Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Кстати, в видосе, где Глеб держит Ирвина, чувствуется прямо ревность и негатив от Сери. Мол, нет-нет, он тебе не доверился и не млеет у тебя в руках, у тебя только ПОЧТИ получилось, он терпит тебя, и уже лапкой вон начал отбиваться. Глеб: да нет. И тут уже Серя не выдерживает и начинает своей рукой трепать кота, потому что это ее кот на цепи , он любит только ее и вообще Ирвина только она целовала и обнимала.
Вспомнилось, как я пришла в гости в дом, где кошечка тоже с характером. Хозяев и неольшой круг близких друзей обожает, и на гостей обычно шипит, либо прячется или игнорирует. Ну и как-то вот мне удалось найти с ней общий язык, и хозяева прямо радовались, ходили вокруг, говорили, что у нас с ней любовь, "миндальная связь" и что я теперь тоже в списке тех, кого она обожает.
скрин там про ее слова под рилсом про клещиху) я его приносило)
мемы очень орные, мне прям доставило))
и скрин из ее годовалого поста, что деньги ни разу не просили)))
Кстати, Серя, ты, видимо, не в курсе, что к клещам людей не тянет, это клещи на них нападают и вытягивают кровь, а заодно заражают.
Кстати, в видосе, где Глеб держит Ирвина, чувствуется прямо ревность и негатив от Сери. Мол, нет-нет, он тебе не доверился и не млеет у тебя в руках, у тебя только ПОЧТИ получилось, он терпит тебя, и уже лапкой вон начал отбиваться. Глеб: да нет. И тут уже Серя не выдерживает и начинает своей рукой трепать кота, потому что это ее кот на цепи , он любит только ее и вообще Ирвина только она целовала и обнимала.
Вспомнилось, как я пришла в гости в дом, где кошечка тоже с характером. Хозяев и неольшой круг близких друзей обожает, и на гостей обычно шипит, либо прячется или игнорирует. Ну и как-то вот мне удалось найти с ней общий язык, и хозяева прямо радовались, ходили вокруг, говорили, что у нас с ней любовь, "миндальная связь" и что я теперь тоже в списке тех, кого она обожает.
тоже про это думало, это такой кринж. и очередная попытка Серунтия казаться самой лучшей и незаменимой, вот только ее так любят, такая уникальная.
у меня две кошки, одна супер контактная и всех обожает, ко всем идет. а вторая трусишка, когда кто-то в дверь звонит сразу прячется. мужчин боится вообще, наверное из-за басистого голоса, хз. я ее подобрала котенком, так всегда было. но когда я уезжаю в отпуск или командировку мой друг о них заботится. и она к нему привыкла в итоге. он кормил, гладил и она поняла, что бояться нечего. брата моего сходу полюбила, потому что он котячий повелитель, у него свой подход к котикам.
и когда вот эту трусишку недружелюбную кто-то усмиряет и она с ними пуськается, я прям капец как радуюсь. я вообще обожаю смотреть, как моих девчонок любят)
Серя пытается всех зачем-то убедить, что Ирвин без нее не может и вообще помрет. но это не так, всех можно приручить со временем. и это отлично. не понимаю, что хорошего в том, чтобы думать, что твой любимец без тебя помрет. вон собаки еще более привязаны к хозяину. в итоге Лиза ее даже не узнала, когда та приехала. а для собак это капец как не типично. и тут вопросы к Сере как к хозяйке, но никак не к Лизе.
Серун пытается всеми силами показать, что ее любят и она незаменима хотя бы для котов. но факт в том, что заменима.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-15 13:26:55)
не понимаю, что хорошего в том, чтобы думать, что твой любимец без тебя помрет
Это к психологу/психиатру. Нездоровая потребность контролировать и доминировать. Такое бывает у корзиночкиных мамаш, которые сыночками заменяют себе мужиков, цель в жизни и самооценку.
Сепарация - хорошо. И для детей, и для питомцев. Все мы не вечны, всякое может произойти, у контактного животного (если не жить в обществе живодеров конечно) больше шансов выжить и продолжать комфортную жизнь.
надеюсь она рассказала Глебу как лимонила писю и записывала свои сладострастные вдохи после прослушивания песни, которая на тот момент вирусилась в тиктоке и звучала из каждого чайника гагага
У меня тут подруга своему лялону заказывала шарики с гелием на др и прифигела от цен. В общем, такой вот фонтан из фольгированных фигурных шаров, как Серя себе на др заказала, стоит, в среднем, 3-5 тысяч. Неплохо так на подаяние порадовала себя, наша нищая, у которой "каждая копейка - их шанс на сытый обед"
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-15 15:35:59)
Скоро будет красиво. Третье - напоминание, как красиво было в прошлый раз.
«у меня папа болел раком, у меня друзья болели раком, это для меня абсолютно нормальная история». Серь, ты вообще смотрела, что наснимала, эмпатка ты недоделанная.
Шизофрению, биполярку и гейство ты навязывала чхуне, пиздаболка
Серь, а чего не рассказываешь про наследство и сперму, которую ты хотела заюзать и родить ебеночка, чтобы все его картонные миллионы получить?)
бедная девочка чего только не придумывала, чтобы оборвать общение, а ты угрожала самовыпилом и сама как клещиха не могла отстать. даже когда тебя откровенно игнорирую и кидали.
еще расскажи, как делилась с ним, что сожрала бы человеченку и свою ногу попробовала бы на вкус))
Портрет Серуна
Портрет Серуна
все пункты прям о Сере
«у меня папа болел раком, у меня друзья болели раком, это для меня абсолютно нормальная история». Серь, ты вообще смотрела, что наснимала, эмпатка ты недоделанная.
Шизофрению, биполярку и гейство ты навязывала чхуне, пиздаболка
Серь, а чего не рассказываешь про наследство и сперму, которую ты хотела заюзать и родить ебеночка, чтобы все его картонные миллионы получить?)
бедная девочка чего только не придумывала, чтобы оборвать общение, а ты угрожала самовыпилом и сама как клещиха не могла отстать. даже когда тебя откровенно игнорирую и кидали.еще расскажи, как делилась с ним, что сожрала бы человеченку и свою ногу попробовала бы на вкус))
Или как сама дрочила в голосовых
и как сама предоставила явки и пароли от аккаунта и банковских карт.
Ага, целый офис мошенников чуть не вздернулся, когда писал тебе, что устал и хочет поспать, а ты изводила его своим "Дай, дай, дааааааааааай, мне надаааааааа" или требовала срочно обсудить, приемлемо ли будет назвать детей Тэя, если девочка, а если мальчик, то Тэк Ван.
Серя, у меня идея для 3 части твоего "разоблачения"! Короче, главный мошенник офиса, босс всех мошенников, влюбился в тебя, потому что, как он сам потом признавался, в тебя невозможно не влюбиться. И ты приехала в Корею (к слову, во 2 части ты вроде и не сказала, куда приехала), он назначил тебе встречу, ты пришла, а он так смутился от твоей красоты, что лишь наблюдал со стороны, как ты ждешь его под цветущей сакурой (в этом он тоже позже признался). Да, все затевалось, чтобы выманить деньги у модели вог и эксклюзивного амбасадорра доктор мартинс, живущей на вилле в Петере, но в итоге босс мошенников так влюбился, что сам дал тебе денег, на них ты, собственно, и жила 2 года в Корее, изучая местную культуру и скрываясь от полит преследования. Шах и мат, хейторы, рыдайте и восхищайтесь, хомяки!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-16 00:30:17)
Ставлю на то, что серя не в курсе, что такое неглиже. Потому что ее повседневная одежда часто откровеннее любого неглиже.
Ставлю на то, что серя не в курсе, что такое неглиже. Потому что ее повседневная одежда часто откровеннее любого неглиже.
сосками уже сверкала))
Как же заебало, что этот чат ии скудоумные приплетают куда не надо. Ну давай, Серя, слови ещё психоз от общения с чатом как с психотерапевтом, тебе же мало приключений.
Чот поца люто припиздошило. Что же происходило в эти загадочные 11(?) дней...
Серь, а чо за дела? Ебыч, куриные коготочки, геморрой?
Скоро сбор снова, чую))
Хотя, так себе я Ванга. Щас эти сборы уже по расписанию, тем более вдова стареет и личико стекает в чистые трусики ггг
Мои прогнозы на 3 часть "разоблачения":
1. За разводом с Чхолем стояли бывшие подруги.
2. Босс мошенников влюбился в Серю и покончил с собой.
3. Чат gpt влюбился в Серю и теперь на любые вопросы пользователей пишет про Серю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12