Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1821

#p423387,самая известная девочка написал(а):

внезапно рилс про чхуню. Серь, ты же уже освещала коряво это год назад. тем больше нет, начинай сначала.
офис для развода девочек на бабки  
я не пойму, она либо реально не понимает и отрицает, что ее разводила маленькая украинская девочка. либо не хочет говорить это. начинаю думать, что первое.
Серь, как раз тогда бабки у тебя были еще, ты там подарки в виде кофты за 100 с чем-то кусков покупала. но тебя ни разу на деньги не разводили, а вот ты вечно у фантомного чхуни их выспрашивала и бесилась, когда он сливался)))
если бы этот скам был из-за денег, к тебя ты тогда их быстро выудили)
а так это было смеха ради, а ты как щура верила и всех хуями крыла, кто говорит, что он не настоящий) ты не просто отрицала этот факт, а агрессивно себя вела и унижала других, что какая ты уникальная, тебе ничего делать не надо, чтобы нравится богатым красивым корейцам. а все остальные тупые фанючки кпопа. все твои рился того периода есть. ты вела себя как тварь)

и это… тебе кофта мала, Серун. хотя стиль как раз для дагистаеской полоумной грязной бабки.
но лайк хотя бы за то, что сиськи не видно.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:06:05)

Ну епрст, Серя! Ты думаешь, что послушав это вранье про офис с поддельными корейцами, мы забудем обещания "разъебать сталкерш"? Ну вы посмотрите, такая сидит деватька чистая невинная, так была влюблена, что хотелось делиться со всем миром! "Он" наврал, что кардиохирург, "они" сидели в офисе и обсуждали у кулера, кто сколько денег добыл с девушек.

+10

1822

#p423387,самая известная девочка написал(а):

но лайк хотя бы за то, что сиськи не видно.

Тут надо к себе жалость вызвать, потому сиське выгоднее прикрыть.
Кофта реально мала. Вид в целом дебильный, как будто пациентка с олигофренией на приеме у психиатра.
Сестра ее подсадила на дорамы, а от этого Сере стали нравиться азиаты, ну опять кто-то виноват, только не Серуха. А еще целый офис разводил. А вдова не при делах, она просто любви хотела.

Орнула от "первые месяцы [общения с чехлом] были ПОТРЯСАЮЩИМИ"  :crazyfun:

+12

1823

#p423405,историческая личность написал(а):

Тут надо к себе жалость вызвать, потому сиське выгоднее прикрыть.
Кофта реально мала. Вид в целом дебильный, как будто пациентка с олигофренией на приеме у психиатра.
Сестра ее подсадила на дорамы, а от этого Сере стали нравиться азиаты, ну опять кто-то виноват, только не Серуха. А еще целый офис разводил. А вдова не при делах, она просто любви хотела.

Орнула от "первые месяцы [общения с чехлом] были ПОТРЯСАЮЩИМИ"

вот если они разводят на деньги, на кой хер им целый год на это тратить? мошенники так долго не возятся. а тупую Серю развести как нехуй делать. и за год они ни разу не попросили денег, номера карты, чтобы якобы отправить шота крутое и богатое ей)
ну вот тут даже не нужно сильно размышлять или быть самой умной для женщины. и читать скрины переписок с тем, как ты клянчила деньги у лжечхуни. тут сразу очевидно, что если год скамили и денег никаких не получили, то это не ради денег и было. а если у тебя их якобы тогда не было, то мошенникам зачем твой бред целый год было читать?
ну блять, Серун, тут дважды два элементарно сложить, что легенда про офис, где девочек на бабки разводят никак не вписывается в твою историю.
если уж рассказываешь это снова, признайся, что тебя развела девочка подросток из желто-синей команды)

+11

1824

а вот и сиськи.
Серь, а кто тебя спрашивает?

ты до этого бесконечно триндела, что тебе надо срочно на 1 этаж переехать, а то инвалидке тяжело выше забираться. а теперь наоборот стало. ты чем думала до этого?
вопрос риторический, конечно. ты всю думалку прокурила.

Серь, конечно ты говоришь, что нужно для тебя) ты после ситуации с Лизой прям в глотку хомякам пытаешься засунуть какая ты хорошая и жертва.
мудрая ты наша))

и поправочка) если ты встретишь по-настоящему богатого человека, ты в него вцепишься мертвой хваткой)

+9

1825

Бля, губы реально под весом отвисают. Вот зачем она их увеличивает?? Они же гармоничные были с самого начала. Вообще,  у неё правда хорошее лицо было до всех процедур. Правда мимика противная, но на фото хорошо смотрелось всё-таки.  Ну, ничего,  всё, что не повредила авария, Серя поверила своими усилиями.

+10

1826

Да, инфа сотка, что там и офис с кулером, и скрипты всякие. Например, такие: "Да", "Нет", "Понел", "Я спевал", "Да любмая", "Голова больная вод и все", "Покушай а получеш по жопе". Там работали профессионалы!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/85612.png

+9

1827

#p423418,самая известная девочка написал(а):

а вот и сиськи.
Серь, а кто тебя спрашивает?

ты до этого бесконечно триндела, что тебе надо срочно на 1 этаж переехать, а то инвалидке тяжело выше забираться. а теперь наоборот стало. ты чем думала до этого?
вопрос риторический, конечно. ты всю думалку прокурила.

Серь, конечно ты говоришь, что нужно для тебя) ты после ситуации с Лизой прям в глотку хомякам пытаешься засунуть какая ты хорошая и жертва.
мудрая ты наша))

и поправочка) если ты встретишь по-настоящему богатого человека, ты в него вцепишься мертвой хваткой)

Это просто самый долгий переезд в истории. Что там первые переселенцы, которые со своими повозками, скарбом, скотом, стариками, детьми шли пешком месяцами. Вот Серя с ее переездом на этаж повыше с апреля по ноябрь - вот это интересно.

+12

1828

#p423433,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Бля, губы реально под весом отвисают. Вот зачем она их увеличивает?? Они же гармоничные были с самого начала. Вообще,  у неё правда хорошее лицо было до всех процедур. Правда мимика противная, но на фото хорошо смотрелось всё-таки.  Ну, ничего,  всё, что не повредила авария, Серя поверила своими усилиями.

вот да. мне она в 17 казалась вполне симпатичной. изуродовала себя ужас как. а мимика у нее как раз соответствует лживому и гнилому человеку)

+7

1829

#p423442,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да, инфа сотка, что там и офис с кулером, и скрипты всякие. Например, такие: "Да", "Нет", "Понел", "Я спевал", "Да любмая", "Голова больная вод и все", "Покушай а получеш по жопе". Там работали профессионалы!

буквально диалог умственно отсталых

+6

1830

#p423465,самая известная девочка написал(а):

вот да. мне она в 17 казалась вполне симпатичной. изуродовала себя ужас как. а мимика у нее как раз соответствует лживому и гнилому человеку)

На видео сразу видно, что человек и говно и делулу максимально. Моё когда её в институт увидело,  сразу подумало "вау, какая эффектная!"

+4

1831

#p423465,самая известная девочка написал(а):

Милое, а где можно заценить мимику до манипуляций с лицом?

0

1832

#p423513,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне вот это видео очень нравится с ней, в нём она ещё следит за собой и выглядит красиво. Там команда профессиональная, не отнять. Но и сам ребёнок в адеквате.

+2

1833

#p423513,Пыльная мастерская в NY написал(а):

ох, милое, мне кажется, что именно видосов таких нет уже. если что я про 17 год, не в ее 17. но можно глянуть фото и видосы времен аварии, там с лицом все ок

+3

1834

А я вот щас в гуще дел и внезапно в общественном транспорте; включила видео гламура без звука..
Знаете шо, а посмотрите в такой же максимально отвлеченной от личности Сери обстановке этот видос xD Внезапно и фоново, так сказать))
Я прям несколько раз поймала себя на мысли "это шо за заносчивая неприятная особа?!"
И тут я в смотрелась в нее повнимательнее. Ещё раз пришла ко всем известному выводу - Серя всегда была Серей. Произошедшее не внесло новшеств, а тупо усугубило и без того говнистую говнюху.

+8

1835

#p423518,Фантомная подушка написал(а):

Мне вот это видео очень нравится с ней, в нём она ещё следит за собой и выглядит красиво. Там команда профессиональная, не отнять. Но и сам ребёнок в адеквате.

если посмотреть ее инсту 16-17 года, там норм девчонка. оголяться всегда любила, но это было как-то в меру что ли. одевалась нормально, парой довольно стилево. хз какая была тогда в общении, думаю попроще была, потому что халявные миллионы еще голову не вскружили, следила за собой. говном что проц и тогда была, это у нее не приобретенное, а врожденное)

+4

1836

Вот иногда читаю палату и думаю, нет, ну предираются насички! А потом Серя буквально вываливает такие орные стори.. Катя, Матя, Жатя.. бегом конфетками вас угощу … в сыром подвале , я же добрая! Потом фото с букетом. Мое долго залипла на картинке пытаясь сначала понять что на фото и что в тексте… а оно вон как, оказывается! Прислали букет на рекламу… тут даже комментарии излишние. Пожалуй, не жалко.

Серя. Твоя главная беда в том, что ты держишь людей за лохов. Превозноситься над ними. Ты тупо зарвалась, и некому дать тебе по щам!

0

1837

#p423522,самая известная девочка написал(а):

ох, милое, мне кажется, что именно видосов таких нет уже. если что я про 17 год, не в ее 17. но можно глянуть фото и видосы времен аварии, там с лицом все ок

Да, я поняла, что 2017 год (но не с первого раза)), как она выглядела тогда. тоже помню, мне она казалась очень красивой. Просто стало интересно про противную мимику))
Жаль, на видео гламура у нее лицо почти всегда неподвижное, а голос фоном)

+1

1838

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да, я поняла, что 2017 год (но не с первого раза)), как она выглядела тогда. тоже помню, мне она казалась очень красивой. Просто стало интересно про противную мимику))
Жаль, на видео гламура у нее лицо почти всегда неподвижное, а голос фоном)

Ок, вот здесь больше мимики:

+4

1839

#p423535,Фантомная подушка написал(а):

Ок, вот здесь больше мимики:

Спасибо, милое. Да, соглашусь с насиком выше, внешность классная, но мимика неприятная

+3

1840

Милые, если у кого есть возможность открывать фотки на соседнем форуме, принесите, плиз. Там, кажется, фотка чхоля в шапке, которую я лично не припоминаю и какой-то смешной скрин)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12