Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Не, ну геморрой же разный бывает, стадий сколько. Да и метод лечения не один. Лечить жопу надо, это важная часть тела, может и башке полегчает наконец
Не, ну геморрой же разный бывает, стадий сколько. Да и метод лечения не один. Лечить жопу надо, это важная часть тела, может и башке полегчает наконец
Поддерживаю! У меня знакомому как-то вообще без операции "вправляли", другая знакомая с внутренним гем-ем сразу домой поехала, дома восстанавливалась. К тому же, у нее может быть не только гемор-ой, но и что-то другое, трещина там, которую тоже разными методами лечат.
Поддерживаю! У меня знакомому как-то вообще без операции "вправляли", другая знакомая с внутренним гем-ем сразу домой поехала, дома восстанавливалась. К тому же, у нее может быть не только гемор-ой, но и что-то другое, трещина там, которую тоже разными методами лечат.
Кстати, на этой истории она как раз могла бы сделать контент, но вряд ли захочет стать лицом геморроя. А могла бы быть полезной для других хоть раз в жизни - каждую минуту этого сложного поту отсняла бы.
Кстати, на этой истории она как раз могла бы сделать контент, но вряд ли захочет стать лицом геморроя. А могла бы быть полезной для других хоть раз в жизни - каждую минуту этого сложного поту отсняла бы.
Ну на такое мало кто решится, чего уж) Хотя вот упомянутая выше знакомая рассказывала о своих злоключениях буквально каждому) Но она в целом такая) Возможно, кому-то помогла отбросить страх и пойти к врачу.
ну она просто про оперичку написала, поэтому я размышляло со стороны операции)
Кровати "кряду" в двухместной палате?
Кровати "кряду" в двухместной палате?
ей солнце пробило веки, потому она не увидела как стоят кровати)
Ну на такое мало кто решится, чего уж) Хотя вот упомянутая выше знакомая рассказывала о своих злоключениях буквально каждому) Но она в целом такая) Возможно, кому-то помогла отбросить страх и пойти к врачу.
Это был бы ход конём - самая смелая девочка заняла бы неожиданную нишу и могла бы себя уговаривать, что хейьеры - трусливые овчарки, а она смелая и настоящая.
Больница очень странно выглядит, ржавый держатель для капельницы пугает прям.
Родственники начали догадываться, что Серя наркоманка? Не верю, что родня ей пишет, мне кажется, все уже забили.
Родственники начали догадываться, что Серя наркоманка? Не верю, что родня ей пишет, мне кажется, все уже забили.
А никого не смущает, что вместо простыни она 10 дней на покрывале лежала? Их стирают вообще?
А никого не смущает, что вместо простыни она 10 дней на покрывале лежала? Их стирают вообще?
Она в корейском то ли клоповнике, то ли блядюшнике без постельного спала, где её приютили на первое время. Ей норм.
Re: историческая личность
Миленькое, спасибо, я не страдаю
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Аххах, ее реально в хлеву на стоге сена рожали)))
Сразу проткнули уши и вставили золотые серьги по килограмму xD
Она в корейском то ли клоповнике, то ли блядюшнике без постельного спала, где её приютили на первое время. Ей норм.
Re: историческая личность
Миленькое, спасибо, я не страдаю
Это помню) но то сама, а тут лечебное учреждение.
Заметили, как непринужденно пуговки расстегнуты на топе? Ни в коем случае нельзя показаться на люди одетой!
Эти скрины переписок с Чхлебом, чтобы показать, как она любима и ценна... Каждый час друзья пишувт, а если не отвечает час, то ищут! Все бросают и приезжают искать!
Серя, это так неловко.
У нас в школе одна девочка постоянно себе выдумывала всяких крутых друзей-байкеров, а главное, взрослого крутого парня, и как она к ним ездит по выходным в областной центр, и они все вместе веселятся. И парень вот это сказал, вот то, а еще вот подарок от него, а еще он ревнует ужасно и все запрещает.
И конечно, мы меж собой кекали, но даже в 16 лет понимали, что она так сбегает от реальных проблем дома, от выпивающей матери, например.
Серь, ты вместо скринов давай уже обещанное разоблачение подруг. Кстати, те подруги были реальные и даже заботились о тебе по-настоящему.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:45:15)
Заметили, как непринужденно пуговки расстегнуты на топе? Ни в коем случае нельзя показаться на люди одетой!
Возможно это потому, что на одетую женщину не слетается всякое неадекватное быдло с комплиментами, т.к. она считывается как недоступная, а ребёнку как раз нужно такое внимание за отсутствием нормального. Не осуждаем.
ну может и пишут, она указала отъебаться родным и двоюродным сестрам, опять же тетя и раньше мелькала. сестры шарят, наверное, иг юзают активно. и видят весь пиздец, который Серя транслирует. вполне возможно и палату почитывали. может и пытаются иногда как-то повлиять, в том числе и через мать. а эта дура сразу в агрессию.
мне интересно, дяди, тети, родные и двоюродные сестры, племянники - все они должны отъебаться от ее семьи. а вот все перечисленные, они кто?)) или семья это исключительно мать?
при этом она племянников выкладывает иногда, ласково про них пишет, типа. а теперь им надо отъебаться?
вообще непробиваемая тупица. ей вся семья говорит, что она ебанулась, соседи, целых две палаты в интернете, которые расписывают буквально все несостыковки и вранье. но нет, эта идиотка все равно по одному и тому же сценарию творит херню.
Я не понимаю, почему никто до сих пор не свозил Серю на аттракционы? Не оплатил ей там все, не накормил после и не отвез обратно домой! Ну свозите уже кто-ниудьььььььььььь
ничему серика жизнь не учит... снова у нее настоящие, самые настоящие и близкие друзья! а окажутся там же, где и все предыдущие
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12