Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Так всегда забавно про оранжерею читать. Знала бы серечка как много сил требует уход за цветами. Полив/обработка/обрезка/пересадка.
Я как то розы кордана дома выращивала, носилась как с детьми. Оставила у сестры и розы и пальмы и тропического всякого. Передохло почти все, хоть сестра и старалась, потому что если человек в процессе ухода не получает от них удовольствия ничего не будет. Никаких оранжерей. Что-то я не видела чтобы наша деватька хоть косточку от авокадо посадила
Мне кажется, она настолько глупая и оторванная от реальности (и неэмпатичная), что ей и в голову не приходит, что над "оранжереей" надо трудиться, что даже о паре комнатных растений нужно заботиться хотя бы минимально. Она живым котам не может глаза протирать!
Мне кажется, ее представление об этой "оранжерее" даже не в том, что там у нее будет ходить садовник и всем заниматься, а в том, что дом с оранжереей - это как дом с диваном, ну ты его раз купил, и он стоит себе. Хотя о чем это я, она вообще ни о чем не думает, она в 36 до сих пор не поняла, как убого выглядят эти рассуждения типа "когда-нибудь я ухххх!", потому что для нее пздть - это стиль жизни.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-19 18:55:56)
Мне кажется, она настолько глупая и оторванная от реальности (и неэмпатичная), что ей и в голову не приходит, что над "оранжереей" надо трудиться, что даже о паре комнатных растений нужно заботиться хотя бы минимально. Она живым котам не может глаза протирать!
Мне кажется, ее представление об этой "оранжерее" даже не в том, что там у нее будет ходить садовник и всем заниматься, а в том, что дом с оранжереей - это как дом с диваном, ну ты его раз купил, и он стоит себе. Хотя о чем это я, она вообще ни о чем не думает, она в 36 до сих пор не поняла, как убого выглядят эти рассуждения типа "когда-нибудь я ухххх!", потому что для нее пздть - это стиль жизни.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:55:56)
А мне наоборот кажется, что если она не пиздит для красного словца в стиле вечного "вот вот поднимусь с колен, у меня даже мечтыыыыы и планыыыыы, но пока помогите продержаааааться", а реально мечтает об этом, то это именно подразумевает "Кто-то это все даст, кто-то будет за этим всем следить, а она вся такая красивая и одухотворенная только созерцать и восхищаться".
Негоже миссии трудиться и заморачиваться, да даже задумываться о таком, боже упаси! Это все ей должен кто-то обеспечить и поддерживать)
А мне наоборот кажется, что если она не пиздит для красного словца в стиле вечного "вот вот поднимусь с колен, у меня даже мечтыыыыы и планыыыыы, но пока помогите продержаааааться", а реально мечтает об этом, то это именно подразумевает "Кто-то это все даст, кто-то будет за этим всем следить, а она вся такая красивая и одухотворенная только созерцать и восхищаться".
Негоже миссии трудиться и заморачиваться, да даже задумываться о таком, боже упаси! Это все ей должен кто-то обеспечить и поддерживать)
Ну если все еще надеется встретить богатого мужика, то да, конечно. Придет и обрушит на нее все эти простые, скромные, понятные лишь нашей чуткой деватьке, ценности: домик у моря с оранжереей, библиотекой и роялем, например, небольшой заводик, обеспечивающий стабильный пассивный доход, чтобы ничего не делать.
Ну а пока она у Глеба на передержке, что, в целом, очень удачно сложилось на безрыбье.
А как будет выглядеть день Сери, если к нее все будет?
Проснулась, выдула косяк, быдлогански проматерилась и...? Просто вот вообще не вижу ее в этих всех домиках-оранжереях. Будет читать книги? Нет. Будет играть на фортепиано? Нет. Будет проводить время в уходе за растениями? Нет. Будет готовить? Нет. Будет вязать? Нет. Будет рисовать? Нет.
Если "домик у моря", то она будет фоткать там свою тушу и бегом нести в соцсети, чтоб все подавились. Это не цель, это не мечта. Все это - большие психологические проблемы, которые не исправить. У нее нет ни одной причины обзавестись всем тем, о чем она типа мечтает. Только "утереть нос мраземышам".
Серь, а куда делись лучшие друзья-геи, искренний и многолетний интерес к вогу, сенсационные туфли на каблуках и узорчатая накладка серлайф?
милые, ну вы чего?) Серя и думать понятия несовместимые.
Серя хочет плюшек, но чтобы бесплатно и не вставать с дивана. она не думает, как это все содержать, ухаживать и откуда это появится вообще. она просто это хочет, чтобы потом тыкать всем в лица, чего она добилась.
все эти мастерские, библиотеки, море, оранжереи - просто декорации как щас стопки книг на полу и коты. причем декорации к якобы успешной жизни)
чисто гипотетически дай ей это все сейчас, так она будет себя вести еще хуже, чем в чхолеэру. и ей пофиг, что всего этого она не заработала сама, а ей просто это дали. в глотки будет всем запихивать, что это она сильная, крутая и умная, встала с коленочки.
так что ее фантазии не заходят дальше мыслей как круто в этом было бы жить и как всех бы уделала в сторис. она явно не лежит и не размышляет, как будет пересаживать цветы))
Там у нашеньки денески кончились! Просить стыдно!
Ее сила в том, что она постоянно просит! Она не слабая, она сильная! Расчехляем кошелечки, милые овчарки!
О, новое постельное с бабочками у нашей детсадовки.
А на нем угрозы и мрачные намеки!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-20 18:46:43)
Ой ёмае.... Насколько же всё плохо с реальными людьми в подписчиках у девочки, что она выкладывает как акт поддержки "писанину" от якобы подписчика, где не то что уши ИИшки торчат в виде знаков препинания, а сам текст по структуре это огромный баннер "СДЕЛАНО В ЧАТЕ ГПТ", разве что без вотермарки🤡 Тэя хотя бы лично написанными сообщениями сверкала, а тут лень было даже самой себе текст с держиськой написать?
Ну что ты будешь делать, не соизволили занести на олимп великую оппозиционерку.
Кисуль, а с чего ты решила, что имеешь отношение к шоубизу, тем более предъявлять что-то медийным казахам?
Из твоей сферы-это кто? Бомжующие маргиналы, просящие милостыню?
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-20 19:49:17)
Сейчас должна начаться фантомка, будь она неладна !
Ну что ты будешь делать, казахи не соизволили занести на олимп великую оппозиционерку
так если эта сфера такая плохая, нахер ты в нее так рвешься?))
Серь, открою секрет: тебе никто ничего не обещал, чтобы на тебя было не похуй.
почему тебя кто-то куда-то должен тащить?
что ты для этого делаешь? у тебя ни контента, ни желания его делать, ни таланта. что они должны сделать?
в прошлый раз твоя трагедия и Мирончик ма раскрутили, теперь не получится.
ну и вот вся ее бравада прошлая падает, про сто друзей, про проекты и тд.
Серь, ты хоть и не селеба, но тоже пиздаболка)
Не найду выхода. Блять, ты его в упор не видишь. Для тебя работа, забота о себе, ответственность почему-то что-то плебейское. Серь, напоминаю: "Таблетки надо пить в овраге". Даже не начинай намекать на ркн, опять хуёв получишь полную беретку.
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-20 20:09:30)
видосиком
видосиком
Ой, а что так мало диагнозов себе поставила? 🤣
С клинической депрессией она видосики записывает, телек смотрит, сама себе сообщения строчит с им на пару, ага. Верим. Не говоря уже про остальные диагнозы.
Никто её не поддерживает в Казахстане, ай какие нехорошие, нечуткие! 🤦♀️ А за что тебя кто-то должен поддерживать? Ты что сделала хоть кому-то хорошего, ты кого поддерживала материально(ведь это же имеется в виду 😏)?
Требуешь безусловной поддержки и любви к себе? В честь чего? Потому что ты такая убогая и людям должно быть тебя просто жалко и они должны просто так тебе миллионы скидывать за твоё нытье и заплаканные глазки в 36 лет? 36, не 6! Да даже в 6 лет дети уже осознают, что не просто надо рыдать и истерить, чтобы получить желаемое.
Добро пожаловать в мир взрослых людей. Даже родители родных детей не всегда могут любить безусловно. А ты, дорогая, ждешь от посторонних людей, что они какую-то бабищу будут холить, лелеять, обеспечивать.🤣 Вот поэтому, представь себе, нормальные люди РАБОТАЮТ — что-то делают, чтоб самим себе обеспечивать такой уровень жизни, как они хотят, а не ждут что кто-то от жалости подаст.
И да — люди и с бОльшими сложностями со здоровьем, чем у тебя, работают и закрывают свои жизненные потребности сами.
А ты как наклянчишь денег, начинаешь приосаниваться над «плебеями», строить из себя роковую селебу, а как жопа остаётся голой, так сразу же начинается одно и то же нытьё про жестокий мир. Ну самой не надоело гонять по кругу?
Какая же ты мерзкая.
Фуф, выбесила 😤
фищически полноценные люди - звери. так и запишем.
А ведь в первом абзаце она ж про себя и пишет 🤣
Ну мы поняли, что деньжата у селебы на 0
Кисуль, а с чего ты решила, что имеешь отношение к шоубизу, тем более предъявлять что-то медийным казахам?
Иметь отношение к шоу-бизнесу = что-то уметь в этой сфере. Случайное попадание в тусовку, мутки с челиком, трахающим всё живое (и желательно только что достигшее возраста согласия), попадание в прессу из-за отрыва ноги - ограниченный по времени шанс, которым нужно было воспользоваться с умом, а не наркоту долбить, считая себя святыней миллионов.
Именно поэтому в конкурентной среде Серминаз никому не нужна, а не из-за нехороших казахов.
Мы здесь сто раз уже писали: учись чему-то, что может приносить деньги онлайн. Карточки на вб заполнять, например.
Из твоей сферы-это кто? Бомжующие маргиналы, просящие милостыню?
Официантки, придумывающие себе несуществующие болезни чтобы выцыганить у подруги подачку до зарплаты. Это пока единственный навык, увы.
ПС: Кстати в ролике, который выше, те же самые интонации как в разговоре с Бантом про «нужны баппки».
Отредактировано Фантомная подушка (2025-10-20 21:11:50)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12