Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Как же заебало, что этот чат ии скудоумные приплетают куда не надо.
для людей, которые не понимают принцип работы ЛЛМок - они кажутся чем-то волшебным, типа как у хрустального шара спрашивать и он тебе отвечает) ну это тоже кстати отличная лакмусовая бумажка в каком-то смысле
Посмотрела старые видео зенит и гламур, как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать. А сейчас просто пиздец:нытье и бессвязная речь и
Как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать
Да, милое, тоже грущу над этим.
Тут соседи заметили:
Ей и «Тея» (альтерэго самой Серминаз) под видом держисисечных поклонников пишет в личку примерно то же. Типа ты сильная, ты ведешь активную жизнь, превозмогаешь, блаблаблабла. Ей бы с психиатром это обсудить, почему она себя в этом убеждает, ведь очевидно, что это не так.
Мне тут подруга рассказала, что общалась с джипити вместо психолога 2 месяца, ну я из интереса тоже решила написать о своих переживаниях и заодно попросить практических советов. Блин, и эти простыни ответов, сперва восхваление тебя, восторги, и только там где-то внизу какая-то суть, это же невозможно читать. Пришлось в промте указывать, что не надо меня хвалить, не надо писать, какая я молодец и как много преодолеваю, пиши коротко и по делу, конкретные рекомендации и советы, пожалуйста! Я не понимаю. ка на это можно вестись, кидаться на любую лесть, даже от ИИ!
Посмотрела старые видео зенит и гламур, как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать. А сейчас просто пиздец:нытье и бессвязная речь и
Она там обласканная друзьями, внимание, донатами, потому и спокойная, уверенная почему-то в том, что так будет всегда. Я заметила, что интонации у нее там те же, что и сейчас, просто у тонкой девочки эти интонации смотрятся органичнее, чем у бабищи, плюс наркотики усилили их за эти годы, и теперь мы имеем что имеем.
Мне тут подруга рассказала, что общалась с джипити вместо психолога 2 месяца, ну я из интереса тоже решила написать о своих переживаниях и заодно попросить практических советов. Блин, и эти простыни ответов, сперва восхваление тебя, восторги, и только там где-то внизу какая-то суть, это же невозможно читать. Пришлось в промте указывать, что не надо меня хвалить, не надо писать, какая я молодец и как много преодолеваю, пиши коротко и по делу, конкретные рекомендации и советы, пожалуйста! Я не понимаю. ка на это можно вестись, кидаться на любую лесть, даже от ИИ!
Она там обласканная друзьями, внимание, донатами, потому и спокойная, уверенная почему-то в том, что так будет всегда. Я заметила, что интонации у нее там те же, что и сейчас, просто у тонкой девочки эти интонации смотрятся органичнее, чем у бабищи, плюс наркотики усилили их за эти годы, и теперь мы имеем что имеем.
я вообще хз как можно выдерживать читать эти простыни от ии ни о чем. не спорю, что мб кому-то это реально может помочь, я сужу только со своей точки зрения. мб это у меня проф деформация уже, но мне надо краткое и четкое тз, вот столько бесполезной водищи у меня вызывают раздражение из-за того, что надо тратить время на это. я привыкла к сухим айтишникам)
но опять же, я искренне считаю, что ии не сможет помочь, когда это не просто грустинка, а какое-то тяжелое эмоциональное переживание и уже тем более психический диагноз.
тем более Серя не ищет в ии для себя помощи, она там ищет лести и картонной любви и признания. она на ии транслирует то, как бы ей хотелось, чтобы люди ее видели. но к сожалению для Серьмизды, люди не любят лживых, наглых тунеядок)
очень согласное про прошлое. на нее внезапно свалились деньги, популярность, именитые друзья и жопаподтеральщики. и внешка была. и лояльность аудитории, потому что еще никто не знал какое она ленивое и лживое говно.
а из-за какой-то деятельности казалось, что она реально прям боевая.
но если человек говно, то все рано или поздно придет к тому, что мы видим сейчас)
я вообще хз как можно выдерживать читать эти простыни от ии ни о чем. не спорю, что мб кому-то это реально может помочь, я сужу только со своей точки зрения. мб это у меня проф деформация уже, но мне надо краткое и четкое тз, вот столько бесполезной водищи у меня вызывают раздражение из-за того, что надо тратить время на это. я привыкла к сухим айтишникам)
но опять же, я искренне считаю, что ии не сможет помочь, когда это не просто грустинка, а какое-то тяжелое эмоциональное переживание и уже тем более психический диагноз.тем более Серя не ищет в ии для себя помощи, она там ищет лести и картонной любви и признания. она на ии транслирует то, как бы ей хотелось, чтобы люди ее видели. но к сожалению для Серьмизды, люди не любят лживых, наглых тунеядок)
очень согласное про прошлое. на нее внезапно свалились деньги, популярность, именитые друзья и жопаподтеральщики. и внешка была. и лояльность аудитории, потому что еще никто не знал какое она ленивое и лживое говно.
а из-за какой-то деятельности казалось, что она реально прям боевая.
но если человек говно, то все рано или поздно придет к тому, что мы видим сейчас)
Плюсую, четкое ТЗ - это половина успеха, а ИИ ебет мозги. Типа "Как раскрутить канал в ТГ по такой-то теме, если у меня там всего 50 подписчиков, а других соцсетей нет? В каких каналах можно о себе рассказать?"
Ответ ИИ: ах, ты такая молодец, что несмотря на все эти трудности продолжаешь вести канал и ищешь способы заявить о себе! Ты такая сильная и энергичная, я тобой горжусь. да, к сожалению, сейчас очень сложно раскрутить канал, но ты молодец, ведь ты делаешь все, что от тебя зависит.
И это дерьмо предложений на 5-7. Я, может, утрирую, но суть такая. Напоминает статьи в гугле, которые написаны копирайтерами, которым платят за количество знаков, и те размазывают текст как могут.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-17 11:59:55)
Плюсую, четкое ТЗ - это половина успеха, а ИИ ебет мозги. Типа "Как раскрутить канал в ТГ по такой-то теме, если у меня там всего 50 подписчиков, а других соцсетей нет? В каких каналах можно о себе рассказать?"
Ответ ИИ: ах, ты такая молодец, что несмотря на все эти трудности продолжаешь вести канал и ищешь способы заявить о себе! Ты такая сильная и энергичная, я тобой горжусь. да, к сожалению, сейчас очень сложно раскрутить канал, но ты молодец, ведь ты делаешь все, что от тебя зависит.
И это дерьмо предложений на 5-7. Я, может, утрирую, но суть такая. Напоминает статьи в гугле, которые написаны копирайтерами, которым платят за количество знаков, и те размазывают текст как могут.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:59:55)
Этим deepseek сильно страдает, у чата жпт, вроде, посуше и зачастую короткие ответы(иногда слишком)
И это дерьмо предложений на 5-7. Я, может, утрирую, но суть такая. Напоминает статьи в гугле, которые написаны копирайтерами, которым платят за количество знаков, и те размазывают текст как могут.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:59:55)
так и есть)))) вот это меня жутко раздражает) вот поэтому мне не стоит опасаться, что на моем веку мою работу заменит ИИ) потому что заказчики никогда не смогут в четкое ТЗ 
Этим deepseek сильно страдает, у чата жпт, вроде, посуше и зачастую короткие ответы(иногда слишком)
я deepseek пользуюсь для написания коммуникаций в рабочие каналы. там определенный тон оф войс, пишу от лица всей компании и это должно быть коротко, понятно, по делу и очень дружелюбно, особенно когда происходят какие-то не популярные изменения.
вот deepseek для этого мне зашел больше всего, когда я его надрочила на нужное мне) минимально правлю его тексты теперь) у гпт приходилось больше править, а иногда вовсе переписывать.
еще кстати прогоняю через него транскрипцию встреч и превращаю в протокол. по моим промтам совсем простым делает щас прям как надо) мне зашел.
но на другие цели я его не юзала, не знаю как будет)
но вообще мое почтение иишкам, мне как человеку с дислексией настолько сильно упростило жизнь) вот бы в мое студенчество такие плюшки)
я deepseek пользуюсь для написания коммуникаций в рабочие каналы. там определенный тон оф войс, пишу от лица всей компании и это должно быть коротко, понятно, по делу и очень дружелюбно, особенно когда происходят какие-то не популярные изменения.
вот deepseek для этого мне зашел больше всего, когда я его надрочила на нужное мне) минимально правлю его тексты теперь) у гпт приходилось больше править, а иногда вовсе переписывать.еще кстати прогоняю через него транскрипцию встреч и превращаю в протокол. по моим промтам совсем простым делает щас прям как надо) мне зашел.
но на другие цели я его не юзала, не знаю как будет)но вообще мое почтение иишкам, мне как человеку с дислексией настолько сильно упростило жизнь) вот бы в мое студенчество такие плюшки)
Согласна с вами) мне как студенту он очень помогает, только боюсь, что зачастую разучивает думать) у нас по 1 предмету каждую пару проводят самостоятельную работу по статьям англоязычным, и вообще никто эти статьи сейчас не читает- все через иишку прогоняют, чтобы выжимку получить. Еще знаю историю, что 1 девушка полностью дипломную работу через иишку написала, у нее даже сноски на несуществующие книги были лол) ну и понятное дело, ее отчислили. В общем, в учебе сейчас иишку максимально юзают.
Кстати, извиняюсь, что не по теме, но может, кто-то из насиков знает бесплатную или качественную платную иишку, которая бы транскрибировала аудиозаписи лекций в текст?
Серь, ну еб твою мать, не опять, а снова)))
у тебя палаты появились не из-за истории с корейской картонкой, а из-за токсосборов и твоего поведения. когда ты приосанивалась и всех смешивала с говном.
ну вы поняли, офис мужиков вскрылся даулей))
короче, в итоге ничего интересного. возмездия над ЖОПА не случилось.
офис мужиков вскрылся даулей))
То есть сейчас в трёх частях пиздюнькала не Серя, а девочка, которая ей написала и воспользовалась ей, чтобы напиздюнькать всем? Ооок.
В историю с офисом и мужиками не верю. Какой мошенник стал бы с жертвой бесплатно общаться больше пары недель?
Да просто Серя вышла из клиники, обдолбалась, поверила в себя и выдала все вот это про "Я вас разъебу". Потом протрезвела, почитала, офигела и такая: "Спасибо, что есть Чхоооооооль!" - им же можно любой такой просер затыкать) Прсото в любой ситуации надеваешь закрытую розовую одежду, садишься на розовое одеялко и говоришь: "Я долго не решалась рассказать, но теперь мне плевать, я должна освободиться" - так можно хоть несколько раз за год делать)
Серь, это очень, очень, очень скучно. Всем пох, потому что ты рассказала это максимально лживо и неинтересно. И если не ошибаюсь (пересматривать не буду, уснуть можно), то за 3 видео она так и не сказала,ч то поехала в Корею и проторчала там 2 года. Кажется, она просто сказала, что "приехала". Будто она с Васьки на Петроградку поехала чхолЯ искать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-17 20:29:20)
Кек,писательница такую максимально смешную и нелепую историю рассказала так скучно, что я еле дослушала, да уж. Мне кажется, любой насик бы лучше справился.
Почему она в 1 или 2 части сказала, что это был развод на бабки, а в 3 части сказала, что это был развод на эмоции. И глеб реально вот такой тупой, что на полном серьёзе заявляет, что целый офис мошенников разводили серю много месяцев НА ЭМОЦИИ????
Еще меня как саморефлексирующего и критичного к себе человека интересует, вот когда она всем заявляет, что она очень умная, она на чем основывается? Как она понимает, что у нее высокий интеллект? Только потому, что она научпоп читает??? Она в свои 36 что-то написала, чего-то добилась, как-то проявила свои интеллектуальные способности, чтобы так уверенно заявлять о своём уме?
Кек,писательница такую максимально смешную и нелепую историю рассказала так скучно, что я еле дослушала, да уж. Мне кажется, любой насик бы лучше справился.
Почему она в 1 или 2 части сказала, что это был развод на бабки, а в 3 части сказала, что это был развод на эмоции. И глеб реально вот такой тупой, что на полном серьёзе заявляет, что целый офис мошенников разводили серю много месяцев НА ЭМОЦИИ????
Еще меня как саморефлексирующего и критичного к себе человека интересует, вот когда она всем заявляет, что она очень умная, она на чем основывается? Как она понимает, что у нее высокий интеллект? Только потому, что она научпоп читает??? Она в свои 36 что-то написала, чего-то добилась, как-то проявила свои интеллектуальные способности, чтобы так уверенно заявлять о своём уме?
Да, пытается кормить подписечников этой тухлятиной, лучше бы устроила великую мстю бывшим подругам или хоть рассказала бы, что там у них с Глебкой, потому что Глеб то, Глеб сё, но отношениями она не хвастается, и непонятно, он правда тупой или с Серей в сговоре.
Мне, кстати, кажется, что последняя ее активность, а-ля психушка, видос про чхоля+ снова вспомнила о бывших подругах, хотя они уже давно не появляются и проч. Может быть сделана под влиянием глепки: она ему постоянно, думаю, ноет о своих проблемах, чтобы тянуть бабки, а он, думая, что она реально в отчаянии, что она хочет улучшить ситуацию и проч, даёт ей советы, как справиться с больной кукухой, не понимая, что это всего лишь повод присосаться и вытягивать из человека энергию(метафорически) и деньги
Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-18 01:02:20)
Да, пытается кормить подписечников этой тухлятиной, лучше бы устроила великую мстю бывшим подругам или хоть рассказала бы, что там у них с Глебкой, потому что Глеб то, Глеб сё, но отношениями она не хвастается, и непонятно, он правда тупой или с Серей в сговоре.
Может, кто-то из подруг ей написал и дал понять, что про серьку можно истории поинтереснее рассказать?
Ок, вот здесь больше мимики:
Еще я очень сильно наигранность почувствовала. Как будто она прям пытается максимально отыгрывать роль инфантилки-милашки такой, чтобы скрыть свою хабалистую сущность
Кстати, когда я смотрю на ее фото и видео 17х годов, мой мозг отказывается сопоставлять ее внешку того периода с теперешней уличной цыганкой -попрошайкой,как будто совершенно разные люди, хз, до сих пор не могу как будто привыкнуть и сопоставить
Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-18 00:58:13)
Может, кто-то из подруг ей написал и дал понять, что про серьку можно истории поинтереснее рассказать?
И хорошо бы!)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12