

+5

1658

Я тут пересматриваю в 10050000 раз свой любимый сериал "Девочки" (если не смотрели, я вам завидую), и в нем героиня Джесса как раз лежит в рехабе, тк ее богатая бабушка ей за это пообещала дать денег на квартиру и австралийские угги. В рехабе она нифига не делает, не лечится. портит всем жизнь, саботирует других пациентов, знакомится с очень классным мужиком, с которым будет потом наркоманить уже на воле.
Хорошо, что в реальности наркоманы так не делают))

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-06 11:16:44)

+3

1659

Походу, ей прям нормально так задонатили) серя прям окрылилась, без стеснения про укольчики, салончики говорит, про новый айфон думает и про собственную квартиру. Ебать, ну реально, ну что за дебилы ей донатят? Откуда у таких у.о. людей деньги, чтобы эту опухшую цыганку содержать

+6

1660

#p421692,самая известная девочка написал(а):

На большинстве видосов фильтр "Рыба-капля"?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12