Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Походу, ей прям нормально так задонатили) серя прям окрылилась, без стеснения про укольчики, салончики говорит, про новый айфон думает и про собственную квартиру. Ебать, ну реально, ну что за дебилы ей донатят? Откуда у таких у.о. людей деньги, чтобы эту опухшую цыганку содержать
Вряд ли "нормально" (сомневаюсь, что больше 200к), просто у нее сбиты приоритеты абсолютно, и она последние деньги будет тратить на всякую херню по жизни
А, ну и все маникюры и прочие процедуры — это, конечно же, "бартер" и бесплатно от подруг, как говорил Глеб
Походу, ей прям нормально так задонатили) серя прям окрылилась, без стеснения про укольчики, салончики говорит, про новый айфон думает и про собственную квартиру. Ебать, ну реально, ну что за дебилы ей донатят? Откуда у таких у.о. людей деньги, чтобы эту опухшую цыганку содержать
Я не понимаю, почему нельзя взять и всем миром скинуться и купить ей квартиру! С миру по нитке, каждая ваша копеечка важна, подтолкнем розовую вагонетку!
Мини-халатик
Она вроде 10 дней пролежала
А что там было про девушку? Я помню историю про горы, но про девушку ничего не видела
он там что-то типа советовался с некой девой, норм ли пойти туда одному. а она была не очень опытной и сказала - да. и он поперся один, слушая неопытную девушку, обмораживает себе ноги и говорит, что вот она то сказала норм переться в поход одному, а он травмировался. говорит, что не винит ее, но на деле она тварь, из-за которой он отморозил конечности и надо было советоваться с кем-то опытным.
так что очевидно виновата она, а не он, который думает жопой как и Серя.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-06 13:03:31)
Чтобы купить квартиру в КЗ надо оформить Внж.
Иначе сделку не зарегестрируют.Если квартира дороже 40 млн, надо подтверждение дохода.
Последние месяцы есть тревожная тенденция для мигрантов: проверяют законность выдачи Рвп и Внж, тормозят продление, отзывают ИНН, блокируют банковские карты.
У нас работает экспат, гражданин Израиля и РФ,уже несколько раз ходил на процедуру дактилоскопии и все никак: очереди большие, база виснет, и т.д.Старые отпечатки якобы утрачены по тех причинам.
У Миграционной полиции вроде новое руководство.
Ну что за прЭлесть🤣 серя на старых дрожжах в новом, кажется, кандибобере едет в таксо колоть еблет, освещая это в "дешёвый" микрофон. Опять нужно пару дней, чтоб явить миру пиздатые истории, о которых невозможно молчать. Серя, ты повторяешься!!! Хотя хомякам, видимо, норм наблюдать этот бесконечный день сурка.
Вряд ли "нормально" (сомневаюсь, что больше 200к), просто у нее сбиты приоритеты абсолютно, и она последние деньги будет тратить на всякую херню по жизни
А, ну и все маникюры и прочие процедуры — это, конечно же, "бартер" и бесплатно от подруг, как говорил Глеб
Вроде на скрине, который она в тот же день, когда сбор начался, прикрепила,уже больше 200к было же, не?
Вроде на скрине, который она в тот же день, когда сбор начался, прикрепила,уже больше 200к было же, не?
насколько мое помнит, там было 160-170 вроде
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-06 18:19:55)
Что за скам произошёл с поездкой в психушку и резким возвращением из неё? Моё уже успело подумать, что Серя всё-таки пытается не сторчаться, но нет, куда там.
В видео из такси кажется, что губы под тяжестью филлеров отвисают вниз, очень странно выглядит
Ыыыыааааыыыааааааааааа
По сути, это все, что у меня есть по сути xDDD
Я нимагу, ору гиеной)) Вроде, обычно в таких ситуациях людям сопереживают, ведь они не справились и на дно идут, какая жаль)) Но я - нет, даже не собираюсь. Это всё настолько закономерно, что даже скучно. Я просто поражаюсь с того, какая же она гнилая и мерзкая мразота. Скольким же людям это существо ещё насрет. Она ж только разгоняется! Дальше - больше. Проблема в том, что контент может стать настолько маргинальным, что из-за "рвотно-блювотных" рефлексов придется покинуть палату. Уже и так ловлю странные ощущения и флэшбэки. Как будто снова молода и еду в своем залуподрищенске в 6:30 в институт на общественном транспорте, а там лютое обрыгалово, пьянь-бомжи, вонища, они трутся об тебя и вот это вот всё. Это ощущение близости явно из-за того, что на большинстве последних видосов она тычет своим объебанным ебалом в камеру. Ощущение, что оно дышит на тебя, воняет и требует на опохмел.
Ахах, чот я галюны словила, пойду приму таблеточку xD
Отредактировано Люсиль (2025-10-06 18:11:06)
Ыыыыааааыыыааааааааааа
По сути, это все, что у меня есть по сути xDDD
Я нимагу, ору гиеной)) Вроде, обычно в таких ситуациях людям сопереживают, ведь они не справились и на дно идут, какая жаль)) Но я - нет, даже не собираюсь. Это всё настолько закономерно, что даже скучно. Я просто поражаюсь с того, какая же она гнилая и мерзкая мразота. Скольким же людям это существо ещё насрет. Она ж только разгоняется! Дальше - больше. Проблема в том, что контент может стать настолько маргинальным, что из-за "рвотно-блювотных" рефлексов придется покинуть палату. Уже и так ловлю странные ощущения и флэшбэки. Как будто снова молода и еду в своем залуподрищенске в 6:30 в институт на общественном транспорте, а там лютое обрагалово, пьянь-бомжи, вонища, они трутся об тебя и вот это вот всё. Это ощущение близости явно из-за того, что на большинстве последних видосы она тычет своим объебанным ебалом в камеру. Ощущение, что оно дышет на тебя, воняет и требует на опохмел.
Ахах, чот я галюны словила, пошла приму таблеточка xDОтредактировано Люсиль (Сегодня 17:48:54)
А у меня тоже случились флэшбэки. Воспоминания о пьющих родственниках, бабушкиной сестре с мужем. Они были неплохие люди, но лишь когда не в запое, они из-за алкоголизма просрали свою жизнь. А вся родня, включая мою семью, была ввнуждена няньчиться с ними. И вот это вот приближение лица к твоему вплотгую, когда приходят в гости или когда вы семьей едете навестить, привезти продукты, дрова, уголь. Вот эта адская вонь от перегара и курева, потом сюсюканье, потом слезы и душные объятия с признаниями в любви.
Это ужасно. Возможно, благодаря им у меня с детства отвращение к алко и куреву, я ни разу в жизни не напивалась, например.
А вы, милое, не уходите пока, мало ли что еще интересное будет)
Что за скам произошёл с поездкой в психушку и резким возвращением из неё? Моё уже успело подумать, что Серя всё-таки пытается не сторчаться, но нет, куда там.
В видео из такси кажется, что губы под тяжестью филлеров отвисают вниз, очень странно выглядит
дык не зря все делали ставки, что не долечится наш ебеночек даже 2х недель. так оно и вышло)
да как бы и те две недели пустая трата времени и чужих денег.
после клиники она ведет себя еще хуже, совсем ебнулась. ей напихали за то, что она делает сборы и тратит не на то, что просит. в итоге сделала вид, что якобы полечилась, якобы стало лучше.
и погнала тратить на бьюти процедуры в подвалах. жду еще новые ногти.
пиздец она тупая.
Серь, ждем от тебя все выписки и чеки, сколько ты потратила с бабок на лечение.
Тянет на халат)
Свят свят свят господь господь Иисус Христос!
Как будто ещё хуже стало, пиздец она угашенная. Ощущение, что она уже в треш контенте с нижнего интернета.
Опять-таки, мое перечитывает первый том. И когда мое читало первые тома впервые и не было настолько погружено в лор ебеночка, то тогда ещё у меня была мысль, что ебеночек потом хоть немного одумается или хотя бы "не, ну хуже уже не будет".
Серя, ты и так уже близко к треш блогерам, а с твоим здоровьем ты натурально так сдохнешь. Зато с опухшим и раздувшимся к хуям симметричным подколотым личиком.
насколько мое помнит, там было 160-170 вроде
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:19:55)
Да, глянула, 168к на скрине она показала. Но этот скрин был сделан в первые часы после начала сбора, а она про этот сбор на протяжении нескольких дней в сториз говорила+ пост выкладывала, так что хз, сколько она могла насобирать, но мне чет кажется, что немало, слишком она щас охуевше борзая и радостная, а так бы у нее с учетом стоимости клиники, платы за аренду и прибрахлюшки( одежда, микро и проч) и такси уже бы прям маловато осталось для роскошной жизни
Да, глянула, 168к на скрине она показала. Но этот скрин был сделан в первые часы после начала сбора, а она про этот сбор на протяжении нескольких дней в сториз говорила+ пост выкладывала, так что хз, сколько она могла насобирать, но мне чет кажется, что немало, слишком она щас охуевше борзая и радостная, а так бы у нее с учетом стоимости клиники, платы за аренду и прибрахлюшки( одежда, микро и проч) и такси уже бы прям маловато осталось для роскошной жизни
не-не, в первые часы она показывала сумму порядка 80к. а уже потом уже 168, как результат. но сбор закрывать не хотела)
А у меня тоже случились флэшбэки. Воспоминания о пьющих родственниках, бабушкиной сестре с мужем. Они были неплохие люди, но лишь когда не в запое, они из-за алкоголизма просрали свою жизнь. А вся родня, включая мою семью, была ввнуждена няньчиться с ними. И вот это вот приближение лица к твоему вплотгую, когда приходят в гости или когда вы семьей едете навестить, привезти продукты, дрова, уголь. Вот эта адская вонь от перегара и курева, потом сюсюканье, потом слезы и душные объятия с признаниями в любви.
Это ужасно. Возможно, благодаря им у меня с детства отвращение к алко и куреву, я ни разу в жизни не напивалась, например.А вы, милое, не уходите пока, мало ли что еще интересное будет)
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Ох, милое, от всей души сочувствую и поддерживаю. Главное, что вы другой путь избрали. Само все это проходило, поэтому понимаю и всегда сопереживаю в таких случаях.
Интересно, а Серя тоже, должно быть, росла в окружении маргиналов? Уж прям она такая пробздетая колхозница, наглючка и вообще чернь лютая.
Рассказывала я выше о своем нарке в семье, так он рос среди образованных и работящих людей со вкусом к жизни, просто в 90е в нехорошую компанию попал и то влияние перебить уже никто не смог. Долго писать историю и рассуждения, были там со стороны значимых взрослых свои приколы, конечно. Но в итоге его изначально хорошее воспитание читалось все равно, даже сквозь весь происходящий пиздец. Подыхал красиво, в общем.
Но Серя же прям колхозанка и цыганщина, это видно было всегда. Чо вот от нее хотеть, если она с детства в себе такие "идеалы" взращивала.
Отредактировано Люсиль (2025-10-06 22:00:16)
не-не, в первые часы она показывала сумму порядка 80к. а уже потом уже 168, как результат. но сбор закрывать не хотела)
А, тогда извиняюсь за дезинфу
Да в любом случае, скоро дерзкая морда и угрозы сменятся на овечье блеяние, сказки про то, что "Вы постоянно мне говорите, что просить - это моя сила, а не слабость", и новый сбор стартует.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12