Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1861

#p423784,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Как же заебало, что этот чат ии скудоумные приплетают куда не надо.

для людей, которые не понимают принцип работы ЛЛМок - они кажутся чем-то волшебным, типа как у хрустального шара спрашивать и он тебе отвечает) ну это тоже кстати отличная лакмусовая бумажка в каком-то смысле

+10

1862

Посмотрела старые видео зенит и гламур, как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать. А сейчас просто пиздец:нытье и бессвязная речь и

+9

1863

#p423897,Овощ на ножке написал(а):

Как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать

Да, милое, тоже грущу над этим.

Тут соседи заметили:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t261000.jpg

Ей и «Тея» (альтерэго самой Серминаз) под видом держисисечных поклонников пишет в личку примерно то же. Типа ты сильная, ты ведешь активную жизнь, превозмогаешь, блаблаблабла. Ей бы с психиатром это обсудить, почему она себя в этом убеждает, ведь очевидно, что это не так.

+9

1864

Мне тут подруга рассказала, что общалась с джипити вместо психолога 2 месяца, ну я из интереса тоже решила написать о своих переживаниях и заодно попросить практических советов. Блин, и эти простыни ответов, сперва восхваление тебя, восторги, и только там где-то внизу какая-то суть, это же невозможно читать. Пришлось в промте указывать, что не надо меня хвалить, не надо писать, какая я молодец и как много преодолеваю, пиши коротко и по делу, конкретные рекомендации и советы, пожалуйста! Я не понимаю. ка на это можно вестись, кидаться на любую лесть, даже от ИИ!

#p423897,Овощ на ножке написал(а):

Посмотрела старые видео зенит и гламур, как же сильно она сошла с ума. То есть она же была спокойная, опрятная, может и на камеру, но старалась быть сильной, как-то говорила, что трагедию можно пережить и это не так страшно, если что-то делать. А сейчас просто пиздец:нытье и бессвязная речь и

Она там обласканная друзьями, внимание, донатами, потому и спокойная, уверенная почему-то в том, что так будет всегда. Я заметила, что интонации у нее там те же, что и сейчас, просто у тонкой девочки эти интонации смотрятся органичнее, чем у бабищи, плюс наркотики усилили их за эти годы, и теперь мы имеем что имеем.

+9

1865

#p423927,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне тут подруга рассказала, что общалась с джипити вместо психолога 2 месяца, ну я из интереса тоже решила написать о своих переживаниях и заодно попросить практических советов. Блин, и эти простыни ответов, сперва восхваление тебя, восторги, и только там где-то внизу какая-то суть, это же невозможно читать. Пришлось в промте указывать, что не надо меня хвалить, не надо писать, какая я молодец и как много преодолеваю, пиши коротко и по делу, конкретные рекомендации и советы, пожалуйста! Я не понимаю. ка на это можно вестись, кидаться на любую лесть, даже от ИИ!

Она там обласканная друзьями, внимание, донатами, потому и спокойная, уверенная почему-то в том, что так будет всегда. Я заметила, что интонации у нее там те же, что и сейчас, просто у тонкой девочки эти интонации смотрятся органичнее, чем у бабищи, плюс наркотики усилили их за эти годы, и теперь мы имеем что имеем.

я вообще хз как можно выдерживать читать эти простыни от ии ни о чем. не спорю, что мб кому-то это реально может помочь, я сужу только со своей точки зрения. мб это у меня проф деформация уже, но мне надо краткое и четкое тз, вот столько бесполезной водищи у меня вызывают раздражение из-за того, что надо тратить время на это. я привыкла к сухим айтишникам)
но опять же, я искренне считаю, что ии не сможет помочь, когда это не просто грустинка, а какое-то тяжелое эмоциональное переживание и уже тем более психический диагноз.

тем более Серя не ищет в ии для себя помощи, она там ищет лести и картонной любви и признания. она на ии транслирует то, как бы ей хотелось, чтобы люди ее видели. но к сожалению для Серьмизды, люди не любят лживых, наглых тунеядок)

очень согласное про прошлое. на нее внезапно свалились деньги, популярность, именитые друзья и жопаподтеральщики. и внешка была. и лояльность аудитории, потому что еще никто не знал какое она ленивое и лживое говно.
а из-за какой-то деятельности казалось, что она реально прям боевая.
но если человек говно, то все рано или поздно придет к тому, что мы видим сейчас)

+7

1866

#p423932,самая известная девочка написал(а):

я вообще хз как можно выдерживать читать эти простыни от ии ни о чем. не спорю, что мб кому-то это реально может помочь, я сужу только со своей точки зрения. мб это у меня проф деформация уже, но мне надо краткое и четкое тз, вот столько бесполезной водищи у меня вызывают раздражение из-за того, что надо тратить время на это. я привыкла к сухим айтишникам)
но опять же, я искренне считаю, что ии не сможет помочь, когда это не просто грустинка, а какое-то тяжелое эмоциональное переживание и уже тем более психический диагноз.

тем более Серя не ищет в ии для себя помощи, она там ищет лести и картонной любви и признания. она на ии транслирует то, как бы ей хотелось, чтобы люди ее видели. но к сожалению для Серьмизды, люди не любят лживых, наглых тунеядок)

очень согласное про прошлое. на нее внезапно свалились деньги, популярность, именитые друзья и жопаподтеральщики. и внешка была. и лояльность аудитории, потому что еще никто не знал какое она ленивое и лживое говно.
а из-за какой-то деятельности казалось, что она реально прям боевая.
но если человек говно, то все рано или поздно придет к тому, что мы видим сейчас)

Плюсую, четкое ТЗ - это половина успеха, а ИИ ебет мозги. Типа "Как раскрутить канал в ТГ по такой-то теме, если у меня там всего 50 подписчиков, а других соцсетей нет? В каких каналах можно о себе рассказать?" 
Ответ ИИ: ах, ты такая молодец, что несмотря на все эти трудности продолжаешь вести канал и ищешь способы заявить о себе! Ты такая сильная и энергичная, я тобой горжусь. да, к сожалению, сейчас очень сложно раскрутить канал, но ты молодец, ведь ты делаешь все, что от тебя зависит.
И это дерьмо предложений на 5-7. Я, может, утрирую, но суть такая. Напоминает статьи в гугле, которые написаны копирайтерами, которым платят за количество знаков, и те размазывают текст как могут.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-17 11:59:55)

+5

1867

#p423934,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Плюсую, четкое ТЗ - это половина успеха, а ИИ ебет мозги. Типа "Как раскрутить канал в ТГ по такой-то теме, если у меня там всего 50 подписчиков, а других соцсетей нет? В каких каналах можно о себе рассказать?" 
Ответ ИИ: ах, ты такая молодец, что несмотря на все эти трудности продолжаешь вести канал и ищешь способы заявить о себе! Ты такая сильная и энергичная, я тобой горжусь. да, к сожалению, сейчас очень сложно раскрутить канал, но ты молодец, ведь ты делаешь все, что от тебя зависит.
И это дерьмо предложений на 5-7. Я, может, утрирую, но суть такая. Напоминает статьи в гугле, которые написаны копирайтерами, которым платят за количество знаков, и те размазывают текст как могут.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:59:55)

Этим deepseek сильно страдает, у чата жпт, вроде, посуше и зачастую короткие ответы(иногда слишком)

+3

1868

#p423934,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 11:59:55)

так и есть)))) вот это меня жутко раздражает) вот поэтому мне не стоит опасаться, что на моем веку мою работу заменит ИИ) потому что заказчики никогда не смогут в четкое ТЗ  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif

+3

1869

#p423940,Фантомные принципы написал(а):

Этим deepseek сильно страдает, у чата жпт, вроде, посуше и зачастую короткие ответы(иногда слишком)

я deepseek пользуюсь для написания коммуникаций в рабочие каналы. там определенный тон оф войс, пишу от лица всей компании и это должно быть коротко, понятно, по делу и очень дружелюбно, особенно когда происходят какие-то не популярные изменения.
вот deepseek для этого мне зашел больше всего, когда я его надрочила на нужное мне) минимально правлю его тексты теперь) у гпт приходилось больше править, а иногда вовсе переписывать.

еще кстати прогоняю через него транскрипцию встреч и превращаю в протокол. по моим промтам совсем простым делает щас прям как надо) мне зашел.
но на другие цели я его не юзала, не знаю как будет)

но вообще мое почтение иишкам, мне как человеку с дислексией настолько сильно упростило жизнь) вот бы в мое студенчество такие плюшки)

+2

1870

если тебе так не нравится эта тема, на кой хер ты сама ее снова открыла? ты буквально тоже самое писала год назад.
не надо ляля, Серь, ты это снова мусолишь в попытке поднять охваты на треш истории. только что тогда, что сейчас делаешь это неумело, тухло и лживо)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t905409.jpg

+8

1871

#p423960,самая известная девочка написал(а):

я deepseek пользуюсь для написания коммуникаций в рабочие каналы. там определенный тон оф войс, пишу от лица всей компании и это должно быть коротко, понятно, по делу и очень дружелюбно, особенно когда происходят какие-то не популярные изменения.
вот deepseek для этого мне зашел больше всего, когда я его надрочила на нужное мне) минимально правлю его тексты теперь) у гпт приходилось больше править, а иногда вовсе переписывать.

еще кстати прогоняю через него транскрипцию встреч и превращаю в протокол. по моим промтам совсем простым делает щас прям как надо) мне зашел.
но на другие цели я его не юзала, не знаю как будет)

но вообще мое почтение иишкам, мне как человеку с дислексией настолько сильно упростило жизнь) вот бы в мое студенчество такие плюшки)

Согласна с вами) мне как студенту он очень помогает, только боюсь, что зачастую разучивает думать) у нас по 1 предмету каждую пару проводят самостоятельную работу по статьям англоязычным, и вообще никто эти статьи сейчас не читает- все через иишку прогоняют, чтобы выжимку получить. Еще знаю историю, что 1 девушка полностью дипломную работу через иишку написала,  у нее даже сноски на несуществующие книги были лол) ну и понятное дело, ее отчислили. В общем, в учебе сейчас иишку максимально юзают.

Кстати,  извиняюсь, что не по теме, но может, кто-то из насиков знает бесплатную или качественную платную иишку, которая бы транскрибировала аудиозаписи лекций в текст?

+2

1872

Серь, ну еб твою мать, не опять, а снова)))
у тебя палаты появились не из-за истории с корейской картонкой, а из-за токсосборов и твоего поведения. когда ты приосанивалась и всех смешивала с говном.

ну вы поняли, офис мужиков вскрылся даулей))
короче, в итоге ничего интересного. возмездия над ЖОПА не случилось.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t638142.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t81449.jpg

+6

1873

#p424011,самая известная девочка написал(а):

офис мужиков вскрылся даулей))

То есть сейчас в трёх частях пиздюнькала не Серя, а девочка, которая ей написала и воспользовалась ей, чтобы напиздюнькать всем? Ооок.

В историю с офисом и мужиками не верю. Какой мошенник стал бы с жертвой бесплатно общаться больше пары недель?

+7

1874

Да просто Серя вышла из клиники, обдолбалась, поверила в себя и выдала все вот это про "Я вас разъебу". Потом протрезвела, почитала, офигела и такая: "Спасибо, что есть Чхоооооооль!" - им же можно любой такой просер затыкать) Прсото в любой ситуации надеваешь закрытую розовую одежду, садишься на розовое одеялко и говоришь: "Я долго не решалась рассказать, но теперь мне плевать, я должна освободиться" - так можно хоть несколько раз за год делать)

Серь, это очень, очень, очень скучно. Всем пох, потому что ты рассказала это максимально лживо и неинтересно. И если не ошибаюсь (пересматривать не буду, уснуть можно), то за 3 видео она так и не сказала,ч то поехала в Корею и проторчала там 2 года. Кажется, она просто сказала, что "приехала". Будто она с Васьки на Петроградку поехала чхолЯ искать.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-17 20:29:20)

+10

1875

Кек,писательница такую максимально смешную и нелепую историю рассказала так скучно, что я еле дослушала,  да уж. Мне кажется, любой насик бы лучше справился.

Почему она в 1 или 2 части сказала, что это был развод на бабки, а в 3 части сказала, что это был развод на эмоции. И глеб реально вот такой тупой, что на полном серьёзе заявляет, что целый офис мошенников разводили серю много месяцев НА ЭМОЦИИ????

Еще меня как саморефлексирующего и критичного к себе человека интересует, вот когда она всем заявляет, что она очень умная, она на чем основывается? Как она понимает, что у нее высокий интеллект? Только потому, что она научпоп читает??? Она в свои 36 что-то написала, чего-то добилась, как-то проявила свои интеллектуальные способности, чтобы так уверенно заявлять о своём уме?

+10

1876

#p424103,Фантомные принципы написал(а):

Кек,писательница такую максимально смешную и нелепую историю рассказала так скучно, что я еле дослушала,  да уж. Мне кажется, любой насик бы лучше справился.

Почему она в 1 или 2 части сказала, что это был развод на бабки, а в 3 части сказала, что это был развод на эмоции. И глеб реально вот такой тупой, что на полном серьёзе заявляет, что целый офис мошенников разводили серю много месяцев НА ЭМОЦИИ????

Еще меня как саморефлексирующего и критичного к себе человека интересует, вот когда она всем заявляет, что она очень умная, она на чем основывается? Как она понимает, что у нее высокий интеллект? Только потому, что она научпоп читает??? Она в свои 36 что-то написала, чего-то добилась, как-то проявила свои интеллектуальные способности, чтобы так уверенно заявлять о своём уме?

Да, пытается кормить подписечников этой тухлятиной, лучше бы устроила великую мстю бывшим подругам или хоть рассказала бы, что там у них с Глебкой, потому что Глеб то, Глеб сё, но отношениями она не хвастается, и непонятно, он правда тупой или с Серей в сговоре.

+9

1877

Мне, кстати, кажется, что последняя ее активность, а-ля психушка, видос про чхоля+ снова вспомнила о бывших подругах, хотя они уже давно не появляются и проч. Может быть сделана под влиянием  глепки: она ему постоянно, думаю, ноет о своих проблемах, чтобы тянуть бабки, а он, думая, что она реально в отчаянии, что она хочет улучшить ситуацию и проч, даёт ей советы, как справиться с больной кукухой, не понимая, что это всего лишь повод присосаться и вытягивать из человека энергию(метафорически) и деньги

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-18 01:02:20)

+6

1878

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да, пытается кормить подписечников этой тухлятиной, лучше бы устроила великую мстю бывшим подругам или хоть рассказала бы, что там у них с Глебкой, потому что Глеб то, Глеб сё, но отношениями она не хвастается, и непонятно, он правда тупой или с Серей в сговоре.

Может, кто-то из подруг ей написал и дал понять, что про серьку можно истории поинтереснее рассказать?

+3

1879

#p423535,Фантомная подушка написал(а):

Ок, вот здесь больше мимики:

Еще я очень сильно наигранность почувствовала. Как будто она прям пытается максимально отыгрывать роль инфантилки-милашки такой, чтобы скрыть свою хабалистую сущность

Кстати, когда я смотрю на ее фото и видео 17х годов, мой мозг отказывается сопоставлять ее внешку того периода с теперешней уличной цыганкой -попрошайкой,как будто совершенно разные люди,  хз, до сих пор не могу как будто привыкнуть и сопоставить

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-18 00:58:13)

+5

1880

#p424106,Фантомные принципы написал(а):

Может, кто-то из подруг ей написал и дал понять, что про серьку можно истории поинтереснее рассказать?

И хорошо бы!)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12