Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1721 страница 1740 из 1761

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1721

#p422146,Дагестанская макалка написал(а):

Аааа🤦🏻‍♀️вот же приоритеты у пациента-чиним жопу во что бы то ни стало, а чердак с отсыревшими опилками и так сойдет

Ннну, это, в целом, логично, если "там" болит, это ни сидеть (а она чаще сидит, понятно), ни в туалет сходить нормально, и при ходьбе может быть больно. Я знаю, что люди с подобными проблемами вообще о суициде всерьез думают, тк очень больно, а из-за деликатности проблемы не обращаются к врачам, и часто решение гораздо проще, чем масштабы проблемы в голове и страх, вызванный болью.
Тут она сходит и решит многолетнюю проблему, а лечить голову - это долго и дорого и требует куда более сложных шагов.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 22:31:15)

+5

1722

#p422150,самая известная девочка написал(а):

дык она и жопу сколько лет не лечит, зато ботокс и свисток колет по расписанию)

Вот с этим полностью согласное! И зубы туда же.

+5

1723

Зная припездь серуна, может быть речь о пластической хирургии?

+1

1724

Год. А может и больше, я читаю этот форум и молча охуеваю. Но сейчас как-то даже захотелось поддержать всеобщий ахуй.

У Сери там совсем шарики за ролики? Что с ней сделали в этой клинике? Я просто сам немного шиз, лечуся там осторожно, таблеточки, кпт и все такоэ. Тоже была рада, что пациент в больничку прилег. Но такого эффекта не ожидала.

Это даже страшней шиза, чем когда она там всем "конкуренткам" угрожала по приезде в Корею, что запомнит их. Сейчас она даже выглядит, как нарик со стажем в острой фазе, ее паковать надо, а она такая выходит и говорит, что стало лучше...

Мое не понимать. Совсем.

0

1725

Фантомные принципы написал(а):

Зная припездь серуна, может быть речь о пластической хирургии?

Она уже очень давно прямым текстом пишет или намекает на больную жопу. С ее любовью к образу себя как возвышенной интеллектуальной красавицы-феи-девочки она бы не стала такое придумывать точно. Я верю

+3

1726

Пользуясь случаем, просто передаю привет всем в этой палате, девочки, вы - лучшие. Я читала все от 1 тома, потом перечитывала, ваши спитчи о том, как можно решать проблемсы и шутейки очень поддерживали, когда мне казалось, что я одна и никого рядом нет. Вот так вота.

0

1727

#p422150,самая известная девочка написал(а):

дык она и жопу сколько лет не лечит, зато ботокс и свисток колет по расписанию)

Господи, хоть бы жёпка тоже по бартеру🤞🏻

+5

1728

#p422167,алиса в шоках написал(а):

Пользуясь случаем, просто передаю привет всем в этой палате, девочки, вы - лучшие. Я читала все от 1 тома, потом перечитывала, ваши спитчи о том, как можно решать проблемсы и шутейки очень поддерживали, когда мне казалось, что я одна и никого рядом нет. Вот так вота.

миленькое, а вы оставайтесь, мы тут дружные овчарки. мое залетело прошлым летом сюда и вот год как сижу в палате, насики просто великолепные) мы друг друга поддержим и иногда даже Серю) погиенем и покекаем)
чем нас больше, тем интереснее разгонять палату на актив)

+6

1729

#p422168,Дагестанская макалка написал(а):

Господи, хоть бы жёпка тоже по бартеру🤞🏻

простите, но пришла мысль, что жопЭ у нее выглядит также, как губы на вашем халатике)))

+5

1730

и кстати, если операция на геморрой, особенно с трещинами, то воя будет немерено. у меня друг делал такую в ковид, реабилитация у него была мучительная и болезненная. при этом еще и диету надо соблюдать, чтобы кекалось легче, меньше тужится. убрать все жирное, жареное, кофе и чай, да вообще многое надо исключить. при этом нужен уход послеоперационный уже дома. от мелкого  мыть жопу после каждого похода в туалет (не использовать туалетку), до регулярных ванночек и повязок с мазями.
протез тоже нельзя использовать, это слишком большая нагрузка.
а еще такая оперичка в 20 году стоила в районе 30-35 в Питере. сколько щас и в Алматы не знаю. так что ясное после этого придется на мази жопные сбор делать)
друг в целом достаточно быстро восстанавливая, но он очень ответственно и скрупулезно все выполнял. а Серя хз как потянет такое. придется Гдлебяанскому ей в жопу дуть)

+9

1731

#p422180,самая известная девочка написал(а):

простите, но пришла мысль, что жопЭ у нее выглядит также, как губы на вашем халатике)))

Милое, вы зачем поделились? У меня теперь это перед глазами тоже🤣

+5

1732

#p422183,самая известная девочка написал(а):

и кстати, если операция на геморрой, особенно с трещинами, то воя будет немерено. у меня друг делал такую в ковид, реабилитация у него была мучительная и болезненная. при этом еще и диету надо соблюдать, чтобы кекалось легче, меньше тужится. убрать все жирное, жареное, кофе и чай, да вообще многое надо исключить. при этом нужен уход послеоперационный уже дома. от мелкого  мыть жопу после каждого похода в туалет (не использовать туалетку), до регулярных ванночек и повязок с мазями.
протез тоже нельзя использовать, это слишком большая нагрузка.
а еще такая оперичка в 20 году стоила в районе 30-35 в Питере. сколько щас и в Алматы не знаю. так что ясное после этого придется на мази жопные сбор делать)
друг в целом достаточно быстро восстанавливая, но он очень ответственно и скрупулезно все выполнял. а Серя хз как потянет такое. придется Гдлебяанскому ей в жопу дуть)

В Достармеде в апреле этого года операция стоила 320 тыс с 3 днями госпитализации в одноместную палату.Плюс анализы пере операцией: флюра, тромбы, свертываемость.Обезбол эпидуралка.
Из жопных мазей-слабый раствор марганцовки, дома то же или настой ромашки-календулы.Стоит копейки.
Но вот как Серя будет первый день обслуживать себя? Это самое сложное.Правда, там можно госпитализироваться с помощником в двухместную.Мужики все были с мамами или жёнами.

+3

1733

#p422191,Пешков Горький написал(а):

В Достармеде в апреле этого года операция стоила 320 тыс с 3 днями госпитализации в одноместную палату.Плюс анализы пере операцией: флюра, тромбы, свертываемость.Обезбол эпидуралка.
Из жопных мазей-слабый раствор марганцовки, дома то же или настой ромашки-календулы.Стоит копейки.
Но вот как Серя будет первый день обслуживать себя? Это самое сложное.Правда, там можно госпитализироваться с помощником в двухместную.Мужики все были с мамами или жёнами.

нифига себе, мое цену написало за городскую больницу, сколько в клиниках хз.
как тогда она это сделает? кто-то деньжат подкинул?

+2

1734

#p422191,Пешков Горький написал(а):

Но вообще, я знаю, многие сразу просто домой едут. Мы ж не знаем, что у нее конкретно, она просто намекала на область.

+3

1735

#p422151,самая известная девочка написал(а):

милое, ну что же вы все мимо пробегаете) давайте к нам, хочеццца вас отлайкать)

Я с вами, просто с другого телефона логиниться очень лень, у меня пароль на подружкину почту и я его забыло ;)

0

1736

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t631243.jpg

+7

1737

#p422183,самая известная девочка написал(а):

он очень ответственно и скрупулезно все выполнял. а Серя хз как потянет такое. придется Гдлебяанскому ей в жопу дуть)

Имхо, он не будет. Ей для такого копрофила надо искать :)
А вообще самый разумный выход - к маме. Или сиделку, как предлагала кажется Манижа, но по деньгам теперь Серя даже временно не потянет.

0

1738

#p422218,самая известная девочка написал(а):

нифига себе, мое цену написало за городскую больницу, сколько в клиниках хз.
как тогда она это сделает? кто-то деньжат подкинул?

Вполне возможно, что она даже не проверяла. Это как со сбором на лечение в Омериках, которое как потом выяснили тестировалось только на крысах, или что-то такое. Намеренно она всех тогда наипала или по тупости - хз.

0

1739

#p422238,самая известная девочка написал(а):

Тэя прекрати ты смущаеш

+8

1740

#p422236,Мимо пробегало написал(а):

Я с вами, просто с другого телефона логиниться очень лень, у меня пароль на подружкину почту и я его забыло

пароль

Милое, могу вам поменять его на простой, войдете и сделаете себе новый. Ник помните?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12