Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Серь, ну еб твою мать, не опять, а снова)))
у тебя палаты появились не из-за истории с корейской картонкой, а из-за токсосборов и твоего поведения. когда ты приосанивалась и всех смешивала с говном.ну вы поняли, офис мужиков вскрылся даулей))
короче, в итоге ничего интересного. возмездия над ЖОПА не случилось.
Странно, что в таком случае скрины сообщений Даульяны она не приложила
Зная, как она любит выставлять любые сообщения, где ей восхищаются, просят прощения или критикуют.
А тут такая исповедь и шок контент(нет), и так ей не давала покоя эта история, так переживала. И наконец одна из виновниц пришла с извинениями в ножку кланяться и все карты вскрыла. И никаких пруфов, в отличие от кучи скринов на форуме.
А все по той же причине - пиздеть у ребёночка уже буквально как дышать.
Серя, где там разъеб, мое что, зря халатик меняло?
Кек,писательница такую максимально смешную и нелепую историю рассказала так скучно, что я еле дослушала, да уж. Мне кажется, любой насик бы лучше справился.
Почему она в 1 или 2 части сказала, что это был развод на бабки, а в 3 части сказала, что это был развод на эмоции. И глеб реально вот такой тупой, что на полном серьёзе заявляет, что целый офис мошенников разводили серю много месяцев НА ЭМОЦИИ????
Еще меня как саморефлексирующего и критичного к себе человека интересует, вот когда она всем заявляет, что она очень умная, она на чем основывается? Как она понимает, что у нее высокий интеллект? Только потому, что она научпоп читает??? Она в свои 36 что-то написала, чего-то добилась, как-то проявила свои интеллектуальные способности, чтобы так уверенно заявлять о своём уме?
Это из той же серии как РАда русских на голубом глазу рассказывала, как в нее начали загружать всю математику и физику и все знания о вселенной.
Чтобы что.. правильно, чтобы она снимала ролики на ютубе и продавала свои курсы о том, как себя продавать. Бинго!
Милые, вот кто писал про два разных человека тогда и сейчас, да даже перечитывая первые тома, мое ахуевает. Серя даже там и то как будто бы выглядит и говорит адекватнее чем сейчас.
Все равно треш, но мое отказывается верить, что даже это один и тот же человек, что там про 17-18й года говорить.
Когда читало всю эпопею плавно, такого чувства не было, а вот сейчас прям наглядно даже по проебам и пиздежу того времени "до и после" страшно стало.
В сравнении с нынешним на первых двух томах она воспринимается как недалекая, но все же ушлая и соображающая, пусть и через жопу. А сейчас это натурально с концами деградировавший человек.
Серя, сколько раз было тут сказано всеми, но астанавись. Ты сама не видишь, во что превращаешься? Между тем, о чем мое говорит, прошло всего три года.
И снова - тебе надо в Мордор, на ОМС в нормальные клиники, нормально вылечить беды с башкой, потом покаяться извиниться. И на этом, кстати, ты реально можешь выстроить контент про то, как ты осознала, кем была, куда все катилось, но ты нашла в себе силы признаться в первую очередь самой себе и теперь работаешь над собой. Ключевое слово - работаешь и что-то делаешь. Это будет очень сложно, но иначе тебе полный и окончательный пиздец.

иначе тебе полный и окончательный пиздец
Именно так.
Лечение по ОМС (ей столько не накидают, сколько стоит реаба и всё остальное, учитывая ещё и её текущие расходы даже не на свисток, богатый мужик тоже не появится), потом - работа. Со здоровой головой даже со средненькиии способностями можно зарабатывать на жизнь, не вставая с дивана.
Серь, ты не молодеешь, скоро такими темпами ты будешь под себя ходить и ложку мимо рта проносить. Скорее всего в ПНД, а что это - погугли.
Одумайся.
Еббааать, ну все, тайный поклонник, что не смеет заявить о себе открыто, потому что смущается, ведь у такой красивой и умной девушки очередь, и все куда богаче и красивее его.
Серь, а ты в курсе, что в оранжерее влажно, а в библиотеке сухо? Что не может быть никакой оранжереи с библиотекой? Может, когда-нибудь у тебя, ах, будет бассейн с библиотекой, где ты будешь делать прыжки с трамплина, а потом сидя в воде читать и писать книги одновременно?
Серь, фото прекрасно все передает, аж блевать хочется.
эффект бабочки убил
Конечно, вам, бесчувственным мразям, это просто НЕ ИНТЕРЕСНО, а вот если бы вам было интересно, у меня бы весь инстаграм... Если бы вы заходили в интернет с мыслями "Интересно, что еще там нарыла Семя про щенков и котят, спасибо ей за труд"...
Меж тем серин уровень погружения в тему, экспертизы и похуизма во всех вопросах, даже в этом:
Коты, прямо сейчас эти малыши и их мама мерзнут в тайге! Может, вам давно нужен пушистый друг?
Обожаю эти ее "ах однажды"🤣
Она хотела бы жить на Манхэттене, но...
Обожаю эти ее "ах однажды"🤣
Она хотела бы жить на Манхэттене, но...
но пока делится секретами со своей шизой
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-18 19:54:08)
Девочки, у нас сезон сяпотек и сляпотек! А вот голые сиськи - вне сезона, это не тренд, а база!

Девочки, у нас сезон сяпотек и сляпотек! А вот голые сиськи - вне сезона, это не тренд, а база!
бля, я не понимаю, ну вот не появляется актив на твои сисяо, зачем она продолжает их усиленно в совать в кадр?
бля, я не понимаю, ну вот не появляется актив на твои сисяо, зачем она продолжает их усиленно в совать в кадр?
Так они сами! Сами все!
Пара свежих халатиков.
Интересно, это магазин впечатлился тем, как серя "отрекламировала" букет от другого салона и сразу ей тоже послали цветы на рекламу?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-18 20:23:10)
Так всегда забавно про оранжерею читать. Знала бы серечка как много сил требует уход за цветами. Полив/обработка/обрезка/пересадка.
Я как то розы кордана дома выращивала, носилась как с детьми. Оставила у сестры и розы и пальмы и тропического всякого. Передохло почти все, хоть сестра и старалась, потому что если человек в процессе ухода не получает от них удовольствия ничего не будет. Никаких оранжерей. Что-то я не видела чтобы наша деватька хоть косточку от авокадо посадила
сие пуще
Аз есмь царь🤣
Милое, вы меня опередили)))) она с каждым своим ёбом всё ближе и ближе к этой даме
Милое, вы меня опередили)))) она с каждым своим ёбом всё ближе и ближе к этой даме
ну красный свисток и Ибрагим у обеих уже есть) невнятные истории тоже)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12