Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 161 страница 180 из 295

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

161

#p391150,Фантомные принципы написал(а):

Женщина, вы вообще ктооо? Наш инфлюенсер и так весь день тратит, чтобы 1всратый профессиональный рилс сделать, даже не завтракает,  вы хотите, чтобы она еще и без сна осталась?

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 15:02:21)

действительно) я просто завидую таланту такому как истинная овчарка)

+8

162

#p391127,самая известная девочка написал(а):

и снова Серминаз и маргиналы. удивительно, что она реально считает ЭТО классным контентом и стабильно ищет таких людей и выкладывает.
еще и подписывает всегда, что тут якобы ахуительная история.

Серь, открою секрет, фактически все сидевшие говорят, что их подставили, они случайно, это самозащита, ему подбросили и т.д.)

Я одна не поняла, о чем вообще речь? (и не особо хочу понимать) О каком-то убийстве.
зачем она каждому маргиналу тянет руку для пожатия, что за дебильная привычка - всех трогать руками? Такая типа вся своя в доску - пожимает руки бомжам, маргиналам, ко всем находит подход наша "Сэмми, даргинка". Фу.
У нас недалеко от метро есть место, где всегда тусуются бомжи, пьют там, спят вповалку, дерутся, орут, рассказывают охуительные истории, обжимаются. Когда иду мимо, всегда думаю, как хорошо бы туда вписалась Серя.

+6

163

Лол, серьмимразь в тг выкатила гски я пока только 1 прослушала: помните, она раньше недоумевала, почему на неё все смотрят???? Никак не понимала в чем причина. Сейчас хорохорится и хомкам рассказывает, что она МЕД ДЛЯ ПЧЕЛ ИЗ-ЗА СВОЕЙ разъезжаюзейся ХАРИЗМЫ ))))))))))])0)0)0) пздц, у меня слов нет, какой у нее дешёвый способ  наныть комплименты: прибедняется, вопрошает,  делает вид, что не знает ответ, видимо, не особо его получает(ну или тупые хомяки нализывают) и спустя какое-то время идут выебоны по этой теме, пздц))) какая нах харизма???? Мне ее смотреть почти всегда неприятно. Вчера пересматривала видос с девушкой с сахарным диабетом и этим чудовищем и я видела все, кроме харизмы: лицемерие, неискренность,  чсв, фразы про то, что у нее в отличии от девочки без харчком Мирона, почки и здоровья,  нет коленочки,  НО ОНА ВСЕ РАВНО КАК МНОГО НА ЕЕ ФОНЕ ДОБИЛАСЬ. какая там харизма? У нее ни человеческих качеств, ни юмора, ни репутации лол.
Ps еще вконце сказала, как ей сложно быть такой уникальной и выдающейся))) а-ля мышемрази вам такое наверное не дано поеять, но изнутри это очень тяжело)
Pss это она все пишет под впечатлением от того, что к ней сегодняшний бомж подсел) для нашей полоумной только такое внимание видимо осталось, кек. Если ты такая охуенная, все с тобой хотят знакомиться, так почему все твои друзья от тебя драпают, а чхоля тебе даже картонного на горизонте не светит?

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-17 17:52:40)

+10

164

#p391203,Фантомные принципы написал(а):

Лол, серьмимразь в тг выкатила гски я пока только 1 прослушала: помните, она раньше недоумевала, почему на неё все смотрят???? Никак не понимала в чем причина. Сейчас хорохорится и хомкам рассказывает, что она МЕД ДЛЯ ПЧЕЛ ИЗ-ЗА СВОЕЙ разъезжаюзейся ХАРИЗМЫ ))))))))))])0)0)0) пздц, у меня слов нет, какой у нее дешёвый способ  наныть комплименты: прибедняется, вопрошает,  делает вид, что не знает ответ, видимо, не особо его получает(ну или тупые хомяки нализывают) и спустя какое-то время идут выебоны по этой теме, пздц))) какая нах харизма???? Мне ее смотреть почти всегда неприятно. Вчера пересматривала видос с девушкой с сахарным диабетом и этим чудовищем и я видела все, кроме харизмы: лицемерие, неискренность,  чсв, фразы про то, что у нее в отличии от девочки без харчком Мирона, почки и здоровья,  нет коленочки,  НО ОНА ВСЕ РАВНО КАК МНОГО НА ЕЕ ФОНЕ ДОБИЛАСЬ. какая там харизма? У нее ни человеческих качеств, ни юмора, ни репутации лол.

это невозможно было слушать, я отвалилась ещё на первой голосовой, потом как-то рандомно всплыла отсылка на тысячеликого героя (боже да все уже поняли что она ебалась с оксимироном ну камон)
там она ещё про этого бомжа с улицы рассказывала, что он случайно, не специально!!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif ну а кто ж сознается, что специально совершил убийство
это бе просто божий ангел на землю сошел в обличии этого мужика

+10

165

Червиназ написал(а):

это невозможно было слушать, я отвалилась ещё на первой голосовой, потом как-то рандомно всплыла отсылка на тысячеликого героя (боже да все уже поняли что она ебалась с оксимироном ну камон)
там она ещё про этого бомжа с улицы рассказывала, что он случайно, не специально!!!   ну а кто ж сознается, что специально совершил убийство

Еще начала пургу нести, что перевязывала его)
P.s. А бля, я не стала видосы смотреть, но она походу реально брала бинт и мотала ему шею пол камеру, шоу какое-то устроила... блять какая она мерзкая, гспд

P.ss Она еще сказала,что обматывала ему шею 2 раза, "пока так, пока он не дойдёт куда он дойдет",кек, вот это ты мать Тереза камерная, куда бомж дойдет-то?) Если такое шоу устроила со своим милосердием, ну так отвела бы его или направила в больницу, людям передала, которые помогут и тп. Там на шее и так нихуя со стороны уже не было, как пиявка прилипла со своей псевдо помощью. Уверена, что человек подошёл не потому что она такая красивая и харизматичная, а чтобы деньги попросить, а наш маммиджон деньгами не делиться, зато еблом поторговать всегда рада. Бля я не могу, какой же нелепый видос, где эта калека полоумная берет бинт и начинает бомжа обматывать, мозг совсем разжижен

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-17 18:01:55)

+11

166

"Он вышел из мечети, кто-то там ему что-то сказал, он его ударил, тот виском ударился и умер, а его посадили, жизнь сломана". Да, жизнь сломана, возможно, по случайности, эмпатичная Серя сочувствует, но убитому тоже могла бы посочувствовать для разнообразия.

У меня, кстати, есть пара знакомых девушек, которые вот просто тоже магнит для разных ебанутых приставал на улице. Всякие уличные разводилы, придурки с голубями, аниматоры в костюмах коней и зебр, промоутеры, маргиналы, деды с вековой мудростью, бомжи - за одну прогулку могут подойти несколько. С одной из таких знакомых, например, договорились о встрече, но разминулись, вышли с разных сторон метро. Идти минуты 3, я бегу ей навстречу и уже вижу, что ее кто-то донимает. Мы обычно шутим, что это потому что у нее открытое и несколько наивное лицо всегда, а не холодное, отстраненное и замкнутое, как у большинства бегущих, спешащих горожан)

+7

167

тт удалил этот ее пост) и не хочет пропускать, как бы не запикивала она. но Серминаз все равно считает это ахуительной историей.

и все же какая она тупая. Серь, ты дура? на 18 лет за "толкнул и он упал виском" не сажают. и как я выше писало как раз все такие зэки и говорят, что просто толкнул и он ударился. на 18 лет сажают за убийство с особой жестокость, убийство детей или беременных женщин, по сговору с группой лиц, за убийство более одного лица, за убийство по религиозной или национальной почве. в общем за какие-то однозначно тяжелые убийства совершенные преднамеренно!

за непредумышленное убийство дают либо условку, либо смотря от ситуации дают где-то до 4х лет.
а тут 18, Карл!!!

даже если допустить, что он не смог доказать непредумышленное, то за удар в висок 18 лет тоже бы не дали, там потолок лет 8.
18 лет дают за что-то реально ужасное и жестокое.

я в ахуе, правда. хочет показать какая она сердобольная, что не брезгует и помогает бомжу, который абсолютно точно кого-то убивал ужасным способом. а не вышел из мечети и толкнул.
пиздец!

и вот она вот это показала все на фоне чсв-шных сообщений, какая она харизматичная и все будут ее помнить после смерти. я хз.. я отказываюсь верить, что она это все реально делает и говорит. это все выглядит как треш контент специально задуманный для хайпа. я реально в ауте, что весь этот бред из голосовых - ее настоящие мысли и она в это верит сама.

блять, и причем тут Тысячеликий герой? лишь бы втюхать что-то умненькое? она хоть понимает про что это книга? или решила, что она фигура не хуже Будды, например? миссия, блять! 

простите, насики, чота у меня уже крыша едет от этой ебанушки.

Отредактировано самая известная девочка (2025-06-17 18:23:34)

+10

168

#p391205,Червиназ написал(а):

там она ещё про этого бомжа с улицы рассказывала, что он случайно, не специально!!!   ну а кто ж сознается, что специально совершил убийство

Мне еще подпись понравилась: "Такого мужика встретила!", "...но мужик неплохой". Ты блин откуда знаешь, ты умеешь оценивать человеческие качества за пару минут разговора или что? "Слушайте внимательно" - великие мудрости и очень интересные истории нам откроются.
Как Серя еще ждулей какой не стала. Там ведь сплошь хорошие сидят, случайно или подставили, или оступились по молодости. Вот закрутила бы роман с каким пожизненным - по перспективности типа романа с Чхолём.

+7

169

Ps еще вконце сказала, как ей сложно быть такой уникальной и выдающейся))) а-ля мышемрази вам такое наверное не дано поеять, но изнутри это очень тяжело)
Pss это она все пишет под впечатлением от того, что к ней сегодняшний бомж подсел) для нашей полоумной только такое внимание видимо осталось, кек. Если ты такая охуенная, все с тобой хотят знакомиться, так почему все твои друзья от тебя драпают, а чхоля тебе даже картонного на горизонте не светит?

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 17:52:40)

во-во!
ее харизма распространяется только лишь на маргиналов, убийц, наркоманов

+7

170

#p391209,Фантомные принципы написал(а):

Еще начала пургу нести, что перевязывала его)
P.s. А бля, я не стала видосы смотреть, но она походу реально брала бинт и мотала ему шею пол камеру, шоу какое-то устроила... блять какая она мерзкая, гспд

P.ss Она еще сказала,что обматывала ему шею 2 раза, "пока так, пока он не дойдёт куда он дойдет",кек, вот это ты мать Тереза камерная, куда бомж дойдет-то?) Если такое шоу устроила со своим милосердием, ну так отвела бы его или направила в больницу, людям передала, которые помогут и тп. Там на шее и так нихуя со стороны уже не было, как пиявка прилипла со своей псевдо помощью. Уверена, что человек подошёл не потому что она такая красивая и харизматичная, а чтобы деньги попросить, а наш маммиджон деньгами не делиться, зато еблом поторговать всегда рада. Бля я не могу, какой же нелепый видос, где эта калека полоумная берет бинт и начинает бомжа обматывать, мозг совсем разжижен

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 18:01:55)

И кто-то же еще этот акт милосердия снимал!
Мне кажется, он завел с ней разговор либо потому что он в целом так себя ведет и разговаривает с прохожими или сам с собой, либо увидел, что сидит молодая, расписная, нарядная и решил стрельнуть денег, и для того начал жалобную историю. Либо маргиналов в целом влечет Серин безумный зовущий взгляд, мне кажется, она всегда ищет глазами, к кому бы присосаться, и такие люди это обычно чувствуют и тянутся. Помните, как она перлась по улице, Глеб типа снимал реакцию прохожих, и когда попался ребенок, она развернулась и стала как озверелая на него смотреть в надежде на контакт, пока мама этого ребенка не схватила. Вот мне кажется, она всегда так смотрит на всех кругом в надежде приманить.

+6

171

#p391225,Пыльная мастерская в NY написал(а):

И кто-то же еще этот акт милосердия снимал!
Мне кажется, он завел с ней разговор либо потому что он в целом так себя ведет и разговаривает с прохожими или сам с собой, либо увидел, что сидит молодая, расписная, нарядная и решил стрельнуть денег, и для того начал жалобную историю. Либо маргиналов в целом влечет Серин безумный зовущий взгляд, мне кажется, она всегда ищет глазами, к кому бы присосаться, и такие люди это обычно чувствуют и тянутся. Помните, как она перлась по улице, Глеб типа снимал реакцию прохожих, и когда попался ребенок, она развернулась и стала как озверелая на него смотреть в надежде на контакт, пока мама этого ребенка не схватила. Вот мне кажется, она всегда так смотрит на всех кругом в надежде приманить.

согласное! еще не факт, что мужик первый заговорил, эта дура могла сама доебаться

+7

172

Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 17:52:40)

Вообще, нехаризматичные амебы любят внезапно заявлять, что у них некая ХАРИЗМА. У нас с подругой есть личный пациент для наблюдений, пейсательница-стилистка  (очень, очень плохая и та и эта) с лютым ЧСВ. И она вот прям такая квашня, нудная, вечно ноющая и недовольная. И как-то выдает, что общалась с каким-то коучем и тот сказал, что у нее "бешеная харизма". Спасибо, поржали.

+7

173

#p391220,самая известная девочка написал(а):

тт удалил этот ее пост) и не хочет пропускать, как бы не запикивала она. но Серминаз все равно считает это ахуительной историей.

и все же какая она тупая. Серь, ты дура? на 18 лет за "толкнул и он упал виском" не сажают. и как я выше писало как раз все такие зэки и говорят, что просто толкнул и он ударился. на 18 лет сажают за убийство с особой жестокость, убийство детей или беременных женщин, по сговору с группой лиц, за убийство более одного лица, за убийство по религиозной или национальной почве. в общем за какие-то однозначно тяжелые убийства совершенные преднамеренно!

за непредумышленное убийство дают либо условку, либо смотря от ситуации дают где-то до 4х лет.
а тут 18, Карл!!!

даже если допустить, что он не смог доказать непредумышленное, то за удар в висок 18 лет тоже бы не дали, там потолок лет 8.
18 лет дают за что-то реально ужасное и жестокое.

я в ахуе, правда. хочет показать какая она сердобольная, что не брезгует и помогает бомжу, который абсолютно точно кого-то убивал ужасным способом. а не вышел из мечети и толкнул.
пиздец!

и вот она вот это показала все на фоне чсв-шных сообщений, какая она харизматичная и все будут ее помнить после смерти. я хз.. я отказываюсь верить, что она это все реально делает и говорит. это все выглядит как треш контент специально задуманный для хайпа. я реально в ауте, что весь этот бред из голосовых - ее настоящие мысли и она в это верит сама.

блять, и причем тут Тысячеликий герой? лишь бы втюхать что-то умненькое? она хоть понимает про что это книга? или решила, что она фигура не хуже Будды, например? миссия, блять! 

простите, насики, чота у меня уже крыша едет от этой ебанушки.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:23:34)

Ее любовь к таким маргиналам и попытки их обелить говорит, имхо, о ее социопатии и дезинтеграции от общества. Она же и на чхоля начинала подобный бред вешать, что он шиз и проч, и сама признавалась в том, что ей нравятся шизы такие.
И согласна с вами насчёт 18 лет, я что-то от неё была настолько в ахере, что на это не обратила внимание. Хз как в кз, но в России за жестокие убийства, когда чел изнасиловал девушку, а потом часами ее убивал и то меньше 10 давали, 18 лет, я вообще очень редко слышала, чтобы столько давали

+9

174

#p391228,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вообще, нехаризматичные амебы любят внезапно заявлять, что у них некая ХАРИЗМА. У нас с подругой есть личный пациент для наблюдений, пейсательница-стилистка  (очень, очень плохая и та и эта) с лютым ЧСВ. И она вот прям такая квашня, нудная, вечно ноющая и недовольная. И как-то выдает, что общалась с каким-то коучем и тот сказал, что у нее "бешеная харизма". Спасибо, поржали.

Да! Просто людям, которые реально что-то добились, нет смысла хорохориться( они понимают, что все и так все знают/ им банально пофиг, оценят их достижения левые люди или нет), тем более хвастаться про себя такими эффемерными вещами как харизма. Ладно бы она чем-то объективным хвасталась. Но секрет в том, что она сейчас (да и была) никто, из ее достижений- это рекорд по проебыванию упавшей сверху удачи и взбирания циркулем на 10ю ступеньку, ей банально нечем хвастаться, поэтому и начинается эта хуйня из пальца высосанная.

Если ты не какой-то полит деятель, руководитель объединения, который реально людей вдохновляет и ведёт, откуда ты нахуй понимаешь, что ты харизматичная? Многих инвалидов ты на что-то вдохновила????

Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-17 19:23:44)

+6

175

#p391241,Фантомные принципы написал(а):

Ее любовь к таким маргиналам и попытки их обелить говорит, имхо, о ее социопатии и дезинтеграции от общества. Она же и на чхоля начинала подобный бред вешать, что он шиз и проч, и сама признавалась в том, что ей нравятся шизы такие.
И согласна с вами насчёт 18 лет, я что-то от неё была настолько в ахере, что на это не обратила внимание. Хз как в кз, но в России за жестокие убийства, когда чел изнасиловал девушку, а потом часами ее убивал и то меньше 10 давали, 18 лет, я вообще очень редко слышала, чтобы столько давали

там, вроде, в истории про 12 лет было, и в КЗ дают от 8 до 15 лет за убийство. Остальные смягчающие обстоятельства (аффект, неосторожность, самооборона) — куда меньше сроки. ну то есть даже не по минималке дали, да и вообще, я сомневаюсь, что такой уж нормальный человек при выходе из мечети пойдет драться за слова. ай да правильный хороший мусульманин

ну а про то, что все ее разговоры, о которых она сама рассказывает или которые демонстрирует, происходят либо с бабульками в очередях в госучреждениях, либо с (полу)маргинальными мужиками на улице, многое говорит о ее харизме. и именно такие люди с каким-то негативом, осуждением отнесутся к протезу или ее внешнему виду, или просто проявят не самую вежливую заинтересованность. но она упорно пытается приписать это обычным людям, которые просто, может, взгляд на нее бросили, а с вот такими она заигрывает в комментах, таких она называет интересными неплохими людьми

апд: переслушала, что дали 18, а отсидел 12
ну что ж, там, получается, не просто убийство одного человека даже было? или за 12 лет УК РК поменялся?

Отредактировано Червиназ (2025-06-17 19:37:41)

+5

176

если кому интересно, вот два пункта из статьи "Убийство" уголовного кодекса Казахстана:

1. Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, – 

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

2. Убийство:

1) двух или более лиц;

2) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности либо выполнением профессионального или общественного долга;

3) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;

4) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

5) совершенное с особой жестокостью;

6) совершенное способом, опасным для жизни других людей;

7) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору;

8) из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством;

9) из хулиганских побуждений;

10) совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

11) по мотиву социальной, национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;

12) совершенное с целью использования органов или тканей потерпевшего;

13) совершенное неоднократно;

14) заведомо несовершеннолетнего лица;

15) совершенное преступной группой, а равно в условиях чрезвычайной ситуации или в ходе массовых беспорядков, –

наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества или без таковой.

+3

177

#p391246,Червиназ написал(а):

там, вроде, в истории про 12 лет было, и в КЗ дают от 8 до 15 лет за убийство. Остальные смягчающие обстоятельства (аффект, неосторожность, самооборона) — куда меньше сроки. ну то есть даже не по минималке дали, да и вообще, я сомневаюсь, что такой уж нормальный человек при выходе из мечети пойдет драться за слова. ай да правильный хороший мусульманин

ну а про то, что все ее разговоры, о которых она сама рассказывает или которые демонстрирует, происходят либо с бабульками в очередях в госучреждениях, либо с (полу)маргинальными мужиками на улице, многое говорит о ее харизме. и именно такие люди с каким-то негативом, осуждением отнесутся к протезу или ее внешнему виду, или просто проявят не самую вежливую заинтересованность. но она упорно пытается приписать это обычным людям, которые просто, может, взгляд на нее бросили, а с вот такими она заигрывает в комментах, таких она называет интересными неплохими людьми

Ему дали 18, а 12 лет это удо у него, ну и да, мне тоже упоминания про мечеть странными показались, бред какой-то,  мб специально сказал, чтобы себя лучше подать.

Она просто, видимо, не может смириться с тем, что она не какой-то секс-символ, за которым селебы бегают,  не какая-то желанная всеми, а просто уже странная взрослая женщина, в чьем возрасте вообще странно трястись и спрашивать у подписчиков красивая ли она, тк в этом возрасте у зрелой психики совсем другие думы и интересы,  в этом вощрасте человек принимает себя, свое место в обществе,имхо, и проч. Но серя это инфантильная тупая корова с нарциссизмом, и поэтому пытается хотя бы в глазах бомжей увидеть свое возвышение над кем-то (мб она реально кайфует с того, что взаимодействует с людьми, которые очевидно ниже ее), интерес и проч

+4

178

#p391241,Фантомные принципы написал(а):

если говорить про КЗ, то вот как пример громкое дело Бишимбаева, ему если не ошибаюсь дали 24 года. и он убивал бедную Салтанат 8 часов.
так что этот зэк точно далеко не ушел от нечто подобного.

+4

179

Сколько там получился временной разрыв между "денежек нет на оплату квартиры, спасите-помогите, нет сил жить эту жизнь" и "я икона миллионов, историческая личность и далее по списку"? Неделя?)

+12

180

и вот Серя столько пиздит про критическое мышление, что у нее и мысли не возникло, а ведь 18 лет огромный срок.
и при своем «критическом» мышлении она жалеет сломанную судьбу убийцы, а не жертвы и его семьи.
психопатка, ей-богу!

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12