Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1681 страница 1700 из 1761

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1681

#p421753,самая известная девочка написал(а):

Отредактировано самая известная девочка (Вчера 13:03:31)

В ролике про дружелюбный тон прям вайбы женщины с кандибобером на голове  %-)

0

1682

жду рилс. поц совсем плох после клиники.

+7

1683

самая известная девочка написал(а):

Наша Энн Хэтуэй поехала к великой благотворительнице Татьяне! Татьяна помогает инвалидам - колет им лбы бесплатно.
Бывшим подругам приготовиться, Зебраил идет!

+10

1684

#p422019,самая известная девочка написал(а):

"Даша, прости, но я вас сдам"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/25165.png
как будто в школе директрисе пойдет настучит, кто из девчонок курил в туалете.

+7

1685

#p422020,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Наша Энн Хэтуэй поехала к великой благотворительнице Татьяне! Татьяна помогает инвалидам - колет им лбы бесплатно.
Бывшим подругам приготовиться, Зебраил идет!

Я не пойму никак, на кой черт она эту фотку актрисы туда прилепила?

+7

1686

#p422025,историческая личность написал(а):

Потому что похожа на Энн Хэтэуэй. А что, не видно? Ну близняшки же

+8

1687

#p422025,историческая личность написал(а):

Чтобы мы убедились, если еще не поняли - одно лицо!

+6

1688

Пыльная мастерская в NY

#p422028,Червиназ написал(а):

Потому что похожа на Энн Хэтэуэй. А что, не видно? Ну близняшки же

Все равно непонятно, может потому, что не вижу красоты в этой актрисе. И почему фотка, где она плачет? Пиздец после психушки у нашей вдовы дури только прибавилось, совсем плоха.

+7

1689

#p422024,историческая личность написал(а):

"Даша, прости, но я вас сдам" 
как будто в школе директрисе пойдет настучит, кто из девчонок курил в туалете.

кому обосралось ее разоблачение? что от него будет? типа хомяки пойдут травить? так не пойдут, это мы видели уже на примере Наташи.
дальше что? как то, что она озвучит их имена на что-то повлияет?
человеку 36 лет, а как тупая школьница себя ведет. я ебу даю, честно. я на пару лет младше Сермизды, и вообще не представляю себе такую ситуацию ни от моего окружения, ни от меня самой. потому что у людей работа, забота, семьи, дети, учеба и тд. а эта от безделья и скудоумия все воюет с кем-то.

+8

1690

Мне вот ещё интересно, ладно виртуальные хомяки, которые Серуху вживую никогда не видели, но с кем она в реале контактирует, неужели не видят, что она обдолбанная?.. Тому же косметологу ок, что к ней на процедуру, тем более ещё инъекционную, приходит угашенный пациент? Что за ужас такой?
Да и эта клиника, где голыми руками шприцом берут кровь, тоже наводит на определенные мысли.

+7

1691

#p422040,самая известная девочка написал(а):

кому обосралось ее разоблачение? что от него будет? типа хомяки пойдут травить? так не пойдут, это мы видели уже на примере Наташи.
человеку 36 лет, а как тупая школьница себя ведет. я ебу даю, честно. я на пару лет младше Сермизды, и вообще не представляю себе такую ситуацию ни от моего окружения, ни от меня самой. потому что у людей работа, забота, семьи, дети, учеба и тд. а эта от безделья и скудоумия все воюет с кем-то.

Серя просто поверила в себя от наркоты и успешного сбора, и решила, что сейчас как покажет себя, как выебнется. Для чего, каких она ждет результатов, она не думает. Просто сейчас ей кажется, что она очень крутая и опасная.

+6

1692

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серя просто поверила в себя от наркоты и успешного сбора, и решила, что сейчас как покажет себя, как выебнется. Для чего, каких она ждет результатов, она не думает. Просто сейчас ей кажется, что она очень крутая и опасная.

какой в этом смысл? я пытаюсь понять ее логику. она раз в какой-то период угрожает вот так. но что это даст? дел больше нет?
не понимаю. да и хорошо, что не понимаю ее логику)

+6

1693

💯
Медийная личность нашлась, сама каждый свой пук выкладывает в соц.сети = за ней сталкерят. 🤦‍♀️
Да насрать всем на тебя, так посматривают люди, когла скучно по дороге на работу/с работы что ты сама навыкладывала и обсуждают как сериал. Притом зла никто не желает, все надеются, что образумишься и офигевают от твоего мразотства. Никому ты не обосралась, от того и бесишься, потому что в жизни у самой нет ничего интересного. Перестанешь ныть о травле и ничего не останется.

+7

1694

#p422047,самая известная девочка написал(а):

какой в этом смысл? я пытаюсь понять ее логику. она раз в какой-то период угрожает вот так. но что это даст? дел больше нет?
не понимаю. да и хорошо, что не понимаю ее логику)

Да не пытайтесь понять, не получится) Мне кажется, будь у нее много денег постоянно, какое-то внимание и контрактс, как раньше, она бы вот так борзо вела себя нон-стопом, это ее мерзкая натура, и когда людям с такой натурой в руки попадает какая-никакая "власть" (деньги, внимание, инфл.энсерство пресловутое), они вот так себя начинают вести. Базарная баба с дешевыми понтами.

+7

1695

кому обосралось ее разоблачение? что от него будет?

Мб чтобы актив поднять(а потом сбор открыть), она же сама постоянно говорит, что ее смотрят только тогда, когда какие-то срачи и трешак идёт. Либо у нее реал стадия манички, когда она себя охуенной и всесильной чувствует

И вообще, а она будет какие-то доказательства приводить, что ее СЕЙЧАС сталкерят ее бывшие подруги?( она же про настоящее время говорит). Уже же давно никто из них на форуме не сидит. Да и, кроме Жанны,  особо никто и не сидел на постоянке. И тем более, никто из них не сталкерил... просто правду о ней написал, какие-то пруфы сталкинга будут? Ебнутая борзая тетка

А что за Даша? Это которая недавно отклеилась или это из прошлого подруга?

#p422036,историческая личность написал(а):

Пыльная мастерская в NY

Все равно непонятно, может потому, что не вижу красоты в этой актрисе. И почему фотка, где она плачет? Пиздец после психушки у нашей вдовы дури только прибавилось, совсем плоха.

Мне тоже непонятно, какого-то сходства вообще не вижу, тем более сейчас... но меня тоже эта актриса никогда не цепляла особо

Я еще угарнула, как она из себя строит примерную хозяйку котов- Ирвина она видите ли постоянно щупает на предмет опухолей и вовремя спохватилась, чтобы ему ее вырезали) грязные уши, вода из туалета и вкусные таблеточки вошли в чат. И насколько помню, насики, наоборот, писали, что она поздно пошла Ирвина лечить, не?

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-07 13:32:12)

+4

1696

#p422059,Фантомные принципы написал(а):

Мб чтобы актив поднять(а потом сбор открыть), она же сама постоянно говорит, что ее смотрят только тогда, когда какие-то срачи и трешак идёт. Либо у нее реал стадия манички, когда она себя охуенной и всесильной чувствует

И вообще, а она будет какие-то доказательства приводить, что ее СЕЙЧАС сталкерят ее бывшие подруги?( она же про настоящее время говорит). Уже же давно никто из них на форуме не сидит. Да и, кроме Жанны,  особо никто и не сидел на постоянке. И тем более, никто из них не сталкерил... просто правду о ней написал, какие-то пруфы сталкинга будут? Ебнутая борзая тетка

А что за Даша? Это которая недавно отклеилась или это из прошлого подруга?

Мне тоже непонятно, какого-то сходства вообще не вижу, тем более сейчас... но меня тоже эта актриса никогда не цепляла особо

Я еще угарнула, как она из себя строит примерную хозяйку котов- Ирвина она видите ли постоянно щупает на предмет опухолей и вовремя спохватилась, чтобы ему ее вырезали) грязные уши, вода из туалета и вкусные таблеточки вошли в чат. И насколько помню, насики, наоборот, писали, что она поздно пошла Ирвина лечить, не?

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 13:32:12)

не, это Даша бэт робот, бывшая подружка из Питера. которая ей во всем помогала и стала одним из проводников к Мирону.
так же это та Даша, которая тащила Серю после аварии, а когда попросила ее сделать репост сбора для племянницы больной, Серя ей ответила «в очередь, сукины дети», то есть отправила ее в очередь на добрые субботы к менеджеру. потому что она слишком селеба заниматься таким.
собственно, на этом была точка в дружбе. Даша давно плюнула и пошла дальше, работает в Питере и все гуд у нее. только Серя фантазирует постоянно.

+8

1697

#p422064,самая известная девочка написал(а):

не, это Даша бэт робот, бывшая подружка из Питера. которая ей во всем помогала и стала одним из проводников к Мирону.
так же это та Даша, которая тащила Серю после аварии, а когда попросила ее сделать репост сбора для племянницы больной, Серя ей ответила «в очередь, сукины дети», то есть отправила ее в очередь на добрые субботы к менеджеру. потому что она слишком селеба заниматься таким.
собственно, на этом была точка в дружбе. Даша давно плюнула и пошла дальше, работает в Питере и все гуд у нее. только Серя фантазирует постоянно.

Кек, а шизичка не понимает, что у Даши, в отличии от неё, реально есть что сливать на неё?)

+7

1698

Фантомные принципы написал(а):

Кек, а шизичка не понимает, что у Даши, в отличии от неё, реально есть что сливать на неё?)

ну скажет она про Дашу, что бухали и употребляли вместе и что? а потом Даша как взяла и предала)
это попытка скандала на пустом месте. Серь, так инфоповоды не делаются. поругайся тогда уже с кем-то хоть как-то знаменитым.

+4

1699

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t65489.jpg

+7

1700

#p422071,самая известная девочка написал(а):

Еще говорит там. что хотела снимать себя красивую без фильтров, но фильтр, подлец, сам накинулся и сделал ей второй подбородок, скотина!

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12